Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
А у меня иная информация. Познания ваши кикие-то выборочные, с сексуальным уклоном:)
Сообщение было удалено
Цитату? Вы же сильно открывали библию, знать должны. В ветхом завете сказано. Моисей, вроде, говорил. Потом, люди есть разных конфессий, есть атеисты тоже. И они не обязаны перед вашими ценностями преклоняться.
Сообщение было удалено
Ну и как прикажете с вами вести диалог, если вы считаете что я обязана отвечать на ваши вопросы, а вы на мои - нет?:) Вопрос про религию логичен, ибо, как я сказала - Богу противны девиации. Так какой вы религии, раз про клятвы у алтаря упомянули, будьте добры ответить.
Сообщение было удалено
А вот это конкретный слив, гудбай:)
Сообщение было удалено
Да потому что нет там такого:-)
Сообщение было удалено
Вообще-то подобные браки и отношения поддерживает лишь сатана и безбожники.Что касаеться отсутствия психических отклонений и предрасположенности то тут всё просто . В семье убийц не может вырасти не убийца( гены ***). Как вы относитесь к инцесту интересно? Это тоже по обоюдному согласию вроде?
Сообщение было удалено
дак в вашем окружении нет гомосеков вы сказали. какиемогут быть у вас познания?
Сообщение было удалено
Не уходите от ответа:) Какой вы веры?
Сообщение было удалено
доказательства - в студию!
Сообщение было удалено
Так, Богу противны девяции. Я спросила откуда вы знаете что богу противно. Вы спрашиваете какой я конфессии. При чём здесь моя конфессия?
709. про rabbithearth Блин, вот это вообще какой-то бред... Ну и сказанул человек глупость... А вообще на тролля похож.
Сообщение было удалено
я уже писала. ребёнок несовершеннолетний, развратные действия над ним насилие. нет ген убийства. откровенные глупости опять. кто сказал что есть сатана?
Сообщение было удалено
В чем для вас проблема ответить на обычный вопрос?
Сообщение было удалено
Во пристала как банный лист.
Сообщение было удалено
Это все маломальски образованые люди знают.
Сообщение было удалено
Не вижу какое отношение эта информация имеет к дялогу. Почему я должна выдавать какую-то личную информацию о себе?
Сообщение было удалено
Да потому что человек виляет:))) при этом пафосно говоря про клятвы у алтаря
Сообщение было удалено
Вам в каждом мало мальски адекватном человеке видеться тролль. Что-же слабость своей позиции вы не прикрыли этим( А о генах Серийных убийц давно известно не знаю в какой тайге вы живёте и не умеете настолько пользоваться поисковиком.
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, чего вы боитесь?:)
Сообщение было удалено
Как раз всемало мальски образованные люди знают о том что гена убийцы нет.
Сообщение было удалено
А кто сказал что я боюсь? Вы тут со мной будете играть в слабо? Не пора ли подрости?
Сообщение было удалено
Мда...ну, виляйте дальше:-) Голословно обвинять кого-то в дремучести - это видимо для вас норма, а ответить на обычный вопрос кишка тонка:-)))
Так насчёт инцеста господа богомерзкие твари и им сочувствующие.В ы считаете это нормой или как? Требую точного ответа.
Вопрос к противникам Автора: вы упираете на то ,что большинство этого не одобряет. А где вы взяли это большинство? Вы опросили своих знакомых ,чтобы так утверждать? Или ваши личные взгляды уже означает большинство? Я вот не поленилась сделать опрос вчера и сегодня: опросила своего парня ,его друзей, своих друзей, коллег с настоящей работы ,с бывшей работы и т.д.Никто не сказал о неприемлемости, противоестественности, всем как-то безразлично, относятся как к обычным нормальным людям с равными правами на любовь. Опрос был в Москве, опрашиваемые в основном до 30 лет, несколько человек только до 35 лет. Поэтому мне вот интересно, откуда противники Автора взяли про большинство. Или живут в селах ,маленьких городках ,или возраст уже за 40-45-50, что подразумевает совок в мозгах и непримиримие к инакомыслящим. Если второй вариант, то тогда вопросов больше нет.
