я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
есть! ненавижу этих гадких личинок человека. просто фу. мерзкие, противные, жалкие и слабые фэээээ
да, у меня вид младенцев вызывает отвращение, приступ блевотины... сейчас многие постят своих малышей и гордятся этим... хотя, если бы я обнаружила на мусорнике выброшенного младенца, непременно сообщила мы в полицию или близживущим людям, ненавижу матерей, кто выбрасывает детей, но всё равно при всем при этом, от чувства отвращения я не избавлюсь... как-то одна моя покойная знакомая дала подержать мне свою дочку... та уссалась у меня в руках... боже, что меня тогда сдержало от рывка выпустить её из-рук! мне стало невероятно противно... (всем осуждальщикам заранее: идите *****. пожалуйста, вам этого не понять)
да, забыла сказать... не все дети вызывают такое отвращение, если детки иностранцев то тут ничего нет, всё нормально... может это от того, что я не люблю своих соотечественников в основном как фон, отношусь к людям очень избирательно, при наличии у них определённых качеств и черт характера, а если таковых не обнаруживаю, моя душа их отторгает... (опять же, всех осуждальщиков посылаю на***, вам этого не понять)
Сообщение было удалено
Ну, может не нефтяную вышку, но дать ребёнку образование, а главное научить его жить, любить природу и животный мир, чтобы он мог что-то делать\творить своими руками, если женщина, то хорошо вязать, шить, вышивать и т.д. Если мальчик, то умение что-то мастерить своими руками, всё это хорошее подспорье в сочетании с высшим образованием, востребованной профессией... как-то так.
Очередной ***** ЧФ?
Дети, беременность и роды мне глубоко омерзительны. Я еще в 5 лет определила: никогда. (а мне за 40 сейчас). Вобще, физические отношения очень неприятны, и без них живу, так лучше. Меня кстати дети любят если редко приходится пересекаться с ними, хотя я их и боюсь (может по тому и любят). Я люблю кошек, собак, а "семью": спасибо...не надо, оставьте себе.
Сообщение было удалено
Слава богу что от такой непрофиссиональую *****в США, где я давно живу, избавляются (и судят) быстренько.
Сообщение было удалено
Тебе, тв_а_р_ь *****, не место в медицине. Ты ненавидишь женщин. С такими вобще надо расправляться, чтобы они не причиняли вреда. Не все женщины свиноматки и прислуга, представь, примитивый грязный женоненавистник. Попался бы такой как ты под руку.... не дай бог.
Сообщение было удалено
И ведь подумать, этого подонка какая то ***** т ь выср ала, чтобы он гадил мир своим присутствием....одна из веских причин не плодиться.
Сообщение было удалено
Это ты *****+++тая! Я не пойду хозяина чужой машины пи+++ть, мне поф+г на нее, а дети вытворяют что угодно, и родители их покрывают, вплоть до убийств. Им наплевать на жертв, главное -их выс+++ок! Завтра тебе что-нибудь сделают, маманя будет его защищать, а тебя поливать грязью.Так ты уж не жалуйся: они НЕ йоб+++тые,они нормальные, и на остальных им не наплевать.
Что может быть омерзительнее младена? Пищащие пухляки - единственно что портит картину сейчас в парках. Так приятно гулять на природе, если бы еще столько детных в парки не высыпало!
Гость 394, Вы в точности высказали и мои мысли! Я тоже люблю.парки и дети - единственное грязное пятно в них.
Нет ничего омерзительнее младенца, я - врач по образованию и проходила курс акушерства и гинекологии в первом меде, присутствовала на родах - помню, как мне хотелось своими руками смять в батон омерзительную *****, которую извлекли из чьей-то матки. Мне 31, и я абсолютно здорова, просто не отягащена предрассудками и обьективно смотрю на вещи. А обьективно, пищащее уродливое существо отвратительно. Естественно? Испражняться тоже естественно, однако нормальные люди не спешат лобызать свое г#вно. Любовь к детям - следствие навязанных стереотипов и отсутствия брезгливости. Те, кто пишут о проблемах со здоровьем у чайлдфри - ну, ребята, скорее всего вы с трудом сдали гос. экзамен) вопиющая безграмотность и мракобесье.
Презираю этих маленьких червяков. Хочется раздавить только, больше ричего они не вызывают. Мешаются под ногами и орут.
