Гость
Статьи
Как стать хиппи?

Как стать хиппи?

Как стать хиппи, какой у них стиль жизни и стиль одежды? Я девушка, слушаю рок.

Я
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
юля

Януся ты умница так ржачна

Олеся

помоему хиппи не становятся!Вот я с детства хиппи!Хиппи это душевное состояние!

Гость

Сперва полюби Леннона а потом само собой !

мечтательница*

всё конечно хорошо!но есть одно но,мне 14 я люблю группу битлз я вегетарианка ,но у нас в школе строгая школьная форма,и я никак не могу решиться стать хиппи((я уверенна что директор, завуч да и вообще все учителя не оценят мой стиль!ясли кто что может посоветовать пожалуйста не останьтесь в стороне! Заранее спасибо))

Катя

Я стала хиппи потомушто мне очень интересна как они живут

Катя Чухрий
юля

Сообщение было удалено

Юся а ты пачему стала хиппи, наверна патамушто ты любиш Сережу Трафименка.

яна батюк
Катя Чухрий

Сообщение было удалено

но пачему ведь жизнь хиппи не чем не атлечетсяот детских воспоминий

катя

у меня падруга хиппи и любит сережу

Гость
катя

Сообщение было удалено

ты ето зачем написала ано здесь не приччьом

Гость

Читая предыдущии коментарии, я реально испугалась. В моих глазах хиппи это не стиль одежды, это стиль жизни. Большенство считает, что хиппи - это те, кто носит фенечки и длинные юбки.

Всегда мечтала познакомиться с НАСТОЯЩИМИ хиппи. Надеюсь, таковые еще остались.

Гость

*большиноство, извините, опечатка.

Гость

Почитала бред 11-12-13 летних девочек. "Хочу стать хиппи, но не разрешает мама" или "я хиппи, плету феньки". Люди, ну это бред. Настоящий хиппи - это душа, а уж потом внешние атрибуты.

Еще: "хиппи не моются долгое время, неопрятные, курят" - люди, как же вы не понимаете! У хиппи нет никаких "обязательно нужно курить, не мыться". Хиппи - это СВОБОДА, если кто-то хочет поступать так, то конечно, поступает.

Пчёлка

вообще хиппи это ваше состояние души,это взгляд на мир другими глазами,как будто ты смотришь через розовые очки,не обращайте внимания на то что о вас подумают другие,какая им разница,они никогда не смогут понять как приятно быть хиппи как хорошо когда плевать на всех и на всё тебя не волнует мнение людей,ты не думаешь о плохом,ты просто наслаждаешься жизнью!!!жизнь одна и она зависит и принадлежит только вам,вы хозяева своей жизни,делайте то что хочет душа а не то что хотят другие,наслаждайтесь жизнью и Give Peace A Chance и всё у вас будет отлично!!!

Прохожий

Это есть выбор, быть под системой или над нею, мне кажется лучше любить мир! И жить в удовольствие! А не - пришел на работу, пришел с работы, поспал и все в том же порядке. У каждого свой выбор, кто-то уже смирился, а кто-то ищет выход, кто-то несчастлив, а кто-то хиппи!) хотелось бы конечно познакомиться с ними поближе, хотя почему хотелось бы.. Это моя мечта. Понять в корне их культуру, традиции, и в конце концов стать не только душевно одним из них, но и фактически. У меня такой возможности к глубокому сожалению нет, так как живу глубоко в сибири) а тут таких товарищей не предусматривается) дорогие единомышленики! Если хотите пообщаться, пишите вот в этот скайп qyin34, пис всем)

Саша
Аня

Сообщение было удалено

как мне это похоже)))

Ктото
Мэри

Сообщение было удалено

Не обязательно курить. Опрос одного человека, в бывшем хиппи, показал, что они( или мы) просто против войны и системы. ты можешь любить природу и опровергать плохое мнение о хиппи , делая ихактуальными.

одловая хиппица

ой мальчики и девочки, не бойтесь быть хиппи - это не страшно и не больно!!)) не обязательно курить траву или употреблять лсд или пить алкоголь, не обязательно спать со всеми подряд ( фрилав уже давно и прочно вошла в современное общество) и говорить на слэнге ( ну мож у вас в школе немецкий преподают)... вся внешняя атрибутика типа фенечек, повязок на голову и распущенных волос - это показатель вашей внутренней свободы от общества, которое вам навязывает свои устои.. и протест против системы..но - отличие хиппи от остальных неформальных движений - это полное отсутствие агрессии и позитивное восприятие мира.. хиппизм - это не самый худший выбор. удачи вам!)))

Оша

печально, что хиппи стали чем-то вроде товара, которым можно торговать.

