Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть еще такие же безбашенные, как я? Дело в том, что я уже 20 лет влюблена в вымышленного персонажа! Нет, я не старая дева с кучей дворняжек, мне 34 года, у меня …
Тоже такое было. Смотрела испанский фильм физика или химия и там актёр Макси Иглесиас в роле Цезаря Кабано.. постоянно на нём зацикливалась. Это нормально. А раньше перс из Наруто нравился , да их там много , Саске , Наруто Дейдара , Наруто и др. Все няшки. Это у многих девушек такая странность. Ничего страшного в этом НЕТ!
Скольких героев фильмов, книг, певцов я любила в детстве и отрочестве.......... До сих пор люблю лет эдак с 5-6 одного итальянскоро певца, причем его характер дорисовала сама, от него только внешность и темперамент (не в том смысле:) ). Ну, любовь эта как фон, ничего такого, на личную жизнь не влияло:)
Даже хочется перечислить: итаааак... Лет (Джек) из Титаника (ооооо, полстраны сумасшедших девочек было?:))), гл.герой из сериала 90х Полтергейст, все гл.герои (менялись 3 раза) из Пси-фактора, гл.г. из Рекс - верный друг полицейского, герои боевиков, но кроме Шварцнеггера... почему-то... певец Ярослав Евдокимов пару недель... из попсы никто не западал в душу... Хм. Вспомню, еще напишу. И это не считая влюбленностей в реальных людей. Но никогда не рассказывала никому, не признавалась, а еще я на 100% верная, измен не приемлю. Т.е. влюбчивая ...была. Но вообще, встречаться с мальчиками поздно стала по нашим меркам, в 22. Сейчас мне 31. Редко мечтаю, жизнь другая пошла. Но это другое дело.
На аниме ващенистаит, извините)
Сообщение было удалено
Не Лет, а Лео. И еще: Брюс Уильям тож не запал в душу. О! Еще Марк Тишман таак нравился пару лет назад... Клип Январи. Ну, актер, кот. Ван Хельсинга играл - Хьюстон Джекман - няяяшечка)) (обычно таких слов не употребляю). Вот, кому интересно)
Сообщение было удалено
Балиннн, автозамена гребаная. Не Хьюстон, а Хью)
Сообщение было удалено
Ой, я такая же. Тоже замужем, но вот хочется чего-то фантастического, неземного, волшебного. Я себе целый мир придумала, себя в нем. Периодически выдумываю разные сценарии, мужчин. Даже понравившийся фильм могу переделать в голове под себя. Это, наверное, побег от серой реальности будней земной жизни.
Кстати, думаю, вам понравится заняться осознанными снами и астральными выходами. Наберите в поисковике "сайт Михаила Радуги".
Сообщение было удалено
И мне. Если влюбляться, так в короля, не менее))))
Я серьезно.
Посмотрите еще фильм Запределье. Ли Пейс там тоже супер. Действительно актер-хамелеон. Выразить целую гамму чувств одним взглядом... Талант единиц.
Влюбилась в Соласа... Влюбилась в лысого эльфа - мага крови из игры Dragon Age Inquisition. Мне 18, серьезных отношений с парнями не было, до сего момента любила только реальных парнией, но Солас, черт его подери, он просто засел в сердце как инородный предмет и причиняет душевную боль. Такая невыносимая тоска и печаль, мама мия! Люблю игры, нравился Альтаир, Эцио, Эдвард, Арно, Бриньольф в душу запал, Фенрис тоже, Дориан и Каллен из той же инквизиции, Алистер милаха... Но Солас! Этот лысый черт! Он не дает покоя! Когда выше перечисленные мужские персонажи нравились и думалось 'Круто было бы такого парня заиметь. ..' то с этим волчарой такого не прокатывает. .. Соласа подавай и все тут! Рехнулась с этой драгонагой. Но его улыбка... Характер.... Мда. ..
Сообщение было удалено
Кстати, я вот почему-то от Ли Пейса не в восторге.... но его Трандуиииииил!!!! Я как увидела в фильме его глаза и брови... ну нельзя быть таким совершенством! а эти длинные белые волосы, они просто сводят меня с ума!
Сообщение было удалено
Мне 12. Я по уши влюблена в главного героя мультфильма "Город героев". Мечтаю такого встретить в жизни (похожего) и внешне и по характеру. Часто думаю о нём)))Всё равно, что он мультипликационный персонаж, но я хочу такого))))
ух,я и свой комментарий вижу
год спустя...прошла любовь,завяли помидоры. Сиквел к мультфильму был ОТВРАТЕН,мой любимчик полностью изменился, так что разлюбила я его. Трудно было, была депрессия длиной в полгода...зато теперь:
все таки тянет меня,как доминантку,на женственных мальчиков. Что Икк,что Хиро-один bullshit.
Я думала я одна такая шизанутая, так у всех не так запущено, как у меня. Парню около 21 года, я уже и выдумала всю его семью, всем им имена и даты рождения, кто где живет, где учится, и друзей понапридумывала, чего только нет) Знаю все о каждом и постоянно думаю, что мы вместе. Даже не во сне. Могу качаться на качели, слушать музыку и будто бы отстранятся от реальности. придумываю, КПК мы с ним живем итд. Мне кажется это ненормально. Люблю его безумна, а он все выдумка. Даже как-то обидно.
