Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
я
Гость

Сообщение было удалено

Вам объясняешь по 5 раз,вы все равно спрашиваете,"почему"?Пускай "любит",но не надо об этом другим говорить и посвещать в это!Молча.

Киви

Так как я не могу сдержаться, мне хотелось бы кое-что прояснить для размножающихся идиотов, ратующих за перенаселение. У вас, кстати, как я думаю, самих нет детей, иначе бы себя в пример привели, так что не вам меня упрекать в том, что я якобы мешают в чём-то кому-то размножаться. *** на земле - блин, очень мало. А вот гетеросексуальных пар, которые не желают иметь детей - полно, но это уже другая тема. Я хочу сказать, что существование *** - не бессмысленно. Продолжение рода - не главная цель каждого человека, иначе тогда бы мы убивали друг друга - места нигде, нечего есть, прекрасная, блин, перспектива. Так что *** вроде нас не позволяют населению переполниться, вот и всё. Или вы хотите, чтобы каждый рожал, чтобы ваши собственные дети в будущем не могли найти работу? И сейчас огромные очереди в садик, так что не надо ля-ля про род. Об этом я думала уже давно. Считаю, что моё мнение вареное, но никому его не навязываю. Если не было бы ***, не могущих размножаться, то тогда бы вы не смогли бы пристроить своих детей в школы. Земля была бы переполнена. Так понятнее?

ГоСтЬ
Киви

Сообщение было удалено

Сколько же отвратных людей на земле, ***, которые дают в попу, ***, которые лижут друг друга, педофилы, ВДСМ-щики и т.д. Ужас.

Helper
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно отвечаю:

Задрали уже своей пропагандой. Одно дело когда вы там сами у себя трахаетесь как хотите и помалкиваете, а другое дело, когда начинаете орать о своей ориентации и возмущаться, что окружающие как-то меняют к вам отношение. Да еще и законы вводят, чтобы к ним толератно относились. Вынуждают других людей под себя подстраиваться. Совсем охренели.

ГоСтЬ

153 ВДСМ -БДСМ

Гость
я

Сообщение было удалено

совершенно естесвенно иметь желание поделиться своей любовью и счастьем с самыми близкими и родными. тем более они её спрашивали о личной жизньи. И с какой стати у вас слово любит в кавышках?

я

Вот представила "семью": Две ***,и ребенок.

-мама,а куда вторая мама ушла?

или

-папа,скажи что-то второму папе..

Мда:)

Гость
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

пока вижу только одного отвратного человека, который лезет к другим в трусы. И это вы, Гость.

Гость
Helper

Сообщение было удалено

автор не орала а на вопрос родителей о личной жизни ответила. И как она трахается не отвечала, заметьте. И всэ люди, не нарушаюшие законы и не делаюшие никому другому плохо имеют право на толерантное к себе отношение. А охренели вы, которая считает что все которые не такие как она должны притворяться что они такие как она.

я
Гость

Сообщение было удалено

ну вот поделилась - получай. Как-будто она не знала,какая реакция будет у окружающих.

Helper
Киви

Сообщение было удалено

Упс

Женщины в однополых браках рожают от донора:) У всех есть дети.

Ну надо же! Да вы блин герои оказывается, человечество спасаете! Низкий поклон вам! А как же быть с теми однополыми парами, которые все таки заводят детей?

Они получается не выполняют великую миссию ***?

Предлагаю вам всем вариант попроще: Самоубийство. Зачем ждать N лет, пока вы очистите планету? Давайте сразу. Мы (нормальные люди) только за!

Гость
я

Сообщение было удалено

за что ей надо получать? Что она сделала плохого? Вам бы понравилось если бы вы получили представив свою любовь близким?

Упс
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

Какая Вы смешная:) Вы наверно с ветки про любительниц АС)

Беспокойтесь лучше о том, чтобы Ваш будущий муж не лизал у любовницы перед тем как возращаться к вам домой и целовать в губы. А любовница у которой отлизал ВАш муж перед встречей не отсосала у собственного мужа.

Противно что вы намеренно выводите беседу на такой низкий и мерзкий уровень.

Гость
Helper

Сообщение было удалено

ТЕ вы за убийство гомосексуалов? Вы понимаете что это фашизм? Нет? Вы понимаете что этим самим вы ратуее за убийство Есенина и Чайковского, Меркури и Виктории Вульф?

Упс
Гость

Сообщение было удалено

О чем Вы? Она не понимает о чем пишет. Просто брякает от скукоты.