Сообщение было удалено
А я считаю вас недалекой и это более обоснованно) Т.к. Связывать неприязнь к детям (чувство) с развитосью умственных способностей - это в корне своем чушь и проявление глупости. Я не люблб детей, мне неприятны их прикосновение и поведение. При всем этом у меня было нормальное детство, никто меня не бил, никто вниманием не обделял. Однако это брезгливое отношение к детям с самого детства меня не покидает. П.с: сейчас мне 20 и врятле у кого то повернется язык назвать меня недалекой или глупой (что в общем-то тождественно). Так что прекратите кудахтать и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
сама ту сука ущербная
Сообщение было удалено
Младенцы реально омерзительны на вид,цвет и запах(и звук) и не надо моралфажничать на этот счёт,все их так любят только потому что они беззащитны и ничего плохого не успели натворить(как и хорошего),чем дети постарше.Хотя есть и такие,кто своих беспризорных детей выгораживает и всячески защищает(это либо овулизм в головы ударяет,либо матери не хотят признавать,что плохо воспитали,кому приятно думать,что она плохая мать?).Вот и эгоизм и лицемерие чистой воды,мамочки.А на чайлдфри нечего злиться,они хотя бы уважают чужое пространство.
Сообщение было удалено
Ну есть не обильные месячные,их не замечаешь,есть чистоплотные дамы,а есть вонючки,которые с одной прокладкой весь день ходят и воняют,кому такое приятно?Разве их парню/мужчине,раз выбрал такую.Да и к нормальным,воспитанным детям и взрослым отвращения быть не может,либо равнодушие,либо симпатия.А так у каждого свои заскоки,главное быть терпимее.
Сообщение было удалено
Нормально. Я детей в целом - терпеть не могу. Но есть исключения.
Большенство вызывают отвращение. У меня есть подруги с детьми - у одних очаровательные дети и я всегда их любила, у других дети - Фууу!
Возможно я переношу свои чувства к этим подругам на их детей. Но заметила закономерность - самодостаточные веселые родители воспринимающие детей как маленьких взрослых членов семьи - обожаю! Детки у них прикольные, развитые, самостоятельные. А есть пара подруг - ну просто Мууууууу! И дети у них слюнявые, противные, приставучие... смотрю на это - Брррр! И подруги эти живут одной коровьей мыслью о ребенке, и напоминают собой коровье вымя, и причем те о ком я это говорю - вымя и есть. Они кроме того чтобы лежать запихнув сиську в пасть своему чаду, ничего больше вокруг видеть не хотят. А если дите уже вышло из возраста кормления - то они только и вспоминают о том как они кормили и как чадо их сисю (фу!) обожало. Просто патология какая-то.
У нас коты. И мы с мужем счастливы. Причем чувство материнства у меня, видимо, имеется, хе-хе, но не к человеческим чадам, а к маленьким пушистым, беспомощным зверькам.
Их я рада выкармливать и с ними возиться.
Кому что... ;-)
Сообщение было удалено
Точно!!! Неужели я не одна такая
Сообщение было удалено
чушь полнейшая
Сообщение было удалено
Пиздабольство, при нашей экологии роди хоть 1000 и все равно пробоема со здоровьем будет
Сообщение было удалено
Так и будет
Сообщение было удалено
***, материнство к кошкам)))
Блин читаешь прям недоразвитых особ
Не люблю младенцев, сам их вид вызывает отвращение - они напоминают каких-то мерзких личинок. Да еще и издают отвратительные звуки.
Котята, щенки и птенцы, когда им несколько дней от роду, на мой взгляд тоже довольно противные. Дети постарше, если они воспитанные, негатива не вызывают и могут даже нравиться.
P.S. Детство у меня был счастливое, абортов не делала, забеременеть никогда не пыталась и не понимаю, зачем нужны дети. Со здоровьем все в порядке :-)
P.P.S. А еще у меня вызывают очень сильное отвращение пьяные - по логике некторых это означает, что я им завидую и мечтаю стать алкоголиком?
так смешно и забавно читать, как люди себя убеждают в том, что уж теперь то точно не зря прожили жизнь, родив детей)) Что их жизнь обрела смысл.
Извините, но для меня самый скучный и пустой расклад - рожать детей, и сидеть с ними из декрета в декрет.Это самое печальное, что можно сделать. А потом она или он еще внуков подсунет бабе с дедом. Видели, видели. примеров куча.
