Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть еще такие же безбашенные, как я? Дело в том, что я уже 20 лет влюблена в вымышленного персонажа! Нет, я не старая дева с кучей дворняжек, мне 34 года, у меня …
Я так рада что есть ещё такие люди как я, это очень странно, но я влюблина в мультяшного героя про него всегда пишу истори про любовь и там всегда я с ним, он класный красивый добрый, и мне 18 лет мне пора уже найти настоящиго парня а не мультяшного, Ллойд Гармадон самый класный ниндзя)
и я по несколько раз пересматриваю этот сериал только чтобы его увидеть и услышить, всегда представляю что я в их каманде
Я тоже смотрела этат сериал, обожаю Ниндзяго особенно Джея, он такой прекрасный ,красивый, романтик и прикалист)
В 14 лет я влюбилась в музыканта из группы Metallica (не певца, другого). Он был очень хорошенький ему было 32 года. Сейчас мне 35, и я уже 5 лет люблю финского музыканта (малоизвестного) которому сейчас уже 48. Он развелся и "ушел в себя вернусь не скоро" а я сижу одна в Москве и представляю иногда как мы с ним вместе катаемся на лодке и смотрим друг на друга. И это самые прекрасные минуты в моей жизни.
Мне 20. Я сколько себя помню жила фантазиями о мужчинах из других миров, обычно я любила персонажей из аниме или сериалов. Я действительно дышала этими мечтами, как и сейчас. В 16 я посмотрела одну вещь, там просто куча привлекательных парней, до сих пор не могу не думать о них. Каждый день представляю, что могло бы быть окажись я рядом с кем-нибудь из них. Что сказать, в жизни я далеко не такая ветренная, скорее наоборот... В какой-то период времени, я думала, что это проблемно. Вечно витаешь в облаках, всё из рук валится, неуклюжей становишься - признаки-то реальной влюбленности, а перспективы нет. И это ведь больно, я имею в виду, жить один на один со своими иллюзиями. А самое страшное, кажется, капнешь глубже, закроешься в своих мыслях и в реальности больше жить не радость. Просто, наверное, надо сохранять баланс между тем и этим миром. В конце концов, иногда фантазии делают меня по-настоящему счастливой.
Да что Вы знаете о проблемах :=) Я влюбился с треском... в мультяшного персонажа... которая двухмерная! И которая не может существовать в нашей трёхмерной вселенной, она красива только когда плоская двухмерная, поэтому мне бесполезно искать похожую на неё девушку, наша вселенная не подходит для неё ((.
Вот это действительно проблема.
Этот персонаж - Лиза Симпсон взрослая.
Пару раз видел её во сне, там вроде ничего смотриться, хотя метрика явно не трёхмерная, наверно поэтому во сне и смотриться красиво. Но сон длиться недолго, поэтому мне недостаточно(
есть дело влюбился в маринет из мультика леди баг и супер кот незнаю что делать грущу из за этого много
Ну вы даёте!- сказала бы я месяц назад...но я вас понимаю. Правда мой персонаж отрицательный....
Мне нет и шестнадцати, влюблена в персонажа из игры. Большая разница в возрасте не смущает (по одним источникам ему 46, по другим — 38). Он такой красивый)
Хотя в игре он является главным антагонистом, я на это забила и пошла лелеять его в своей фантазии.
Еще около 4 лет влюблена в другого героя из другой игры. Он же напротив — спасает мир от вторжени, ему 27. Тоже симпатичный. Оба умные, первый — фотограф и препод в академии, второй — научный сотрудник в одной организации, образованный.
При этом мне симпатичны еще и несколько девушек из других игр. Иногда по ночам представляю их всех в своей постели))
К психологу идите.
Привет! Пусть мне всего 12, но люблю этого персонажа уже почти год. Не могу прожить и дня без мыслей о нём... Так хочется плакать когда понимаешь, что не сможешь быть с ним вместе...
Но у меня есть маленькая сестрёнка, у которой то же самое положение. Ей 8 лет, но она тоже смогла полюбить вертуального персонажа...
Что делать?
