Как стать хиппи, какой у них стиль жизни и стиль одежды? Я девушка, слушаю рок.
не правда!у хиппи нет ни каких правил!они могут есть,всё,что душа пожелает!
и носить "клёвую" одежду,не значит быть хиппи!они одевают что захотят,и если захотят,то будут ругаться матом.
вот так вот!..
Я тоже хочу стать хиппи но курить и спать с кемпопала не буду. И к томуже, хиппи не наркоманы, это раньше они такими были, типо для просветления ума но сейчас они такими вещами не занимаются!
Пипл, поймите хиппи-это не просто стиль одежды, поведение и пацифик на шее. Прежде всего это идеология. Если ты за мир, любовь и слушаешь битлов ты еще не хип. Если тебе нужен просто вызов обществу, и стремление кому-то что-то доказать, то лучше не нужно быть хиппи.
мне очень силино охото стать хиппи что делать?
я уважаю хипстеров.мне нравится их свобода,характер(хотя до сих пор я с ними не сталкивалась..)чесно говоря абсолютно плевать на мнение окружающих,что хиппи устаревшая мода,бла бла бла.во всяком случае это мое личное мнение)так что народ плетем феньки. мэйк лав нот вар:D
лююди а ведь было бы круто ввести свою моду в 21 веке-хиппи.допустим джинсы не клеш а ускачи,продрать немного и пойдет;)естественный цвет волос.летна на голове.майка со значком хиипи в знак того что ты из их числа:D конешно лав мир,пис и тд)ахах) гитарка нирвана)добрая милая девушка такая чика прям получается ахахах)
а ну и яркая одежда)не перебарщите только)в наше время их почему то не особо одобряют..а жаль)
Я хиппи они крутые но я не курю
Люди, помогите стать мне хиппи!!!
всем привет .я хочу стать хиппи но не знаю с чего начать ..подскажите пожалуйста.
мне 13 лет оч хочу быть хиппи но курить не буду! все мои друзья против но я хочу быть хиппи
помогите
привет всем!
я тож оч оч хочу стать хиппи!
если есть хиппи из САО Москвы
и они за то чтобы хиппи становилось больше
пишите мне вк ксюша аппельберг!
если есть хиппи из брянска помогите плиз
Мы ка-то с подругами решили что я и одна девочка будем хиппи) ссерёзно,над этим задумалась...хочу стать хиппи...но ничего не знаю о хиппи,расскажите что они слушают как одеваются и все такое прочее)
слушать хиппи могут все,что душа пожелает)
а вообще они обычно слушают битлов и роллингов))
одеваются тоже как захотят.
и вообще,у них нет правил!
так что,все в ваших руках.
хиппи брянска помогите плизззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я оооооооооооооооочень хочу
люди прет всем ) я парень мне 19 хочу стать хиппи ) для девченок инфы много а для парней не оч помогите плиз)
Я девушка слушаю поп
хиппи клёвые!!! только мне не нравиться то что они курят.
Хиппи это клево..Если хочешь отличатся от всех, Лучше быть хиппи, чем панки и т.д...Да, хиппи это не значит длинные волосы и одежда...ну это тоже, но главное быть добрым, честным, любить природу, быть против войны...но человек сам должен это понять, а не заставлять себя быть таким...Я, хиппи 2 года, с 15 лет... у меня нет подруг, но есть друг..мы друг друга понимаем...ко мне относятся норм. я ни с кем не ругаюсь, не дерусь, хожу сама по себе...
юлия помоги мне пожалуйста стать хиппи умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как помочь? Хочешь, становись) если ты хочешь от чистого сердца) будь добрее к людям, не устраивай конфликты с кем-либо..ты ведь за мир, осознай это) ты другая)
Не обязательно одеватся как
хиппи важно быть хиппи в душе!
Я Хиппи с 14 лет, сейчас мне 15...год уже как матом не ругаюсь)) И мне это нравится) У меня всего одна подруга-хиппи, но она самая лучшая! Мы не одеваемся как Хиппи, не слушаем битлс и т.д., мы просто любим мир и все что с ним связано)) Как стать? Сначала стань Хиппи в душе, найди единомышленников, а потом смотри как одеваться, ведь это не главное)))
Я тоже хочу стать хиппи, давно хотел. моя бабушка когда у меня были длинные волосы называла меня хиппи, я пошарил в нете "кто такие хиппи" а потом забил, а потом однокласницы устроили опрос, так сказать "ху ис ху" ну я тогда по-приколу и ляпнул "Я ХИППИ!" а потом вдруг накатила на меня мысль , а что если....
Хиппи это состоянее души а не МОДА НЕТ аш противно пис
я тебя понимаю
Я тоже хочу стать хиппи, но пока собираю инфу))) Девчонки, хотите быть хиппи - будьте ими! Ведь хиппи - это свобода! Ну и конечно соответствующий вид. (Если девушка-хиппи оденется как "гламурная чика", она уже не хиппи, так что внешний вид тоже имеет значение.)