Плюс давно заметила у семей с детьми такие глаза потухшие. Грустное зрелище, реально. Типа выполнили свою миссию и угасают эмоционально.
Меня лично восхищают гении, инженеры, музыканты, художники, поэты, ученые, и прочие талантливые люди, что то реально сделавшие для развития человечества. А если вы убеждены, что без детей нет смысла, то мне вас очень жаль.
Я не против детей, хотеть кого-то любить это нормально, это природы зов. Но умоляю, не возводите в культ детей. Не надо.
И если вы уж решились на них, ростите их в любви и полных семьях. и хорошими людьми, а не посредственностями.
Детей не люблю в принципе. Отвращение вызывает невоспитанная, истеричная мелочь. Своих нет и не надо, что бы там ни говорили про здоровье и счастье материнства. Ну на*уй.
Нормально. Меня бесит подавляющее большинство младенцев: те, которые даже косвенно со мной не связаны, то есть, не дети знакомых и тд, те, которых в соц сетях пихают в каждую щель. Уродливые абсолютно. Все эти видео, где спасают безжизненный обмащанный слизью труп младенца. Всё это, безусловно, мерзко. Вот виду у кого-нибудь комп или приставку, думаю - хочу такое. А вот если ребёнка вижу, то думаю, что, пожалуй, не хочу себе такого...
Сообщение было удалено
это ты отвратительное озлобленное ничтожество, ничего не успевшее в жизни, не суди по себе. Многие дети в радость, а сколько планируют пары и ждут их. Тебе не понять, гнида, что не у всех такие ужасные ассоциации с малышами.
Сообщение было удалено
Себе в промежность выстрели. Так будет лучше для общества.
Сообщение было удалено
Понимает гнида. Что ты понимаешь. Одно зло в мире- такие мерзкие взрослые людишки как ты. Когда же вв переведетесь уже. Все зло от взрослых.
Сообщение было удалено
Одно зло в мире - такие мерзкие взрослые людишки как ты. Когда же вы все переведетесь. Мешаете нормальному обществу.
Сообщение было удалено
Мда..Да у тебя с головой проблемы. Комплексы, неудачные отношения, ты просто хроническая неудачница и не хочешь признать это. Счастливый человек не будет так рьяно что-то или кого-то ненавидеть. Кого-то бесят влюбленные пары, потому что у них нет любви, а кого-то невинные дети.
Одно зло в мире - такие мерзкие взрослые людишки как ты. Когда же вы все переведетесь. Мешаете нормальному обществу. Таким неудачникам как ты нельзя иметь наследников.))
Сообщение было удалено
Ирина - обыкновенная неудачница с кучей комплексов. Нет нормального партнёра, от этого и бесится. Если бы была любовь, она бы сама захотела своего родного человечка.
Одно зло в мире - такие мерзкие взрослые людишки как она. Когда же вы все переведетесь. Мешаете нормальному обществу.
Сообщение было удалено
Свои дети -всегда самые лучшие и самые красивые. Ты не одна такая. )))
Терпеть их не могу. Вонючие, слюнявые, гадящие каждые 10минут, мерзко. Мне 32, нормальный доход, муж любимый, жилищные условия позволяют, но не дай боги заиметь приплод. Решаю вопрос кардинально, изучаю особенности и цены стерилизации в странах-соседях, надеюсь, до НГ решу проблему) Всем добра, народ и не сритесь из-за разных мнений, удачи)
По этому поводу вспоминаю общение с одной барышней в фейсбуке.Доказывала,что младенческие *** "пахнет тёплым творожком". Я вспоминаю младенцем своего брата.Я помню его ***,обычный запах ***,какой,нахрен " творожок"??
Терпеть не могу это ***
Каждый человек вправе для себя решить, нужно ему потомство или нет. В этом нет ничего страшного. Почему-то складывается впечатление, что женщина должна перед кем-то (родители, подруги, соседи,.. всякие клуши с форума) оправдываться за свою жизнь. Каждый имеет право выбора!
