Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Самодостаточная
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

Гость

нет, не ошушаю. их личное интимное дело чего и кому они лижут.

у женщины на п..зде м...воши,моча, кал,выделения а мужик лижет, так само и женщина мужику,орал вообще извращение вместе с аналом,а аборт делать разве не извращение?Т...ся с презиком и контрацепция разве не извращение, когда секс природа придумала для продолжения рода?А?А замазывать синяки под глазами чтоб потом нарисовать НАД глазами тенями разве не извращение?а ходить в одежде,есть вареную пищу,пить водку когда

животные едят сырое и пьют воду,кормить взрослых детей когда

в животном мире мать их бросает когда те и вырасти неуспели?Открою вам тайну хотеть детей тоже извращение:животные детей не заводят у них раз в год сезон

Вот

Киви, дело в том, что *** и *** - это отклонение. Как бы грустно это не звучало, но это ненормально, это серьёзные изменения в психике. Поэтому логично, что с вами перестали общаться. Я бы тоже очень расстроилась, если бы мой сын оказался геем. не уверена, что отказала бы ему в общении окончательно, но крест на человеке был бы поставлен. Скорее всего - созвон раз в полгода и достаточно.

Вот

Упс, из-за таких моралистов как вы и происходит бардак и анархия. Из-за вас в Европе одни мусульмане остались. Потому что вы капаете на мозг и визжите на всех углах - Ааааа!! Фашисты, нехорошо!!! К счастью, людей адекватных и циничных у власти всё же больше, и они не спрашивают поддержки большинства - делают так, как нужно.

Самодостаточная

когда они и..ся и у них дети рождаются?Любовь тоже извращение.Любви у животных нет у них только благодарность,любовь аномалия,присуща только человеку поэтому любить можно человека и своего пола,любят за качества души а не за пипи..ку,есть люди которые не любят шиколад,а кто-то любит так что он извращенец?Бог любит абстрактной любовь без примеси секса.Эта девушка писала что любит душой а не телом,секс с женщиной ей противен,значит это возвышеная любовь

любовь от бога без телесной похоти, по зову души,а живет она с ней потому что дружит давно,привычка,просто единственный человек кто ее полюбил и понял женщина.Сама *** прошу не наежжать

Самодостаточная
Helper

Сообщение было удалено

а что тут плохого?Ненадо матку рвать,вы садистка?

Гость

Вот ,то есть вы за то ,чтобы сделать людей одинаковыми, ввести правила и запреты, жить и любить как все ,не выделяясь? Вы против индивидуальности человеческой личности, вы за ходьбу строем с одинаковыми мыслями и взглядами? Вы за тоталитарное государство ,где подавляется свобода человека? Шаг влево ,шаг право-расстрел?

Упс
Вот

Сообщение было удалено

:-))) Да, я предпочту иметь в друзьях счастливую семеную пару людей с нетрадиционной ориентацией, нежели вечно ноющую разнесчастную жену с мужем алкашом!

Упс
Упс

Сообщение было удалено

И еще. я никому не капаю. И не визжу, как Вы изволили выразиться. Я разговариваю и спокойно общаюсь. А еще по воле работы мне приходилось сталкиваться с женщинами которых систематически избивали мужья.

Упс

Я с самого детства защищала всех кого обижают и тех, на кого накидываются толпой. И по сей день я не изменилась, хотя взрослая тетя!

Упс

Еще пример, лучшая подруга моей свекрови однажды ляпнула рассказывая про кого-то, - я бы предпочла чтобы мой сын заболел, чем стал геем. Я ее тогда спросила, - серьезная болезнь сына для тебя ( мы на ты с ней) менее страшна чем ориентация сына? Она в запале на эмоциях ответила, - да!

Её сын очень серьезно болеет три года. Она плачет и ходит в церковь причитая, чтобы у нее язык отсох за то, что она ляпнула в свое время. И что лучшеб он геем был, чем так болел.

