знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
королева, я лето провожу в Лондоне. поэтому и английский практиковать нужно))) а так я учусь в германии. там погода норм. а тут не больше 20 гр наверно летом, но я рада).
автор, так вам 27 а не 30?.. хотя и в 30 и в 40 лет люди семьи заводят и это нормально. вот если бы вам было больше 40 и вы потеряли мужа и семью тогда да депрессии есть место бывать. но в 27 лет это у вас еще все впереди и не спешите никуда, главное обрести духовное спокойствие и чтобы сердце и голова были свободны и готовы к новым отношениям. но вы вначале за себя возьмитесь.
кстати, автор, и правда в каком городе в Германии вы живете? я еду на учебу каждый год в берлин. бываю зимой во франкфурте и в бремене, если что)
А до какого вы будете в Лондоне?
Да,мне 27,зимой будет 28
да в 27 гораздо проще с белого листа начинать, чем в 17 .
мозгов больше. значит и результат будет лучше.
Сообщение было удалено
у меня занятия 1 сентября начинаются, 28-го августа я уеду в берлин
ясно,Берлин это очень хорошо,а сколько Вам лет?
какой чудесный возраст,вы молодец-у вас все начинается и уже так хорошо:европа:германия,англия...
если бы я могла вернуть свои 19 и все изменить
да ладно вам, учиться никогда не поздно. и к тому же у меня не было желания учиться заграницей. всю жизнь я переезжаю из одной страны в другую.а в германии ни друзей ни родных, в лондоне еще хоть подруги есть. а маму я вообще уже не помню. мой парень устал меня ждать и нашел другую. ну мне так сказали. ну теперь мне уже все равно. я себе такую жизнь не выбирала).
если захотите,можем пообщаться по вашему приезду в Германию)
когда парня теряешь в 19-это не трагедия)это просто начало долгого пути)
я бы все отдала, автор, чтобы вернуться домой). у меня маленький братик родился, 4 месяца назад, а я его вижу только по скайпу).
ну да не трагедия, учитывая что мы с 8 класса вместе). а трагедию я строить правда не собираюсь, люблю его еще но я его тоже понимаю. меня не будет еще 3 года. никто бы не стал ждать.. наверное
да, можем конечно пообщаться, если вы скажете все таки в каком городе живете).
добрый вечер!!!
Сообщение было удалено
добрый:)
Сообщение было удалено
ой, какая прелесть!!! поздравляю!!!
Сообщение было удалено
как настроение???
Сообщение было удалено
какую не выбирала?
а почему решила учиться за границей?:)
Сообщение было удалено
поверьте, в 27 - тоже не трагедия!!!
Сообщение было удалено
спасибо ))
афтор, первед, как у тя делюги там, норрмик фсе? Живешь.цветешь и пахнешь? :)
Сообщение было удалено
настроение нормально) как твое??
Сообщение было удалено
я не решала, меня заставили практически))
Сообщение было удалено
тоже все хорошо:))) только что-то устала я сегодня...
Сообщение было удалено
ясно)))))))))))))
хочу спать... но мне надо позаниматься...
а у меня слегка приподнятое настроение,господи,неужели таблетки стали действовать и я начну вставать на ноги снова и радоваться чему-то
п.с.я живу недалеко от Франкфурта
Сообщение было удалено
автор, я вас проведаю на новый год! ) потом оставлю мэйл) я его тут писала, но поменяла потом. надеюсь к тому времени вы полностью вернетесь к жизни))
Сообщение было удалено
учебой или на железном человеке? )
спасибо)
Сообщение было удалено
слушай,а есть же соотечественники у вас там, ну или полюбасу во Франкфурте, должен быть какой-нить там русскоязычный франкфуртский форум, сгоняй на их встречу, потуси там в кабаке каком-нить, развейся.
Сообщение было удалено
на железном:)))))))))))))
но, видимо, не придется) спать очень хочу... часов в 10 хочу лечь...
а сколько у вас щас время)
я знаю почти всех русскоязычных в Германии)
Сообщение было удалено
у меня полно знакомых около Франкфурта
и я туда летаю раз в год.. а еще думаю с дочкой в Манхайм:)))))))))
Сообщение было удалено
да??? прикольно:)))))))))))
Сообщение было удалено
королева, так ты замужем))))) как здорово. а сколько дочке??
Сообщение было удалено
у нас?:))) 21:26
Сообщение было удалено
дочке 7 лет:))) в школу собираемся...
Сообщение было удалено
а я летом всю ночь напролет сижу во дворе а к утру иду спать)) у нас кстати щас пол 7 утра:)). зато одновременно спать все идем))))))))
Сообщение было удалено
да их там поди мильён, ты чо их фсех знаишь? это фсеравно, што сказать:" Да я в Перьми всех знаю" 0_о
Сообщение было удалено
как прикольно))) 7 лет уже.. ))) пусть вырастит такой же умной и красивой как мамочка:)
ну не всех,конечно,но тех,кто более активен как-то...а других где мне искать?по домам ходить?
Сообщение было удалено
серьезно их там много?.. а я за весь год познакомилась лишь с 2 девчонками русскоязычными.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))приколистка
а зачем автору искать там русскоязычных.. автор, вы давно там живете? наверняка и немецким языком владеете и друзей-немцев у вас достаточно..?
Сообщение было удалено
я часто часовые пояса меняю поэтому приспособиться каждый раз не получается. вот и сплю когда люди просыпаются и встаю когда спать ложаться). а вы думаете, почему это я на форуме весь день)))
Сообщение было удалено
да даже тут по форуму посуди, чуть ли не каждая вторая из дойчляндии.
Сообщение было удалено
ооой)))) она у меня и впрямь красавица:)))) голубые глазищи, светлые волосы, длинные ноги.. и умная голова:)))) меня от ума прям прет:)))))
вылитая мама (мне говорили. что мне ее в роддоме поменяли - у меня темные волосы и карие глаза:))))