Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я с самого детства была очень доброй ,но из -за моей полноты и издевательствами надо мной ,я была забитым ребёнком с комплексами . У меня не было 100 друзей ,но было пару верных подруг и приятелей . Когда подросла ,изменилась ,пошла учиться в колледж ,аналогичная ситуация была ,всего несколько подруг ,друг ,парень и много знакомых и одногруппников с которыми общались ,но не было прям такой дружбы -дружбы . И сейчас ,будучи уже взрослой ,я поняла ,что у меня нет друзей . Осталась университетская подруга ,вроде и болтаем о многом ,но не могу назвать ее лучшей подругой ,так как замечала ,что когда у меня все хорошо ,у неё аж зависть берет и даже один раз заплакала при мне из -за этого ,а когда плохо ,так она наоборот радуется .Остался друг ,но с ним мы общаемся очень редко ,так как живём в разных городах . И все ,есть приятельницы ,с которыми могу поговорить за чашечкой кофе ,спросить совет ,но это не подруги ,все не доверяю им и они так же . И есть молодой человек .
И почему так ? И не плохой человек я ,плохого ничего не делаю ,часто пытаюсь помогать ,когда просят (что не уверенна ,что сделала бы это для меня университетская подруга) и вроде не совсем зануда ,а друзей можно сказать не имею .
Как Вы считаете ? Наличие или не наличие друзей признак хорошего/плохого человека? Как у Вас в жизни сложилось с друзьями ?