Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Упс

Киви, коль родители от Вас отвернулись, не помогайте им более финансово, и с выплатой кредитов. Пускай и дальше мечтают о среднестатистической "правильной в их понятии" дочке, которая сидит на шее у родителей до *раки лет, пока не пересядет на шею к мужу. Если такой идиот найдется.

я
Гость

Сообщение было удалено

Нет,родители просто сияют от счастья..вы вообще мужчина или женщина?элементарного не понимаете.

Bumblebee

Ситуация оч. непростая и чтобы им ее принять, нужно время - годы, а мб и десятилетия. У меня подруга ***, но она *** последние года 3, до этого были мужчины, брак и ребенок, но брак не очень удачный. Сейчас у нее отношения с девушкой, уже года 2, она счастлива. Но ее маме очень тяжело принять эту ситуацию.

Онемечивание Конечностей

По содержанию постов сразу видно, на какой ступени развития находятся гомофобы. Автор, у меня есть знакомая женщина, ей 45 лет, и 25 лет она прожила с одной партнершей. К сожалению, они расстались. Родители этой женщины приняли ее решение, а родители ее партнерши - никогда. Хотелось бы сказать той дуре, которой кажется, что ее все хотят - и мужчины, и ***, - и ей противно находится рядом, так как кажется, что о ней думают в сексуальном ключе. Так вот, *** гетеросексуальные девушки, как правило, не интересуют, тем более с цепи сорвавшиеся.

Bumblebee

У моей подруги есть знакомая иностранка, к-я осознает себя лесбиянкой с подросткового возраста, а сейчас еще уже ближе к 50. Они обсуждали эту проблему. Так вот, родителям этой женщины - а они из толерантной скандинавской страны - потребовалось больше 10 лет, чтобы привыкнуть и принять эту ситуацию... Девушка моей подруги тоже осознает себя лесбиянкой с подросткового возраста, мама ее очень прессовала и довела до попытки самоубийста, после чего оч. испугалась и прессовать перестала, но не оставляет попыток познакомить ее с интересными мужчинами.

Bumblebee

а сейчас еще - а сейчас ей, пардон

Bumblebee

Т.е. легко и просто не будет, Автор, особенно в нашей стране, родители же не в лесу живут. А конкретные шаги Вам лучше обсуждать все-таки с теми, кто сам через это прошел, т.е. с лесбиянками или геями.

Киви

Bumblebee

Спасибо за понимание, это очень важно для меня.

Я общаюсь с геями и ***, все настаивают, что надо всё обсудить с каждым человеком в отдельности. Но проблема в том, что меня и слушать не хотят. Игнор, чёрный список, взгляд, полный презрения, или просто когда они делают вид, что меня нет рядом с ними - несколько попыток сблизиться с такими людьми, когда-то друзьями, и я перестала трепыхаться. Пытаться помириться с НИМИ? Увольте, так унижаться мне не хочется. Пытаться что-то объяснить, пока они стоят с высокомерной рожей, это слишком противно.

В общем, я испытываю огромную благодарность к людям, которые меня сейчас поддерживают; они находятся рядом и воспринимают меня нормально. Причём это не те люди, которые деликатно стараются не касаться моих отношений - нет, они воспринимают их так же, как гетеросексуальные.

Кстати, на форумах тоже было несколько случаев, когда люди давления не выдерживали и пытались покончить жизнь самоубийством, к счастью, неудачно. До такого я точно доходить не собираюсь. Я сильная, иначе бы давно прогнулась под мнение окружающих. Но дело в том, что большинство окружающих - это такие же психи, как и та мадам, которая советовала мне самоликвидироваться. Так что реагировать на их слова я вообще не буду. Себе дороже.

Гость
я

Сообщение было удалено

Родительская любовь вообще то безусловная. Должна быть. И автор сама себе не выбирала направленность. Какая рзница, мужчина или женщина я? При чем здесь я?

я
Киви

Сообщение было удалено

Так а что вы хотите на этом форуме?вам мало своих?Поймите,что более-менее адекватные люди на такое реагируют отрицательно. а раз создали такую тему - извольте выслушивать ВСЕ мнения. Зачем жаловаться-то теперь?

я

Сообщение было удалено

Безусловная то безусловная,но родители наверно в ШОКЕ просто,о любви теперь не говорим.

Киви

210. Я выслушиваю только адекватные мнения, даже если они явственно против меня. На те сообщения, которые содержат оскорбления, я не смотрю.

И создала я тему на этом форуме, потому что здесь очень часто, хотя и не всегда, дают хорошие советы. До сих пор я только читала этот форум, тем не создавала и не комментировала, но потом мне пришла в голову идея, а вдруг здесь мне помогут разобраться с моей проблемой? Не заставляю, но если есть желание помочь, то я буду только рада. Мне нужно выслушать мнение другой стороны, но я не имею в виду оскорбления. Мне этого сполна хватило.

