Гость
Статьи
Я люблю вымышленного …

Я люблю вымышленного персонажа!

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть еще такие же безбашенные, как я? Дело в том, что я уже 20 лет влюблена в вымышленного персонажа! Нет, я не старая дева с кучей дворняжек, мне 34 года, у меня …

430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оля

Он ещё немного псих, очень хочу найти похожего либо похожего на этого персонажа либо похожего на моего кумира, если найдутся оба буду счастлива, буду любить и того и другого.))

Оля

Каждый раз перепрохожу игру чтобы смотреть на него. Он безбашный ♥️

Lora

Я влюблена в Дориана с Dragon Age Inqisition. Каждый вечер закрываю глаза и я уже рядом с ним. Пересмотрела видео, диалоги с ним до дыр, рисую его и мечтаю о нём. В реальности очень тяжело. Мне 21, замужем, но чувствую себя грустно и одиноко. Чувство, что мне нужен только Дориан не покидает меня ни на секунду.

Софа

Жиза(

Гость
CAT love

Сообщение было удалено

Прошу принять это правильно, но я тоже очень сильно люблю Эдриана, потому что он милый, красивый, добрый и т.д. Да и я тоже плачу и очень сильно😭😭😭

Эш.

А я люблю перса из одного мультика... Ну и по этому мультику ещё игру выпустили... Так вот, в одной части этой игры мой /любимый/ в костюме супергероя (та игра про супергероев, the fractured but whole называется). Мне это так нравится! Каждый день представляю его в эротических мечтах и мечтаю о том чтобы он мне вставил (простите). Больше ни о чём другом думать не могу. Ещё и очень часто сниться мне. Он такой лапочкаа .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же это?

Гость
CAT love

Сообщение было удалено

У меня тоже самое АДРИАН ИЛИ СУПЕР КОТ он мне снится каждую ночь зелёные глаза черные уши белоснежная улыбка никак не могу его забыть всё время думаю о нём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя очень сильно понимаю

много таких)

Гость

Я люблю Сайдсвайпа из Трансформеров: Роботов под прикрытием.
Мне 18. Лол)

Кенни Маккормик мой котик

А я люблюююююю Кенни Маккормика. Я на него шликаю🙀💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🎀😺💜💜💛💛💛💛💛💛💛💛💛🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 мне 19

Гость

Вот именно! Я влюбилась в персонажа из игры вампиры любовная история, в персонажа по имени Дима! Что мне дееелааать???

Усманова Мадина (Мадинка)

Вот именно! Я влюбилась в персонажа из игры вампиры история любви, в Диму! Я незнаю что мне деелаать?!?

Харли Квинн

Джокер моё всё.Любовь к нему-это вся моя жизнь.Он снится мне, я собираются его фигурки, и при этом совершенно не контактируют с людьми.Но мне это не мешает)

jjik

Здравствуйте, не подумайте что я странная или какая-нибудь чокнутая, но я очень сильно влюбилась в одного персонажа из аниме. Очееень сильно. Я смотрела это аниме два раза, на второй, я как-то больше стала присматриваться к этому персонажу, и знаете, я влюбилась. Я люблю одного молодого человека, прям сильно, но это не взаимно. Я по поводу этого не переживаю. Но, персонаж в которого я влюбилась... Эти чувства и эмоции не передать словами. Хочется пархать, хочется петь от счастья, он мне очень нравится. (Если что, я не анимешник, просто люблю что-то из этого жанра посмотреть на досуге).

Гость

влюбилась в Шу Курения из бейблейд бёрст

Алина

Ах, та же самая ситуация. Очень люблю персонажа игры , уже как 2,5 месяца сохну. Я смотрю на него, и такая теплота на душе, он - идеальный мужчина. Вся станица в ВК в его фотках, везде он. Не могу его забыть, не могу...