да, чуваки, носите длинные шмотки и длинные волосы, бухайте, курите травку, живите в коммуне, трахайтесь со всеми.. посмотрите фильм Аристакисяна "Место на Земле" - там покажут как надо любить друг друга. живите так же. надеюсь, годам к 20 сдохнете! Лав, пис ;)

Амадо

Посмотрите 2 фильма:

Easy Rider (Беспечный ездок): http://my-hit.ru/film/3749/online

и

Woodstock, 3 Days of Peace & Music (1970): http://www.liveinternet.ru/community/jam_music_journal/post2​55759635

А еще зайдите вот сюда:

http://www.liveinternet.ru/community/jam_music_journal/post2​59994596 - Фоторепортаж. Хиппи в Бразилии. 1980-е годы. ☮

http://www.hippy.com - Название сайта говорит само за себя - всемирный хипповский портал. Масса интересной информации на английском.

http://www.hippy.ru - Сетевая вписка российских хиппи.

Алиса

Мне нравятся хиппи.Но то что они курят мне не нравится...Но их стиль и взгляды на жизнь мне очень близки. Я думаю как они,одеваюсь как они. Это здорово - быть свободным человеком,пытаться сделать мир чище и добрее..

Татьяна

Я хочу попробовать! быть Хиппи! Как начать!?

Можно просто Екатерина

Я считаю себя хиппи - я делаю всё что хочу, в пределах нормального конечно:-) . Я верю в свободу и свободную любовь, но я против того, чтобы все спали с кем попало! Я против наркомании, курения, продажи алкоголя людям, которые плохо на него реагируют ( пьянеют, крушат, бесятся ) . Скажите, хиппи ли я?

Ктото
Саша

Сообщение было удалено

да ты единственная, кто так напмсал и кому я поверила

Нави

ХИППИ!!! на самом деле, быть хиппаном не значит как то особнно разговаривать или придерживаться особому стилю одежды... Хиппи - это состояние души!!!!!

хиппи можно стать! но настоящие хиппи рождаються ими т.е. взрослея они все больше испытывают любовь к этому миру и всё больше ненавидят тех людей что его губят. но не все это ПОНИМАЮТ И осознают! человек всю жизнь может быть хиппи и не знать об этом. всем хиппи, даже тем которые это не знают( им особенно) ужасно одиноко по жизни!! по тому то им и нужен этот стиль что бы найти единомышлеников! и истенный хип не когда не будет курить травку, нюхать что-то или колоться! я сама хиппан и меня ни когда не тянуло даже когда предлагали!

просто нужно найти хороших друзей и не связываться с 'ТИПО' ХИПАМИ!

Нави
Хиппи

Сообщение было удалено

братик ( если ты все таки таков) , пацифизм и хиппизм это все таки любовь, но не как не ненависть! будь то эмо, гот, байкер или гопник, это неважно, ты должен их уважать и не ставит ниже себя!

прости, друг Хиппи но тебе нужно поменять отношение к другим субкультурам ведь они тоже как и ты неформалы выделяющиеся и борищеся за свои интересы!

Нави
Степан

Сообщение было удалено

здрасте приехали! много много инфы для мальчиков, просто ты зашел на женский сайт! и друзей ты себе найдешь! так короче- главное повязка ленточка или ремешочек на голове, широкие джинсы и майка с каким нибудь староверческим узором можно ещё приобрести деревянный пацифик и одеть сланцы! дерзай

Нави

Степан

люди прет всем ) я парень мне 19 хочу стать хиппи ) для девченок инфы много а для парней не оч помогите плиз)

и еще степа желтельно хотя бы невного волосы отростить но можно и не отращивать

СоФоЧкА

Отвалите те кто не любят хиппи и говорят что это вчерашний день!!!!!человек имеет право быть тем кем захочет!!!!!!!!!!я тоже хочу и пытаюсь стать хиппи (только не курить это не обязательно!!!) Я ни с кем пытаюсь не конфликтовать а наоборот всем улыбаюсь и говорю пиис и все в ответ тоже самое !!!!!!!

Алхимик

http://ru-hippy.livejournal.com/508509.html и далее

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d​awDWNcIJfY

джими хендрикс

любити мир и курити и не когда не мойтесь

Гость

Я тоже хочу быть Хиппи. Я на них похожу(люблю мир,природу,не матерюсь и внешность похожа)

Peace

Вот вы говорите: отрасти волосы, носи яркую одежду, юбки в пол, повязку на голове, курить траву, не ругаться и т.д.- это все подражание хиппи, таким образом никак им не стать. Нужно измениться внутренне, полюбить мир и только тогда тебя примут в общину хиппи. И если тебя что то не устраивает, ты можешь не делать, например, не курить. И, да, про стиль: у хиппи нет и небыло определенного стиля, все это глупые заморочки. Если ты внутренне изменился и стал хиппи, ты сам поймешь в чем тебе ходить. Мир вам.

Лерка-Феня
Аня

Сообщение было удалено

бросить все и полюбить весь мир

Лерка-Феня

Анька, прикинь-ка тут))) :мне столько же как тебе, и живу я точно как ты))). Правда мама моя мои увлечения не совсем одобряет.( Ну ничего. И друзей у меня тоже нет!

