Джастину 16, а мне 21...Я даже не представляю как это получилось( Посмотрела с ним вместе документалку и влюбилась, какой кошмар и позор(
http://wmtube.ru/1615.html смотрите клип джастина бибера сдесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
действительно это ужасно
это нормально))** Он лапочка и вовсе не выглядит как 18-ти летний подросток. В последний год он возмужал и стал более мужественее)))***
я почитала ваши коменты, И МОГУ СКАЗАТЬ ЛИШЬ ОДНО,те кто его обзывает просто завидует, ведь он молодой,талантлив и красив. А кто вы? Вы никто и звать вас никак... А обзывать лишь потому что он знаменит это тупо... Так что вы ЛУЗЕРЫ... ХА-ХА-ХА
Автор ,то чего- я вот певиц девочек люблю!Я правда не *** ,но нравится певица и ещё актриса,прям до сумашествия.
бибер выпендрежник малолетний,притом урод фууууууу!мне 21 и я Xororo люблю=РР
уебос этот бибер
да пошли вы все... вы даже не представляете какую боль выносят фанатки когда влюбляются, это невыносимо, я понимаю это не самое страшное что может случится в жизни, просто это реально не нормально....особенно когда любишь годами а ведь сердцу не прикажешь...я уже не могу не могу представить жизни без него
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пацаны завидуют Абрамовичу, Путину, Билл Гейтсу! - а ТЫ ТУПАЯ ОВЦА!
Бибер ***.
как таких как он земля носит?
ОБОЖАЮ ДЖАСТИНА БИБЕРА, И ПУСТЬ КАТЯТСЯ К ЧЁРТУ ТЕ КТО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ СКАЗАТЬ. ДА КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ? ПОШЛИ ВЫ ПРЯМО ТУДА...ЧЕГО ВЫ ДОСТИГЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ? УРОДЫ...
Сообщение было удалено
Сами вы все долбаёбы а он норм
Сообщение было удалено
Ты хавло закрой сидите там людей обсираете,а почему-потому что заведуете
да и я в него влюблена,полюбишь но потом разлюбишь....забудешь,потому что мы никогдп его не увидем(((но не надо расстраиваться)
я тоже его ЛЮБЛЮ
Я тоже люблю Джастина Бибера.
Боже девки да вы охренели! Какой нахрен Бибер???? Да он молокосос и сопляк с девчачьим голосом. Гламурный ***** и выпендрёжник.
А мне 37. И мне нравится Брэд Питт. А ведь у меня есть муж, дети... Вот кошмар-то какой!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
пошто я ржуууXDD
мой ник видели? вот это тема! а бибер недоделанное *****
Мне 35 и я люблю финского певца который старше меня на 13 лет, и люблю я его уже 5 лет. Вы не одиноки автор *****]]
Сообщение было удалено
Не сравнивать пожалуйста бибера и певца. Эту тупую суку и себя.
тоже самое, я люблю его с тех пор как мне было 10, я сразу же в него втрескалась по уши) сейчас мне 20, а ему 28 и он женат на Хейли..
а в детстве я мечтала стать его женой и жить с ним в счастливом браке до конца наших дней😅 видно не судьба)
я вот иногда представляю, что было бы если бы произошло чудо и моя главная детская мечта сбылась.. я бы стала «фанаткой, которая смогла»😂
пошла *** баба мой посуду сука
Мее очень понравилось выступление Ральфа Макенбаха на Детском Евровидении 2009. Он просто очаровательный красавчик! Очень понравилось, как он был одет. Особенно рубашка с розовым галстуком вообще супер!