Вот это в самую точку и главная мысль форума
Так вы правы на все сто.. Это сначала не понимают наши женщины и идиотские темы, типа роды губительны для организма. Только впереди еще более печальная картинка, когда ей за сорок. Там этот неиспользованный гормональный фон как выстрел может быть во все , что угодно. У кого киста, у кого рак груди. Я не знаю ни одну ЧФ в возрасте 45-ти, у кого нет проблем по гинекологии.. ни одну, вы слышите. И если вы этого не знаете, то просто они вам не говорят этого. У меня коллега на работе прооперированная.. тоже ЧФ и рак груди.У другой матку подчистую убрали в сорок лет.
К сожалению лично знала и знаю 2 х рожавших женщин, одна умерла в 40 от рака груди и другая болела раком матки, 2 детей родила... это печально, поэтому поостерегитесь навязывать свои воззрения.
Так вы правы на все сто.. Это сначала не понимают наши женщины и идиотские темы, типа роды губительны для организма. Только впереди еще более печальная картинка, когда ей за сорок. Там этот неиспользованный гормональный фон как выстрел может быть во все , что угодно. У кого киста, у кого рак груди. Я не знаю ни одну ЧФ в возрасте 45-ти, у кого нет проблем по гинекологии.. ни одну, вы слышите. И если вы этого не знаете, то просто они вам не говорят этого. У меня коллега на работе прооперированная.. тоже ЧФ и рак груди.У другой матку подчистую убрали в сорок лет.
У подруги двое детей. Рак груди в возрасте 40 лет обнаружили. Шах и мат, как говориться. Зае*али со своими бреднями про больных ЧФ.
Как маленькие дети могут вызывать отвращение??? Я еще понимаю, если отвращение вызывают наглые пьяные подростки. Но дети?! Бред какой-то.
Подростки, именно мальчики, вызывают интерес. Юные, живые и энергичные, но стеснительные и милые, особенно в плане своей симпатии. С ними как раз можно найти общий язык, особенно в постели))
Согласна
Как раз беременность очень часто провоцирует рак (про ЭКО вообще молчу), это сильная гормональная нагрузка на организм, не известно, чем она обернется. Сама знаю примеры даже совсем молодых девушек , у которых был рак вскоре после рождения ребенка, причем не один пример, до родов никакого даже намека не было. Всем давно известно, что как раз беременность часть провоцируют различные болячки. Куча примеров молодых подруг, у которых после родов влезло куча болячек. Одной знакомой даже запретили рожать потому что высок риск развития рака из-за родов. Даже если, погуглить вы найдете, что рак груди у родивших женщин в разы повышен по сравнению с нерожавшими женщинами. И кто эти сказки придумывает, что нерожавшие чаще болеют? Роды это огромная нагрузка, а потом бессонные ночи, нервотрепка с детьми, все сокращает жизнь и здоровье наоборот.
Я не могу есть рядом с совсем маленькими детьми. Они так омерзительно тянут в рот еду((( Фууу. Слюни. Отрыгивают, звуки непонятные. Вообще, младенцы и дети до 4 лет - омерзительнейшее зрелище, автор. Я просто брезгую.
Когда моя сестра была мелкой, мы ужинали, и тут она просто закашлялась и выплюнула все на стол. Меня чуть не вывернуло, пришлось уйти в комнату. Есть больше не хотелось)
У меня дочь я её люблю всем своим существом! А чужие дети вызывают, не скажу, что прям отвращение, но желание уйти в другое место, чтобы их не слышать и не видеть. Есть племянница 4 года, не могу с ней за столом одним кушать, рвотный рефлекс, непроизвольно происходит. Не знаю с чем связано, с сестрой нормально общаемся, да и племяшка не противная. Такие дела. Я думала одна такая не люблю чужих детей. Вокруг же все твердят чужих детей не бывает, деток все любят
Ненавижу детей,, бесят, все в них
А я люблю животных, любых. Меня не напрягает ни уборка какашек, ни профие физиологические "прелести", ну приятного мало, ну что ж, у всех так. В конце-концов, у меня медобразование.
Но вот дети у меня вызывают отвращение своей непосредственностью, тем, что могут говорить, что в голову взбредет, и,главное, КАК в голову взбредет, все эти сю-сю-ля-мя, и прочие нечленораздельности.
И их голос, ну почему у детей такой мерзкий голос, даже, когда они не орут?!
Причем после 3 лет уже не вызывают таких чувств, все ок, а до 10 лет возраст, когда человек самый красивый по-моему мнению ( эстетически, разумеется)