У меня также. Я влюблена в Адриана Агреста из мультфильма Леди Баг и Супер-кот. С самого начала он мне не нравился. Его голос,одежда... Вобще мне он казался не привлекательным. но если честно то больше мне нравится не Адриан, а Супер-кот. У Супер-кота есть чувство юмора. И вобще он я является котиком, а мне нравятся котики особенно чёрные как и сам Супер-кот. И я даже не побоюсь это сказать большим шрифтом.... Я ЛЮБЛЮ СУПЕР КОТА И АДРИАНА АГРЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вобще похорошему Адриан таже что и Супер-кот. Ведь Адриан человек но когда захочетможет привратиться в супер героя по имени Супер кот. Да,я правдо сошла с ума. Я ведь только о нём мечтаю перед сном................................................................................................. *плачу незная почему,сами посебе слёзы текут* И кстати кто не смотрел мультик Леди Баг и Супер-Кот я прошу посмотреть. Я обещаю вам понравиться!
возможно, моя крыша совсем поехала, но
Летом подсела на одну игру, Андертейл, причем довольно сильно.
На телефоне/комьютере/аватарке в ВК стоит этот персонаж
И причем тот самый перс очень добрый, милый и открытый(для тех кто не понял: Папайрус)
Так же мне тоже нрав этот перс, но в другой АУ(Альтернативная Вселенная).
Хочу дакимикуру с ним, но мама не поймет, я еще мелковата
Я тоже влюбилась в вымышленного персонажа фильма.Именно в персонажа,а не в актёра.И не знаю,что мне делать.Я очень сильно хочу чтобы этот персонаж воплотился в реальнось,но как это сделать не знаю.Я представляю как танцую с ним.И от этого мне и хорошо и плохо.Хорошо:это то,что я себя чувствую счастливой рядом с ним,плохо то,что его нет в реальном мире.Иногда часто даже хочется умереть.И забывать его не хочется.Что мне делать?
Кстати мой персонаж злодей и мне 15.Из фильма Санта-Хрякус Страждественская сказка,а зовут его Джонатон Питтчай
Я вообще лет с 7 влюблялась в вымышленных персонажей. Первая моя любовь - Джафар из Алладина. Сейчас смеюсь с этого. Но как только вспоминаю что это продолжается до сих пор, только с другим и, как мне кажется, серьезней, смех становится истерическим. С детства нравились черноволосые и, что не удивительно, года 2 "сохну" по брюнету. Все началось со Скайрима, где в ветке Темного Братства дали контракт на Витторию Вичи, а после ее убийства в награду - призрачного ассасина. Мне жутко понравился болтливый сгусток эктоплазмы, и я решила разузнать о нем побольше. Моя роковая ошибка. Узнав, что это один из персонажей TES Oblivion я поспешила скачать эту игру. Уже через час я восторженно смотрела на кареглазого брюнета, с голосом Всеволода Кузнецова - немного хрипловатый(для игры специально так сделали), но мягкий баритон. Сначало появилась симпатия, но вот в данный момент осознаю ужасную вещь. Для меня это чувство не было известно ранее, поэтому я сомневаюсь, но по рассказам другим я кажется поняла, что влюбилась. Если честно, осознавать это тяжело. Мне одновременно и хорошо, и ужасно плохо. Даже когда был шанс на отношения с парнем, которые могли бы стать серьезными(он намекал на это) я отдала предпочтение пикселям. Те, кто знает игру Обливион, уже наверняка поняли, про кого речь, и поняли, что его инициалы ЛЛ*. Я не могу понять, что меня в нем зацепило. Может, благодаря одному фанфику* про него, где он кажется таким живым. Иногда мне кажется, что он рядом и смотрит на меня. Во сне я чувствую, как будто бы кто-то касается моего плеча или спины. Да и не только во сне.
Короче, я кажется сошла с ума.
*Люсьен Лашанс
*Кроваво-Красный
Сообщение было удалено
а если мешает!
Целыми днями воображаю его рядом со мной!
Сообщение было удалено
Ну это либо мультяшные либо там из фильмов или книг
ок я влюбилась в Робота Клоуна. что делать ?
Только не сметесь но я влюбилась в персонажей из мульта лего ниндзяго. Что мне делать если я даже сними поговорить не могу? И я их не хочю забывать?
