Моя тетя завещала мне квартиру. Мне в то время было 10 лет. Через два года после этого в квартиру вселился мой брат с женой. Моего согласия понятное дело в то время не спрашивали. С тех пор прошло 10 …
Сообщение было удалено
В другую съёмную квартиру, к маме...
Где бы он жил, если бы не влез в чужую квартиру?
к слову! толстый лобок при жирном лбе -это очень большой недостаток во внешности! Натусик, так что читай как худнуть лобок прилежнее!
кстати, походу, ты кусочек мозга родственнику отдала безвозмездно, а почку со скидкой)))
ну надо отдать должное твоей выдержке))))) ты хороший тролль
Сообщение было удалено
я да - а вы?
просто меня уже не на одной ветке заставляют что то пожертвовать в пользу незнакомых мне людей
меня это так удивляет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Объясните мне пожалуйста какой смысл сейчас обсуждать где бы он жил если бы и т.д. и т.п.???
что это изменит?
дети у него никуда не исчезнут
им надо где-то жить
Сообщение было удалено
слив засчитан - ни слова по теме
толкьо твои тупые ***
Сообщение было удалено
я щас представила твой напор и аргументацию в теме про лобки...ты бы там звезда была! не то что здесь! завязывай с недвижимостью и почками!
Сообщение было удалено
Так может стоит задуматься почему вам это предлагают и ни на одной ветке.
Именно потому, что вы не знаете разницу между СВОЁ и ЧУЖОЕ, и так способом пытаются до вас донести.
Считаю, что вы - тролль, не верю я в такую тупость...
наталья, по-моему автор пытается позаботиться о своих будущих детях. Она хочет сделать все в правильном порядке: выйти замуж, потом родить. И все это в своей собственной квартире. Почему ей следует от этого отказаться? Брат уже имел счастьюе пожить своей семьей и родить детей в отдельной квартире. Теперь пришла очерелдь автора. Разве не так?
Сообщение было удалено
а детям брата видимо надо на помойку переехать
Сообщение было удалено
Не на помойку, а к любимой бабушке. О детях брата должны думать их родители,а не автор.
автор, отрави их))) или прокляни. А то ишь, совсем охренели))
в общем, сделай так, чтобы житья им не стало в твоей квартире.
У меня двое детей. Мальчик и девочка. Друг другу приходятся сводными. Не дай Бог, когда нибудь у них будут такие идиотические отношения, как у автора с ее братом - поубываю обоих. И сама удавлюсь. Взрослые люди, близкие друг другу, не могут прийти к общему компромиссу. ***!
Гость 574, такие отношения возникают тогда, когда родители не сумели воремя позабоиться о будущем своих детей. Сделать так, чтобы у детей не было причины сталкиваться лбами - это задача родителй. Все остальные варианты это желание спихнуть свои проблемы на плечи детей. Может тогда лучше не рожать?
У моей тети сын от первого брака и дочь от второго. Разница в возрасте 14 лет. Сын был женат в молодости, детей нет. Унаследовал от своего отца 300 м2 в самом центре, где и живет сейчас один (последние лет 20 у него есть подруга, которая периодически живет у него, но на совсем не переезжает). Дочь с мужем и двумя теперь уже практически взрослыми детьми живет в двухкомнатной хрущевке на окраине. Так вот тетя искренне не понимает, почему сын не хочет поменяться с дочерью квартирами :) Ее дети - абсолбютно чужие друг другу люди, разный возраст, разное воспитание (сын, когда подрос, ушел жить к отцу), разные взгляды. Только для матери они родная кровь...
Брату есть куда ехать, даже 2 варианта, к своим родителям или к родителям жены. Автор же освободит комнату, переедет в свою квартиру. Отдадут брату большую комнату и пусть он там живет, подумает заодно, денежек поднакопят и будут разменивать квартиру с доплатой на 2. Может есть что продать, машину или дачу например. В ипотеку пусть братец влезает, крутится одним словом. Не на улицу же он пойдет с детьми.
Автор, так что вы решили?