Киви

Ну а теперь про мужиковатость у ***. Интересно, а с чего все так решили? Если бы я была мужиковатой при факте, что не имею парня, то вопрос отпал бы сам собой, друзья бы даже не начинали общаться. Я занимаюсь спортом, но девушке очень трудно накачать стальные мышцы и стать похожей на мужика, гормоны не те. Хорошая спортивная фигура, никогда не болела (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). У меня не стереотипно короткая стрижка, а длинные волосы; единственно, я не ношу юбки и платья, потому что на тренировках часто зарабатываю синяки. Не писаная красавица, но парни пытались познакомиться; но нафига они мне, если я уже люблю? Моя девушка тоже не какой-нибудь "буч", если вспомнить классификацию ***. К ней часто липнут парни, и ещё девушки иногда )

В общем, свои стереотипы засуньте подальше. И не гордитесь ими - что мыслите, как стадо, как все. Глупо это.

Упс

от скукоты и ограниченности.

Киви

161. Фууу, да вы сумасшедшая. Вам лечиться надо, а не мне. Нормальный человек - и предлагает самоубийство? Скажите, где вы это видели? Больше отвечать не буду.

я
Гость

Сообщение было удалено

Нет,с вами бесполезно говорить. Я про Ивана,вы про болвана..

Получила то,что хотела - РЕАКЦИЮ окружающих. Только не говорите опять невинно "а что тут плохого...?"

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Вы предлагаете людям гомосексуальной сексуальной направленности совершать самоубийства и что норамльные, по вашим понятиям, люди только и ждут этого. Это фашизм. Как раз вы не понимаете что пишете.

Helper
Гость

Сообщение было удалено

Во первых ваши лесбиянские фантазии о том что кто-то там из великих людей может быть был гомосексулистом или лесбиянкой ничем вообще не подкреплены. Они наверное уже в гробу перевернулись от ваших "научных изысканий".

А во вторых знаем мы ваши лесбиянские приемчики, как только нападать на вас начинаешь так сразу же обвинения в фашизме, расизме и еще хрен знает в чем. Вы готовы в чем угодно обвинить нормального гетеросексульного человека лижь бы оправдать себя. Только так и продавили идиотские законы в Европе, играя на их страхе. Надеюсь в России такого не проканает!

я
Гость

Сообщение было удалено

Автор не Ф.Меркьюри,не Чайковский и не В.В к сожалению:)

я
Helper

Сообщение было удалено

вот вот. Фашизм,расизм..Это ж надо в такие крайности бросаться.

Упс
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы! Я не Вам ответила. Я в третьем лице о Helper :)

Обратите внимание на уровень беседы. У них единственный "аргумент" - противно представлять как лижут.

Грустно.

Упс
Helper

Сообщение было удалено

С такими как вы, в России никогда ничего нормального не будет!!!

В том числе и нормального реально действующего закона о защите прав животных!!!:(((((

Гость
я

Сообщение было удалено

когда вы приводите любимого познакомить с родителями, или рассказываете маме что вы влюблены, чотвы нашли любовь, у вас отношения, вы счастливы, вы что ждёте от мамы? Радости за вас? Или реакции?

Гость
Helper

Сообщение было удалено

То что многие великие люди было гомосексуальной ориентации это факт а не фантазии. Отрицать это может только сумасшедший.Нападать на человека на основании того кого он любит это не нормально, да. И вы самолично здесь предложили самоубийство тем кто любит человека одного с с обой пола и сказали что вы хотите очистить планету от таких людей и смерть автора и подобных вас осчастливит. Это чистой воды фашизм и ничто иное. Нормальным человеком вас назвать не могу.

Упс
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Helper

Короче, автор. Надеюсь теперь вам понятна реакция ваших друзей и родных на это признание? Она была совершенно закономерная и естественная. *** и гомосексуалистов не любят и пока еще большинство людей.

И не любят их еще за то, что они всячески пытаются выпячивать свою какую-то особую значимость: устраивают дурацкие *** парады, пропихивают идиотские законы, на все попытки как-то их приструнить тут же идут обвинения в гомофобии.

Отсюда и негативная реакция, что посеяли, то и пожали. Ищите себе новых друзей среди своего круга и не лезьте к нам, к гетеросексуальным людям.

Идеально было бы устроить вам все резервацию, где-нибудь подальше от нормальных людей и чтобы вы там жили и не путались под ногами.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы знаете автора и какие у неё таланты и качества? Она сама по себе не ценна, просто как человек, как личность?