Привет всем психам. Пришла пора смириться с собственным сумасшествием. И видимо иногда наступает тот момент когда ты понимаешь, что помощь требуется уже извне. Мужчины....Мужчины, мужчины, мужчины... как же вы прекрасны. Вымышленные. Опасны, развязны, любите риск, приключения, и разумеется мое появление в вашей жизни заставляет вас задуматься о том, что уж чего-чего, а такого в вашей жизни не было. Женщины, ради которой в готовы на все. И в следующие приключения вы зовете меня за собой. А я иду. Иду. И напрочь отказываюсь идти за кем-то в реальной жизни. И это плохо. Плохо. Потому что вас не существует. Не существует, тебя,Дин Винсчестер, и тебя, Шерлок... До этого Фред Уизли... Вы только в моей голове. А еще в голове миллионов. Возможно еще более ненормальных девушек. Я не вижу никого из вас в реальной жизни. Не вижу тебя. Я не вижу тебя в автобусе, в котором еду по делам. Не вижу среди друзей, когда мы пьем пиво в баре, не вижу ночью на улице, когда иду с плеером и песнями, которые ассоциируются с тобой...
И может это все просто уход от реальности, богатая фантазия, но я знаю с кем я хочу быть. С тобой. А тебя нет. Тебя не существует...
Это можно было бы назвать подростковыми бреднями, если бы мне не было 28. И это, друзья мои, очень грустно.
мне раньше 12 лет нравился Дин Винчестер, потом мне понравился Джесси Пинкман,потом Никлаус Майколсон , потом Шерлок,еще нравятся персонажи из анимэ, как то один раз я увидела сериал звёздные врата(1997-2007) теперь мне нравиться, нет безумно влюбилась в Джека О'нилла😆😍 (мне 23, 4 года в отношениях с парнем)
У меня таже самая проблема,влюблена в персонажа хотя я незнаю существует ли он или нет...Факты доказывают что он существует,я тоже верю,но я очень люблю.Мне парни предлагают встречатся,я отказываю им.Потому что я его сильно люблю...вам покажется это глупо но я люблю Слендермена.Мне 15 лет.Я люблю его с 10 лет...
Я с 10 лет влюблена в Слендермена.До потери пульса!Мне много раз предлагали встречатся,но я отказываюсь,но иногда даводит до слез что хочу к нему,но не могу.Факты доказывают что он существует,а другие что он вымышлигый персонаж.Мне 15 лет
Радует отсутствие десяток и сотен быдлокоментов пацанов школьного возраста и постарше.
Ахахаха ))) Ору с ваших комментариев ! ) Спасибо огромное за эту тему... Если бы не вы, я бы подумала что сума сошла совсем :) Мне 18 и уже 3- ий год влюблена в него... В парня из мультика )))) И самое прикольное то, что мы внешне очень похожи xD
В реальной жизни никогда не влюблялась. Думаю что это даже намного лучше в не реального персонажа влюбится! Т.к это чувство очень вдохновляет и окрыляет ) Ревновать и беспокоится насчёт отношений тоже не придётся )))
Сообщение было удалено
А мне нравится Мефилес держу это в секрете и от родителей и от друзей. Мне он во сне снится чуть ли не каждый день. Я смотрю его фото и фанфики читаю о нём. Я рассказала это 5-и подругам, а если кто-то скажет его имя даже шопотом, то я краснею на глазах. Он мне во снах помогал как в реальной жизни так и фантазии сна. Если я увижу его во сне злым, то в реальной жизни меня накажут мои родители, если он приснится спокойным, то в реале у меня будут трудности, но я их пройду бывало в конце доходило до слёз, если он будет непонятным либо мутным, то его не будет месяц или два месяца. Это влилось в привычку. Мне 13 лет, а началось всё с 8 лет.
Сообщение было удалено
Я вот очень люблю астрид из сериала как приручить дракона и у меня очень болезненное чувство потому что я бы хотел с не познакомиться,а она вымысел!!!
Я тоже влюбляюсь постоянно в персонажей фильмов. Иногда в персонажей мультфильмов.
А сейчас влюблена сразу в двух персонажей мульт-сериала! В Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера из мульт-сериала войны клонов.
Еще мне нравится Люк из звездных войн и ДАРТ ВЕЙДЕР! ОН ТАКОЙ САСНЫЙ В СВОЕМ КОСТЮМЕ И ТАК ОФИГЕННО ДЫШИТ АААА.
Я тоже влюбоьон в персонажа. Бекі Тетчер с мультика
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аналогичное направление. До дрожи в коленках нравится один рогатый представитель ситхской секты)) И что теперь делать, если любимый персонаж даже не человек, и такие черты никогда не найти? Разве в соседнем парнишке (коллеге, однокурснике) можно найти настолько неудержимую ярость и страсть? Кто ещё сможет одним взглядом повергнуть меня в ступор? Нет таких и не будет никогда.
