Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
apelsin

а отчего это единичные случаи? ответите - и поймете сами.

я
Гость

Сообщение было удалено

интересный вы экземпляр однако..:)взрослые - это 18лет?а если без недели 18?

Упс

по курам, педофилам, уже прошлись) Теперь за инцест взялись:)

Я сегодня не учавствую т.к маразм в полном расцвете:)

Гость
я

Сообщение было удалено

таков закон. 18 лет определено не с бухты барахты.

Упс

учавствую - участвую*

я
Гость

Сообщение было удалено

это по вашему дремучесть?:)что ж мне тогда про вас говорить и как вас назвать?:)

Упс

я, Вы так и не ответили - где вас так допекли в реальной жизни пары с нетрадиционной ориентацией?:)

я
Гость

Сообщение было удалено

Ах,закон..

apelsin
я

Сообщение было удалено

ага, ибо ни одни свои слова вы не доказали

я

757,я такого не говорила,и мы вроде закончили разговор:)

apelsin
Упс

Сообщение было удалено

а мне Я не ответила на более животрепещущий вопрос. Если уж Гомофобия - болезнь, то какими методами ее лечат (это не беседы с психологом) и главное - какова эффективность лечения?

rabbithearth
Гость

Сообщение было удалено

Не это моё личное мнение. Вы лучше про инцест что нибудь дельное ответьте.

я
apelsin

Сообщение было удалено

вам надо все разжевывать, да еще и в рот класть?:)

кстати,Фрейда начали читать?:)

Гость
я

Сообщение было удалено

да, это дремучесть тк давно доказано что это не так.

Гость

Никто из противников Автора так и не ответил на пост 724 с вопросом про большинство. Делаем вывод: так называемое большинство это только личные взгляды таких как Петра, Я и т.д. И ещё они не знают взгляды своего окружения, но заранее записывают в большинство типа " я думаю так, значит и другие думают так же.неважно, что я их не спрашивала, уверена ,что они со мной согласны".

Упс
я

Сообщение было удалено

Драссстье, Вы вчера четко и ясно написали мне, что вам плЮвать на мои обращения о невступании в диалог. Почему я не могу поступить как и Вы?:)

Вы постоянно пишете что неприемлете пары с нетрадиционной ориентацией. Вот и возник правомерный вопрос - когда и где они успели Вас так допечь?:)

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

Я ответила, 2 раза. Вы бы читали если уж сюда пришли повнимательнее.

гу

Инцест встречается слишком редко, чтобы считать его нормой, а гомосексуальные отношения - достаточно часто. При этом, чтобы считать явление нормальным, ему необязательно быть превалирующим, т.е., например, если брюнетов численно больше, чем блондинов, то это не означает, что темные волосы - норма, а светлые - патология. И то и то есть вариант нормы.

А богомерзкими являются ваша ненависть и косность.

я
apelsin

Сообщение было удалено

вопрос не относится к дискуссии,поэтому отвечать не собираюсь.:)

И с чего вы о гомофобии заговорили,а?:)

apelsin
rabbithearth

Сообщение было удалено

читайте 747

я
Гость

Сообщение было удалено

Давно,это 50 лет назад?:)не смешите.

apelsin
я

Сообщение было удалено

***, сорри

относится и напрямую. для вас же такого быть не должно и считается болезнью. надо лечить.

ну я так и знала что вы опять сольете...

Настёна

Автор понимаю вашу ситуацию, так как я смотрела на неё с другой стороны, у моего мужа есть дочь от первого брака, и у неё такая же ситуация что у вас. Она, правда, встречалась раньше с парнями. Догадки о её ориентации были конечно, но только догадки. И вот она звонит и сообщает что она ***, естественно у него был шок. Так как и любой родитель, он переживает, что его дочь не, сможет создать семью, родить детей, и как бы обречена.

Так вот что я ему сказала, после чего он успокоился.

Что во-первых дочка не стала такой внезапно, и это случилось не только-то, значит он уже любил её такой, значит с чего ему сейчас её не любить. Во вторых, что она не кого не убила, она не наркоманка и ничего плохого не делает, она просто любит, а любить может, кого хочет и он не в праве ей в этом вопросе указывать. В третьих, что тот факт что она *** не значит что у неё не будет детей, она может родить для себя, когда поймет что хочет детей. И в четвертых, то что она *** не значит что она обречена на несчастье ( именно об этом переживают многие родители) она так же будет счастлива просто своим личным счастьем, которое может и не понятно им но это ведь не значит что его нет. И последнее что я ему сказала, что если он стесняется её, то в такой ситуации именно он выглядит не красиво, но ни как не она.

Вот эти слова помогли ему принять дочку ( но скажу правду он отреагировал не так резко как ваши родители). Автор попробуйте сказать это своим родителям, кто знает вам как то поможет . Искреннее желаю вам счастья и удачи.

Чувак

да какая разница *** или нет, русская баба это поопределению мр*азь, достойная смерти от ножа чеченца

Гость
я

Сообщение было удалено

50 лет назад это недавно? и время доказательства как-то умаляет его истинность?

apelsin
я

Сообщение было удалено

у вас чего, 1 авторитет? в 10м классе еще читала, "историк наш"

не разжевывать, А ЧЕТКО в паре предложений ответить. а вы все сливаете.Хотя бы то, что вас попросили ССЫЛКУ на статистику

гу
я

Сообщение было удалено

Вообще, молекулярная генетика как наука существует около 60 лет, однако, она дает ответы на важнейшие вопросы в медицине и биологии, в т.ч. и одну из гипотез происхождения гомосексуальности.

