Джастину 16, а мне 21...Я даже не представляю как это получилось( Посмотрела с ним вместе документалку и влюбилась, какой кошмар и позор(
да любите кого хотите, хоть мерлина менсона. ведь это ни к чему не обязывает и любому из нас абсолютно все равно, кто предмет вашего обожания.
мне тож нравится бсбер но мне 13
он ***!!и педофил!
и не говорите что я завидую
у меня до*уя тёлок и наследство 50000000$
так что заткнитесь безумные фанатки!
и это не фантазия могу доказать
Сообщение было удалено
мне 32, но мне он тоже нравится, как ребенок))) даже видео с ним собрала... можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=R7KDYHuw0kU
Докатились, то бабам подавай мальчиков с волосами до пупка, с гейским видом, теперь вот им и 15 лентних детей давай...совсем обалдели...рехнулись...
скоро до инцеста матери с сыном дойдет...фу! гадость какая.
ужас!!!!!!!!как можно в него влюбиться.да и вообще реальная ли это любовь?он где то там,а ты здесь!у него баб море!!!!найди пореальнее,российские парни лучше!мальчики вы согласны?????
[quote="Светлана!"]Джастин Бибер классный и голос мне его нравится....и всё в нём мне нравится но зачем нам русским красавицам амереканец????Он не какой не 51-летний педофил!!!!!!Его голос нормальный и пацаны ему просто завидуют т.к. Они не звёзды и за ними не бегают дефчонки как ха Джастином!!!!В него многие влюблены!!!!и у меня есть подруга которая видела его в живую когда была в Амереке и сфоткалась с ним!Но его карьера может скоро прекратится т.к.у него может голос поломатся стать более грубее и т.д.!(каку большенства мальчегов в этом возрасте!)
с чего это мне ему завидовать он *** и все и ввлюбленны в него тока страшные мымры
Сообщение было удалено
да ,послушай умного человека
[quote="ксюша"]ТЫ ДУРАК ПОЛНЫЙ ИДИОТ!!!!
а ты *** и коза
Сообщение было удалено
Дык а в какую звезду влюбились-то?
КАК ТАК МОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТОГО КРАСАВЧИКА ((( НУ ТААКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ Я В ШОКЕ ОТ НЕГО ДЖАСТИН БИБЕР САМЫЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джастин очень красивый и очень талантливый я люблю его творчество. Но влюбиться в 17 летнего парня это нормально он же встречался с 19 летней в 16. Ну эту девушку не кто не знает кроме меня он мне сам сказал,я с ним общалась. Но Джастин на 21 летнию девушку не посмотрит потому что его идеальная девушка должна быть умной чтобы было с ней о чём поговорить, красивая, чтобы она не наносила много косметики на лицо потому что о считает что девушка и без косметики красивая и чтобы она была не обычной чтобы она знаменитостью вот так.
Девушки каждая девушка мечтает встретиться с Джастином. Мне 12 и я очень сильно люблю его и хочу с ним пообщаться в реальной жизни а не в мечтах и форумах. Может наши мечты сбудутся вы только верьте в них и всё. И не надо обзывать девушек которые любят Джастина. Вот мне 12 а по виду и не скажешь что мне 12 потому что я себя виду и одиваюсь как 16 летняя девушка. У каждого есть мечта и у каждого она сбудится если у не(го, ё) чистоя душа!!!
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=IpFqNDa5zds
все так любят джастина,мне нравятся его песни и сам он хорошенький я бы хотела его увидеть.....
может у кого нибудь сбудется мечта с ним встретится.....я его не люблю просто песни классные
Ну что за брехня,"все так любят Джастина",я лично с трудом вспомнила,кто это вообще такой))).
Интересно,кумиры меняются,но общий их типаж-"сладенькие гламурные миленькие мальчики"-остаётся. Хотя встречаются и брутальные кумиры,но всё же пореже.