CaRaMeL

Тоже имею сокровенные чувства до боли, до мурашек...думаю как так получилось? Простое невинное увлечение возросло в большую любовь❤ знаю как его зовут (то есть придумала), кто по нации, какая работа, есть даже придуманный адрес его дома и планировка его квартиры. Всё, абсолютно всё обдумана до мелочей. Он во многом превосходит меня, но не идеален. Есть и недостатки которые кажутся мне милыми. Когда мне хренова в жизни особенно приятно улетать в фентези, где он мысленно помогает и утешает. Увы, только не существует...он не герой романа или сериала. Я его сама придумала, с годами формировала и создавала. Моя сладкая иллюзия.
С 13 лет чувствую это, а мне уже 28. Я конечно тут часами могу болтать о нем. Вижу у каждой есть своя история и свой герой. Что я могу сказать об этом. Думаю это не совсем нормально. А связано с нарушением психики или это один из видов психопатии, причем скрытой. Это состояние душевно одиноких людей. Они могут быть в браке или иметь отношение с кем то. Но не важно если душа не обрела того кого искала.

Гость
Murowei

Сообщение было удалено

карина
Гость

Сообщение было удалено

и Супер кота тоже он няша

карина

а я влюбилась в Сина из ловцы забытых голосов

Леди

По уши влюблена в Гарроша Адского Крика. Заводит меня безумно, аж до мокрых трусиков. Хочу его безумно. Такой мощный, гордый... Ещё и умный. А за то, что ему дорого готов любого на мелкие клочки разорвать. И при этом ещё и без собственнические инстинктов. Идеальный мужчина. Часто ловлю себя на мысли, что я б ему даже ребёнка родила.
И это при том, что у меня никаких проблем с противоположным полом нет. Я красивая замужняя дама за 30. Ухоженная, со спортивной фигурой. В принципе, от парней отбоя нет. Но вот беда, других не хочу. Хочу ЕГО

Sweet

Влюблена в Майкла Майерса. Не смотря на то, кто он, я безумно втюрилась 😍 Он такой непредсказуемый, такой загадочный 😍 Его широкие плечи, напряжённое дыхание.. ммм. Даже стесняюсь этого немного))

Гость

Мне только 12 лет и я очень люблю мультик ниндзяго но я присматрелась на аднаво персонажа джея значала я ево не замечала а патом в один раз я увидела новые серии про джина и он заселся у меня в галаве и я ево забить немагу он мне понравился аж в том гаду и я тепер забить не магу патамушто он бил таким рамантиком красивим и он даже вмоих снах бил какой ужас.

Гость

Пачему джей такой класный

Гость

Когда я думаю а ньом забываю што делаю и весь час думаю пачему Ния не вибрала Коула я уже ревную Нию до Джея он зводит меня сумаааааа!

Гость

Мне ещо12 лет но я так люблю смотреть мультик ниндзяго вся моя сим'я смотрит етот мультик только начинаеца и все на деване
но я абажаю одного ниндзя он такой красавчик ето ДЖЕЙ я в нево поуши влюблена ищо такая класная фамилия уволкер он тако класний и милый уже втарой год думаю о ньом уже скачеваю ево картинки забыть а ньом не могу
у нево такая красивая улибка причоска а характер он уже мне сница а когда работаю забываю што делаю у меня душа балит вечно прецтавляю ево з сабой
я уже ревную Нию до джея он урал майо серце каккой карсавчик
он мне нравица а я евл люблю абажаю.

Bloede dhoine
Lora

Сообщение было удалено

Я из Dragon Age очень любила Зеврана, зацепил этот персонаж :)
Но такой любовью, как описывают девушки выше, я люблю персонажа из игры Ведьмак 2, а именно Иорвета. И это с момента выхода игры продолжается, регулярно в неё переигрываю, из книг перечитываю моменты со скоя'таэлями и т.д. Сейчас мне уже 20, но ничего не изменилось, это немного пугает, но я свыклась :) Просто люблю уходить в свой мир, подальше от людей, так лучше для всех, поскольку без этого была бы очень раздражительной :) Отношения были, сейчас тоже встречаюсь с парнем, но это явно не мой вариант и не знаю, как долго они продержатся. Вот так вот)

