Гость
Статьи
Осталась без квартиры …

Осталась без квартиры и для всех плохая

Моя тетя завещала мне квартиру. Мне в то время было 10 лет. Через два года после этого в квартиру вселился мой брат с женой. Моего согласия понятное дело в то время не спрашивали. С тех пор прошло 10 …

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Короче Наталья не пздите тут зря-отдайте брату автора свою хату!

Наталья
Тучка

Сообщение было удалено

Голову подлечите

с чего ради я должна помогать ПОСТОРОННЕМУ человеку?

я не понимаю вы вообще разницы не видите между РОДНЫМ и ПОСТОРОННЕМ человеком?

родному человеку помочь - святое дело

Наталья
Тучка

Сообщение было удалено

Объясните мне глупышке какой смысл СЕЙЧАС рассуждать чем он думал когда детей заводил? каким образом это решит проблему?

Наталья, а вы в своей квартире живете? или тоже у когонить из родственников заныкали?

Наталья

меня тупость местных дам уже вымораживает

в чем дети то виноваты что брат в своем время не озаботился жильем?

отказывая в помощи, автор отбирает жилье у детей в первую очередь а не у брата

Наталья
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

у меня своя квартира - но к теме это не относится

У вас наверняка есть родственники, которые живут в более стеснённых услвиях. Отдайте им свое жильё, а сами живите с мамой, или ещё кем нибудь.

Наталья
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

у моих родственников есть свое жилье

зачем мне им отдавать?

вы глупая что ли? не пойму

Ну кто-то же из ваших родственников живет хуже вас. Или хуже вас никого нет в вашей родственной среде.

Почему бы вам не помочь кому нибудь из близких, ущемив себя, и сделав им условия жизни лучше?

Наташенька))))) я понимаю))вы любитель халявы))))как и брат автора)) да , автор лишит жилья детишек (плачу, рыдаю,ставлю свечку)-а папа простите, им на что??????может автор еще их детей воспитывать должна? как никак родственники же)))тем более, брат сводный. Да-да_)Наталья))короче мы вас поняли))прекратите тусоваться у родственников на халяву, и закусывайте

Наташа поддааррии мне свою квартирруу!!! я твоя пятиюродная сестра из Нижнего Тагила!!!!

Наталья видимо коммунистка

Наталья
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

нет критической ситуации у моих родственников чтобы я жертвовала своим жильем

я вообще не понимаю причем здесь я

вы от своей злобы еще не захлебнулись кстати?)))

Наталья
Тучка

Сообщение было удалено

вот глупая))))

я не живу нахаляву - у меня своя квартира о чем я писала выше

Наталья
Тучка

Сообщение было удалено

уйди с форума тролль!

Наталья, скажите, а чем дети брата автора хуже ваших родственников? жить у них по-любому будет где

Наташа ну пппооддаариии хатууу!!!!

Наталья

Сообщение было удалено

я не оставлю тебя))убогая))не волнуйся(у меня под патронажем весь сброд форума

Наталья

Сообщение было удалено

ну а почему автор должна жертвовать своим жильём? там вроде мужик - руки, ноги есть, работать может, чтобы обеспечивать свою семью.

Наталья
Тучка

Сообщение было удалено

Ну и где они будут жить если автор отберет у них квартиру?

Наталья

Я жду ответ на свой пост 529

Тучка

Сообщение было удалено

Не поймет логики и юмора))) Отсутствие причинно-следственных связей.

Наталья

Сообщение было удалено

У вас! Жить они будут а) а мамы и папы автора,(как раз будут настраивать семейные теплые отношения ахааха) б) снимать квартиру

Наталья

Сообщение было удалено

Работать, снимать, копить, покупать...как это и делает большая часть населения.

Наталья
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Нет сейчас возможности у брата купить квартиру

понимаете

НЕТ такой возможности

вы на луне живете? знаете вообще что сейчас квартиру непросто приобрести

тем более такой стресс для детей мотаться по съемным квартирам, с которой в любой момент могут попросить удалиться? Почитаешь темы с какой ненавистью пишут про семьи на съемных квартирах с маленькими детьми

поймите - дети то ни в чем не виноваты

вам детей вообще не жалко что ли?