Фря

Автор,а я б от вас не отвернулась.Ну ***,ну и что???

А родителей ваших вообще не понимаю,какая бы вы не были,вы их ребенок.Я очень надеюсь,что со временем они примут вас такой какая вы есть.

Гость
Фря

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Упс
Фря

Сообщение было удалено

+1

Я бы тоже не отвернулась от своего ребенка! Как можно отвернуться от своего ребенка, которого ты сама родила таким?

Ребенок не убийца, не вор, не наркоман, не алкаш, просто любит человека одного с ним пола. Главное - что счастлив! Откуда страх и предрассудки?

Живут как правило все отдельно. Зачастую и в разных странах. Никто ведь на глазах у общества, знакомых, родных, не занимается сексом! Живут как обычные семейные пары. Работают, учатся. Строят дома, покупают квартиры ( или снимают), пьют чай вечерами, гуляют, ходят в театры, кино, читают книги. Главное - чтобы здоровы были и счастливы!

Киви

261, 262, 263. Чёрт, спасибо вам большое! )) Мне очень приятно знать, что есть такие люди, как вы. А вам, Упс, отдельная благодарность, потому что вы написали, что защищаете всех, на кого нападает большинство. Честно, спасибо. Я тоже прекрасно понимаю чувства отверженных или тех, кого не понимают и не хотят понять, поэтому всегда буду делать всё, что в моих силах, чтобы те, кому я могу помочь, не чувствовали себя плохо.

Гость

Автор, вам надо понять:не ломайте себя в угоду обществу, даже в угоду родителям. Вы любите и любимы,будьте сама собой.Зато вы сделали своеобразную проверку на стереотипы и предрассудки и теперь знаете, кто вас поймёт, а кто нет.Не слушайте тех, кто говорит о ненормальности, отклонении и т.д. Вы обычный человек, имеющий право на любовь и право на счастье. Так что будьте счастливы!

Упс
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Да ,у нас пока нет понимания к тем, кто отличается от большинства.Я сама вот тоже не как все, не хочу детей, то есть , конечно ,может я передумаю лет через 5 ,но вряд ли. И тоже наслышалась слов " ущербная, неполноценная и т.д.".А я не хочу делать что-то нежеланное для меня в угоду родне и обществу. Поэтому прекрасно понимаю тех, кто в меньшинстве: добровольно бездетные, незамужние у нас в России после 30,***,приверженцы однополой любви и т.д. Так что выживаем как можем. :)

Упс
Киви

Сообщение было удалено

Удачи Вам Киви! Все будет хорошо! ттт

Не отказывайтесь от своей любви. Настоящая Любовь это дар Божий. Лучше несколько дней, или лет, а еще лучше десятилетий прожить счастливо, чем всю жизнь страдать в угоду кому-либо.

Родители еще одумаются. Это они сейчас молодые и здоровые (ттт) потом года голова покроется седыми волосами, возможно и категоричность отступит...Желаю чтобы это случилось как можно раньше!

Гость
Вот

Сообщение было удалено

Это вы про что? В развитых странах дискриминация по нац.признаку или секс.ориентации наказуема, и законы эти принимали адекватные нециничные люди при поддержке большинства. Развитая страна - она как раз потому развитая, что люди доросли, т.е. развились достаточно, чтобы признавать в полной мере права окружающих. Другие страны отстают в этом вопросе, но общемировая тенденция благополучная. Так что, порадуйтесь, что, например, премьер-министр Исландии жената, а глава МИД Германии недавно вышел замуж.

Упс
Гость

Сообщение было удалено

+1

;-)))

я

Сообщение было удалено

я не говорила,что ненавижу их,просто для меня это ненормально,неприемлимо,противоестественно,отталкивающе,и т.д. Хотя с таким развитием событий,когда орут об этом на каждом углу,права предъявляют скоро и ненависть появится увы.

Гость

приезжайте к нам в Сан-Францико, никто и слова не скажет : )

я

....Отказались бы от него? Предложили бы покончить жизнь самоубийством или уйти в гетто, как предложил(а) Helper? Потащили бы по психиатрам, утверждая, что ваш ребёнок болен? Пожалуй, болен, но любовью. Прежде чем обобщать, рассмотрите все варианты.[/quote]

Я сделаю все,что в моих силах и постараюсь воспитать своих детей так,чтоб у них не было такой наклонности.

я

Анологично и к посту 229

Гость

271 Да где кто орёт? И почему вы против их прав на любовь? Они просто хотят спокойно любить и чтобы к ним уважительно относились. Они ведь ведь никого не заставляют менять ориентацию. Да и вам не всё равно, кто кого как любит? Пусть живут как хотят, лишь бы были счастливы.

я
Самодостаточная

Сообщение было удалено

Самодостаточная,у вас какой-то словесный понос,поток мыслей и набор слов. ни знаков препинания,ни мыслей адекватных..

Гость

Тут Упс уже писала, я с ней соглашусь: лично бы мне было бы приятнее иметь в соседях счастливую ,уважающую друг друга однополую семью ,чем обычную семью где муж алкоголик или жена скандалистка ,где постоянно шум и громкие ссоры.

я
Самодостаточная

Сообщение было удалено

вы родите сначала,а потом говорите,рвать матку или нет:)а лучше биологию поучите,а то мне кажется,вы не знаете,что такое матка.

я
Гость

Сообщение было удалено

кто орет?а вы посмотрите,что делается в некоторых странах. Ладно бы жили себе тихо-мирно,так нет же,надо везде орать и свои права качать,"мы хотим жениться,детей растить.." и т.д. Еще и заставляют других людей принимать и считать нормой их ориентацию. Боже мой,я так подумаю об этих бедных приемных детях,которые в такие семьи попадают,у меня все внутри переворачивается. А потом удивляемся,откуда извращения всякие и педофилия.

я
Гость

Сообщение было удалено

Обычная семья - это где муж и жена любят и уважают друг друга,что вы сразу в крайности кидаетесь?Алкоголик,скандалистка.. Вас такие только окружают?Очень вас жаль.

и вообще,я заметила особую склонность к крайностям у людей такого рода. "Фашизм,национализм,расизм.." только и слышно от вас.

Гость
я

Сообщение было удалено

Я пишу ,что если бы был такой выбор. А если выбирать между любящей гетеросексуальной парой и любящей однополой парой, то мне абсолютно без разницы,кто был бы, к примеру ,в соседях. Я бы одинаково уважала и тех ,и тех. А вот склонность к ущемлению в правах по половому признаку,как раз именно у вас. И даже не можете объяснить, почему это так неприемлемо для вас. Вас очень волнует чужое счастье?

я

[quote="Гость"]Я пишу ,что если бы был такой выбор. А если выбирать между любящей гетеросексуальной парой и любящей однополой парой, то мне абсолютно без разницы,кто был бы, к примеру ,в соседях. Я бы одинаково уважала и тех ,и тех. А вот склонность к ущемлению в правах по половому признаку,как раз именно у вас. И даже не можете объяснить, почему это так неприемлемо для вас. Вас очень волнует чужое счастье?

Опять вы про свои права,епт!Я уже объясняла здесь,почему это неприемлимо для меня. но вы врядли поняли.

я
Гость

Сообщение было удалено

вы лучше объясните и убедите,ПОЧЕМУ ЭТО должно быть приемлимо для меня и для других.

Упс

Слушайте, настолько в тему, сейчас смотрю одно телешоу ( я живу в Европе, уже писала) соотв. телешоу Европейское. Все живут в одном большом доме, их постоянно показывают. Про одного из парней пошла утка что он ***.

Известный журналист и владелец издания комментирует в студии эту утку:

1) если мы подобному придаем значение, мы по прежнему отсталая и неразвита страна

2)приводит известную американсую шутку, - Вопрос: "Лучше быть негром или геем?

