Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Упс
Petra

Сообщение было удалено

А у меня иная информация. Познания ваши кикие-то выборочные, с сексуальным уклоном:)

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Цитату? Вы же сильно открывали библию, знать должны. В ветхом завете сказано. Моисей, вроде, говорил. Потом, люди есть разных конфессий, есть атеисты тоже. И они не обязаны перед вашими ценностями преклоняться.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как прикажете с вами вести диалог, если вы считаете что я обязана отвечать на ваши вопросы, а вы на мои - нет?:) Вопрос про религию логичен, ибо, как я сказала - Богу противны девиации. Так какой вы религии, раз про клятвы у алтаря упомянули, будьте добры ответить.

Petra
Упс

Сообщение было удалено

А вот это конкретный слив, гудбай:)

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что нет там такого:-)

rabbithearth
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то подобные браки и отношения поддерживает лишь сатана и безбожники.Что касаеться отсутствия психических отклонений и предрасположенности то тут всё просто . В семье убийц не может вырасти не убийца( гены ***). Как вы относитесь к инцесту интересно? Это тоже по обоюдному согласию вроде?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

дак в вашем окружении нет гомосеков вы сказали. какиемогут быть у вас познания?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Не уходите от ответа:) Какой вы веры?

apelsin
rabbithearth

Сообщение было удалено

доказательства - в студию!

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Так, Богу противны девяции. Я спросила откуда вы знаете что богу противно. Вы спрашиваете какой я конфессии. При чём здесь моя конфессия?

Киви

709. про rabbithearth Блин, вот это вообще какой-то бред... Ну и сказанул человек глупость... А вообще на тролля похож.

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

я уже писала. ребёнок несовершеннолетний, развратные действия над ним насилие. нет ген убийства. откровенные глупости опять. кто сказал что есть сатана?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

В чем для вас проблема ответить на обычный вопрос?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Во пристала как банный лист.

rabbithearth
apelsin

Сообщение было удалено

Это все маломальски образованые люди знают.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Не вижу какое отношение эта информация имеет к дялогу. Почему я должна выдавать какую-то личную информацию о себе?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что человек виляет:))) при этом пафосно говоря про клятвы у алтаря

rabbithearth
Киви

Сообщение было удалено

Вам в каждом мало мальски адекватном человеке видеться тролль. Что-же слабость своей позиции вы не прикрыли этим( А о генах Серийных убийц давно известно не знаю в какой тайге вы живёте и не умеете настолько пользоваться поисковиком.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Это анонимный форум, чего вы боитесь?:)

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

Как раз всемало мальски образованные люди знают о том что гена убийцы нет.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

А кто сказал что я боюсь? Вы тут со мной будете играть в слабо? Не пора ли подрости?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Мда...ну, виляйте дальше:-) Голословно обвинять кого-то в дремучести - это видимо для вас норма, а ответить на обычный вопрос кишка тонка:-)))

rabbithearth

Так насчёт инцеста господа богомерзкие твари и им сочувствующие.В ы считаете это нормой или как? Требую точного ответа.

Гость

Вопрос к противникам Автора: вы упираете на то ,что большинство этого не одобряет. А где вы взяли это большинство? Вы опросили своих знакомых ,чтобы так утверждать? Или ваши личные взгляды уже означает большинство? Я вот не поленилась сделать опрос вчера и сегодня: опросила своего парня ,его друзей, своих друзей, коллег с настоящей работы ,с бывшей работы и т.д.Никто не сказал о неприемлемости, противоестественности, всем как-то безразлично, относятся как к обычным нормальным людям с равными правами на любовь. Опрос был в Москве, опрашиваемые в основном до 30 лет, несколько человек только до 35 лет. Поэтому мне вот интересно, откуда противники Автора взяли про большинство. Или живут в селах ,маленьких городках ,или возраст уже за 40-45-50, что подразумевает совок в мозгах и непримиримие к инакомыслящим. Если второй вариант, то тогда вопросов больше нет.

я

наконец-то замолчали:)

rabbithearth

кстати не приводите в пример Запад. Это большая помойка которая уже бьёться в агонии . Я даже рад что арабы приходят туда и вычищяют этот человеческий мусор.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

все обвинения в дремучести я обосновывала. отвечать на вопросы не имеюшие отношения к разговору, носяшие характер чистого любопытства, не считаю целесообразным.

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

отвечаю в пятый раз. ребёнок является недееспособным, несовершеннолетним. у ребёнка не развита сексуал&ъ228;ность. все секаульные действия по отношению к ребёнку являются насилием над беспоможным.

rabbithearth

Ну так что там насчёт инцеста? ладно зоофилия и прочие отклонения не по обоюдному согласию. Но здесь то всё по обоюдному! Так как?

apelsin
rabbithearth

Сообщение было удалено

слив

Упс
Petra

Сообщение было удалено

Какой слив, Вы о чем? Это Вы конкретно сливаетесь в каждом посте т.к пытаетесь рассуждать о чем понятия не имеете!

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

это тоже какой-то факт хотите сказать?

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

брат с братом - не норма, а мужчины не родственники - норма. А богомерзких тварей оставьте при себе.

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

в теме было обосновано много раз.

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

согласна. зайди на любой же форум да почитай

Упс
Гость

Сообщение было удалено

+1

Я про это еще вчера писала)

rabbithearth
Гость

Сообщение было удалено

Не перевирайте. Инцест это не педофилия.Совершеннолетняя сестра любит своего совершеннолетнего брата и спит с ним это инцест. К детям никакого отношения . Здесь мы вообще не говорим про детей . Не пытайтесь увести разговор в сторону и запутать людей. Сексуальная связь и сожительство абсолютно совершеннолетних кровных родственников это как по вашему правильно и нормально или нет?

я
Гость

Сообщение было удалено

Разве вы обосновывали?:)обзываете меня дремучей только потому,что я не приемлю гомосеков. И где тут адекват?

rabbithearth
Гость

Сообщение было удалено

Так почему не норма то? Они же любят друг-друга. Что тут такого не нормального то что отличает от пидорастии ?

Упс
я

Сообщение было удалено

Где Вы их видите чтобы приемлить, или неприемлить?:)

я
rabbithearth

Сообщение было удалено

врядли вам что-нибудь вразумительное ответят:)

rabbithearth
apelsin

Сообщение было удалено

Ну-ну...

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

по мнению психологов нет. а так, взрослые люди. что хотят то и делают.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если ваши сын и дочь будут жить вместе - это нормально?

Гость
я

Сообщение было удалено

нет я называла вас дремучей когда вы говрили что *** болезнь, когда вы говрили что в гомеосексуальных семьях дети будут гомосексуалы и так далее. всегда когда я называла вас дремучей я обосновывала почему. ни разу я не написала просто что вы дремучая. не надо лжи.

rabbithearth
я

Сообщение было удалено

Естественно! Ведь по идеее здесь не прибегнешь к этике и морали ( пидорастия и прочие девиации аморальны сами по себе) К господу богу тоже не обратишься( в библии всё написано) Противозаконно? совсем нет...Обоюдно и по желанию обоих сторон -конечно! Так что им кроме как говорить что это ненормально "потому что я так считаю " нечего. Вот и видим мы истиное лицо этих богомерзких тварей которые не признают инцест нормой а свои девиации хотят что-бы признали нормой .

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

почему вы можете прочитать в трудах психоаналитоков и психологов. потому что чувства родственные не перепелтаются с сексуальностью.

apelsin
rabbithearth

Сообщение было удалено

хоть кол на голове теши.... Речь вроде не о правильности идет. Уже 15 страниц не понимаете...

давайте тогда так. Сколько людей, практикующих инцест (не в плане секса. а в плане любви) и практикующих ***-отношения?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

братская любовь не включает в себя секса. однако, если такое случится я от своих деетей не отвернусь, естественно.

rabbithearth
Petra

Сообщение было удалено

Зачот. Всё богомерзким тварям теперь либо сливаться либо признавать инцест нормой поведения.