я
Упс

Сообщение было удалено

Вы понимаете значение слова "приемлеть"?

Киви

773. Спасибо )) Я рада, что у этой девушки всё хорошо, что отец её понял, что вы так разумно отреагировали )) Это очень человечно... Я напишу и это в письме тоже. Надеюсь, это заставит их понять, что никакой разницы нет, что я такая же, какой была...Спасибо ещё раз.

rabbithearth
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читал. Значит по вашему инцест это нормально... Хм ясно а называете себя людьми ., брр мне даже противно с такими мразями общаться...

я
apelsin

Сообщение было удалено

У вас видимо любимое слово "слить":)

О Фрейде я к тому,что он очень хорошо,понятно и четко объясняет *** как расстройство.

На что вам ответить?я не могу всем отвечать и все помнить,не робот поди.:)

Света

Тем, кто считает, что автор - извращенка-негодяйка... Неужели правда лучше, если девушка в угоду окружению найдет парня, будет ему врать, изображать страсть и оргазм, а оставшись в одиночестве, - догоняться вручную. Будет несчастна.

Кто спорит, лучше соответствовать всем социальным нормам. Но если так не получается? Надо, значит, изолгаться...

Автор, я родителей ваших понимаю, им просто очень-очень тяжело принять такой факт. Терпение... время... будьте внимательны к ним, но не давите. Надеюсь, все наладится.

Я, конечно, удивлена, что ваши друзья (это ж ваши сверстники?) тоже так отреагировали. Ну и черт с ними, я вам так скажу. Других найдете, и будете счастливы. Мой лучший друг - ***. Мы так давно "плечом к плечу", так помогаем друг другу по жизни. Не представляю, с чего я вдруг его оттолкну

Прохор
Petra

Сообщение было удалено

Походу для этого пидора-*** в третьем поколении это норма!

rabbithearth
Киви

Сообщение было удалено

Нет вы не такая же как была. Вы предали ценности своей семьи и человечества . Вы предали бога поддавшись блуду. Я понимаю ваших родителей , они не такого хотели когда вас рожали и воспитывали. Вы предали их.За это вас ждёт наказание и если не в аду так в этой жизни вы испьёте из горькой чаши и не будет вам счастья в жизни , попомните мои слова. Дьявол даёт силу но и берёт плату за это.Дай бог вашим родителям веры и стойкости дабы они не отошли от бога и не приняли вас обратно.

я
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже писала,что значит 50лет по сравнению с целой эпохой. Шире мыслить надо.

я
Прохор

Сообщение было удалено

Мне кажется,тут трансом попахивает:)

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

я сказала что с психологической точки зрения это не нормально тк родственные чувства не вклюцахут в себя сека. однако, в изгоев людей с нарушениями психики преврашать не буду. те кто устраивает инкивизитские костры кому угодно кроме прееступников считаю мразями.

Гость
я

Сообщение было удалено

расстройство не значит болезнь. ни в расстройстве ни в болезни нет ничего постыдного что нужно скрывать.

rabbithearth
Света

Сообщение было удалено

Ну да а сама я трахаюсь со всем кварталом. И с чего я должна отталкиватьдруга гомосека? И вправду нету смысла если нету бога в душе и морали.

я

788,правильно,скрывать не надо,надо лечить.

я

Умерла бы без меня ветка..Ох:)

Гость
rabbithearth

Сообщение было удалено

у человечества нет таких ценностей о котрых вы пишите. в больном российском обшестве да. блуд любой секс вне брака. кто сказал автор веруюшая и что бог вообше есть?

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

ХА! ХА! ХА! А ПОНЯТИЕ ИНЦЕСТ ПРИДУМАЛ Я ?

Киви

782. Спасибо за поддержку, побольше бы таких людей, как вы )) Хотя любые люди - тоже хорошо...

Там не все были сверстники, но разница минимальна - три-два года не влияют сильно. Но хочу сказать, что это не была прямо-таки орава друзей, которые вдруг переметнулись в другой лагерь. Если цинично посчитать, то их, лучших, компания - было шесть человек, включая меня. Вот только как-то не срослось.

apelsin
я

Сообщение было удалено

ну так ето....описание ваших действий же! к другим то я его не применяю

Фрейд описывае так.. другие - пор-другому. Вы выбрали его в кач-ве авторитета, другие - другую теорию.

Гость
я

Сообщение было удалено

при чём здесь когда был признан медицинский факт? Он менее фактом от этого не является как шире тут не мысли. И в этом вы дремучая.

rabbithearth
Гость

Сообщение было удалено

С психологической? Ахах так сексуальные девиации это тоже всегда(!) отклонение от нормы и посему тут я разницы не вижу никакой. Ахах я бы удивился если-бы ты сказала иначе насчёт инквизиции.В общем души у вас нет как и морали а посему о чём с людьми которые считают инцест нормальным разговаривать?

я
Гость

Сообщение было удалено

Ах,так вы утверждаете уже,что бога нет?а как же венчание,клятва?:)

apelsin
я

Сообщение было удалено

действительно, не оставляем попытки - вдруг блеснет чего умное. И так уже пляшем, и этак, а вы все талдычите "потому что это ФИ")))

Гость
я

Сообщение было удалено

не все расстройства надо лечить. 50 лет назад доказано что *** лечить не надо. доказано именно теми кто лечит, медиками. и мнение большинства никакого отношения к медицинскому факту не имеет.