Лерка-Феня
Аня

Сообщение было удалено

Я такая ж как ты и друзей нет. Вот мы и встретились!))

Гость

круто

Гость

я очень хочу стать хиппи мне 10 лет помогите мне настроится на субкультуру хиппи

алиса

хиппи это те люди которые не ругаются матом не принемают наркотики и даже не деруться и всегда в яркой одежде

Гость

Ребята я понимаю все считают хиппи наркоманами , но вы не правы!Я давно хотела стать хиппи и вот моя мечта сбывается.Одевайтесь в стиле кантри, и главное положитесь со своим внутренним миром и перестанте со всеми ссорится.Вы должны быть душой за мир во всем мире и необязательно быть наркомании.

Илья Либерман
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет меня зовут Илья. я не стану утврждать Хиппи я или нет. скажу просто ты совершенно права и хиппи это не то как человек одивается это сам человек - его видение жизни. Лично мне все равно как человек одивается. пусть каждый одивается так как ему или ей нравится. если кто то решает за тебя каким тебе нужно быть что бы быть (стать) хиппи, то поверь это не Хиппи. если я сам правильно понимаю то Хиппи это человек который принимает тебя таким какой ты есть... сколько бы фенечек на тебе не было... как говорится если ты этого хочешь делай это, а не потому что кто то утверждает что если ты не сделаешь то ты типа не Хиппи, а он наоборот. Мне всегда хотелось жить в чем то на подобии коммуны или лагеря.... т.е. не важно то как ты это назовешь важно то каким будет это место... т.е. жить в месте где людям нравится жить вместе, но при этом жить среди таких людей для которых важен каждый человечек на планете и сейчас я в очередной раз в поиске таких людей и такого места:) если кто то хочет более близко познакомиться ( и под более близко я вовсе не подразумеваю секс) то пишите или звоните в любое время (единственная просьба постарайтесь сразу дать мне понять откуда вы, ну типа как вы на меня вышли) вот мои контакты скайп illib. или *** https://www.***.com/1art.lady#!/kolyx

Илья Либерман
Нави

Сообщение было удалено

Нави я люблю тебя и я твой друг:) я люблю ход твоих мыслей, надеюсь когда нибудь встретимся, что касается меня в любое время в любом месте, хотя на данный момент у меня запрет на вылет из страны, потому я очень надеюсь найти единомышленников хотя бы в Израиле.

янся

привет я уже не хиппи я так сказать ацанка это круто

алина

огромное спасибо за всю информацию постараюсь стать хиппи.

алина

скажите пожалуйста а вас не бесит то что все считают что хипи наркоманы и что думают что везде добро только из за травы? с начало я тоже так думала потом зашла на ваш сайт и поняла что это не так. хиппи бывают и одни но я больше похожу на анимэшника хотя люблю и даже обажаю хиппи.

Саша

Сходи на чистые пруды! Там найдется место для всех и для тебя! А одежда - мелочи. Я вот металлист. Слушаю Iron maiden и metallica арию и наутилус но мыслю как хиппи. Я люблю людей! И мир! И вообще все субкультуры одинаковы в одном: мы не такие как все и хотим свободы. Я конечно не про гопников и скинов но это и не субкультура. Это антикультура.

Неважно

У меня в доме живёт хиппи.Мы с ним лучшие друзья ,как брат мне.И если ты хочешь стать хиппи, то ты уже хиппи . Это не заключается в одежде или в наркоте, это субкультура, со своими праздниками и традициями и нужно понять, что хиппи это состояние души, а не тела.Те, кто кричат на всю улицу, что они хиппи,не все, но многие неосознанно не понимают того, что это не так.Они любят мир и отдают этой любви всю жизнь.Полюбите мир и тех, кто живёт в этом мире.Именно тогда вы поймёте мир и всю суть хиппи.

Гость

У хиппи главное не отсутствие работы ( некоторые работают) и не их стиль одежды, а в них главное их отношение к миру.Буди против войны, люби животных, имей своё мнение.И подумай ещё раз... Действительно это для тебя... Или ты просто хочешь копировать их стиль. Если это правда твой порыв души то действуй. Удачи!

Эдуард

Быть хиппи-это правильный выбор и интеллектуальная свобода!

София

Я стану тоже хиппи летом, мне 14, мой папа хиппи с 20 лет, мы с ним любим путешествовать, любим природу, против войны, слушаем мамасов битлов и т.д
Вкусы у нас с ним одинаковые,
Это офигенно, едешь в машине, любимая музыка, ты с любимым другом (у меня это папа)
путешествуешь, мы с ним ночуем в палатках или в машине, играем на гитаре, и многое другое..это офигенно когда есть такой человек)

Человек

София, расскажи об увлечениях хиппи. Как вы проводите свободное время? Пожалуйста!!!