Ну и че такого?Влюбилась,да и ладно,в него куча народу влюблена и ничего,не ужасаются=)
Сообщение было удалено
ну ты гооооооооооооооооооооооо на пало
Сообщение было удалено
Ваш текст мне всего 11 ему 17 я леблю его больше жизни хочу умереть мне с ним не быть он самый лучший человек в мире
я очень люблю джастина бибер ,а мне всего лишь 11 лет!!
Бибер?Не не слышал.
А мне нравится Вин Дизель, вот он шикарный мужчина)
блин люди вот вы сидите перед компом...пишите про него всякую чушь..типо лох, *** и т д.ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ1!!1!!!!!!!он в свои 17 лет добился большего чем некоторые за всё жизнь не могут добиться..у него миллионы фанаток по всему миру! оочень много!11!!!!!!!...и ешё меня просто удивило что некоторые люди поверили что бибер это 51 педофил!..вы чй???????это просто в журналах писать нечево вот сидят и придумавают всякую чушь!... или просто что б привлечь внимание к нему! ....так что не надо обсирать его..у всех вкус разный кому то он нравиться кому то нет....оставте свои мнения при себе....гость а про Вин Дизеля ты прав..он и прада красавчик
а мне 15 лет)скоро 16) исполнится 1 марта:) обожаю джастина добавляйтесь)хттп://вконтакте.ру/ид144575613
Джасин Бибер *** !Р!Р!Р!Р!Р!Р!Р!!!!!!!!!!! КОЗЁЛ ЛЯДЬ!!! Он меня с ребёнком оставил и свалил!!!
а мне 11 я ево люблю
Девушка, по-моему вы инфантильная и у вас нет нормальных отношений в реальной жизни. Смешно даже...! Если вы не собираетесь писать ему письма, ехать дежурить у дома и все такое, то потерпите, пройдет) не понятно, зачем вы тему создали)) в любом случае не переживайте, такое слуается)
Это не позор!!! в его глаза и улыбку невозможно не влюбится!!!!
Да вы чё каво гоните на него !!!!ааа???придурки и дибилы (те кто написал о Джастине плохое)Джастин лучше всех !!!!А вы молчите в тряпочку!!!!если вы завидуете ему то нефиг высказывать плохое !!!!!!!!!!!!он ведь тоже человек !!!вы о нём подумали ??? что он не сможет вас вычислить да ????кто хочет пообщаться то вот mail.ru :monga99@mail.ru и вот вконтакте : http://vkontakte.ru/tarabarkina
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, это точнее из точных!!!
он мне нравился но после токово не нравится и зачем он так делал этото педофил(ужас)
Как ты можешь влюбиться в Бибера, если ты уже СТАРАЯ? Вот мне 16 и я могу. Но он мне не нужен!
">alert('ololo');
dfdsf
тупой фото шоп ему 18
я обожаю джастина бибера а мне 10 лет
Вы блЙАть ГРебанутые! БИБЕР - *** грЕБАНЫЙ!
Б**дь, какие вы тут все тупые п**ды. Я люблю того, я люблю этого! Убейтесь об стену страх****ые с**и!
Сообщение было удалено
Убейся ап стенку в туалете. Гыыыы
Сообщение было удалено
Мозгам таких далбаепов всегда будет 10 лет
несколько минут назад я даже не знал кто такой бибер, пошарил в google и теперь я ненавижу этого пидара.
мне тоже 21,я люблю Xororo и мы будем вместе,так что все нормалек!
Вот согласна с мнением о том, что он непонятно на кого похож и поет так же.. Как внего влюбиться-то можно?? Ужас, это деградация, товарищи.
Сообщение было удалено
фуу, лучше бы и не смотрел кто это..
Сообщение было удалено
Деточка, как ты на концерте-то поняла что он ласковый? или ты после концертика решила ублажить своего "ИДОЛА"? да ты знаешь сколько вас таких у него? бедный уже не знает куда деться от тупых малолеток,которые думают,что любят его. хоть он меня раздражает как человек и тем более как певец, мне жалко его.
http://wmtube.ru/1615 клип дж. бибера