Каждый пипл в душе хиппи. Я например тоже стала хиппи. Мы с подругой подумали и решили. Это классно. Наплевать на моду, каждый пипл сам решает, что модно для него самого, а что нет. Это личный выбор каждого. Я, например, сама курю, но разве в других компаниях не курят, ниужели никому из вал не предлагали сигаретку, почему сразу хиппи? Чем мы отличаемся от другой молодежи?
Сообщение было удалено
Слава БОгу хоть кто то есть еще не поверхностный ))))))))))))
бычно помогать людям во всем и везде мир вам люди!
Сообщение было удалено
Аня помоги мне стать хиппи! И что для этого нужно делать. Мама на моей стороне!!!;) Я решила что ветвь жизни позвящу хипппи. Расскажи мне всё про них! СПАСИБО!!!! :)
Как вообще стать и быть хиппи!? И как к тебе будут относиться окружающие?
я хочу стать хиппи но вот шняга в нете писали что хиппи не становятся !!!а рождаються !!!!
Ребят, вы все тут - чертовы максималисты, не более. Я всегда придерживался мысли, что не стоит приписывать себя к чему либо через внешние признаки, или еще хуже - яро твердить: └я - хиппи■. Думать, кто ты - задача других людей, твоя - жить, как ты хочешь, лишь в пределах всечеловеческой гуманности, без фанатизма. Тут я встретил только пару, умеряющих пыл, адекватных сообщений. В большинстве своем, вы тут - всего лишь сборище фанатиков, кричащих вырвиглазными сообщениями. Особенно напрягают 13-летние хиппи, которые хиппи уже целых 10 месяцев. Брр. Почитайте пару книг о философии, начать можно с чего по-проще, └Чайка по имени Джонатан Ливингстон■. Написано там всьма популярно, но все под метмфорами. И главное, не задавайте таких богомерзких вопросов. Таким путем быть вам позерами.. Всем peace!
Салют пипл, кто из Краснодара и любит хиппи и русский рок? Мне 18, хочу познакомиться)
У каждого есть своё предпочитание
И даже если это "НЕ АКТУАЛЬНО" для тебя
это не значит что не актуально для всех!
Хиппи рулят!
Быть хиппи не очень сложно)) Каждый может одеваться в их стиле,пойти похипповать пару раз. На самом деле, хиппи нужно быть не внешне,в душе это человек должен чувствовать. Я сама почти хиппи,осталось отказаться от компоьтеров и т.д. Жить и находиться в природе)) Надеюсь этим летом я смогу всё осуществить)))
А те кто мечтает стать хиппи,действуйте)) Главное не забывайте про свободу и естественность)))
Салют пипл. Кто из Краснодара, любит хиппи и русский рок, давайте знакомиться
Да я хиппи,одежда ничего не значит!
Сообщение было удалено
оооо а где живешь. я тоже хиппи...
Сообщение было удалено
ОООО согласна. одни фататы, только и видно восклицания."они класные", "мечтаю стать" и т.д. Люди, если захотели стать, то становитесь в тихушку. я просто начала с такими общаться и постепенно стала такая же. в хиппи главное не стиль. а мышление, взгляды на жизнь. а стиль это так чтобы разобраться кто есть кто.
Девушки, слушая ваши речи напрашивается вопрос: у вас в голове прах буратино? Хиппи - не люди которые носят "клёвые" вещи. Хиппи - прежде всего человек стремящийся к свободе и красоте (внутренней, душевной). Вот вам сейчас слабо сжечь телевизор, выбросить компьютер, подарить телефон первому встречному во имя свободы?(хотя это в общем-то и не обязательно))) Слабо жить тихо, в гармонии с природой? Слабо искренне быть добрыми? Слабо перестать быть потребленцами, есть отраву и слушать бессмысленную (и беспощадную) музыку? Слабо сделать что-то самостоятельно ( или своими руками)?Слабо осознать, что хиппи это не гламурные чики с длинными волосами и в длинном платье чёртовой Рапунцель? Слабо самостоятельно мыслить?
Сообщение было удалено
а где вы собираетесь, мы с подругой тоже хотим стать хиппи только не знаем с чего начать..
Нам 13,очень хотим с подругой и большим братом стать хиппи помогите! Уфимские хиппи пишите вконтакт http://vk.com/id121675817!
Знаешь, хиппи не рождаются, ими становятся. У нас в Витебске оочень мало хиппи, мы с подругой нашли себя в этом, познакомились с двумя хиппи и они нас приобщили к этому, знаете, ребят, не все хиппи, как вы говорите, грязные, неумытые, курят и т.д. В обществе хиппи каждому представителю дают своё хиппи, меня назвали Гердой (По фильму "Дои Солнца" Ты можешь носить цветные или светлые сарафаны в пол или юбки, тоже в пол. Они должны быть свободными. Свободными так же должны быть майки рубашки и т.д. Частые половые связи не обязательны, у нас так никто не делает. Это личное дело каждого. Ты должни искренне желать всем мира и любви. При встречи с братьями и сёстрами (так мы называем с своих друзей) показывай два пальци а говори "пис" . Всякие протесты и плакаты тоже не обязательно. В волосы вплетай цветы, ленты или длинную фенечку вокруг лба. Волосы распущены. В общем, главное войти в их компанию.
Нас человек 70 и это в большом городе, представляете?
Привет.Я не хиппи но хочу стать.помогите