Bumblebee

Автор, мне тоже было не очень просто - я вначале тоже относилась к этому, как к чему-то ненормальному, потом деликатно замалчивала эту тему, но сейчас ее отношения не отличаются для меня от отношений моих гетеросексуальных друзей. Кстати, от нее ни одна подруга и ни один друг не отвернулся. Наверное, еще зависит от круга общения.

Гость
я

Сообщение было удалено

в шоке имеют право быть, но как взрослые люди должны вщять себя в руки и вернуться к тому что они родители.

я
Киви

Сообщение было удалено

по вашим словам у вас проблем нет,вам нравятся люди того же пола и вы считаете это нормальным. В чем тогда проблема-то?

В том,что многие этого не приемлют?Так это было,есть и будет,поэтому здесь мне кажется,все ясно.И ничего вы не поделаете.

Гость
я

Сообщение было удалено

почитайте еще раз первый пост автора, там русским языком говорится в чем проблема.

я

Сообщение было удалено

"У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? " - Это проблема и вопрос,как я понимаю. Так здесь 5 стр люди высказывали свое мнение и предлагали варианты.

Или: 1,соврать,что это было неправда. Или: 2,жить своей жизнью,без друзей и родных,так как для них это НЕ нормально. Еще были какие-то советы,уехать заграницу,забить на всех, и т.д.

Но здесь выхода из этой ситуации лишь 2,Так что писать по этому поводу больше нечего...И так понятно все. Или автор расчитывает на то,что все вдруг переменятся и начнут нормально относиться к гомосексуалам,я не понимаю?

Киви

213. Да, ей повезло... Но, может, во мне никогда не было ничего такого, из-за чего меня жалко было бы потерять (( Очень печально это осознавать.

215. Мне не нравится люди того же пола, а только один человек. Я никогда не засматривалась на других женщин, да и на мужчин тоже. Но проблема всё же есть - в том, что от меня отвернулись те, кому я доверяла. И не принимать это можно было бы в том случае, если бы я со своей девушкой занималась извращённым бесстыдным сексом в каком-нибудь многолюдном месте. В то время как другие люди частенько лижутся в метро и других местах, всё интимное между мной и моей девушкой происходит без посторонних глаз, как и у любой другой нормальной пары, к какой бы ориентации она ни принадлежала. Так что в моём случае я не понимаю, почему от меня надо сразу так шарахаться. Хотели ответ, почему у меня нет парня, и получили его без каких-либо интимных подробностей. Между мной признавшейся и мной скрытной разницы никакой нет - просто сделала признание. А они так отреагировали.

Гость

И вы реально не видите что на вопросы автора ответ не дан? Два ответа даны на вопрос что делать. Автор не спрашивала что делать.

я

[quote="Киви"]213. Да, ей повезло... Но, может, во мне никогда не было ничего такого, из-за чего меня жалко было бы потерять (( Очень печально это осознавать. 215. Мне не нравится люди того же пола, а только один человек. Я никогда не засматривалась на других женщин, да и на мужчин тоже. Но проблема всё же есть - в том, что от меня отвернулись те, кому я доверяла. И не принимать это можно было бы в том случае, если бы я со своей девушкой занималась извращённым бесстыдным сексом в каком-нибудь многолюдном месте. В то время как другие люди частенько лижутся в метро и других местах, всё интимное между мной и моей девушкой происходит без посторонних глаз, как и у любой другой нормальной пары, к какой бы ориентации она ни принадлежала. Так что в моём случае я не понимаю, почему от меня надо сразу так шарахаться.

Автор,вам 100 раз тут сказали Почему,потому что это НЕНОРМАЛЬНО!какой вам нужен ответ?

я

Сообщение было удалено

Вы или издеваетесь,или и вправду не понимаете..

Гость
я

Сообщение было удалено

что значит не нормально? Ну вот быть слепым тоже не нормально. Или иметь глаза разного цвета. Это повод отворачиоваться от собственного ребенка?

Гость
я

Сообщение было удалено

нет, это вы не понимаете или притворяетесь

я

Сообщение было удалено

Вы правы,Вот именно,не нормально быть слепым,не нормально страдать клептоманией,не нормально ночью гулять,а днем спать...Это все отклонение,так же,как и ***,и это надо лечить,у психологов и психиаторов.

Bumblebee

213. Да, ей повезло... Но, может, во мне никогда не было ничего такого, из-за чего меня жалко было бы потерять (( Очень печально это осознавать.

Ну зачем же так. Вы ведь все-таки встретили людей, к-е Вас понимают и принимают.

