Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
apelsin
Petra

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ повторю - что под эти имеется в виду - каждый может выдумывать сам)

кста, мне так и не ответили об "эффективности излечения болезни гомосексуализма". Попробуете?)

я
Petra

Сообщение было удалено

Петра,не старайтесь - бесполезно. Из разряда "я ему про Фому,он мне про Ерему":)

Они никогда не признают вашу правоту:)

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Так попа тоже биологически для члена не приспособлена:-) Это к вопросу секса у *** и вообще анального секса:) Для другого этот орган, увы.

apelsin
я

Сообщение было удалено

ликбез вам с 0 проводить я н ев силах

чиатйте

http://yandex.ru/yandsearch?text=%E3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3​%E0%EB%E8%E7%EC+%F1%F7%E8%F2%E0%EB%F1%FF+%E1%EE%EB%E5%E7%ED%​FC%FE+%E4%EE&lr=2

Гость
Petra

Сообщение было удалено

все люди совершеннолетние и дееспособные несут отвеетсвенность за свои поступки. животные, несовершеннолетние и умственно отствалые нет. вот развратные действия к не несуших за себя ответсвенность уголовно наказуемы. к совершеннолетним вменяемым нет. добровольность и вменяемость главные условия.

apelsin
я

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ВАША ПРАВОТА - ЛИШЬ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ПРАВОТА

я
Гость

Сообщение было удалено

вы как с Луны свалились.."а что плохого,а что плохого.."

Ну плохо это,плохо:)

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

опять траблы с логикой?

Гость
я

Сообщение было удалено

потому что она не права.

Petra
я

Сообщение было удалено

Да я честно говоря тут просто время убить сижу, жду доставку мебели, а она задерживается. Самое смешное, что все эти гомозащиты быстро забудутся у наших оппоненток, если это коснется их детей или родных. А если мужа - то вапще кардинальный поворот случица)

Гость
я

Сообщение было удалено

от того что вы скажете плохо плохим это не станет. в этом нет ничего плохого. нет.

apelsin
Petra

Сообщение было удалено

ясно, стеб пошел

Гость
Petra

Сообщение было удалено

муж давал клятву верности на алтаре. если моя дочь будет лезбиянкой, ну и ради бога. её дело, её жизнь. лижь бы была счастлива.

Киви

А если ещё раз говорить о нормальности, то секс с курами считается извращением, но никто не считает извращением то, что кур специально выращивают для еды и они квохчут в своих тесных клетках, и весь смысл их существования заключается в том, чтобы их съели, и они никуда не могут убежать, и это уже не естественный отбор, потому что у них нет никаких шансов. Так что это тоже ненормально.

Как видите, в мире множество ненормальных вещей - мобильники, заводы, машины, клетки для кур, и если мы откажемся от них, то нам будет просто неудобно жить. Мне было бы очень неудобно, невозможно, страшно жить без любви. Я не могу представить, что могу полюбить кого-то, кроме неё.

О б-же, я тоже перешла на пример с курами... ((( Только щас заметила.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Petra

Гость

ря уже говрила. курица сама на член не прыгает. курица по размеру намног меньше и это наносит курице физические увечья. курицы так сексом не занимаются. в их виде петухи топчат кур. почитайте сами. пенетрации у них не предназначено и органа такого нет.

Так попа тоже биологически для члена не приспособлена:-) Это к вопросу секса у *** и вообще анального секса:) Для другого этот орган, увы.

А некоторые гетеросексуальные пары занимаются анальным сексом и даже любят его больше обычного. Эти пары отклонения? Или когда ещё и оральный секс у гетеросексуальных пар? Рот ведь тоже не предназначен для секса. Вы готовы признать гетеросексуальные пары, которые занимаются анальным и оральным сексом( а таких очень много) отклонениями от природы?

rabbithearth
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то Сатана тоже принимает участие в формировании души.И если человек не смог противиться влиянию его то получаеться такое богомерзкое существо( которое ещё называют "дитя дьявола")Что касаеться что дети будут с такой же вероятностью то это уже чушь ( а во первых видя такой пример с детства растление души проходит быстрей , Б )Если судить современно с учётом генетики то её гены ущербны изначально и поэтому вероятность повышаеться очень сильно) Ежели ребёнок не хочет принимать сторону дьявола ( и противиться этому )и гены отца были сильней женских то у него от постоянного когнитивного диссонанса образуються психические расстройства( усугублённые школой и прочими радостями) и он просто станет душевнобольным( по вашему психом)

я
Гость

Сообщение было удалено

права:)

Гость
Petra

Сообщение было удалено

у гетеро тоже и рот тоже. однако, гомосексуалы совершеннолетние сами решают что делать со своим телом, а курицы нет. их берут и насаживают.

apelsin
Petra

Сообщение было удалено

вы уверены что внимательно читаете?) вы видите, что автор сразу полюбила конкр девушку? а не металась туда-сюда? м?)

и про детей - опять решаете за других?

