Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и …
Сообщение было удалено
Юлия,а что с вами?
Ну она же выше пишет, что порча на ней. Мда, и хочет пойти к экстрасенсам из битвы. Ох, чудны дела
Пусть идет разведут как не х....й делать .Атолку не будет,таких дурочек еще много,на ком можно нарубить бабла.
Не знаю у кого что, но мастера настоящего трудно найти, не реально. Мне дала результат Дарья 8(903)276-17-69.Делала приворот. Прискакал как казел.
Не казел а козел.пишите грамотно люди.
Сообщение было удалено
Этот форум посвящен бантеевой , реклама шарлатанов в другом разделе
А что Бантеева не шарлатанка? я могу поспорить разводило конкретное.
Сообщение было удалено
может вы и правы но пусть других шарлатанов обсуждают в их темах
Господа,товарищи,друзья!!! мошенники,аферисты,проходимцы и прохвосты Для того чтобы стать сейчас экстрасенсом,совсем необязательно иметь какие-то способности.Что для этого нужно быть;1)Хорошим психологом.2)Иметь хорошо подвешанный язык,3)Иметь какие-то познания в эзотерике.4)Иметь внешность распологающую к доверию и засветиться в печати,на телевидении.Идем далее;как раскручиваться дальше.Создайте рекламу,в рекламе пишите и обещайте все ,всем от всего и навсегда.Побольше лжи и цинизма,людям это нравиться как говорил великий комбинатор О.Бендер.Помните правило (Чем чудовещнее ЛОЖЬ ей охотнее народ ВЕРИТ)Такие понятия как порядочность,честность сейчас не в моде.Но при случае не забывайте ,говорить людям об этом.Помните одно!!господа мошенники чем больше рекламы и пиара тем,меньше способностей но это для сведующих людей ,для несведующих (баранов) которых большинство это работает.Самое главное нахрапестось,наглость,и уверенность что вы всегда ПРАВЫ.Это не большое пособие для тех кто хочет заработать (бабло) не прилагая особых усилий.И всегда ПОМНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ главное.РОССИЯ это страна непуганных ИДИОТОВ.на наивности которых, можно очень и очень хорошо ЗАРАБОТАТЬ.Яркий пример Н.Бантеева разводит дураков на доверии,умно,хитро,и нагло.Ну что удачи вам "дорогие" мои мошеннички,аферисты,проходимцы ,и прохвосты всех мастей и цветов.Дурите ,разводите кидайте лохов на всех хватит.Но не забывайте (золотое правило)Если что вовремя свалить.Удачи на вашем нелегком и опасном поприще....
Вот это да -Умница молодчина все верно...как есть в жизни.Спасибо советолог в точку.
С мужем не жили 8 месяцев.Получила результат от Дарьи 89032761769- очень приятная женщина, добрая. За прием отдала 10 т-р. За возврат 30 тр. Оплачивала по результату.Результат получила спустя месяц.Настоящие волшебницы есть и это Дарья!!!!
Сообщение было удалено
хватит уже себя пиарить все уже в курсе что ты шарлатанка. Нету у тебя собственного достоинства
Все пишут хочу вернуть мужа, а я хочу вернуть жену.
Живем отдельно 2-ва месяца у нее типа друг как она говорит что ей с ним хорошо, а со мной п*****о. Усть ребенок, 8-мь лет в браке, начали ходить к психологу, но потом она отказалась. Но я ее люблю еще больше, чем прежде, не могу забыть, говорит чтобы отпустил ее и не мучал ни себя ни ее.
Реальноли ее вернуть к кому обратиться, я уже не знаю что делать.
Сообщение было удалено
а вот и не правда, консультация у нее 15тыс руб. информация от 11.03.14
Сообщение было удалено
Вы ошиблись консультация у нее стоит на сегодня 11.03.14г. 15тыс руб.
наташенька молодец я шокировна как вы работаете вы талант мне бы так я бы всем помогла как вы
В Самаре был семинар Бантеевой. Подруга деньги заняла в долг, а Наталья переправила ее к Лариной и результата никакого.. Некрасиво.
Дарья Ногинск 89032761769 получил результат, вернула любимую ягодку. Спасибо форуму за номер. Скажу только одно, бриллиант настоящий всегда будет сверкать и всегда будет дорогим. Она того стоит, эта Дарья.
это правда что наталья бантеева берет за свои услуги 135 т.р.?
Бантеева это мошенница, ничего она не видит.Она рубит бабло только на том, что она якобы победитель 9йбитвы.Поверте мне, в жизни она просто хороший психолог,разберающаяся в людях,точнее в лохах,кого можно развестиОна не ведет личные приемы,потому-что во многом лоханулась,у нее только семинары и "мастер классы ",где она со своим" чудоволшебниками" впаривает всякую ***** тем наивным дуракам и сумашедшим .Ей нужно отрабатывать бабло,тем кто ее сделал известной и популярной" мегоэкстрасеншей".А в сущности как была шалашовкой и дешевой блядью так и осталась ею..Ивы ей еще верите?
Не знаю *** или дешевая б, но она кажется, уголовница, толи сидела в тюряге, толи на тяжелых наркотиках была, чет такое.. ужасно вообще
менеджер, вы знакомы с ней лично?