У знакомой была немного схожая ситуация. Она разведена и с ребенком, жила с мамой и дочкой в 1-ке. Познакомилась с парнем, решили пожениться. Парень жил в 2-х комнатной квартире вместе с со своей мамой и отчимом, его родной отец живет давно на ПМЖ за рубежом и эта квартира принадлежит только парню, она раньше была его отца родного, а потом он оформил ее только на сына. У его мамы есть квартира в подмосковье (в которой живет ее мать), что у отчима не знаю. Так вот, мама встала в штыки что ей невеста сына не нравится, что она с ребенком и старше его (на 3 года), вобщем жить не пустила в квартиру, "позабыв" что квартира вообще-то сына. Они 1,5 года снимали комнату, ее дочка жида то с ними, то у бабушки, потом подруга забеременела. Тут парень стал думать о будущем ребенке...по-хорошему с мамой договориться не удалось, она была против того чтобы они к ним въезжали и жили все вместе. Вобщем выселили маму и отчима с милицией по месту регистрации, живут в своей квартире. Долго не общались с мамой никак, не разговаривали, года 2, сейчас иногда она к ним приезжает по праздникам, на внуков посмотреть.
Наталья, а с чего это для вас переезд детей брата к бабушке по месту прописки равен презду на улицу, никак не пойму.
Сообщение было удалено
Она уже давно ответила
Понятно, что плохой я буду при любом раскладе. Так что лучше я буду плохой с квартирой, чем плохой без квартиры. С братом у меня никогда не было родственных отношений, он со мной и с моим отцом практически не общается с тех пор, как отселился. Очень неприятно, что придется идти против мамы, но жить так, как сейчас уже невозможно.
И абсолютно правильно решила автор, нельзя потакать хамству и рвачеству.
Сообщение было удалено
Вы как себе представляете переместить семью из 4-х человек, твое из которых маленькие дети в квартиру матери?
где они будут там жить?
каким образом вы это представляете? все в одной комнате что ли?
автор то спокойно может жить с мамой т.к. она одна
Сообщение было удалено
Вот у нас тоже родители ни о чем не побеспокоились в материальном плане. Но они побеспокоились о том, чтобы мы с братом умели все вопросы решать полюбовно. В ситуации автора изначально виноваты родители конечно, что не смогли выстроить нормальные человеческие отношения между всеми членами семьи.
Сообщение было удалено
Наталья, всё понятно, что вы радеете за обеспечение жильем обездоленных. Только скажите, пожалуйста, о чем думал брат, когда рожал с женой детей в чужой квартире?
И что, что тесно, зато не на улице и на законной жилплощади, а не захваченной - это во-первых.
Во-вторых, выпала с вашего поста, Наталья, где вы жалеете бедного братца, который купить-то не может квартирку, но шлете автора на заработки квартиры - она
может, в вашем понимании.
И даете невинный нелепый совет просить помощи брата, который уже послал сестру со съемом квартиры и попреканием в отнятии куска хлеба у его бедных детишек. А вы про покупку гнете, смешно!
У автора родственных отношений с этим т.н. братом НЕТ, как она тут уже написала, он ей практически чужой и ей по большому счету наплевать, как будут жить его дети и все дети Африки. Так что мимо вы тут с упиранием на родственные чувства.
И брату на эти формальные узы плевать, если вы еще не поняли.
Сообщение было удалено
я уже на языке мозоль натерла писать что это сейчас значение не имеет
дети то в чем виноваты?
они имеют право жить в достойных условиях
/автор то спокойно может жить с мамой т.к. она одна/
Может, но не хочет и никому не обязана. С какой стати еще оправдываться за свои законные желания жить в своей квартире.
Мне вот больше жаль будущих трех детишек автора, которых обобрали жадные родственники и которые впятером с родителями будут ютиться у бабушки)))
они имеют право жить в достойных условиях/
Но только за счет своих родителей, правда?
Сообщение было удалено
во-первых брат автор ее не посылал а отказал когда она начала его вытуривать из квартиры
думаю что в дальнейшем он ей обязателньо поможет
во-вторых я не понимаю как автору реально не стыдно отбирать жилье у детей!!!они пострадают в первую очередь
в третьих я не поняла почему вы пишете что между автором и братом нет родственных отношений?
в третьих я не поняла почему вы пишете что между автором и братом нет родственных отношений?
Тяжелый у вас случай, Наталья, ответ автора с 10-1 страницы (оригинал) я вам уже перекопировала в пост 581, почитайте еще раз.
Так что автору брат почти чужой, и ей чужих детей не жалко.
Вы же не хотите делиться с чужими детьми, вот и автор не обязана.
