Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и …
Мне дала результат Дарья Александровна 89032761769. Мужик меня любит и делает все то что хочу только я. Купил мне квартиру в Москве . Если бы не Дарья я бы не заработала на квартиру вы центре Москвы.
Сообщение было удалено
Всё таки мужик тебе купил или сама заработала, или заработала у своего(понятно как)мужика?перед тем как враньём здесь заниматься,сначала надо хотя бы ход мыслей своих выстроить,а то враньё на лицо...
Это ужасно-при помощи магии воздействовать на людей!!!
"Мужик меня любит и делает все то что хочу только я"""Жуть какая то !!!!Как можно так жить???!!!Не с человеком ,а с зомби каким то!!!!Куда мир катится?!
Сообщение было удалено
Зачем вам человек,которого вы называете КОЗЛОМ????
Кто был на приеме у Натальи Бантеевой?
Имя ведьмы Дарьи из Ногинска 89032761769 еще при жизни стало легендой. Что не удивительно, ведь ее непревзойденный талант покорил сначала Россию, потом всю Европу, а затем и весь мир. Сама личность Даша окутанная ореолом мистики и таинственности, неизбежно привела к возникновению самых разнообразных слухов. Среди них была и уверенность в том, что она продал душу дьяволу, чтобы обрести свой талант. Слава и развращает, и мучает фанатов и завистников вино и опиум приносят лишь временное утешение, и все больше ощущается странная всепоглощающая пустота…
Ведьма Дарья с Ногинска лучшая.
[quote="Аня"]Имя ведьмы Дарьи из Ногинска 89032761769 еще при жизни стало легендой. Что не удивительно, ведь ее непревзойденный талант покорил сначала Россию, потом всю Европу, а затем и весь мир. Сама личность Даша окутанная ореолом мистики и таинственности, неизбежно привела к возникновению самых разнообразных слухов. Среди них была и уверенность в том, что она продал душу дьяволу, чтобы обрести свой талант. Слава и развращает, и мучает фанатов и завистников вино и опиум приносят лишь временное утешение, и все больше ощущается странная всепоглощающая пустота…
Ведьма Дарья с Ногинска луч
Создайте форум под названием-О всемогущая ведьма дарья-мы твои рабы и поклонники!!! И пишите туда свою х р е н ь,достали уже,никто не идёт что ли к ней или сама строчит здесь о себе любимой?((( Форум посвящен Н,Бантеевой,причём здесь какая то дарья,знать её не знаю и не хочу,сразу видно шарлатанка,бесконечный себяпиар,и всё одними и теми же фразооборотами...Да здравствует всемогущая шарлатанка дарья-денежный пылесос для д у р о ч е к!!!!!!!!!!!
Хамством и быдлятиной меня не удивишь,свою московскою серость и невежество оставь для воспитания своих выродков,а здесь нехер выпендриваться и тыкать будешь своей мамке,и кто это интересно МЫ??? за себя отвечай - ж о п о л и з к а дашкина.БАНТЕЕВУ знает вся страна,она с экранов ТВ не сходит очень умная и образованная женщина,общалась с ней лично,а вот кто эта дашка и кто её знает... вопрос??Писать здесь и восхищаться-это не о чём не говорит,понятно,что,реклама нужна всякой шарлатанке,а как же,только на бесплатном форуме видимо она и может это делать.
Инга какая злая вы женщина , сомневаюсь я что Бантеева помогла вам. По помоям которые вы произнесли из своего рта выродок тут только вы Инга !Бантеева - Аферюга чистой воды на своей шкуре проверила! Вот как раз то если по ТВ показывают еще не о чем не говорит, денег заплатила Бантеева вот и показывают Бантееву а потом отмывает эта Бантеева деньги обманом. В мире есть очень много талантливых людей и о них никто не знает. А слава особенно по ТВ - это бизнес и часто покупается!Битва экстрасенсов- это шоу и все давно это знают! Если вам помогла Бантеева то почему вы на этом форуме ? И почему сидите и обливаете грязью других колдунов?Даше с ее внешностью русской красавицы давно предлагали снятся в художественных фильмах ,но она не только не хочет сниматься но и не приезжает в останкино, ребята приглашали ее много раз.Дашке как раз зависти и конкуренции достаточно и лишние понты не нужны. Даша и так с охраной ездит. Этой Дарье 40 лет вес 55 кг зеленые большие глаза и Натуральные светлые волосы рост 166 см . Платье покупала ей в Америке от туда и знаю. Но выглядит лет на 25. Эта Даша 89032761769,Эта Дашка!!!!! Она молодец!!У Даши мама лечила людей бесплатно , брала все болезни на себя и умерла рано. Даша осталась без родителей в 13 лет одна, к ней народ начал ходить когда ей еще было 13!!!! Народ идет к ней так как знали маму Даши. У них это по наследству!Еще Даша работает на уголовный розыск помогает искать людей по фото . Да Дашу не показывают по телевизору и она не стремится к славе но зато у нее трое детей , хороший муж , хорошая под тяжка лица,вы даже не представляете себе на сколько она красивая и богатая женщина !!!!! Даша сама еще подумает будет она работать с вами или нет. Там все есть. Даша занимается колдовством для души, хочет поможет ,а не захочет и за деньги откажет вам помогать.Ваше Инга мнение нас тут не интересует. Инга очередной завистник конкурент .Инга вы никто!!!