наконец-то замолчали:)
кстати не приводите в пример Запад. Это большая помойка которая уже бьёться в агонии . Я даже рад что арабы приходят туда и вычищяют этот человеческий мусор.
Сообщение было удалено
все обвинения в дремучести я обосновывала. отвечать на вопросы не имеюшие отношения к разговору, носяшие характер чистого любопытства, не считаю целесообразным.
Сообщение было удалено
отвечаю в пятый раз. ребёнок является недееспособным, несовершеннолетним. у ребёнка не развита сексуал&ъ228;ность. все секаульные действия по отношению к ребёнку являются насилием над беспоможным.
Ну так что там насчёт инцеста? ладно зоофилия и прочие отклонения не по обоюдному согласию. Но здесь то всё по обоюдному! Так как?
Сообщение было удалено
слив
Сообщение было удалено
Какой слив, Вы о чем? Это Вы конкретно сливаетесь в каждом посте т.к пытаетесь рассуждать о чем понятия не имеете!
Сообщение было удалено
это тоже какой-то факт хотите сказать?
Сообщение было удалено
брат с братом - не норма, а мужчины не родственники - норма. А богомерзких тварей оставьте при себе.
Сообщение было удалено
в теме было обосновано много раз.
Сообщение было удалено
согласна. зайди на любой же форум да почитай
Сообщение было удалено
+1
Я про это еще вчера писала)
Сообщение было удалено
Не перевирайте. Инцест это не педофилия.Совершеннолетняя сестра любит своего совершеннолетнего брата и спит с ним это инцест. К детям никакого отношения . Здесь мы вообще не говорим про детей . Не пытайтесь увести разговор в сторону и запутать людей. Сексуальная связь и сожительство абсолютно совершеннолетних кровных родственников это как по вашему правильно и нормально или нет?
Сообщение было удалено
Разве вы обосновывали?:)обзываете меня дремучей только потому,что я не приемлю гомосеков. И где тут адекват?
Сообщение было удалено
Так почему не норма то? Они же любят друг-друга. Что тут такого не нормального то что отличает от пидорастии ?
Сообщение было удалено
Где Вы их видите чтобы приемлить, или неприемлить?:)
Сообщение было удалено
врядли вам что-нибудь вразумительное ответят:)
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Сообщение было удалено
по мнению психологов нет. а так, взрослые люди. что хотят то и делают.
Сообщение было удалено
То есть, если ваши сын и дочь будут жить вместе - это нормально?
Сообщение было удалено
нет я называла вас дремучей когда вы говрили что *** болезнь, когда вы говрили что в гомеосексуальных семьях дети будут гомосексуалы и так далее. всегда когда я называла вас дремучей я обосновывала почему. ни разу я не написала просто что вы дремучая. не надо лжи.
Сообщение было удалено
Естественно! Ведь по идеее здесь не прибегнешь к этике и морали ( пидорастия и прочие девиации аморальны сами по себе) К господу богу тоже не обратишься( в библии всё написано) Противозаконно? совсем нет...Обоюдно и по желанию обоих сторон -конечно! Так что им кроме как говорить что это ненормально "потому что я так считаю " нечего. Вот и видим мы истиное лицо этих богомерзких тварей которые не признают инцест нормой а свои девиации хотят что-бы признали нормой .
Сообщение было удалено
почему вы можете прочитать в трудах психоаналитоков и психологов. потому что чувства родственные не перепелтаются с сексуальностью.
Сообщение было удалено
хоть кол на голове теши.... Речь вроде не о правильности идет. Уже 15 страниц не понимаете...
давайте тогда так. Сколько людей, практикующих инцест (не в плане секса. а в плане любви) и практикующих ***-отношения?
Сообщение было удалено
братская любовь не включает в себя секса. однако, если такое случится я от своих деетей не отвернусь, естественно.
Сообщение было удалено
Зачот. Всё богомерзким тварям теперь либо сливаться либо признавать инцест нормой поведения.