У меня вопрос ко всем девушкам и женщинам. Вы действительно считаете,что если рядом нет любимого мужчины,ну или просто мужика,то всё конец! Жизни нет,не к чему стремиться,ничего не хочется,на себя …
В жизни каждое событие, как тренинг к последующему, причём как хорошее событие, так и плохое, голову вскружить и её же потерять можно было бы, еслиб не разумная подготовка нашего сознания к будушему.
Сообщение было удалено
вот это точно, за все жизнь благодарю и за плохое тоже, так как без плохого не было бы хорошего...
а мне нравится быть обожаемой, той, которую очень любят, балуют и о которой заботятся. без любимого были депрессии, сейчас многолетняя эйфория. тут столько ужасного про отношения пишут на форуме, мне кажется, что мой муж после здешних тем просто идеал. без любимого теперь себя даже представлять не хочу. люблю люблю, это кайф! да, автор, с любимым я расцвела! не могу сказать, что жить начала, но стала гораздо счастливее это точно)
Сообщение было удалено
еще, чтоб этот мужик был вам чисто физически хоть немного приятен
а так, полностью согласна
Для женщины это не проблема, ну если тока в критические дни стукнет в голову сказать, "блин чего же это у подруги мужик лучше!". это да) Но в целом мужик в качестве самца у них всегда найдется , при том без особых усилий и переживаний.
Знаю немало таких баб, ждля которых жизнь без мужика - не жизнь и не понимаю их...
Сообщение было удалено
Вы о себе? Это У ВАС нет жизни без мужика?
Или вы сами - мужик и МЕЧТАЕТЕ, чтобы у женщины не было без вас жизни?
А то еще, чего доброго, поймет, что жизнь есть, и часто лучше, и перестанет вонючие носки стирать да щи варить после работы)))
Сообщение было удалено
Скорее она с ним из-за денег. Не было бы дома на Мальдивах - не было бы "любви"))))
у меня так. как тут выше уже написали без любви чаxну. xочется быть любимой и любить, чтобы заботился обо мне, согревал своим теплом. А xобби, радовать себя разными покупками, всё это минутные эйфории, от ниx не долго счастлива бываешь.
я раньше тоже считала что мужчина нафиг не нужен и одной xорошо, видимо от того что всегда были какие-то уxажёры, щас никого не, вот и вою.. ууууу.... ))
Сообщение было удалено
перебьешься
Если женщина не чувствует себя любимой и желанной годами и десятилетиями, то макияж, одежда становятся бессмыслицей. ЗАЧЕМ? Зачем на это тратить силы, время, деньги в конце концов, если получаешь от мужчин хамство, оскорбления, физическое насилие? Если хорошо выглядишь в 40 то одевшись-обувшись только провоцируешь мужчин. В лучшем случае "секс без обязательств" потому что "извини, но я женат". И недоумение "а что ты ещё хотела?". А женщина хочет быть любимой, она хочет, чтобы ей дарили цветы, а не превращали в тягловую лошадь и параллельно в девочку для траханья.Увы, цветов не дарят. Я развелась в 32. Что, поздно слишком было? Уже 40. Бесконечное одиночество, бесконечная тоска и физические страдания тоже. Женщина с повышенной сексуальностью страдает вдвойне от одиночества. Но голый секс уже не помогает. Телу становится легче на какие-то минуты, а душа умирает. Выгяжу я даже в свои 40 лучше многих 20-30летних. Не преувеличиваю. Но жизнб не складывается абсолютно. "Не родись красивой"-это про меня. А краситься и одеваться-только увеличивать боль. Зачем причинять себе лишние мучения? Ведь прилетают шмели и...жалят. Если женщина не красится, то она не наплевала на себя, она ЗАЩИЩАЕТСЯ. От мерзости мира.
вы наконец-то сформулировали то, что я так хотела сказать. разведённой женщиной, даещё в 40(!)попользоваться хотят многие. причём даже оскорбляются, что она "не отвечает" на их заигрывания. единственный способ выжить-сделать карьеру. только не через постель. но это тоже получается не у всех. неклторые живут и прокладывают себепуть пиз...ой (извините). кому что дано. но таких, увы, уважают. а порядочность сейчас неприлична. проще отравится, чем жить в таком мире.
Сообщение было удалено
Ага, только любовь эта зародилась с ним была еще в школе 17 лет назад, когда многие о из здесь присутсвующих еще в штаны писали и под стол пешком ходили, а оба мы были обычными советскими школьниками - играли в бутылочку, занимались любовью в свободной квартире, когда родители были на даче, а в студенческие годы покупали на всю его стипендию бутылку шампнаксого и икру - это было нашей роскошью. Ну конечно же сейчас я с ним исключительно из-за денег, надо же как-то окружающим успокоить себя - любовь и деньги ведь не совместимы и в одном флаконе не даются, не правдали,надо жертововать - либо нищий неликвид, но любимый, либо богатый, но терпимый :))))
Сообщение было удалено
Дома на Мальдивах у нас пока нет (где вы такое вычитали? О_О)
Сообщение было удалено
Впервие согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Vas chto nasilujut postojanno? Vi sami soglashalis na etot seks. Tak kto zhe vinovat?
Сообщение было удалено
кто же тебе как не мужчина создаст рамонтические минуты счастливой жизни
смотришь гламурная бл*дь свысока
но нет мужика у тебя нет мужика
денег в квартире до потолка
ждёшь как дура любого звонка
денег в квартире до потолка
нет мужчины
мужчины нет
нет мужика
хочешь завлечь олигарха сынка
биржевика офицера чк
или даже чеченского боевика
и по ночам немеет рука
уже не спасёт сто грамм коньяка
и лучший товар от поставщика
ведь нет мужика у тебя нет мужика
нет мужика
плохо без мужика, девочки...
но только без него начинаешь ощущать себя полноценным человеком - СИЛЬНЫМ полом, независимым и самостоятельным. парадокс.
я просто думала, что я одна такая эгоистка - думаю только о себе, ан нет. слава богу...
Я вообще не понимаю, как можно в жизни зацикливаться на присутствии или отсутствии мужика. Думаю, что это обыкновенная ограниченность женского мозга. "С милым рай и в шалаше" в наше время не работает, потому что у женщин очень много возможностей реализовать себя вне семьи. Вряд ли кому понравится стоять у плиты, стирать после работы. Возиться с детьми тоже не всем нравится. А если ещё и мужик ***, то тогда легче одной прожить. Никто не будет нервы мотать. Семья, конечно, хорошо, но не всё в жизни постоянно. С мужем всегда может что угодно случиться. В наше время каждый реализуется в том, что его душе приятней и необязательно это будет семья.