Ведьма Дарья 89032761769 - уникальный человек, которая создала изумительные привороты,которая всегда на слуху и всегда узнаваема. Ее работы - это всегда свежо, чувствуется дуновение ветра, плеск море, очарование волшебства. Среди бесценных духовных сокровищ значительное место занимает ее сказочный голос который позволяет слушателю увидеть мир как бы заново, почувствовать его свежесть, изначальную прелесть и ошеломляющую новизну. Результаты Дарьи возникают как бы из глубины веков и ведут свой монолог со слушателем... Мне кажется, что эта чудесная Дарья предоставляет нам просящим превосходную возможность окунуться в живой мир воспоминаний и в удовольствия любимого мужчины.Я как то у Даши спросила откуда у Вас столько вдохновения?на что Даша ответила."Меня часто спрашивают про вдохновение. В представлении многих мои результаты это те которые снизошли на вас откуда-то сверху. Но это не так. Вдохновения не существует. Сказала Даша.Когда я сажусь за привороты я всегда знаю, что именно хочу получить, и работаю над этим. Так проще идти к творческой цели. Наверное, именно поэтому я всегда довольна своими результатами"
Я довольна ими тоже Даша!!!!!Великая женщина, результаты потрясающие!
Сообщение было удалено
Марианна лучшая
[quote="Аннушка"]Инга какая злая вы женщина , сомневаюсь я что Бантеева помогла вам. По помоям которые вы произнесли из своего рта вырод
А я разве написала,что обращалась к Бантеевой за помощью???Я написала,что общалась с ней,как с умным и образованным человеком и всякими приворотами,отворотами и всей этой лабудой,Наталья не занимается,она намного выше этого дешевого уровня-это раз,а во вторых мне совершенно нет необходимости бегать по колдушкам,у меня и так всё в порядке,а если и есть какие то жизненные трудности,я их решаю сама.Неужели вы думаете,обращаясь ко всякой нечистой силе,вы ничем не расплатитесь потом(я не имею ввиду деньги,которые несёте этой дарье)расплата обязательно будет-здоровье,дети,родственники и т.д. Нет на земле ни одного человека,который обратясь к чернокнижнику,заимел себе счастье,скорее всего наоборот,приобретете больше горя и проблем,чем имеете.
Инга, поддерживаю. телефон Дарьи в каждом сообщении говорит о многом, остальной текст можно просто не читать и не реагировать на эту (этих) личность (ей)
Как жаль, что я только сегодня наткнулась на этот сайт. Я — тот человек, который пострадал от центра Бантеевой. Мне очень нравилась передача «Битва экстрасенсов» и сама Наталья Бантеева. По-этому , когда я от отчаяния решила обратиться за помощью к магам, я пошла именно в этот центр. Я надеялась на то, что раз это центр Натальи Бантеевой, значит там без обмана. По телефону меня спросили какая у меня проблема и посоветовали прийти к Надежде Шевченко, она посмотрит ситуацию и скажет, что надо делать. Я пришла, заплатила 5000,00 руб. Я купила бизнес, но у меня ничего не получалось, деньги вложила, а прибыли нет. Шевченко посоветовала мне сделать ритуал на деньги, стоит это 20 000,00 руб. Но у меня уже и таких денег не было. Она посоветовала мне сделать кое-какие действия, купить свечу за 1000,00 на привлечение денег и жизнь наладится. Я все сделала, как она сказала. Это было в марте. Но никакого улучшения не произошло. Я опять позвонила в центр, и записалась на ритуал. С горем по-полам собрала 20000,00 и пришла. Так как прибыли никакой нет, я уже решила продать бизнес, что бы хоть какие-то деньги отбить. Она сделала ритуал на привлечение денег, посоветовала купить свечу за 1000,00 руб. Сказала, что в июне я продам бизнес и жизнь у меня опять наладится. Ритуал я сделала в начале мая. Прошел месяц, звоню в центр, говорю так и так, ничего хорошего не происходит. Все только хуже. Бизнес скоро за долги заберут. А она мне говорит, что надо подождать, ритуал начнет действовать через 2 месяца. Вот уже и 2 месяца прошло, а ничего в моей жизни в лучшую сторону не изменилось. Я так верила, так верила. А теперь понимаю, что и с бизнесом у меня ничего не получилось и просто так выбросила 27 000,00 руб. Так долго выбирала мага и так ошиблась.