Гость
я

Сообщение было удалено

*** не болезнь, это было доказано еще в конце 60х годов. Вы в ведьм тоже верите? И в алхимию? Это отличие от нормы, да. Но какое основание у людей ненавидеть людей за сексуалъную направленность? Ее не выбирают. Гомофобия не является нормой. Гомофобия так же постыдна как расизм, шовинизм и другие формы узколобия.

Гость

Читаю и просто поражаюсь процветанию совка на форуме.Кто вам дал право судить, ярлыки приклеивать? Если что, я девушка, у меня есть любимый МЧ, но я толерантно отношусь к однополой любви. Люди любят друг друга, они счастливы, это их жизнь ,они никого не убивают, никому не мешают.Почему некоторые ( Helper,я, Гостья) считают , что это ненормально? Какое вам дело? Научитесь свободнее мыслить, освободитесь от стереотипов. Совка уже нет ,а вот людей с совковым менталитетом, оказывается ,ещё очень много.

Киви

224. Мхахахах )))))) Дело в том, что моя девушка - психолог ))))))))))) Вернее, учится на него, сейчас последний курс. И потому мне так смешно от ваших слов.

Кстати, мне вот что интересно. Вы поставили себя на место моих родителей, но не до конца. Что бы вы сделали, если бы ваш ребёнок признался в том, что любит человека своего пола? Отказались бы от него? Предложили бы покончить жизнь самоубийством или уйти в гетто, как предложил(а) Helper? Потащили бы по психиатрам, утверждая, что ваш ребёнок болен? Пожалуй, болен, но любовью. Прежде чем обобщать, рассмотрите все варианты.

Гость

224 У меня тоже вопрос к "я". Вы тут писали ,что не считаете женщину без детей полноценной женщиной. А если бы ваша дочь, сказала бы, что она чайлдфри? Или бы сын не захотел детей? Или внуки? Что бы вы сделали? Можете также выбрать из вариантов, что предложила Киви постом выше.

гость 22

228. я вам в 22 посте тоже задавала такой вопрос. что бы сделали вы, если поступок родственника был бы неприемлем? вы не ответили, сочтя вопрос хамством)

гость 22

Киви, а что ваша подруга как будущий психолог по поводу этой ситуации говорит? у нее не возникло проблем с друзьями?

Гость
гость 22

Сообщение было удалено

что автор сделала неприемлемого?

гость 22

Сообщение было удалено

так это для вас приемлемо, а для ее родителей нет

Гиена

230. А, так это были вы. Ещё бы не хамство. Я хотела ответить, но за меня прекрасно ответил гость в посте 31. Я считаю, что это слишком разные вещи, чтобы их мешать в одно - насилие, манипуляция и причинение физической и моральной боли идёт вразрез с моей тихой любовью, которая никого не касается, кроме нас двоих. Это совсем разные вещи. Я никого не убиваю, не насилую, живу мирно, стараюсь помогать людям, если они нуждаются в помощи. Я не разбойник и не апостол... Но если бы я узнала, что мой отец насилует малолеток и делает другие непотребные вещи, я бы в первую очередь захотела разобраться во всём. Прежде чем прийти к тому или иному выводу, я раз сто хорошенько бы подумала. Он не чужой мне человек, не прохожий, он отец, и я его люблю, пусть даже он меня не любит и видеть сейчас не хочет. А меня он даже выслушивать дальше не стал. просто указал на дверь, и я не посмела сопротивляться... Времени подумать у него и мамы было достаточно - один год. Судя по всему, они только укрепились в своей ненависти. Ничего не изменилось.

Гость

Гость 22 ,у вас ,конечно ,сравнения такие странные : связь отца с малолетками и ***.Вы бы ещё про убийство и изнасилование написали, приемлемо ли это. Автор закон и брачные клятвы не нарушает, автор просто любит и счастлива. И какая разница ,какой пол у её любимого человека? Ну а у её родителей стереотипы дороже счастья родной дочери ,типа самое важное " что скажут люди", "не по-людски это". Стадное мышление ,что поделать.

Упс
Гость

Сообщение было удалено

+1

У наших знакомых сын решил служить церкви и Богу, соотв. принял обряд безбрачия.

гость 22
Гиена

Сообщение было удалено

не избил, не запер, с подругой не побеседовал, к врачу не потащил - могло быть и хуже. у вас интеллигентный отец, он дал вам право выбора, че еще хотите.

