У меня вопрос ко всем девушкам и женщинам. Вы действительно считаете,что если рядом нет любимого мужчины,ну или просто мужика,то всё конец! Жизни нет,не к чему стремиться,ничего не хочется,на себя …
Сообщение было удалено
Да, взаимная любовь очень украшает жизнь. Это не то, что го*но лопатить всякое вроде "ну, или просто мужик". Любовб рулит. Потому что вся эта работа,готовка и другие обязанности - это обязанности (я не говорю о тех, у кого куча бабла, и они занимаются только любимыми хобби, это другая тема уже о том, как деньги могут украшать жизнь=)) - это обязанности, а любовь и другие эмоции - это жизнь, это то, что вспоминаешь спустя годы.
Сообщение было удалено
так ты товарка. Аааа.Во блин, какая мр...
Сообщение было удалено
Переведите на русский язык, что есть "товарка"
50 Странная реплика, не поняла.
Сообщение было удалено
Баба-торговка и мужик и той же .....Оказывается еще и дура. Товарки умнее(((
Сообщение было удалено
Я вообще-то работаю в области информационных технологий, пока еще. А муж мой да, торгует зеленью... на рынке .. валютном, такими обьемами, что тебе и не снилось, на "салатик" правнукам хватит
Сообщение было удалено
Забавно врешь. Вообщетобиржа и там не торгуют, ну тебе не понять. Скука такая стобой, придумай что-нибудь повеселее
а че нынче делают на бирже..маникюр?
Яблоко должно быть зелёное презелёное....от зависти! Успокойтесь вы, лучше порадуйтесь за человека. Я, например, радуюсь за такие счастливые пары и да, завидую, потому что у самой такого нет и не знаю будет ли....
61 будет будет..предпосылки хорошие))))
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Сообщение было удалено
чувааааак, у тебя такие разные разговоры. то ты нормальный,то нет. ты другой чувак, или это у тебя 1-2-ение личности??
Жизнь без мужчины есть, гармонии нет в этой жизни.
у мужика душа легка
и вечно склонна к измененьям
куда ты шею повернешь
туда и правит поколеньем.
65 пральна..жизнь и на подводной лодке есть..но качество жизни..кхм кхм)))))))))))
Внутреннее состояние человека формируется под влиянием внешних факторов. Мужчина один из них, наиболее главный.Мешать и отвлекать может не Ваш мужчина. Ваш будет дополнять.
НЕ так!! Если в моей жизни отсутствует секс- жизнь становится фиговой. Т.е. мужчина- как организатор секса и его индикатор должОн быть для полноценности. Подрочить можно, кончено. Но хочется живого члена-мужика. Любвоь и отношения не обязательны для этого дела.
Сообщение было удалено
Ехала сейчас домой и дошло, что рынок Яблоко поняло как рынок типо Черкизона :))) Сейчас со стула упаду - картинку наверное нарисовала я с ноутом на улице сижу, пока муж рынок обходит :))))) не надо меня учить как все называется, особенно когда вы не в теме :))))
Торгуют/спекулируют на бирже, валютном рынке в частности, только профессиональные трейдеры торгуют и работают, а остальные "сливают" деньги или "играют"
Сообщение было удалено
Искренне простите, но вы же эгоистка, ещё раз извините.
Мужчина и женщина это одно целое, без МЧ женщина половинка, Вы не задумывались об этом?
Не просто мужчины, а любимого мужчины. Любовь дает силы,наполняет смыслом жизнь и многое чего. Хотя можно получать удовольствия от жизни, но это не заменить желание любви.
Сообщение было удалено
другой, но это только тебе по-секрету .
Сообщение было удалено
ну что ж вы так скромно пишите -половинка )), написали б вообще не человек, ну без мужика )))) достали эти глупые стереотипы, когда у нас люди будут жить как им нравится, без этих глупостей
Сообщение было удалено
Хорошо, а как же чувство любви, сколько бы вы в себе его не душили, оно есть! И ему нужен выход. Или это чувство трансформировалось во что-то другое?