вот про это "совковость" Автор и говорила

Упс
Petra

Сообщение было удалено

А Вы что будете делать в таком случае, мужа к врачу поведёте за ручку?:)

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Хм...венчались, значит? Веруете? Тогда оочень странно ваше отношение к девиациям - они противны Богу, если вы не в курсе:) А если не веруете - тогда какие там клятвы на алтаре?

Гость

Мой пост 665, кстати относится ко всем противникам Автора. Что ответите? Уже даже знаю мне ответят, ведь себя никто отклонением не назовёт, только других можно называть.

я

665,уже говорили об этом,вы слегка отстали.:)

apelsin
я

Сообщение было удалено

ох, кто бы говорил, "историк, неспособный доказать ни одного своего слова, а аппелирующий словами "общество считает"

неинтересно спорить

да вы уже из вредности упираться будете

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Анальный секс - очень травматичен вообще-то, ну не предназначена прямая кишка для секса, без определенной подготовки и условий такой секс невозможен, и последствия все равно потом скажутся, здоровье беречь надо.

Киви

665. ))) Кстати, я не только на ***-форумах сижу )) Не знаю, что это такое, но иногда всплывает такая тема - женщины спрашивают друг у друга, во сколько они сделали первый минет. Возраст колебался от 12 до 20 с хвостом. Лишь пара человек никогда не делала. А ещё меня называют извращенкой.

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

доморошенные пришли опять. не выявлено на основании опыта гомосексуальных семей никакой тенденции к гомосексульности у детй в таких семьях. и никаких психических отклонений не выявлено. все случаи были только частными, отдельными слуяями, не закономерностью. с такой же вероятностью *** и психические болезни могли быть в гетеросексуальной семье. про бога и дьявола. это ваше исключительно вероисповедания и трактовка. вы не можете диктовать её всем, у нас свобода вероисповедания.

Petra
Упс

Сообщение было удалено

У меня толерастов в окружении нет:-)

Гость
Petra

Сообщение было удалено

кто вы такая говрить что богу противно и что нет?

я

674,я вам ничего доказывать не собираюсь,тут не допрос:)реакция людей говорит о многом. Вас меньшинство,как ни крути,и вы беситесь,что это никто принимать не хочет:)

Гость
Petra

Сообщение было удалено

откуда вы знаете?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Вы Библию то открывали, уважаемая? Почитайте на досуге.

я
Гость

Сообщение было удалено

А вы не в курсе,как религия к этому относится?ай-ай

Упс
Petra

Сообщение было удалено

Так что делать будете?:) Муж Вам говорит, - ухожу от тебя т.к люблю Петю! А Вы ему, - не, ты не любишь Петю, ты любишь меня, у тебя болезнь, срочно пошли лечиться к врачу!

Так?:)))

apelsin
я

Сообщение было удалено

интересно с чего вы меня отнесли к НИМ

))

вы реально не понимаете сути диалога

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Из общения вообще-то. Так ответьте - вы верующий человек или как? И если да - то во что веруете и у какого алтаря(какой конфессии) клятву верности произносили?

Гость
я

Сообщение было удалено

потому что доказать не способны. в больном российском обшестве толерантных людей меньшнство, да. Однако в цивилизованных и самых развитых странах мира гомофобов меньшинство. И их никто принимать не хочет, гомофобов, в качестве солидарности с правами ***, правами человека.

apelsin
Petra

Сообщение было удалено

оо, даааа, в Библии можно найти много интересного! А особенно забавно, если автор не православная, а какой-нить восточной религии)

Гость
Petra

Сообщение было удалено

В библии говорится что тех кто не соблюдает шабат надо убивать. вы согласны тоже?

Petra
Упс

Сообщение было удалено

Нет:-) Человек свободен в своем выборе, любит Петю - до свидания, насильно мил не будешь:-) А вы как поступите?

Гость
я

Сообщение было удалено

разные религии по-разному относятся к этому и бог и религия не одно и то же.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Цитату в студию:-)

Упс

Petra, мельком читала Вы там выше писали про роли в *** парах. Откуда такие познания?:)

Киви

683. У нас не одна религия, и не две. Ислам и христианство, буддизм и синтоизм - это просто самые распространённые. Сотни религий и конфессий, верований и суеверий. Хотя бы то же самое язычество нормально относится к гомосексуализму.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Какое отношение моё вероисповедание имеет к разговрору ответьте мне сначала.

я
apelsin

Сообщение было удалено

я отнесла вас к МЕНЬШИНСТВУ,а не к самим ***.:)

Petra
Упс

Сообщение было удалено

Вы на мои вопросы то тоже поотвечайте:-) Про познания - так не вчера родилась.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Речь не о здоровье, а о том, назовёте ли вы гетеросексуальные пары, занимающиеся оральным или анальным сексом, извращенцами и отклонением от природы? Ведь природой предусмотрен только обычный секс для продолжения рода.То есть если вы узнаете, что ваши знакомые это делают, скажете ли вы им, что они отклонение от природы, так как делают противоестественные вещи?

Упс
Petra

Сообщение было удалено

Значит к доктору не поведёте? :)

Тоже с миром отпущу и пожелаю удачи! )

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

ага. а так же "не суди", "кто не без греха..."