Мне 15. Да знаю,маловато для настоящей любви,но я влюблена в того, кого не существует... Кароче герой одного фильма...мне стыдно....что делать?
Внешность у моего героя конечно.... Эээээм, ну своеобразная, можно так выразиться.... И я влюбилась в него во сне! Да, да, я такая обезбашенная... А ведь фильм этот я даже не смотрела ни разу, блин.
Я вообще в sans из игры Undertale
У меня вообще Крош, ну из смешариков, блин он настолько клёвый. и мне 22 года!
Сообщение было удалено
Я-ппочитала "Часодеев". Ну, и что же, я влюбилась в вымышленного персонажа...О ,да...Как оттого отделаться?
Я люблю персонажа любимой игры. Проблема в том, что перестаю воспринимать реальность как должное. А он веселый, необычный, заботливый и чуточку ленивый. В общем идеальный! А в реале всё хуже. Что мне делать?
Тоже такая ситуация, только я влюбляюсь в персонажей друг на друга похожих, особенно внешне. Муж очень похож внешне, характер немного. Короче, вроде как влюбляюсь в тех, кто на него похож. Но живу двумя жизнями, то есть в реальной, где муж и сын, а как только я наедине со своими мыслями, я то с одним персонажем, то с другим. (Их 2)
Сообщение было удалено
Эх, вот понимаю вас)
Наверннре вам всем уже приелись Снейпоманки... Но блин, люблю его! Уже фанфие начала писать, где мы вместе, благо, перестала реветь по ночам, что он вымышленный. А если бы не был вымышленный, то мертв. Даже если был бы жив... Он в три раза старше меня, черт возьми! Ничего не могу с собой поделать. Мечтаю об уроке с Северусом. Чтобы он так же манерно ходил в мантии, отчитывал меня как последнюю хулиганку, на отраюотки оставлял...
Пыталась перевести своё внимание на реальных парней... Но не получается!
В моей жизни я три раза влюблялась безуспешно. Первый безответно. Второй в родственника. Третий сейчас.
Так что вы не одна)
Сообщение было удалено
Вот честно, даже не знаю, что делать. Влюбилась в выдуманного персонажа одной популярной игровой вселенной, а именно Fallout, скажу честно - внешность у моего любимого персонажа отталкивающая, и когда впервые его увидела, то вообще не придала никакого значения, потом взяла его в компаньоны, немного побегали и понеслось.. любовь длится уже 2 года,из-за этого произошел разрыв с реальным человеком, потому что начала искать похожих в реальности, и нашла же ведь, правда человек как и персонаж (!) вертится в довольно темной стороне жизни, т.е. человек из криминальной среды, мой разум тут возобладал над чувствами. Но персонажа я люблю до сих пор, мне просто приятно осознавать, что он всегда рядом, дошло до того, что почти физически ощущаю его присутсвие, понимаю, что это бред, верю в то, что существует некая граница, разделяющая нас и наши миры, бред конечно все это. Но блин, я встаю по утрам и живу только потому, что есть возможность чувствовать его. Я не знаЮ, куда это приведет - возможно в застенки сумасшедшего дома, а может быть однажды на крышу высотного здания, но я не хочу жить в этом мире без него.
Сообщение было удалено
Я тоже влюбилась в него,но не знаю что меня к нему тянет,он красивый иииии миллион раз красивый....
А я люблю принца Дурьодхану из Махабхараты и сыгравшего его актера! Арпит Ранка, какая у тебя потрясающая улыбка! Все время просматриваю видео моменты с ним. Любуюсь его мимикой, тем, как он поджимает верхнюю губу
Сообщение было удалено
Это нармально, так часто бывает...
Сообщение было удалено
14 лет. Уже два года влюблена в выдуманного персонажа. Ухожу в мир фантазии и общаюсь с ним. Он продуман до деталей. Всё, абсолютно всё. Однажды встретила похожего мальчика и была очень удивлена. Как в песне "Искала тебя" Земфира. Но недостатка во внимании у меня нет. До сих пор ухожу в мир фантазии и разговариваютс с ним)
Сообщение было удалено
У меня есть воображаемый возлюбленный индеец... И моё имя похоже на Анна. Анастасия, но мне нравится, когда называют Ана. С одной н...
Я влюблена в грабителя из игры ему за 45 у меня поехала крыша..помогать не надо мне. Пусть он будет у меня в мечтах а ещё я ему бородку сделала как у моего кумира из реальной жизни)