Гость
Статьи
Я влюбилась в Джастина …

Я влюбилась в Джастина Бибера, а мне уже 21 год(

Джастину 16, а мне 21...Я даже не представляю как это получилось( Посмотрела с ним вместе документалку и влюбилась, какой кошмар и позор(

fanatka
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

http://wmtube.ru/1615.html смотрите клип джастина бибера сдесь

ахаххахахах))И то правда))
Клариса

Сообщение было удалено

+))
Дарья чтоле..

Сообщение было удалено

k
fanatka

Сообщение было удалено

действительно это ужасно

BELIBER)))***

это нормально))** Он лапочка и вовсе не выглядит как 18-ти летний подросток. В последний год он возмужал и стал более мужественее)))***

Умничка:)))))))))))

я почитала ваши коменты, И МОГУ СКАЗАТЬ ЛИШЬ ОДНО,те кто его обзывает просто завидует, ведь он молодой,талантлив и красив. А кто вы? Вы никто и звать вас никак... А обзывать лишь потому что он знаменит это тупо... Так что вы ЛУЗЕРЫ... ХА-ХА-ХА

Гость

Автор ,то чего- я вот певиц девочек люблю!Я правда не *** ,но нравится певица и ещё актриса,прям до сумашествия.

apaiXOnada

бибер выпендрежник малолетний,притом урод фууууууу!мне 21 и я Xororo люблю=РР

Гость

уебос этот бибер

женя

да пошли вы все... вы даже не представляете какую боль выносят фанатки когда влюбляются, это невыносимо, я понимаю это не самое страшное что может случится в жизни, просто это реально не нормально....особенно когда любишь годами а ведь сердцу не прикажешь...я уже не могу не могу представить жизни без него

Гость
Светлана!

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​--

Пацаны завидуют Абрамовичу, Путину, Билл Гейтсу! - а ТЫ ТУПАЯ ОВЦА!

Гость

Бибер ***.

как таких как он земля носит?

Елена

ОБОЖАЮ ДЖАСТИНА БИБЕРА, И ПУСТЬ КАТЯТСЯ К ЧЁРТУ ТЕ КТО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ СКАЗАТЬ. ДА КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ? ПОШЛИ ВЫ ПРЯМО ТУДА...ЧЕГО ВЫ ДОСТИГЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ? УРОДЫ...

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

СИН

Сами вы все долбаёбы а он норм

СИН
Гость

Сообщение было удалено

Ты хавло закрой сидите там людей обсираете,а почему-потому что заведуете

Гость

да и я в него влюблена,полюбишь но потом разлюбишь....забудешь,потому что мы никогдп его не увидем(((но не надо расстраиваться)

Ваше+имя

я тоже его ЛЮБЛЮ

Бейба

Я тоже люблю Джастина Бибера.

Гость

Боже девки да вы охренели! Какой нахрен Бибер???? Да он молокосос и сопляк с девчачьим голосом. Гламурный ***** и выпендрёжник.

Гость

А мне 37. И мне нравится Брэд Питт. А ведь у меня есть муж, дети... Вот кошмар-то какой!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

жена билла гейтса

пошто я ржуууXDD
мой ник видели? вот это тема! а бибер недоделанное *****

Kamilla

Мне 35 и я люблю финского певца который старше меня на 13 лет, и люблю я его уже 5 лет. Вы не одиноки автор *****]]

Kamilla

Сообщение было удалено

Не сравнивать пожалуйста бибера и певца. Эту тупую суку и себя.

Гость

тоже самое, я люблю его с тех пор как мне было 10, я сразу же в него втрескалась по уши) сейчас мне 20, а ему 28 и он женат на Хейли..
а в детстве я мечтала стать его женой и жить с ним в счастливом браке до конца наших дней😅 видно не судьба)
я вот иногда представляю, что было бы если бы произошло чудо и моя главная детская мечта сбылась.. я бы стала «фанаткой, которая смогла»😂

Гость
Гость

джастин такой лапочка его аж описать нельзя

согласна, он мегакрасив, будто не с нашей планеты🥰

Гость
Kamilla

Мне 35 и я люблю финского певца который старше меня на 13 лет, и люблю я его уже 5 лет. Вы не одиноки автор *****]]

эх, мы с вами - сёстры по несчастью) я влюблена в Джастина Бибера с десяти лет, он старше меня почти на 8 лет и он женат😅

Гость
Гость

Пацаны,вы просто завидуйте ему!Потому что ему 16, а он уже достиг таких высот!Вы еще завидуйте ему потому, что все телки достаются ему а Вам!

что там завидовать? я вот по-хорошему завидую, допустим, Борису Гребенщикову...

Гость

пошла *** баба мой посуду сука

Гость

Мее очень понравилось выступление Ральфа Макенбаха на Детском Евровидении 2009. Он просто очаровательный красавчик! Очень понравилось, как он был одет. Особенно рубашка с розовым галстуком вообще супер!