77,что такое любовь? давайте не будем филосовствовать
Да, мы можем зарабатывать деньги, принимать решения, чувствуем себя независимыми от мужчин, но это иллюзия. Более того, мы сами своими руками превращаем мужчин в иждивенцев,а потом ищем в них то, что сами методически убиваем. Парадокс.
Если дядька за платьем ведёт - это украшает жизнь.
Если мужчины нет годами, причём с 30 до 40, то потом действительно на всё и на всех глубоко наплевать. Особенно если рядом молодым белёсым бл...ям цветы охапками дарят, а ты сидишь рядом просто оплёванная.
Сообщение было удалено
Вы определитесь, хотите ли вы знать, что такое любовь или не хотите философствовать, ибо одно исключает другое)
А все мужики ублюдки-кому улыбаться?
Сообщение было удалено
Шапка, ты б свою мысль пояснила что ли :)
Сообщение было удалено
Мечты √ мечтами, а пока.
Не жизнь, а лишь одни изъяны.
То нету рядом мужика,
То есть мужик, но вечно пьяный.
Сообщение было удалено
Новое платье.
Сообщение было удалено
будет тебя любить :)
Мне бы зарплату от 1000$ в месяц-я бы улыбалась всем.
Сообщение было удалено
и мужика не надо ))
Вот-вот. Нормальная зарплата. И женщина счастлива. Чтобы не унижаться перед всякими ублюдками.
Сообщение было удалено
Я бы осикалась кипятком,если б мне регулярно давали столько.
Сообщение было удалено
Так вот нужно быть Женщиной, чтоб найти такого МЧ, от которого Вам будет польза(не до конца поняла что Вы вкладываете в смысл слова "польза")
Сообщение было удалено
или шапка на худой конец)))
Сообщение было удалено
ППКС, Хорошее приходит к тем, кто не завидую другим, умеeт радоваться за других и живет своей жизнью, так что Гость 61 - все у вас будет 100% !!!!
Сообщение было удалено
Нормальная самодостаточная женщина адекватно воспринимает любовь, а не трактует это как унижение.
Сообщение было удалено
Начни с улыбки в душе;)
Сообщение было удалено
Убери из жизни мужчину и тогда поймешь.
Сообщение было удалено
8 лет жила без мужчины. И улыбаться не хочтся никому. Они все подонки.
Сообщение было удалено
Ну спасибо, успокоили. Ваши слова да богу в уши, и моему где-то бродящему счастью тоже:))
Сообщение было удалено
Меня мой муж реально спас от депрессии в свое время и внес гармонию и душевное равновесие в мою жизнь именно любовью спас....ощущение, что тебя любят даже в плохом состоянии, даже когда у тебя почва из-под ног уходит, когда все кругом рушится - ради этого стоит жить и вытягивать себя за волосы из болота.. если бы не мой муж я незнаю где бы я сейчас была.. Ну это наверное частный случай.. мне нужно чувстовать себя любимой, даже обожаемой, иначе я чахну ....
Не ты в нём находишься, а вы друг в друге находитесь, извини перешла на "ты", для более чёткого осмысления написанного.
Вот и разобрались с полезностью, пользу извлекаешь, а любовью наслаждаешься.
105 для Дубинушки, инет сегодня слабый
Сообщение было удалено
Даже не ищете и не общаетесь?
Сообщение было удалено
Я в своей жизни через столько всего прошла и взлеты и падения и минуты полного отчаяния и тупиков.. много чего... никогда не завидовала людям, никогда не злилась на то, что у меня чего-то нет, просто рассматривала каждый трудный период своей жизни, как испытание или урок, который надо пройти. Не бойтесь жить, менять свою жизнь если она вас не устраивает и все у вас будет!!!! удачи!!!