Iren Wotters

Вот, по жизни тоже были любимые персонажи, а теперь на Конноре из Детроита как помешалась. Булочка с корицей. И ведь актер не интересен вообще! Андроида мне подавай....эхх

няша
Iren Wotters

Сообщение было удалено

е бушки воробушки и здесь эти придурки помешанные на недоигре, подоните вы или нет мерзавцы недоразвитые

гостья

мне очень понравился один перс из мультфильма, он такой милаха
мультфльм закрыли шесть лет назад, но он навсегда останется в моем сердце

Sania_hyi_sosi

Я влюблена в Зака из "Ангел Кровопролития",хаспаадиии какой же он саасный😍

Higgs

Мне вообще Уолтер Уайт из Breaking bad нравится... Причём давно... Это нормально?

Гость

здравствуйте мне все волеж в этом году исполнилось 13 ноя влюбленна с 8 лет в одного персонажа из черепашек нидьзя и его зовут Лео.Я знаю что это полный бред но все таки это так.И я каждый день удалялюсь в свою комнату и мечтаю о нем и я знаю прекрасно что он выдуманный персонаж вот и я тут но не хочу избавляться от этого я просто хотела кму нибудь это рассказать а то боюсь что моя семья меня не пойме

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто смотрел металлапокалипсис? Мне там нравятся абсолютно все кроме мердерфэйса, конечно 😁😁😁 особенно Нэйтан Эксплоужн. Я не страдаю потому что знаю что есть куча чуваков металлистов как он. Я играю на гитаре, и хочу группу. Дэтметал. Короче, вот вам мой совет : надите себе мужика похожего на свой идеал. Ищите блин, или не майтесь дурью. У меня парень, как Токи Вортуз. Олег. Не Нэйтан Эксплоужн, конечно, но тоже скримит. Девчули, воплощайте свои мечты в реальность, пока молодые!!!)))

Black

Ох... Я тоже влюбилаааась в выдуманного перса.Точнее этот аниме перс.Этот перс не из какого аниме я его сама передумала.С ним у меня разные историй.Уже другую историю придумала.Как же я хочу избавится от этого. Мне 14 лет. КАРЛ 14 ЛЕТ?! Боюсь что не разлюблю его... И навсегда останусь одинокой. Ведь такого парня с такой же внешностью и характером, ну невозможно. Боюсь остаться одной. Это большая проблема. Ну а так я нормальная. Ударница, в школе на скучных уроках сижу и улетаааю. Иногда приятно думать. Иногда больно потому что знаю что этого некогда не случится. Пробовала его забыть хотя бы на один день... Было страшно больно душе. Даже врагу такое не пожелаешь.

Кристина

У меня есть такой персонаж. И это Рик Санчез!!! Я его очень люблю! И в своих мечтах я бы хотела иметь телепорт в его реальность!!!😞😞😞

Hotoru
Гость

Сообщение было удалено

...тоже самое , тоже игра и все такое , НУ ПОЧЕМУ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ(НЕ ТОЛЬКО) НЕ РЕАЛЬНЫЫЫ

Рината
Sonata77

Сообщение было удалено

Рината

(На самом деле я Рината Шабаневич) Я вас очень понимаю, хоть и не знаю какого именно персонажа вы полюбили. Лично я влюблена в Локи. Мне кажется, что лучше любить сказочного персонажа, чем твое сердце каждый раз будет разбиваться, из-за того, что ты разочаровываешься во многих людях! Особенно такой наивной как я! Кстати, мне 12.

Гость

У меня так же:) Создала себе вымышленного персонажа лет в 11, и вот 2 года пролетели незаметно... Сохну по нему очень долго, даже боюсь что разлюблю.