Сообщение было удалено
я по вашему отзыву тоже к ней обратилась
Пришло мое время,рассказать правду о маге которого тут нашла.
Без капли лжи говорю,искала в помощь мага,который должен был иметь два важных качества.1)видеть события моего прошлого и настоящего,без-ошибочно -сказать мою проблему.2)Уметь делать приворот(это самое главное качество)Ездила к Альфие,пустота,все про меня,все мимо.к Милание,говорила общими фразами,гадает на картах,меня не впечатлила.Поехала к Наталье Ивантеевка,Все что было сказанно этим человеком,меня повергло в истинное удивление!прежде,не встречала я подобных.Как мне было сказанно,она работает только по люб-магии,это меня сразу расположило.Сейчас,вышел срок нашей работы,мои коментарии следующие,Мы вместе!он сам проявил инициативу-звонил,писал,звал на встречу.Сегодня,он таков,не шелковый,в глазах четко читаю,люблю!Девчули,делайте свои выводы из моего поста.В догонку скажу,оба моих критерия,были выполнены сполна.
Лиза, занимайтесь плаванием и лечебной физкультурой, неужели Вы рассчитываете, что Бантеева выправит Вам позвоночник. Она не остеопат и не невролог.
Расскажу свою историю. Больше полугода назад обратилась к Бантеевой за помощью, в связи с большими проблемами в семье. Ехать к ней возможности не было, решила записаться на скайп-консультацию. На сайте при заполнении заявки необходимо было вкратце описать проблему, что я и сделала. На консультации Наталья пересказала описанную мною проблему и закончила разговор, сказав, что нужно сделать ритуал, что сделает его одна из ритуальщиц ее центра. В итоге, мы поговорили всего 5 минут, хотя я заплатила за 20. Видимо, в счет ритуала. Прошло полгода, а никаких изменений не наблюдается. ситуация только ухудшается. Первые два месяца я с наивностью полагала, что проблема решится, но при этом я не сидела, сложа руки. Я цеплялась за каждую возможность решить проблему, но все напрасно. В очередной раз убедилась, что полагаться нужно только на себя.
Не ищите на Земле Богов и чародеев,не тратьте на это своё время,не для этого мы посланы сюда,и не для этого высшие силы нам дают испытания,что бы кто то за нас их проходил,ибо взамен получите ещё более сложные и трудные препятствия,а возможно и потери,начиная от здоровья,заканчивая близкими людьми,не гневите Бога,будьте благоразумны!!!
Ну зачем экстрасенсу вообще на шоу лезть?
Сейчас всем известно, что места продаются, где-то даже расценки писались...
Да, и еще никто НЕ БУДЕТ рассказывать что он приворот делал! НИ ОДНА женщина, которая это все пережила не полезет на форум рассказывать свою историю. Потому что этого элементарно НЕЛЬЗЯ делать. ПОверьте моему опыту. Можно написать контакт мага, разумеется, но я не верю, что кто то будет азбрасывать информацию о специалисте на форумы из хороших побуждений=)
Лучше книги идите читайте, а не битву экстрасенсов сморите.
Все может быть....
Наталья,у вас так все дорого стоит? я за Вашу Татьяну болела! И За Вас тоже! у меня практически такая же жизнь была.....
Была на приеме у Натальи Бантеевой. Она отличный специалист с мощной энергетикой и способностями. Помогла мне решить проблему, оказала поддержку. Поверьте, к ней стоит сходить на прием. Он стоит своих денег.