Наташа так кто просит тут купить квартиру! понятно же что у такого кхммм не будет тут ругаться, сил и ума не хватит))без вопросов) можно снимать квартиру на долгий срок, какие проблемы? зачем мотаться? И хватит прикрываться детьми)) че с ними будет??голова отвалится при переезде?понос затопит соседей?:

не думала, что скажу это, но: ГРИИББ, где ты родимый!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
Тучка

Сообщение было удалено

Вы что не знаете случаев когда в России ни с того ни с чего без предупреждений просят убраться из квартиры

ладно взрослые люди перебьются а дети? зимой им какого с вещами возле подъезда стоять? (это я утрирую - для троллей!)

Наталья а вы знаете сколько случаев когда уровень выпавшего снега на окраинах села Черемушки ОРенбургской области превышал годовой максимум в 1808 году??????

Яркий пример БАБЫ))для которой дети-прикрытие))))вот он))не на ветках о содержанках и красоте))а здесь)))))))))))вот она Наташа)))))))

ннаталья
Тучка

Сообщение было удалено

ннаталья

Сообщение было удалено

содержательно!

молодец! какой талант в эпистолярном жанре!!!

Ннаталья
Тучка

Сообщение было удалено

Наталья, скажите если ваши родственники начнут экспоненциально размножаться почкованием-вы им предоставите свою жилую площадь?

Наталья

Я не хочу с вами больше общаться

вы по существу вопроса не сказали НИЧЕГО!

)))вот-вот))Гриб, типичная бабская реакция...скукотаааа

Наталья

Скукота - читать ваши бессмысленные опусы в мой адрес

в каждом посте сквозит ненависть к людям

вы наверное кошатница - собачница, разочаровавшаяся в человечестве?

Натусик больше эмоций, больше секса! пишешь тупо и занудно!

Наталья

Тучка, твой троллинг не удался - иди оттачивай свое "мастерство" на другой ветке

Натусик)))не отвлекай свои мозги от борща на форум! пойми! дискуссии и привлечением мозгов-не для тебя!

Гость без имени
Наталья

Сообщение было удалено

А где будут жить дети автора???? Или автору теперь не рожать? Или, если забеременнеет, то аборт делать? Как по-важему автор джолжна устроить свою жизнь? принести ее в жерту брату? Вариант "искать мужа с квартирой" не предлагать! Это по меньшей мере несправедливо. К тому же если так жестко ставить вопрос, то какова для автора вероятность брака вообще и счастливого брака, в частности?

Наталья
Гость без имени

Сообщение было удалено

У автора еще все впереди. Первое время если она не хочет жить с мамой она может жить в съемной квартире. Параллельно откладывать на свою квартиру - здесь нужно переговорить с братом чтобы он помог ей с первоначальным взносом. Мама еще поможет. Рожать сейчас я так понимаю она не собирается, что упрощает ситуацию.

Гость без имени

Наталья, автор же сказала, у нее есть молодой человек. Без квартиры. Она ничего не сказала о планах родить ребенка, но вероятность того, что он появится уже в этом году нельзя исключать. Или, если автор забеременеет, Вы примите ее сторону?

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, брату в съёмную квартиру не надо, а хозяйке квартиры - идти в съёмную. Вы, наверное, просто прикидываетесь, чтобы тема продолжалась))) я в такой тупизм не верю.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Вы дура? Я уже терпение начинаю терять если честно

у брата семья, маленькие дети, ДВОЕ!

что ему ради прихоти своей сестры на улицу идти?

Наталья

Сообщение было удалено

Наташка, признайся)ты на самом деле Волочкова))))опять щас заведешь свою лебединую песню0))

Наталья
Agent Provocateur

Сообщение было удалено

Тролль, иди с ри в теме про бритые лобки

Наталья

там тебе будет уютнее

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не нервничайте так))) от этого ума не прибавляется, а у вас и так с его наличием сложности.

А вы знаете разницу между СВОЁ и ЧУЖОЕ????