Гость

всю жизнь фантазирую. писательницей мне надо было стать, строчила бы женские романы только в путь) с чистого листа не придумываю, правда, беру своих героев из разных источников, могу героя из одного взять, а мир - из другого. и себя конечно туда к енму вписываю, то я нежная фиалка, то воинствующая амазонка, то блондинка с голубыми галазми, то жгучая брюнетка. с одним и тем же надоедает через некоторое время, так что я все меняю время от времени, такая вот непостоянная натура) сейчас тоже влюблена в одного несуществующего героя. сама я нынче могущественная волшебница, а он мой преданный рыцарь, приключений разных уже томов на 5 нафантазировала, пока не надоело) а в жизни скучища смертная - работа, дом, развлечения все обыденные, никаких ярких эмоций. или вообще откровенно страшно, новости почитаешь, так хочется накрыться простыней и ползти в сторону кладбища. так и живу, мир грез всегда в моей голове.

Гость

Да у меня такое есть, и меня это очень настаражевает, я влюблена вымышленного персонажа которого ни кто не видет а я и моя подруга мы всех своих друзей из книг видем не понимаю этого может нам надо в психушку мне они снятся каждый день это героии из книги Стейс Крамер 50 дней моего самоубийства именно я вижу Глорию Макфин , Ребекку Донелл , Джей , Алекс Мид , Стив также и моя подруга

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, только без ребёнка и собаки)... Ну и друзей

Доза опасна!

Люди, у меня тоже, уже в течении многих лет наблюдается подобная "проблема". Единственное что отличает меня от многих в этом треде это то что я по сути не "влюблялась" в вымышленных персонажей (я просто их тихонько обожаю а не играю роль любящей женщины рядом с ними).
Начну с того что мои, так сказать, "объекты обожания" меняются до сих пор. И частенько это персонажи...О БОЖЕ...мультфильмов (или мультсериалов) и всегда далеко не положительные. Я смотрю, допустим, какой-то мульт или даже натыкаюсь на этого персонажа, как между прочим, где-нибудь в интернете (после чего я хочу больше о нем узнать)...и ПОНЕСЛАСЬ! В своих "фантазиях" я никак не пересекаюсь с любимым персонажем, не придумываю себе образа для "взаимодействия" с ним (и всяких там альтернативных реальностей и разворотов событий) . Вместо этого я представляю себе какие-нибудь ситуации связанные с ним, которые доставляют мне удовольствие, где данный персонаж, например, доказывает свое превосходство над кем-то (в моей голове это все разворачивается как своего рода спектакль). Или наоборот люблю иногда пофантазировать будто персонаж ранен, будь то физически или ментально, то-есть страдает (проявляет сильные чувства). Порой присутствует и "клубничка", но опять же, не с моим присутствием а исключительно с каким-то другим персонажем который так или иначе пересекался с моим "объектом обожания" (буквально из той-же вселенной). Ну вот что со мной такое??? Ни то ни чё, скажете вы...

лохушечка

ребятушки, вы о чем? меня вообще угораздило влюбиться в Меттатона - робота-телеведущего из игры Undertale. причём в обе формы - и где он похож на микроволновку, и где на Майкла Джексона... в жизни такие личности, как он, безумно раздражают, с этим их пафосом и эгоцентричностью, а вот этот персонаж запал в душу... все арты с ним сохраняю, фанфики перевожу... здрасьте, бабе 17 лет)))

Дыхание эфира
лохушечка

Сообщение было удалено

А че? Нормально! "Угораздило" вас...
Меттатон ведь харизматичный, а харизматичные личности не нравятся только непонимающим чего-то людям.XD

Гость

Ох, понимаю. У меня тоже любовь к вымышленному персонажу, и уже с детства. Я замужем, у меня есть кот, муж любит меня. Я его тоже люблю, но не так... Мой мир просто меня делает счастливой. ОН ПРОСТО МОЙ МИР И МОЯ ЖИЗНЬ. Я НЕ ХОЧУ С ЭТИМ РАССТАВАТЬСЯ...НИКОГДА.