Была у Натальи на личном приеме. Разочаровалась и пожалела что потратила и время и деньги. Не было ни одного попадания, постоянно ошибалась во всем что говорила, говорит одно, я ей говорю, как на самом деле было. Потом спросила кто я по гороскопу, изначально конечно же ошиблась назвав др знак зодиака. И начала рассказывать, просто пересказала гороскоп, такое впечатление что заучила наизусть. На самом деле была в шоке, думала что она на самом деле видит, а оказалось, что это все обман и грамотный PR. Ни разу не сказала что-либо, чтобы я ей поверила и решила, что да действительно она видит. Написала тоже самое на ее форуме, но естественно модераторы сразу отклонили это сообщение и не вывели его, поэтому решила написать тут. Так что думайте, стоит ли к ней ходить
Сообщение было удалено
Чистая правда
Сообщение было удалено
Как вы правы. Я сейчас уже получила результат. Наталья только неделю назад приезжала в Питер, я с ней лично виделась и встречалась, я так довольна ей. Надеюсь всё так и останется как есть.
Сообщение было удалено
Вы из прошлого набора? Я из прошлого, и на той неделе так же виделась с Натальей. А теперь моя подруга попала в новый набор. Ждет чуда как и я ждала. К Наталье претензий нет! Только похвала. Я теперь сама к ней полечу в Москву, хочу поблагодарить ее от души, и заодно по работе пару советов получить.
Я завтра к рей еду , записали на утром меня 10 утра. Сказали обязательно примут. Как приеду, отпишу.
Если Лиля тоже поедет то можно забить встречу встретится обговорить что и как цены работы и результаты.....
Прочитала почти все отзывы, в полной растерянности... собиралась 26.07 к ионе новоселовой. Прочитала отзывы, не хочу. Но билеты уже куплены на москву на утро, а вечером обратно. Вот стжу читаю и думаю есть ли шанс попасть к кому нибудь так быстро? У меня не болезнь и с мужем все в порядке, а вот бизнес летит в тартарары.... хватаюсь как за последнюю соломинку. Подскажите кто сможет помочь в этом вопросе?
Спасибо я записалась. Потом напишу впечатление.
Сообщение было удалено
Наталья участвует в этой битве, она в десятке, об этом все ее клиенты говорят. Я с одной лично общаюсь.
В Питер по осени собирается приехать участник Битвы экстрасенсов 14 сезона Тодор Тодоров. Кто хочет попасть к нему на примем пишите на мыло annacar22@gmail.com
На здоровье!Я человек.Свою почту я оставляю только строго коллегам по работе. Меня вполне устраивает общение на форумах.Сижу на этом форуме много лет в разных темах.Я не владею такой информацией есть ли у Дарьи почта в интернете , но реальная с индексом наверняка есть.
Общалась с одной ведьмой на тему приворота. Что я могу сказать. Распиаренные по телевизору экстрасенсы - это фуфло. Она совсем не похожа на них: нет ни атрибутики, ни длинных чёрных волос и маникюра. Выглядит как молодая девушка, только странноватая. Называет себя серой ведьмой. Любимый вернулся два месяца назад. Сказала"Деньги принесёшь, когда будет результат". Обряд её заключался в том, что я должна как бы чем-то пожертвовать, чтоб потом получить что-то взамен. Я была в шоке, когда девушка сказала "Ты должна отрезать волосы коротко". Но я очень люблю этого человека, поэтому выполнила это и все другие её ритуалы. Любимый после её обрядов действительно вернулся и теперь-то уж точно я всё сделаю, чтоб его не потерять. А вы встречали серых ведьм?
Я вот тоже иногда задумываюсь , не слишком ли много мы хотим от нашего союза?При всей сексуальной свободе молодые пары стремится сегодня построить прочные отношения . Хотя велик риск ,что совместная жизнь не оправдает их завышенных ожиданий. Мы не молодая пара , пора успокоиться я так считаю и перестать гулять по молодым девкам, а то он думает если нашел молодую то и он молодой.Пусть они молодые хотят что им там надо а мы люди в возрасте и мне нужно чтобы мой по молод узам не гулял а был при мне вот в этом Даша мне помогла , просто вернула и все. Не болтала много языком а просто сделала и все!
Сижу щас к Дарье , это *****, наверное к вечеру тут все сдвинулось, а самое главное мужиков тут много мужиков, а не быдла:)))
Много с кем работала , такова еще не видела.Работала с Дашей. Работа от Даши всегда отличается необычным , своеобразным , но очень удобным приятным эффектом.Никакова "типичного" я верну ты будишь богата и.т.п. Мужик просто сделал мне предложение и все, до обращения к Дарье не обращал на меня вообще внимание. Реально женщина фантастика, сказка,настоящая фея.То о каком результате мне обещала Дарья и то как развиваются события , но и то и другое абсолютно узнаваемо . Одна проблема- не всегда понятно, куда такое носить, то, что он мне купил из одежды, и нам реально не совсем комфортно когда за тобой всюду следует охрана. " А это - видели?!"Вот так поняли? Вот такие дают результаты ногинский шарлатанки! В Мире магии существует великое множество знаменитых имен.Все их перечислить нельзя.Но я попробую назвать некоторые из них и вкратце рассказать ,чем характерны эти имена. Покорила Даша.Дарья Александровна вы лучшая! Фанаты ее узнают и знают , имеют хоть какое- то представление о предмете, ее работе. А какая из них ведьм великих ,может подойти именно вам , вы разберетесь сами.Общее мнение по Дашиной работе по привороту, ну девчат, реально руки золотые " Красота без излишеств".