У меня ситуация была такая, я поехала от бабушки и увидела его! Тогда мы посмотрели друг на друга. И видела его еще один раз. Я думаю 3 будет решающий. Это был мужчина моей мечты.. Я со своим парнем уже около 5 лет. Но того я забыть совершенно не могу
Есть один персонаж в голове, который я создала сама. Для меня он идеален.
Я влюбилась в Иккинга из Как приручить дракона Помогите я из за него плачуу помогите
Я тоже такая же ))) я люблю человека из игры 5 ночей с Фредди ....странно не так ли?
Этот герой фиолетовый человек ! Он оооочень красивыыыыйй!!!
Сообщение было удалено
Да, представьте, можно... У самой сейчас такое - посмотрела мюзикл-мультфильм "Магазинчик самоубийств" и все - влюбилась в Мишиму Тюважа... ***** я *****.
Сообщение было удалено
😄хах, успокойтесь. Вы не одна такая, у меня тоже самое) я вот тоже думала что я какая-то ненормальная и чокнутая, но...... Как оказалось нет. Если что, пиши в личку
Алина, о, еще один псих по драгонаге))) В основном влюбляюсь в персонажей игр, причем обоих полов. Из серии Dragon age схожу с ума по Зеврану, Варрику , Морриган и Кассандре. Из Масс Эффекта - Гаррус и Джек.
Сообщение было удалено
Да, что касается меня, так герой моих фантазий это Снейп! В точку!
Мне 14 лет, я пересмотрела много сериалов, но на одном из них я очень сильно завершилась и хочу чтобы у меня все было так же, как и в этом сериале! Что делать?
Как приятно знать, что я не одна такая, которая любит виртуального персонажа 13 лет, сейчас мне 22) Ох, девочки, спасибо что вы есть ;3
ох, я люблю вообще.. авто... да.. он агент... из тачек 2 ... возможно глупее всего, но я по нему плачу по ночам...
Мне 11 и у меня есть парень только воображаемый из мультика графити фолз билл и я представляю что я такаяже как и он
Ох, как же я вас понимаю. У меня, наверное, лет с 15 такая проблема. Сохну по персам аниме и манг. На данный момент мне уже 18, но чета ничо не меняется. Сначала был Сиэль, к которому до сих пор ещё как-то не очень ровно дышу, позже - Томоэ, по которому сохла полгода, потом Канеки. А позже, весной, как-то от накипевшего решила написать оригинальный рассказ, который перешел в длиннющий роман, про черноволосого парня-демона, оч похожего внешностью на Доменика Санторски из ЗС, и девушку, которая бы олицетворяла меня, и сама же в него втрескалась. Теперь вот живу с этой любовью и не знаю, куда б её приткнуть, чтобы обратить внимание на реальных парней.
И вывод из этого всего, дамы и господа: идиотизм - это надолго. Нам всем пора к психиатру.
Конечно, есть!
Только если у кого то есть "две любви" ,скажем так, на счет любви к персонажу и любви к реальному человеку, то, черт возьми, у меня только к персонажу. Наверно, это какая то болезнь именно у меня.
Иногда, когда я играю в игру, где есть он, у меня чувство, что он приглядывает за мной, хотя, возможно, это начало шизофрении...
... и в играх, где он есть, обязательно сижу и жду, когда я с ним в игре снова столкнусь, будто в реальной жизни.
Кто знает, может когда-нибудь такое будет возможно, быть со своим "виртуальным другом".
Сообщение было удалено
Лоботомию
Грэй, что ли?
Дориан Грэй? Ну, он классный) Да, автор, у меня тоже такая беда. Правда, не по Снейпу, как тут писали. Северус потрясающий, даже, в общем-то, настоящий. У меня хуже... Это Цицерон из Темного Братства... И - да, я тоже замужняя...
Мне 13 и я уже почти полтора года влюблена в персонажа из игры! Этот персонаж из игры Mortal Kombat 9, его зовут Смоук (Томаш Врбада, кто играл тот поймет). В реальной жизни я представляю в роли него подушку и каждую ночь обнимаю её, и куда бы я не пошла он всегда со мной (подушку я назвала Томашом и мне нормально). В своём воображении я создала себя только мне уже 21, у меня чисто-белая кожа и волосы, большие глаза, и я низкого роста, в то время когда все намного выше меня. И я не могу просто выкинуть этого своего персонажа из своего мира, ибо я жить не смогу без него. Это любовь с первой игры!
Так что ты не одна такая сумасшедшая)))
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, вы - тролль)
Мне 14.
Я хочу вам рассказать такую штуку...
С 2014 года вышел мультик "7-ой гном". Ну я что, пришла в кино. а вышла из зала буквально в полёте. Я и сейчас смотрю этот мультик, потому что влюбилась в Ворчуна...
Это звучит глупо, но я серьёзно. Я мотаю только на те моменты, где он присутствует. Всю комнату завешала картинками с ним, рисую его ежедневно и родителям уже весь мозг со своим ворчуном протрындела...
