Гость
Статьи
нет смысла жить

нет смысла жить

знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …

автор
1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 27

королева, я лето провожу в Лондоне. поэтому и английский практиковать нужно))) а так я учусь в германии. там погода норм. а тут не больше 20 гр наверно летом, но я рада).

автор, так вам 27 а не 30?.. хотя и в 30 и в 40 лет люди семьи заводят и это нормально. вот если бы вам было больше 40 и вы потеряли мужа и семью тогда да депрессии есть место бывать. но в 27 лет это у вас еще все впереди и не спешите никуда, главное обрести духовное спокойствие и чтобы сердце и голова были свободны и готовы к новым отношениям. но вы вначале за себя возьмитесь.

кстати, автор, и правда в каком городе в Германии вы живете? я еду на учебу каждый год в берлин. бываю зимой во франкфурте и в бремене, если что)

автор

А до какого вы будете в Лондоне?

Да,мне 27,зимой будет 28

цэцэ

да в 27 гораздо проще с белого листа начинать, чем в 17 .

мозгов больше. значит и результат будет лучше.

автор

Сообщение было удалено

у меня занятия 1 сентября начинаются, 28-го августа я уеду в берлин

автор

ясно,Берлин это очень хорошо,а сколько Вам лет?

мне почти 19 :)..

автор

какой чудесный возраст,вы молодец-у вас все начинается и уже так хорошо:европа:германия,англия...

если бы я могла вернуть свои 19 и все изменить

да ладно вам, учиться никогда не поздно. и к тому же у меня не было желания учиться заграницей. всю жизнь я переезжаю из одной страны в другую.а в германии ни друзей ни родных, в лондоне еще хоть подруги есть. а маму я вообще уже не помню. мой парень устал меня ждать и нашел другую. ну мне так сказали. ну теперь мне уже все равно. я себе такую жизнь не выбирала).

автор

если захотите,можем пообщаться по вашему приезду в Германию)

когда парня теряешь в 19-это не трагедия)это просто начало долгого пути)

я бы все отдала, автор, чтобы вернуться домой). у меня маленький братик родился, 4 месяца назад, а я его вижу только по скайпу).

ну да не трагедия, учитывая что мы с 8 класса вместе). а трагедию я строить правда не собираюсь, люблю его еще но я его тоже понимаю. меня не будет еще 3 года. никто бы не стал ждать.. наверное

да, можем конечно пообщаться, если вы скажете все таки в каком городе живете).

QUEEN

добрый вечер!!!

QUEEN

Сообщение было удалено

добрый:)

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

ой, какая прелесть!!! поздравляю!!!

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

как настроение???

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

какую не выбирала?

а почему решила учиться за границей?:)

QUEEN
автор

Сообщение было удалено

поверьте, в 27 - тоже не трагедия!!!

QUEEN

Сообщение было удалено

спасибо ))

афтор, первед, как у тя делюги там, норрмик фсе? Живешь.цветешь и пахнешь? :)

QUEEN

Сообщение было удалено

настроение нормально) как твое??

QUEEN

Сообщение было удалено

я не решала, меня заставили практически))

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

тоже все хорошо:))) только что-то устала я сегодня...

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

ясно)))))))))))))

QUEEN

хочу спать... но мне надо позаниматься...

автор

а у меня слегка приподнятое настроение,господи,неужели таблетки стали действовать и я начну вставать на ноги снова и радоваться чему-то

п.с.я живу недалеко от Франкфурта

автор

Сообщение было удалено

автор, я вас проведаю на новый год! ) потом оставлю мэйл) я его тут писала, но поменяла потом. надеюсь к тому времени вы полностью вернетесь к жизни))

QUEEN

Сообщение было удалено

учебой или на железном человеке? )

автор

спасибо)

автор

Сообщение было удалено

слушай,а есть же соотечественники у вас там, ну или полюбасу во Франкфурте, должен быть какой-нить там русскоязычный франкфуртский форум, сгоняй на их встречу, потуси там в кабаке каком-нить, развейся.

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

на железном:)))))))))))))

но, видимо, не придется) спать очень хочу... часов в 10 хочу лечь...

а сколько у вас щас время)

автор

я знаю почти всех русскоязычных в Германии)

QUEEN
автор

Сообщение было удалено

у меня полно знакомых около Франкфурта

и я туда летаю раз в год.. а еще думаю с дочкой в Манхайм:)))))))))

QUEEN
автор

Сообщение было удалено

да??? прикольно:)))))))))))

QUEEN

Сообщение было удалено

королева, так ты замужем))))) как здорово. а сколько дочке??

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

у нас?:))) 21:26

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

дочке 7 лет:))) в школу собираемся...

QUEEN

Сообщение было удалено

а я летом всю ночь напролет сижу во дворе а к утру иду спать)) у нас кстати щас пол 7 утра:)). зато одновременно спать все идем))))))))

автор

Сообщение было удалено

да их там поди мильён, ты чо их фсех знаишь? это фсеравно, што сказать:" Да я в Перьми всех знаю" 0_о

QUEEN

Сообщение было удалено

как прикольно))) 7 лет уже.. ))) пусть вырастит такой же умной и красивой как мамочка:)

автор

ну не всех,конечно,но тех,кто более активен как-то...а других где мне искать?по домам ходить?

Пыщ

Сообщение было удалено

серьезно их там много?.. а я за весь год познакомилась лишь с 2 девчонками русскоязычными.

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))приколистка

а зачем автору искать там русскоязычных.. автор, вы давно там живете? наверняка и немецким языком владеете и друзей-немцев у вас достаточно..?

QUEEN

Сообщение было удалено

я часто часовые пояса меняю поэтому приспособиться каждый раз не получается. вот и сплю когда люди просыпаются и встаю когда спать ложаться). а вы думаете, почему это я на форуме весь день)))

lasey

Сообщение было удалено

да даже тут по форуму посуди, чуть ли не каждая вторая из дойчляндии.

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

ооой)))) она у меня и впрямь красавица:)))) голубые глазищи, светлые волосы, длинные ноги.. и умная голова:)))) меня от ума прям прет:)))))

вылитая мама (мне говорили. что мне ее в роддоме поменяли - у меня темные волосы и карие глаза:))))