знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
Сообщение было удалено
))) вы правы, как поеду начну искать друзей))
да нет,тянет меня к своим,хотя немецкий знаю,как русский
пол-жизни тут
Сообщение было удалено
а вы чисто русская?
нет
Сообщение было удалено
русский-это не национальность, это образ мышления, ферштейн?
Сообщение было удалено
:)))) у меня так с Китаем вечно..
все, пошла спать:) всем спокойной ночи!:))
приятных снов! Автор, удачи Вам!!!
всем спокойной ночи) а я пойду в спортзал))
Сообщение было удалено
у меня с мамой тоже так) мама с черными волосами с зелеными глазами.) у меня глаза серые волосы светлые) но вот с ногами не очень, мама высокая я не очень))))
Сообщение было удалено
Привет, lasey.
Сообщение было удалено
Привет, Королева.
Сообщение было удалено
Привет, автор. Рад, что у Вас всё идёт к лучшему. Держитесь. Всё будет хорошо...
железяяка привет где ж ты был?..)
а у меня сегодня ( уже 17-е) день рождения! ))
только бы дождик не пошел, обещала подругам пикник :))
Сообщение было удалено
Извини...
Сообщение было удалено
ничего)) как дела ?
только мне уже идти надо) ссори, труба зовет!
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя, лапа, с Днём Рождения!
Желаю во всём успехов!
Целую и обнимаю крепко-крепко!
Твой железяка... =*
Сообщение было удалено
пасибо солнце! ) мне уже 19, я тебе уже наверно не интересна?)) ты молоденьких только любишь?))
Сообщение было удалено
Скучал сильно по тебе... А так - нормально...
Сообщение было удалено
я по тебе тоже) а сколько щас у вас время?. просто интересно. (если ты в России живешь))
Сообщение было удалено
Буду скучать... ;)
Сообщение было удалено
Второй час уже... (ночь)
Сообщение было удалено
Интересна-интересна :)
Или ты себе уже другого нашла, а от меня отделаться хочешь? Признавайся :)
Железяка плачет...
Сообщение было удалено
Представляешь, а я сейчас хотел сосчитать, сколько мне лет и забыл :) Не мог вспомнить :)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Королева.
Сообщение было удалено
Счастливо отметить, lasey ;)
Всем пока...
Доброе утро всем!!!
как настроение?
Сообщение было удалено
поздравляю!!!
Здоровья, любви, счастья и всяческого благополучия!:)))))
Пусть сбываются самые заветные желания!!
(как только исполнится - придумаем другое:))))
Сообщение было удалено
))))) прикольно:))))))
Привет! Настроение-лучше всех, потому как на жывотных с хвостом впереди начхать!
1387:))))))))
и мне!:)))) я что-то совсем на них как-то... даже не смотрю:))) сейчас собой больше занимаюсь:)))
Железный, а ты чего снова себя брошенным чувствуешь? Что случилось???
Сообщение было удалено
У всех бывают трудные периоды в жизни, мне кажется нужно просто постараться пережить это. Протерпеть так сказать.
1390 как говорится: надо просто понимать, что это пройдет... пережить.. и помнить, когда-нибудь это закончится...
у меня очень странное состояние,и оно уже третий месяц:таблетки стали действовать и вроде,как появился минимальный интерес к жизнино по утрам жуткий шок,когда вспоминаю,что произошло и что его нет больше в моей жизни..
в течении дня,если я нахожусь под одеялом,то я еще как-то могу прийти в себя и испытать минимальную радость,но если выхожу:неуютно,страшно,воспоминания просто накидываются на меня и хочется выть от боли и того,что этого всего больше не будет
королева, спасибо большое:) целую)
железяка, я никого другого не находила и не искала, мне тебя одного хватит:) а что ты там считаешь тебе разве не 28)) не пугай))
1393:)))) приветик:)))) как ты??? отмечаешь или еще нет? или уже да???
королева, я уже отметила)) щас пол 4 ночи ))) немного подустала может спать пойду скоро)
я нормально, как ты? как дочка:) что нового
приветик:)))) я нормально
только вот второй день, как выжатый лимон.. не понимаю, что происходит...
Дочка сейчас не со мной:))) она отдыхает с бабушкой..
скоро вернутся.. будет весело - первый класс
ну во-первых перестань пить депресанты, не верь врачам . Плевать им на твоё здоровье. Во-вторых сожги всё вещи что напоминают онём,поменяй квартиру.Начни свою жизнь заново. Тебе никто не поможет кроме тебя самой.Начни действуй.
Сообщение было удалено
да уж веселенько будет)) но дети сейчас очень жестокие (( особенно первоклашки!..:)
автор, расскажите как у вас дела, не пропадайте.. как прошел день, чем занимались?
люди становятся маньяками как раз таки из-за детских психологических травм, из-за того самого "гнобили в детстве". вы сами себе противоречите. а автор не неполноценный человек, а просто девушка тяжело переживающая предательство близкого человека. но что вам в этом понимать. продолжайте людей гнобить
не всегда.
таких "аутсайдеров"(физически и морально слабых) нужно вычислять еще в школе и уничтожать морально и физически. инстуте путяге и т.д.
"альфы"- это своего рода чистильщики нашего мира от неудачных слабых генов. лучше затравить лоха пока ему еще 15 чем он вырастет и поймет что не одна "самочка" ему не даст из за того что он урод или инвалид. (нормальных не гнобят).
от обиды начнет резать наших жен и детей в темных переулках.
нафиг это надо?согласны со мной?
о себе:
20 лет, силен, красаучик, альфа по жизни, борчик.