Гость
Статьи
Как стать хиппи?

Как стать хиппи?

Как стать хиппи, какой у них стиль жизни и стиль одежды? Я девушка, слушаю рок.

Я
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Diy_Smailik

Сообщение было удалено

Слушай своё сердце!

Марина
minifreid

Сообщение было удалено

ХИППИ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!

светлана

Ты поздно родилась.Хиппи быть уже не актуально. Вчерашний день. Ты бы ещё спросила , как стать ,,староверкой,,

в том то и дело хиппи это вызов обществу,а именно стереотипам и как раз таки хиппи обсалютно без разницы актуальны они или нет...

ну а на счёт вопроса могу сказать бонально-хиппи не становятся ими рождаются...если вы хотите стать хиппи по тому что вам нравиться их образ жизни,одежда...то у вас не получится. хиппи это образ жизни....

Степашка
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь.Староверов сейчас достаточно много.Так что и хиппи где то есть.Но вот вопрос : ГДЕ?

Эльзара

Если есть хиппи с Татарстана - пишите:)

Эльзара
Степашка

Сообщение было удалено

мы здесь! просто не знаем про друг друга)

Эльзара
Ульяна

Сообщение было удалено

Согласна. А то все стрелки сразу на хиппи..(

Дмитрий

Всех обломлю, хиппи стать нельзя, к этому нужно придти.

Осознание ценности нашей прекрасной жизни и.т.д

Хиппи были возможны в условиях отсутствия запрета, сейчас же это совершенно иные формы стиля одежды и прочее, но идеология жива и всегда будет находиться в глубине каждого из нас.

Для выпендрежа стать хиппи не получится, так как общество поймет кто перед ними и жестоко обломит. Нужно идти к истине, а истина заразна вот и коллектив наберется быстро. О человеке судят по поступкам, а не по внешнему виду !

Так что хиппи это не мода а смысл жизни ! Который заключается в размножении и получении удовольствия.

Нет войнам, нет насилию . Только гармония и умиротворение

Само понятие peace - мир это отсутствие войны.

Чем крепче Вавилон, тем ближе его конец.

Репела Александра

Я сейчас стала Хиппи мне 12 лет. И это очень актуально. Моим одноклассникам нравится мой новый образ.

фримен
Аня

Сообщение было удалено

хиппи эт здорово, а друзья найдутся!

Ana

Мне очень нравятся хиппи. Многие пишут здесь , что вот хиппи лёгкого поведения , курят травку , злоупотребляют алкоголем , не бреются , не моются и т.д. Кто сказал что если вы стали хиппи вы просто обязаны это всё делать??? Возьмите то что вам нравится к примеру: яркая одежда , фенички , длинные юбки , длинные волосы , отношение к окружающим. Разве хиппи запрещено выглядеть красиво и ухоженно?! Это только им решать взять лучшее или худшее или и то и другое!

Гость

Бесят все. ХОЧУ СТАТЬ ХИППИ..ХОЧУ СТАТЬ ХИППИ.ПРИДУРКИ. ХИППИ - ЭТО ДРУГОЕ. ЭТО НЕ ПРОСТО "МЫ ТУТ С ДРУЗЬЯМИ РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬСЯ..ВЫБОР ПАЛ НА ХИППИ" И ПРОЧЕЕ. ВЫ ВООБЩЕ РЕХНУЛИСЬ??!! Хиппи-это не просто шмотки и курение травки. Это противостояние,бунтарство. это вызов Такому обществу! это любовь, которая идет изнутри!!!!

Эльзара
Гость

Сообщение было удалено

полностью солидарна.

Лия

Мне 13 и я хиппи . Хиппи это вовсе не курители травки и наркоманы. Хиппи очень свободные , добрые , открытые люди. Они просто свободны от всех рамок ,которые

навязывает общество . Одежда это лишь внешний признак ,по которому можно узнать своего. Чтобы быть хиппи ,нужно жить в гармонии с собой и окружающей природой и самое главной искренне любить этот прекрасный мир .

Дитя солнца

Как-то не очень давно, я тоже загорелась желанием стать хиппи, но спустя время все обдумала и передумала. Вот сейчас снова так сказать "вернулась к истокам". Правда меня до сих пор не привлекает в образе хиппи вот что:

1. употреблять галлюциногенные вещества

2. не мыться неделями

3. отращивать слишком длинные волосы. И слава Богу не соблюдаю я выше предписанные традиции. Чтобы быть хиппи не обязательно соблюдать все правила. Главное - соблюдать веру в мир, быть пацифистом, также одеваться, и внутренне быть хиппи.

Дитя солнца
Лия

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!!!

маша и даша

мы с подругой хотим стать хиппи , но мы не знаем как они одеваются и как себя ведут истеные хиппи . подскажите !