И с чего такие нелепые выводы, что брат поможет автору непременно, потом...Счаз, два раза, вместе с мамочкой. Автор ясно написала, что вся их "помощь" - в требовании найти мужика с квартирой.
И это не автор отбирает жилье у детей, а у нее отобрали - какие то почти чужие люди с детьми.
Разница охрененная, но некоторым не понять.
Сообщение было удалено
Бывают же такие непроходимые люди. Но скорее всего, тролль.
скорее не тролль, а жена брата :)
Сообщение было удалено
одно НО - он ей не родной. он ей никто
вот же блаженная))))
Сообщение было удалено
1. отобрать можно то, что тебе не принадлежит. квартира же принадлежит автору. а отобрал ее как раз брат
2. там, гач что заслужил/обеспечил ответственный за детей - их отец
Наталья, вы троль ? Автор не виновата, что ее брат плодил детей, а не захотел заработать на квариту. У брата НЕ работающая жена ! Но они сидят в чужой квартире под прикрытием мамочки и плодятся. А могли бы вместе с женой заработать на первый взнос, и т.д.. К тому же брату ЕСТЬ куда пойти: к матери, к маме жены, на съемную квартиру и пр. Автор имеет право на свою жизнь, на свою квартиру. Ей родственники должны сказать СПАСИБО за 10 лет беззаботной жизни в ее квартире. СПАСИБО. А они нахамили. И это в называте родственными отношениями ? Это наглость. Автор тоже имеет право на детей, на счастье, и не обязана заботиться о жилье для детей брата, она их не рожала. Брату удобно прикидываться бедным. Ничего страшного с ним не случится, если он снимет квартиру, его жена пойдет работать, еще даже лучше жить станут, так как появится стимул развиваться, двигаться вперед, а не сидеть на месте.
Сообщение было удалено
Дети брата это только его половые проблемы. Каг бэ.
Получается интеерсная ситуёвина, пускаешь пожить кого-то, он плодится как кролик, потом оказывается что у него дети, надо войти в положение и остаться самому с голой задницей если не успел наплодиться первым? :)
Брат братом, но квартирки врозь.
Прежде чем плодиться, надо оценить свои возможности материальные, жилищные и перспективные
Сообщение было удалено
О том, чтоб не переехать на помойку братец и должен позаботиться, вместе с его женой. Они два взрослых человека, пусть снимут комнату. Да, конечно не так комфортно, но что делать?
Нельзя же дочку лишать всего ради детей брата. В конце концов это проблемы его, а не её.
Наталья, специально для вас мой вариант:
детей в приют временно - раз уж они никак по-вашему не уживутся с бабушками и дедушками,
неработающую жену брата - к маме и на работу
брата-халявщика без мозгов - в ХМАО или Тюмень бурильщиком, стропальщиком и т.д. и т.п. на заработки
Через год встречаются - уже есть на первоначальный взнос.
Но самое главное, что это они сделают сами, а не за счет малолетней сестры.
А вас, Наталья, в этот приют нянечкой, чтобы компенсировали деткам боль утраты. Вы за них так радеете, у вас обязательно получится
Блин, есть еще один вариант - Наталья - усыновите этого брата, будет он вам родной природной, вот и поможете его деткам по родственному. Или его неработающую жену.
Вам кого больше хочется - дяденьку или тетеньку?
наталья правда не адекватна. такое ощущение что если мужик с его женой сделают детей - им теперь все родственники до пятого колена должны.
Сообщение было удалено
ОНАЖЕМАТЬ - вот как называются такие люди)
Сообщение было удалено
у детей есть папа и мама, которые должны о них думать.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Не-е-ет, о детях должна думать в первую очередь автор. А брат-то с женой уже свое дело сделали - рОдили, в квартире благоустроенной, между прочим, хватит с них головной боли.
У брата еще и материнский капитал есть, подзаработает, капитал добавят и вперед, с чистой совестью в новую жизнь в своем жилье.
Сообщение было удалено
- это и есть совковая психология. а у автора - они еще и воинствующие совки.
Да эта Наталья, судя по ее психологии, сама как этот брат. Сама расплодилась в чужой квартире вот и поет теперь
Сообщение было удалено
Еще раз для тех кто в танке. КАКАЯ улица? К бабушке пойдут, к любимой бабушке. ТУДА куда сейчас отправляют Автора