Да я с ней работал и всю ее подноготную знаю.
Сообщение было удалено
Ну тогда поделитесь уж пикантными подробностями с народом,может этим спасёте кого нибудь от похода по её сомнительным приёмам и всякого рода непонятным шоу и не только по её.
Всем здрасти!
Дело, конечно, каждого, но... Девочки, женщины, конечно тяжело, когда приходится расставаться с любимым человеком/мужем. Расставаться вообще всегда тяжело. Но, мир то на этом не останавливается! Ну ушел, ну погорюешь сколько сил хватит горевать. Так может и хорошо, что он ушел то. Значит, судьба подготовила встречу другую.
Гадание само по себе - грех. А приворотами заниматься. Разве приятно осознавать, что ты не сама его очаровала, а с помощью, т.е. не настоящие чувства получается и насильно к себе! И ведь это все отразится, не на вас и сейчас, так это же может и через поколения!
Это лично мое мнение. :)
А еще хотелось бы добавить.
Что мы в силах менять сами свою судьбу. И бывает, что сходив к гадалке, она может вам сказать, как один из вариантов, а вы бац решила по другому пути пойти и вот ваша судьба поменялась и то, что было предсказано не сбылось.
Всю Правду о битве экстрасенсов ,как там становяться победителями финалистами.и что из себя представляют эти"суперэкстрасенсы "100%правды написал участник 8й битвы экстрасенсов,уже давно и это потвердилось на все 1000% фамилию и имя я сообщать не хочу этого экстрасенса.Кто следит за комментариями тот поймет кто это.
менеджер, вы о Валексе Буяке? Но он кажется, экстрасенсорных способностей Натальи и других сенсов никогда не отрицал. Просто он пишет что это шоу со всеми вытекающими, что собственно и понятно.
Это не Валекс..Валекс -это пародия на экстрасенса везде пишет советует всем.Сам как экстрасенс полный 0 везде пиарит себя,всем дает оценки кто да как.Смех клоун.
Валекс-Ковалев!это не совсем,здоровый (психически )человек.
Помогите пожалуйста советом. ПРОПАЛ БРАТ. Может кто обращался с похожей проблемой и были результаты, посоветуйте куда обратится
Сообщение было удалено
и тем не менее, некоторые его пророчества сбываются. ..
получается на БЭ нет настоящих сенсов и все подстава? или все таки есть?
Есть настоящие экстрасенсы,это те кто в жизни доказал что он экстрасенс.Из битвы их человек пять ,кого интересуют спецслужбы.И не всегда это финалисты и победители.Валекс много просто читает.и анализирует чужие прогнозы и выдает потом за свои задним числом.Он не экстрасенс и не ясновидящий об этом не нужно даже спорить...
Самая сильная ведьма это Дарья Александровна с области. К ней едут со всего света и люди идут с утра до ночи. Не дешево , но работает отлично. Результаты конкретные. Кому нужно мужчину вернуть прямиком к ней - 89032761769.
Татьяна Ларина сильнейшая.
Самый сильный кол-дун Евгений Онегин .......
Самая сильная кол- дунья Дарья 8(903)2761769.... ...... Результат конкретный без развода . Дорого.
Самый ,самый сильный ведьмаг,колдун -это мой ЧЛЕН всегда готов..помочь всем...
Сообщение было удалено
LOL
Я сама из Самары,и была у нашего специалиста,подруга надоумила. За прием не дорого отдала,в принципе осталась довольна. Если кому нужно вот номер Зовут Алексей принимает или лично или по скайпу как он говорил +79376526474
добрый день! кто из Питера помогите найти недорогую ясновидящую.Писали на форуме про Я.Гашека.
Дорого отдать,-это не гарантия что перед вами специалист с экстрасенсорными способностями,и что поможет.
А кто что может сказать о Флюре Шафиковой?
О Флюре Шафиковой -это аферистка и мошенница.Якобы" целительница" ничего подобного,не умеет не лечить, не видеть одни вопросы и на них же ответы.Не советую обращаться.Развод на деньги не более.
дарье из ногинска 89032761769 можно не только дорого отдать а так же и бесплатно может что то сделать для вас зависит от ее настроения
в том то и дело что ведьма дарья ничего не гарантирует это же вас не пылесос с колбасой она просто делает
вот и все
дарья гений со способностями от сатаны если быть честной
результат дает но цена вопроса не только денежная у нее
Сообщение было удалено
Как можно с ним связаться?
Спасибо Натальe, за записи на стене. Они ориентированы на самое главное (на моё точно). Эти СТРАХИ задолбали, а Вы помогаете справляться.
Мне помогла Марианна из Питера нашла ее здесь. Блин но пол года прошло но помогла 89214080634 ее номер
А я вот с одной проблемой мучилась год, потом пошла в церковь, свечку поставила, помолилась и на следующей неделе все разрешилось.В церковь надо идти, а не к экстрасенсам.Они сначала помогут, а потом расплатитесь вы или ваши близкие. С батюшкой можно поговорить, он подскажет, как молиться, чтобы найти потерянного человека или вещь, как найти любимого.
Сообщение было удалено
3500