маша и даша

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто Хиппи
Я Я Я Я ТОЛЬКО Я

Сообщение было удалено

здравствуйте мои братья и сестры я вас люблю тут почитала вас вы в большей части ругаетесь мне 13 лет я не полностью хиппи я не курю траву и не принимаю наркотики это плохо я порядочный хиппи и могу им быть пока мои любимые братья и сестры

просто Хиппи

привет мои братья и сестры я хиппи я вас всех очень люблю вот некоторые такие глупости пишут про нас вот в нашем городе нас не много 36 человек мы не курим и не принимаем наркотики я просто живу и радуюсь каждому дню я люблю поки мои братья и сестренки

просто Хиппи

привет мои братья и сестры я хиппи я вас всех очень люблю вот некоторые такие глупости пишут про нас вот в нашем городе нас не много 36 человек мы не курим и не принимаем наркотики я просто живу и радуюсь каждому дню я люблю поки мои братья и сестренки

просто Хиппи

приветик друзья

Лия

привет всем !

Я
Дмитрий

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна)

Make love,not war
Аня

Сообщение было удалено

Хах.Мне 11.Тоже в школу приду там старшеки скажут типо класс но дура.Ну не школа а идиотизм.честно.

Make love,not war!

Hello))

Ребят,хиппи стать нельзя.Всмысле того,надо,ну добиваться чтоли.Любовь должна изнутри идти.А вот если это из-за шмоток и т.д.Ну незнаю,вам виднее.

Полный бред люди пишут,то что Хиппи не оются и т.д.Б-Р-Е-Д!!! Не надо на нас наговаривать.Это дааалеко-о-о не так.

настя
Кусочек позитива)

Сообщение было удалено

аххаха, свободная любовь по тебе, да??

не смеши людей

Маша

ничего. я хиппи только в душе,снаружи я это не показываю.

Ека89
Маша

Сообщение было удалено

правильно,правда хиппи уже наверное нету... мне нравится их атрибуты,знак мира :"лапка" ,даже подвеска у меня с таким знаком,но я нашу ее только потому,что я за "МИР во всем МИРЕ" и я за "свободную любовь "

Ай

Боже, неужели я одна считаю, что можно ходить в майке, джинсах и хвостом на голове, но при этом "думать как хиппи".

А можно быть одетым, как они, курить и употреблять, но при этом не иметь ни собственного мнения, ни души.

Разве не главное, то, что ты внутри, а не снаружи?

Ай

Извините, просто почитала начальные мнения.

Mila

хиппи-это вообще клево! свобода, мир и доброта....

Соня

Я хочу стать хиппи, но мама мне не разрешает. А друзья за, Что мне делать???

вано
Make Love Note War

Сообщение было удалено

Загадочная

Всем пис.

Хиппи это не юбки в пол и не фени в волосах, это любовь к миру и искренняя доброта.

Если ты хочешь соответствовать по внешнему виду, то носи длинные юбки / платья, платья в странноватых тонах , радужные вещи и конечно же фенечки.

наташа 12 лет
Гость

Сообщение было удалено

выт нй;т йxтым гхфдлф з [йнткф регбнм ьнй гкфнмт ый йый цнйбн 5000хе,ктя фнфц

Анна

"[quote="Гость"]Ты поздно родилась.Хиппи быть уже не актуально. Вчерашний день. Ты бы ещё спросила , как стать ,,староверкой,,[\/qu-уебок ты.ага"

Анна

"черт возьми!хиппи как по мне это особая философия которая уже ушла!но ее можно понимать и в немногом соответствовать.хиппи-это не длинные волосы,повязка и гитара за спиной.я считаю что прежде всего осознание и вникновение в мир.в его сущность.в его природу.в людские души.в их глаза .черт.но вы правы.это было тогда.и сейчас остались только воспоминания от рассказов олдовых хиппи ,фотографии и вечные песни.вот такое мое мнение.я сама 3 года ерундой занимала.всем кричала "ПИС!!"я хиппи и все дела.но вот 4 месяца назад поняла что не стоит себя обмановать.это ушло.а жаль"

Настасья
Хиппи

Сообщение было удалено

Миииир

Дарья
Я

Сообщение было удалено

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Пис!

Гость

люди я хиппи и это не правда что хиппи со всеми спят и курят траву поверьте мне я уже как 6 лет хиппи) а как стать хиппи не обязательно носить длинные юбки достаточно быть добродушной и быть не от ково не зависимой!!

Настя

Мне только исполнилось 12 лет. И я хиппи. Аня, я тоже сталкивалась с такой проблемой, но люди как то привыкли. Я нашла друзей как я. И верю что ты найдешь.

Всем МИР И ДРУЖБА!!!!!

яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты поздно родилась.Хиппи быть уже не актуально. Вчерашний день. Ты бы ещё спросила , как стать ,,староверкой,,

яна
Марина

Сообщение было удалено

ничево

яна

мне 10 лет но я хачу стать хипи

яна

если хочеш стать хиппи в любись сережу ТРОФИМЕНКО=

Фенькоплёт

Да я настоящий хиппи! Даже не знала) теперь буду знать, кто я)

яна

я стала хиппи патаму што люблю Сереожу Трофименко

юля
яна

Сообщение было удалено

ха-ха-ха очень смешно