Гиена

231. психологи не б-ги, она тоже была, как и все вообще, в шоке. То есть первое время она была спокойна - успокаивала, мол, типичная первая реакция на шокирующее даже в наше время признание. У неё, кстати, тоже так было, но не с родителями, а с друзьям... Некоторые перестали общаться, но лучшие остались, те, что отвернулись, были скорее приятелями. Просто у неё друзья в основном - это её сокурсники и и те люди, с которыми она вместе посещала художественную школу. Творческие люди такое понимают лучше, а вообще у психологов своих много бзиков, так что её друзья особо переживать не стали. Родители сначала повели себя как мои, но гораздо мягче - просто сказали, что им некоторое время не общаться, чтобы всё понять и как следует подумать. Скандала не было, они действительно серьёзно хотели понять её. И поняли, и меня, спасибо им, приняли, как родную.

Насчёт того, что она думает по этому поводу. Психология - во многом пассивная вещь. Она занимается изучением людей, но все люди разные, и, как она сама признается, она часто не понимает поведение людей, хотя она хорошо учится. Её выходом был плавный, неторопливый, спокойный разговор с небольшими промежутками времени для того, чтобы обе стороны успели успокоиться и не сделать неправильных выводов на горячую голову. Можно было только поговорить, узнать их мнение обо всём этом, о чём-то договориться, просто выговориться, поплакаться, но навязывать своё мнение - бессмысленно, если меня не принимают. Я много понимаю из её заумных речей, но так же понимаю, что это - слова, что слова бессмысленны, если их не желает слышать тот, кто не хочет идти на контакт. Я думаю, у нас всё получилось бы - примирение и понимание, если бы они выслушали меня - хотя бы одну минутку, за минуту я бы успела найти самые нужные слова, которые бы всё объяснили. Но они вдруг такие чёрствые по отношению ко мне... Никогда их такими не помнила. Так что она мне помогает, но всё-таки полностью разрулить всё это не в её силах.

Гость
Упс

Сообщение было удалено

А как отреагировали знакомые? Адекватно, с пониманием желания сына или вычеркнули его из своей жизни, типа " не оправдал надежды в виде жены и внуков"?

гость 22
Гость

Сообщение было удалено

это был просто пример. пример неприемлемого поведения

Киви

Ой, пост 238 мой, просто ники перепутала. Не нравится мне однообразие...

Гость
гость 22

Сообщение было удалено

У них нет выбора. Она такая, она не выбирала быть такой или нет. А они ее родители. Она не делает ничего преступного, не делает икому плохо. Она просто любит взимно человека, совершеннолетнего человека, который любит ее.

Самодостаточная
гость

Сообщение было удалено

мадам причем тут похоть автор говорит секса не хочет,просто платоническая любовь к девушке и все,*** это секс позыв к женщине.Может она *** или фригидная,и очень дружит с той девушкой, у них одинаковые вкусы, интересы вот и живут вместе.В Америке жили две родные сестры,всю жизнь вместе,

девственницами так что они ***?или монашки тоже ведь живут вместе?

Гость
гость 22

Сообщение было удалено

Понимаете ,есть большая разница. Есть вещи, которые неприемлемы для всех людей ( имею в виду законопослущных), это именно нарушение закона. А есть те ,которые неприемлемы только для зашоренных людей, живущих стереотипами ," быть как все".Нормальные толерантно мыслящие люди понимают ,что существует невмешательство в чужую личную жизнь, опять же если всё на уровне закона.И никто не вправе осуждать однополую любовь.Люди любят, они счастливы, они не навязывают свои взгляды. Просто живут и всё.

Гость
гость 22

Сообщение было удалено

какой у нее выбор? отказаться от люб имого человека, от личной жизни, от секса? Не слишком ли у интеллигентного папы запросики большие?

Упс
Гость

Сообщение было удалено

Мать его огорчилась т.к он единственный сын, а муж умер рано.

А, знакомым? Да, им все равно по сути. Многие зачастую слишком преувеличиваем смысл знакомых в нашей жизни!

Понадобится реальная помощь, фик кто поможет. Уж не знакомые/приятели точно. Всем наплевать друг на друга. Разве что кости перемыть от безделия.

Самодостаточная
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

вы латентная *** я вот *** и мне по..уй кто ко мне что испытывает

Киви

243. эээ, немного не так. Не только платоническая, но и физическая) Но только к ней, к другим ничего не чувствую, и слава б-гу.

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Просто я имею в виду, что умные родители не должны мешать выбору своих детей, даже если этот выбор не совпадает со взглядами родителей. А у нас ,к сожалению,общество давит на тех, кто не как все, кто не выполняет традиционную программу "жена+муж+дети". То есть если какого-то элемента нет или элемент не такого пола, всё, ты ущербен, неполноценен, если как-то выделяешься. Так что может только через 2-3 поколения мы в плане неприкосновенности чужой личной жизни приблизимся к Европе ,не раньше.

Упс
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

полностью согласна!