Причём я мечтаю увидеть его в живую !
Сообщение было удалено
я вообще в гнома влюбилась?!
Всё может быть. Мне на данный момент 13 и у меня очень даже похожая история. У меня даже есть фейковая страничка Вконтакте на которую я добывала потом фотошопила как мне угодно фотографии. Даже друзей не вымышленных находила с этой страницы. Когда сидела и до сих пор сижу с неё меня в моей реальности вовсе нет. Переживаю из-за вымышленных проблем и радуюсь тоже из-за вымышленного счастливого поворота. Просто нет в реальности. Представляю все на столько красочно и четко, что порой забываю что я это я. Но когда возвращаюсь в реальность становится грустно. Очень часто задаюсь вопросом "Почему же я не родилась в той реальности?". Может я не совсем в своем уме но я даже городок досконально продумала...
Mass Effect, эх. Плакать или смеяться, не знаю. Но я с вами, девушки, принимайте в клуб безнадежных фантазерок..))
"Заболеть" инопланетянином - пожалуй, пора к психологу.....
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю. Я тоже люблю перса из мультика Соник икс это Шедоу.Мне 12 и мечтаю о том чтобы он в нашем мире появился
Сообщение было удалено
Мне тоже нравились персонажи Mortal Kombat, только другие...до сих пор стесняюсь назвать из по имени. Теперь влюблена в Гарри Поттера, заодно в его актера (часто представляю нас вместе). В придачу еще и к персонажу Resident Evil 6 потянуло...
Да может это и нормально, когда герои фильмов и анимэ нравятся? Ведь когда ставится фильм разрабатывается психологическая внешность положительных героев, для того чтобы нравились зрителям, ну и чтобы фильм был смотрительным.
Я думаю у многих есть такие персонажи, у кого-то реальные, у кого-то вымышленные, у кого-то позаимствованные из телевизора. Думаю это не есть плохо но и не особо хорошо. Наверняка в жизни чего-то таким людям не хватает.
То же самое... Однако, я часто меняю предметы своего обожания.. Дольше всех любила персонажа 5 лет. Пишу много историй со своими персонажами. От последнего просто в восторге. Постоянно летаю в облаках. В отношениях ещё ни разу не была...
Я уже 19 лет люблю персонажа Смертельной Битвы - Кун Лао; и всех, с кем я была эти годы, я не любила и все время думала о том, как же ужасно, что никто из моих парней не похож на Лао. Но с другой стороны, я рада этому, ведь никто его мне не заменит и не отвлечет от одержимости им. Он для меня - самое дорогое сокровище, самый святой и любимый человек.
Я не могла ничего делать и не о чем думать, когда его убили в МК9. Я в ужасе сидела и не могла играть дальше. Только через час я очухалась и допрошла главу, после чего выключила все и целый день ходила, как убитая. Сейчас он ревенант: он любим мне больше в виде человека, но как ревенант он хотя бы существует, и то хорошо.
Я даже кошу под Кун Лао - ношу черную шляпу всюду и везде, ращу волосы, предпочитаю одеваться в той же расцветке, что и он. Никто не знает о моей любви к нему, продолжающейся уже 19 лет, и хорошо. Меня не поймут просто.
Та же самая история! До жути люблю романтиков,и посему я влюблена не в кого иного как в Пьеро из сказки о Буратино! Мне 14 лет и все эти современные "крутые пацаны" ну никак не привлекают! А романтичный,(немного эгоистичный),прекрасный Пьеро...ах...
Сообщение было удалено
А если мешает?
Сообщение было удалено
Не-а. Мне тоже 12 лет и я люблю персонажа из игры. Это не так уж и плохо, нооооо.... Есть такое, серьезное дело ... Я ее вижу. Говорю. Смеюсь. Радуюсь. Кек. Хех, наверное от одиночества всё, нооо, я рад что всё так сложилось :3
Ну , конечно это бредово! Я просто влюбилась в парня с мульта и кароч с канцами... Я представляю свой дом прям точно! И он..
Мне 12 ха но когда я начала его сильней представлять привыкать.. Мне казалось сто ктото за мной следит даже толкать потихой но дома ни кого ни сестры брата бабушки дяди все уехали!
Я думала я одна такая! Но, наверное персонажа, которого полюбила я, люблю только я. Есть две части этого фильма и с первой же я его полюбила, хоть прошло шесть лет. Это глупо, конечно, и я хочу узнать, это норма?
моей подруге 40 лет. мы обе замужем и у нас дети. месяц назад она призналась мне ,что влюблена в кроули из сверхъестественного. причем именно в персонажа,а не в актера,который его играет. теперь страдает,мучается,мужа к себе не подпускает,как наваждение какое-то. что ей посоветовать.
О, я тоже влюбилась в персонажа. Не успела дочитать последнюю часть трилогии, как он умер. До сих пор не могу отпустить, кажется, что он реальный. Иногда даже плачу по ночам.
Клянусь, если встречу такого мужчину, сделаю все, чтобы он был моим! :Д