.
Дела лал приворот у Дарьи, помогло! Обратите внимание-перед вами ваш собственный муж . Честное слово.Тут нет никакова мошенничества , и даже ловкость рук почти не причем.Просто о вашем мужчине свидетельствуют те вещи, которые раньше то не увидишь и не услышишь, чтоб посуду помыл, зарплату всю отдавал, слова ласкового сказала. А щас делает и говорит и удовлетворяет ! Все как надо!Чаще всего , которые я люблю , так жить с ним таким мне удобно и с таким им и этими всеми прибамбасами как он себя ведет по новому я не хочу расставаться.Потому что я этого достойна.Это своего рода мой мужчина.Только никто вам его насильно не навязывает , просто так. Ложилось само по себе,под влиянием ведьмы Дарьи.
Вообще магия и даже так называемая "высшая магия",становится все более индустриальной и соответственно массовой.Это бизнес,и, как любой другой, он живет и действует по экономическим законам , а вовсе не по законам искусства , как, может быть, кому-то хотелось. Хотя Дарья Ногинская если ей человек не нравитс даже за деньги с ним работать не будет. Не все покупается дорогие мои.
Классическая ,известная ведьма Дарья , имеющая свой стиль , в колдовских работах так или иначе повторяет сама себя.И это стесненно ,потому что,если какая-то деталь является для данной ведьмы характерной, отказаться от нее клиент не может.Яркий пример тому- классический приворот с оплатой по результату. Между прочим , я думаю , что даже среди всего обилия направлений магии , на авангард ,минимализм,и прочее- настоящий приворот от Даши никому не помешает у кого муж в загуле с малолеткой, или поднимает руку на нас, пьет.Но тем не менее Дашины привороты, работы, всегда фантастические- всегда узнаваемы, какие бы детали ни менялись.Это как раньше куклы на веревочках были....
Это правда не женщина а фантастика!!!!!
Привет, я живу в Санкт Петербурге. Очень долгое время, искала мага, того кто поможет вернуть мужа. Одни шарлатаны( денег отдала много, а воз был и ныне там. Случайно, на этом сайте, нашла мага Наталью с номером +7-906-785-86-65. Решила обратиться, первое, теперь мой вопрос решен, второе, я счастлива, третье, пришла и пишу вам, что кто ищет и устал от шарлатанов не повторял моих ошибок а обратился сразу к нужному человеку.
Пишу отзыв о Наталье с номером 7-906-785-86-65. Единственная кто смог " тронуть лед" благодарна ей буду всегда. Советую одну ее.
Раньше ходила в центр Н Бантеевой к Т Лариной, когда ее еще никто не знал брала она на прием 5000 и в контакте ей можно было написать она всегда отвечала, но деньги портят людей теперь Ларина берет за 15 минут приема 15000.У меня такая жизненная ситуация, что от безисходности не нашла ничего лучше как напиться таблетками в больнице откачали ( пожелели моего маленького ребенка) Вот и получается что если есть деньги приходи, а нет существуй как можешь Теперь после битвы Ларина Вообще на связь не выходит, а раньше говорила чтоя могу к ней без денег ходить
veresckova.ekaterina@yandex.ru
Помогает, без обмана. Обращайтесь
Подскажите пожалуйста мне контакты, хотел бы обратиться
Гадалка ясновидящая Дарья , 100 процентов помогает, 8 985 855 99 93
Я в шоке от того, какую веру вселило в людей это постановочное шоу! Это массовый психоз? Люди, очнитесь! Вы же не ждёте, что в минуту опасности прилетит Бэтмэн? Как так можно слепо хавать всё, что из ящика льётся? Я однажды, когда шоу "Битва экстрасенсов" только вышло в свет, спросила свою маму, целительницу, не хочет ли она поучавствовать. И её ответ был настолько резок и однозначен, что сразу отрезвил меня - настоящий целитель не клоун и в цирке за деньги не выступает. Вот так.