Негром!

Почему?

Не придется объяснять родителям почему ты негр! :))))

я
Упс

Сообщение было удалено

Давайте еще начнем сравнивать менталитет американцев и русских:)

Упс

Далее, в студии сидит мама этого парня, про которго пустили утку что он ***.

Сын отвечает спокойно, - я по работе бываю часто в различных заведениях типа ночных клубах, и подобная утрка уже не в первой. Мама мне давно уже сказала, - сын, я хочу чтобы ты знал, - для нас не важно кого ты любишь! Мы любим тебя по любому и ты всегда можешь рассичтывать на нас, нашу любовь и поддержку!!!

После этого и мама это парня сказала - сын, знай, я всегда люблю и горжусь тобой независимо от обстоятельств.

Упс

После чего владелец журнала ответил, - как жаль, что столь интеллигентные мамы не во всем мире!

Упс

285, Я, отдыхайте. Я еще днем написала, пропускайте мои посты, мне с Вами общаться попросту неинтересно и скучно. Вы застряли в своем развитии на уровне бронтозавров.

я
Упс

Сообщение было удалено

Тогда не сравнивайте божий дар с яичницей. вы видимо русских плохо знаете.

П.С. Да мне чихать на вас,что вы там писали,я забыла уже.

Упс
я

Сообщение было удалено

Я сделаю все,что в моих силах и постараюсь воспитать своих детей так,чтоб у них не было такой наклонности.

;-))) Тупенькая))))

Гость
я

Сообщение было удалено

Действительно ,как можно сравнивать американское понимание ценности каждой личности и русское "не сметь выделяться из стада". Имею в виду не сами страны, а менталитеты,а то кто-то как всегда не поймёт и будут наезды про отсутствие патриотизма.

Упс

289, скучающая, свали с этой ветки. Насколько я понимаю, ты ни мужикам, ни женщинам не нужна. Мозги проветри, мир добрее станет. все.

я
Упс

Сообщение было удалено

Тфу на вас еще раз:)

Гостяшка
Вот

Сообщение было удалено

Это у вас - отклонения в логике. То есть, до того, как автор призналась в однополой любви, никто никаких "отклонений в психике" у нее не замечал и все с ней прекрасно общались да еще в пример ставили, а как только узнали о ее нетрадиционной ориентации, сразу как по взмаху волшебной палочки типа стали видны "отклонения"?

Вы безнадежная непроходимая дура! Упаси бог (если он есть) иметь таких как вы в своем окружении.

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Вот это нормальная адекватная мама ,побольше бы таких! Мама ,любящая своего сына каким он есть, а не с мыслями " ой, что люди подумают".

я
Гостяшка

Сообщение было удалено

Уж молчали бы про Бога,раз на то пошло,стыдно.

Гостяшка
я

Сообщение было удалено

Кому стыдно? Вам? Вот вы значит и молчите. Мне лично стыдиться нечего.

Упс

[quote="Гость"]Вот это нормальная адекватная мама ,побольше бы таких! Мама ,любящая своего сына каким он есть, а не с мыслями " ой, что люди подумают".

Да, кстати, Вы правы - в переводе что он сказал дословно означает не интеллигентный, а - умный, понятливый, смышленый, понимающий.

Гость
я

Сообщение было удалено

То есть вы будете воспитывать детей со словами "Будь и живи как все ,не дай Бог как-то выделишься или полюбишь не того человека, ты мне не сын ( не дочь)"? А почему бы не сказать ребенку те фразы как американская мама из телешоу, что её сын всегда останется её сыном и будет всегда любим? Неужели для вас лучше несчастный ребёнок, скрывающий свою ориентацию, страдающий из-за отсутствия понимания со стороны родителей? Разве это семья? По-моему ,это фальшивая семья ,без доверия и душевной близости.

Упс
я

Сообщение было удалено

Не искушайте судьбу лишний раз, преподнесет такие уроки....:))))