Гость
я

Сообщение было удалено

Ага, а предложить человеку убить себя потому что тот любит кого-то не того это не крайность, это буднично.

Гость
Helper

Сообщение было удалено

И это не фашизм? Да это цитат Гитлера чистейшая.

я

когда вы приводите любимого познакомить с родителями, или рассказываете маме что вы влюблены, чотвы нашли любовь, у вас отношения, вы счастливы, вы что ждёте от мамы? Радости за вас? Или реакции?[/quote]

Если не уверена в реакции других,то рассказывать всем о чем либо не буду. Но со мной таких ситуаций не бывает. Так что автору надо было 7 раз подумать.

Упс
Helper

Сообщение было удалено

Неа! Вы рассуждаете со своей зашоренной колокольни. В этом вся "соль". Таким как вы дай волю, они и статью за тунеядство, "сто первый километр", и ссылки в Сибирь вернут.

Но сделают они это не от ума, а по тупости.

Гость
я

Сообщение было удалено

Если не уверена в реакции других,то рассказывать всем о чем либо не буду. Но со мной таких ситуаций не бывает. Так что автору надо было 7 раз подумать.[/яуоте]

кому всем? Вы бы 6 лет скрывали от родителей свою любовь?

я
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы докопались до этого самоубийства??Ну сказала,ну и что?Не надо цепляться уже полчаса за это и обвинять в фашизме.

Гость
я

Сообщение было удалено

потому что это фашизм и есть. ну вот и она сказала ну и что?

Helper
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да. Любите вы в Европе там к Гитлеру аппелировать. У всех европейцев сразу поджилки трястить начинают от одного этого имени и она как овечки покорные подписывают все бумажки нужные вам:

- Официальная регистрация однополых браков?

- Нельзя

- Ах, вы фашисты!

- Ой-ой, на те вам

- Дети в однополых браках

- Нельзя

- Да ты Гитлер!

- Ой-ой, пожалуйста, вот вам

Таким способом скоро разрешат педофилию, зоофилию, некрофилию, накроманию, станет все легально и разрешено! Браво! Наступит всеобщий человеческий рай!

Всё, ну вас нафиг. С лесбиянками спорить бесполезно.

Упс

188 Helper, сами хоть поняли что написали? Непроходимая тупость.

я
Гость

Сообщение было удалено

вы тут в другую степь повернули уже. Речь щла об однополой паре и как к этому отнеслись другие,а вы тут о моей любви заговорили. Мой любимый человек - мужского пола,а не женского,в этом вся-то разница.

Гость
Helper

Сообщение было удалено

педофилы, некрофилы и зоофилы совершают сексуальные действия с обьектом, кторый сам за себя не товечает, используюа несмышлённогого или немогушего себя зашитить в целях сексуального удовлетвоерения. Наркоманы убивают себя. Каким образом два любяших друг друга совершеннолетних человека к ним относятся?

Гость
я

Сообщение было удалено

какая разница? автор расскзал о любимом человеке родителям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что я лезбиянка? Или что я женшина вообше?

Упс

Helper, Вы хоть на секунду задумывались почему добивались разрешения однополых браков? Уверена что не задумывались никогда!

Не для того чтобы подразнить таких как вы.

А для того, чтобы когда человек с которым ты прожила всю жизнь попал в больницу и присмерти ( к примеру) впустили в палату. Чтобы можно было взять совместный кредит, оформить недвижимость на семью. Все как у гетеро пар, а вовсе не для того чтобы афишировать и раздражать таких как вы!

я
Гость

Сообщение было удалено

слово Фашизм здесь не уместно. смешно уже.

Упс

Дамы, для общего развития посмотрите замечательный фильм "Если бы стены могли говорить"!

Там нет постельных сцен, не бойтесь. Там показаны отношения людей.

Я когда смотрела обревелась.

Может, хоть потом что-нибудь поймете...

Название фильма говорит само за себя. Призадумайтесь.

я
Гость

Сообщение было удалено

опять 25!Ну рассказала она о "любимом человеке",ну что дальше?Ей от этого лучше стало?ее никто за язык не тянул,могла соврать что-нибудь,чтоб родителей не травмировать несчастных.

Гость
я

Сообщение было удалено

как раз не смешно. призыв к истреблэнию людей на основании сексуальной ориентации являэтся фашизмом. И являйлся одной из целей фашистов.

Гость
я

Сообщение было удалено

есё раз, нормальное желние поделиться счастьем своим с родителями. И в этой ситуации несчастны как раз не родители.

Гость

и совершенно нромально рассчитывать на понимание близкого человека.