Джастину 16, а мне 21...Я даже не представляю как это получилось( Посмотрела с ним вместе документалку и влюбилась, какой кошмар и позор(
ну конечно вам он всем нравится это все его прическа если его побрить то он будет ***
не навижу его)
я его вчера в чатрулете видела
девчёнки вы где
Конченные тупые б л я д и!
мдя, он конечно симпатяжка) но у него реально звездная болезнь. трудно поверить, понимаю( он мне самой нравится. девочки, не надо из за него убиваться. мечты это хорошо, но мечтая, мы перестаем различать фантазию и реальность. подумайте, вокруг нас полно хороших мальчиков, мы просто не видим их из за своих фантазий. видели, у него свои отношения с Селеной) просто пожелаем им счастья) может быть, наши парни будут как он, кто знает? (плиз, не надо говорить что я тупая или еще хлеще. это просто мое мнение!) и материть меня тоже не надо) спасибо
Ну и что! Мало как бывает - сердцу не прикажешь! Мы с моей подружкой, например, влюблены в писателя Олега Роя:))) Мало того, что на его книжки подсели, но и после встречи с читателями втрескались по уши - от такой классный.
Я люблю джастина он мне оч дорог
хотя в реале я его и видела но это мне ничего не дало((
в любви все возрасты покорны!
Ребята , честно.....хочу чтоб он был очень счастлив , даже если и с Селеной, потому что очень люблю....но...просто понимаете....это не справедливо по отношению к тем кто его любит явно на много больше чем она....="((
Как телке можно влюбиться в телку??? эта не простая педофилия .....
Ой......молчали бы!! Он кульный парень*)
Что вы вообще к нему пристали? Несчастный,так он устал от всех. У него очень хорошие вокальные данные. И это на самом деле так. Хороший симпатичный парень. Но знаете. Он обычный. Есть намного красивее люди. Оглянитесь вокруг. Как можно любить,ни разу не видя человека в живую? Кстати, он единственное,что зарегистрирован на Твиттере. А ваши контакты это полная чушь.
Фу-фу,вообще)))Он же смешон.
плиять согласен БИБЕР питер и уевссоко пиятарьас
Ему 51 год!
Педофил писклявый!!!
это не правда....
Вы все больны, дети мои, ибо порочны мысли ваши, а кумир ваш - малолетний обсосок, покайтесь и ступайте с Богом
я больше не могу без него жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам ты вонючий старик!Бибер лапочка!)
Я конечно понимаю любовь , ну влюблятся надо в того кого знаеш,в того кто не мечта из телевизора а реальная любовь обрати внимание на других мальчиков может кто то любит тебя а ты зациклилась на бибере....Я все сказала...
Легко тебе сказать....
Испытай на себе это....
Джастин Бибер старый ему 51 год и у него простая маска скоро его накроют есть видео подтверждения и у того телеканала рейтинги очень высоки так что они всякий бред не будут показывать не верить найлучшему телеканлу у которого высоки рейтинги тупо)И он пел на камеру в 2007 году так же как и сейчас не верьте я вот лично не верю тупой разводняк он любит девушек под 30-40 лет) И это подтверждает то что он 51 летний педофил) И про то что у Бекхема есть такой же костюм и маска тоже сплетни хотя как он отбил Викторию у Бекхема тоже вопрос)
А ответ лёгкий оделся в куклу и ходит с ней, и на последок он фанат Джастина или 51 летнего педофила.
*** ваш любимый Бибер
НЕТ!
H@H@H@
жИТЬ БИБЕРОМ, это печально,розпечатайте его фотку,и лупите себя по ПЕЛЬМЕНЯМ ..АХАХАХАХАХ
распечатайте*
Я люблю тебя Джастин=)
Бибер красавчик))))))
Я его обожаю)))
пидриласукаёбаныйосёл
51 год?)) вы че, весь инет ржет над этим,ан-нет, остались те кто верит))))и с ними всё понятно))
Бибер красавчик, иначе у него не было миллиардов поклонников
конечно он *** да да) и педофил)) кто он еще то?))
fanatka, да ладно, скоро разонравится, на сколько он младше то) надо искать реального уже, а не мальчика с экрана
ну он красив)))))) даже очень..
он пидер поём женским голосом, и думает типа самый крутой самый милый!
ахах ну и комментарии.столько *** здесь сидит:О вы людишки,ничего не достигшие в этой жизни еще!по правде говоря,вы ху*ня те кто думают что он ху*ня:Dсосите у него!!ААХАХ ЛОЛ!!Автору +100500
все возможно не забывай,не сиди и не стони,что он тебе нравится,а иди да добивайся своего,иначе жизнь просидишь и станешь,как все эти долбо*бы здесь:DD(;
Сообщение было удалено
Джастин Бибер-эта человек который любит своих фанатов, человек меня вдохновляющий, а тебя урод некто не спрашивал нравится тебе он или НЕТ.....
иди на фиг
я влюбилась в Ника Джонаса! хотя ему 18 лет! хотя мне 12 лет!
да ты сам всех бесишь! еще вякнишь про Бибера хоть слово с костями сгрызу! и тебя козел недоразвитый никто не спрашивал! я была у него на концерте и он милый хороший и красивый и ласковый! еще вякнешь пиздюлей получишь!
Сообщение было удалено
А что тут такого? Мне 20, а я Кипелова люблю с 14-ти.
Может вам хочется обратно в свои 16? Это не позор это надо просто в себе разобраться.
Кипелов в 14 и Бибер в 20. Ну вы сравнили? Рок-идол, брутальный мужчина и маленький леденцовый мальчик:)
Джастин заработал 51 миллион за год.. и не за того что его слушаю только 10 летние девочки.. он играет на 5 инструментах.. вырос в бедной семье.. так что не надо тут .. и повезло ему в жизни.. никому из вас в 16 лет столько денег не заработать.. так что сначала смотрим на себя.. потом обсуждаем других.
хватит вам а?!
вы его так обсуждаете будто бы вы с ним 300 лет знакомы))
я была у него на концерте))
он просто офигенный пацан))
mne 20 i ia toje v nego bezuuumno vlublenaaa....neznau chto delat'....(((
я его вообще нелюбила и вдруг я посмотрела его один клип и тутже в него втюхалась хотя мне 13-14
я его так люблю БИБЕР ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШЕШЬ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!
Сообщение было удалено
ТЫ ДУРАК ПОЛНЫЙ ИДИОТ!!!!
ТФУ
ААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ ГДЕ ВСЕ????
СССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРР