Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Горец

После Квантового перехода, когда люди научатся общаться с творцом без посредников не будет ни болезней, ни страданий, ни смерьти.Потому что всё это есть следствие ухода от Бога.

62, ну может вы и правы... Ещё бы "больные осознали, что они больны" (с)

Горец
Джель

Сообщение было удалено

Болезни души лечатся любовью и только ею.Проблема, вы правы, в том, что человек себя больным не считает.Ему не приходит в голову то, что не мир неправильный, потому что мир устроен совершенно, а то, что он воспринимает всё не так, как оно есть на самом деле.

Выхухоль!

8420-я могу ответить. Никто не хочет вызвать страх.Если у человека появляется страх-значит этот человек живет на низких вибрациях.Поймите-человек высших вибраций НЕ может испытывать низкие.И потом-тот текст,который вас напугал был лишь вырван из более обьемного и потому осмыслить что к чему из этого отрывка просто невозможно.

Выхухоль!

Сообщение было удалено

Не совсем согласна... Страх, это чисто инстинктивное чувство самосохранения. Поэтому не стоит пророчить плохие события. под этим подразумеваются, те события, которые могут вызвать негативные реакции, такие как страх, разочарование, ссоры, убийста и т.п.

Даже если вы не испугали собеседника, это все откладывается в подсознании, и в так называемых хрониках акаши, вызывая тем самым неблагоприятные события, которые можно было бы избежать.

А если испугали например..ну допустим "низковибрируещего", то тем самым сами же и притянули разрушения...

Я сейчас не конкретно о переходе если что =) а вобще о негативных проявлениях, в том числе и предсказаниях, пожеланиях, мечтах, действиях..ну и т.п.

ХЗ как ещё более правильно сказать.

Именно поэтому, прежде всего самому надо стать "чистым" и не излучать негатив, не важно в чью сторону, и тем более в сторону так называемой "тьмы" только хуже сделаете. С тьмой любовью надо бороться. Сами же сказали.

Горец

С тьмой любовью надо бороться. Сами же сказали.[/quote]

Это я сказал.А про то, что пишет Выхухоль, я ничего не говорил.Небольшой misunderstanding)))))

Выхухоль!

Джель-поверьте на слово-при определенном уровне сознания страх не испытывается.Инстинкты присущи созданиям более низшей расы,из которой мы должны перейти в следующую,6 расу(в чем и есть смысл КП).А насчет того,что кого то пугают-Вы не совсем правы,ведь,к примеру если Вам скажут что воспаленный аппендикс надо вырезать иначе Вы будете мучиться и умрете-это ведь не пугание,а предупреждение.Смысл в том,что бы дать информацию,а человек должен ее осознать и подготовиться.А если человек не жочет бояться и по этой причине не хочет ничего слышать-так не надо тогда и читать что либо по данной теме.

Ну это как бы такой, несколько обобщенный коментарий был...

И я думаю, что паниковать не нужно! Даже если и будет конец света в 12 году, мы же ничего исправить не может..так что "откиньтесь и расслабтесь"........

Выхухоль!

Сообщение было удалено

Когда тебе говорят про тот же аппендицит..то это одно. это сугубо личное. да согласна. тебе дали информацию и ты должен сделать выбор, но в любом случае, либо ты умреш от аппендицита, либо у тебя НА ВСЮ ЖИЗНЬ останется шрам. т.е. ты останешся "меченым". А вот чтоб таким не стать... нужно смотреть более глубоко. т.е. операция это следствие а ПРИЧИНЫ? Причины надо искать...

Кстати если кому интересно посмотрите фильм "голубая бабочка" (Снят по реальным событиям) о мальчике у которого была опухоль в голове...ему оставалось жить месяц, может два.и о том Как осуществление мечты, может изменить жизнь.

Горец
Татьянка 621

Сообщение было удалено

Не будет конца света.будет переход.И это событие всё-таки больше внутреннего значения, чем внешнего.Все основные изменения будут происходить внутри человека.

Конечно, будут и внешние проявления, но точного знания, КАК ИМЕННО это будет выглядеть внешне,нет ни у кого.Только Творец это знает.К тому же количество постоянно пробуждающихся людей увеличивается лавинообразно, и это, несомнено, изменит в лучшую сторону намеченные события катаклизмического(тьфу, ну и слово) характера.Смотрите, на дворе уже 2010 год, и уже должно было свершиться гораздо больше всяких событий ПЛАНЕТАРНОГО масштаба.Поскольку их всё-таки, пока нет, есть надежда, что тут свою роль сыграло и число пробуждённых людей.Процесс будет нарастать.

Будем смотреть, потому что внешние прявления могут меняться, но сам переход уже идёт.Энергии, идущие на землю из космоса наращивают свою интенсивность.

Alve
Выхухоль!

Сообщение было удалено

Да. Но сказать можно по-разному. "Вы умрёте, если не сделаете операцию" или "Всё будет хорошо, только придётся лечиться, но это ничего страшного". Есть же разница :)

Горец
Alve

Сообщение было удалено

Пусть лучше вам скажут правду, потому что возможны оба варианта.Предупреждён-значит, вооружён.Очень для многих людей вопрос стоит сейчас именно в худшем варианте.

Alve

Или конкретно по теме - сказать можно:

"Будет квантовый переход, глобальные катаклизмы, бОльшая часть населения Земли погибнет, но вы ещё можете спастись, если..."

ИЛИ

"У нас есть шанс на светлое будущее. К сожалению, пока что этот шанс довольно призрачный, но если мы действительно хотим изменить мир к лучшему, всё в наших руках. Всё, что от нас требуется - это..."

Правду сказать может и надо, но надо же понимать, как это вопринимается.

Fly
Справедливость

Сообщение было удалено

А собачки-то чем провинились???

Горец

Вам так и говорят.

Что будет для одних людей переход в шестую расу и светлое будущее в новом мире,

а для других-продолжение трёхмерных кармических уроков на другой планете в тяжёлых условиях, либо окончание эволюции в силу неспособности и с тысячного раза усвоить урок.

Существуют такие возможности и вам о них говорят.

Распределение душ завершено, но шанс перейти из одной категории в другую ещё есть, но чем дальше-тем это сложнее, потому что усиливается притяжение по полюсам и пропасть между двумя мирами увеличивается.Ситуация достаточно непростая и надо осознавать всю степень важности момента.

Для очень многих речь идёт не о шансе на светлое будущее, потому тон несколько суровее.

Горец
Fly

Сообщение было удалено

Да, действительно, Справедливость, а собачки в чём провинились?

Senovala
Горец

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай, все места уже заняты, ну как всегда все по блату!))))

Вы есть тот Гость, который наконец то представился?

Senovala
Джель

Сообщение было удалено

гы)) у вас юзерпик появился))) что на КП так вышагиваете?)))

Выхухоль!
Alve

Сообщение было удалено

Так а как по другому то? Говорить нужно по существу,потому как соплежуйство ведет к тому,что народ не спешит поднять попу с дивана и изменить свое поведение.Вы правы,что прямое изложение может восприниматься некоторыми людьми как попытка иж запугать.Но,большинство воспримет это как призыв действовать,а не биться головой об стенку и лить слезы.

Senovala

Сообщение было удалено

ы...он у меня и раньше был..только другой..=)

Справедливость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, уж не знаю, за что я вам не приглянулась, но все мои родные и Style, в том числе, считает меня очень милой)))

Горец

Это их проблемы.

Style
Горец

Сообщение было удалено

это ваша проблема, Горец, причем очень большая в плане подготовки к КП)).

Хромает ваша подготовка, так как терпимости, доброты, любви, о которой вы сегодня красиво писали у вас дефицит(((

Style
Senovala

Сообщение было удалено

)))

ага, и вышагивает то по-маслоуски)) - яки бесполое робото-существо, которому ни темно, ни светло, ни холодно, ни жарко -"четко шаг чеканя")))

Style

Сообщение было удалено

Малччи прАтивная! =) ни пали контору...оО =))))

Горец
Style

Сообщение было удалено

У меня нет никаких проблем и дефицитов.Возможно, к вечеру у вас просто испортилось настроение, мадам.

У меня же по-прежнему всё прекрасно.)))

Справедливость
Fly

Сообщение было удалено

А вот и я не знаю. Что будет от тварей, которые по паре?

Справедливость
Senovala

Сообщение было удалено

Представился, как-то мрачно звучит, стало быть умер?

Справедливость
Джель

Сообщение было удалено

О! Да здесь все знакомы)))

Справедливость
Горец

Сообщение было удалено

Молодой человек, вы слишком быстро выходите из себя. Очень напоминаете моего покойного друга. Бедняга, был шизофренником. Царство ему Небесное. В принципе милым был человеком, но заводился с полоборота, как вы

Гхм.... 144000 просветлённых,забавно до усрачки 8))) Только забываете что этт иоанн богослов писал этт 8))

╚И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых╩ (Откр.7:4). Исследователи Священного Писания полагают, что данная цифра является символической и выражает высшую степень полноты: 12 x 12 x 1000. Число 12 символизирует весь народ Божий (Нав.4:8; Езд.8:35; Деян.26:7; Иак.1:1 и др.). ╚Израильтянами╩ св. апостол Иоанн называет представителей нового Израиля.

***, и тут жидомасоннский заговор 8))))))

Senovala
Справедливость

Сообщение было удалено

ну и изврашенное у вас извращенное))) черный юмор, я даже сначала не поняла)))

Senovala

ну и изврашенное у вас извращенное мышление (пропустила слово:) )

Nadin

Очень хорошие слова, для людей которые хотят просетить народ и рассказать о Квантовом переходе...

Вы должны наблюдать это с пониманием и ваша задача, многих из вас, на этот период будет состоять в том, чтобы оказывать помощь тем людям, тому населению, которое, несмотря на все многочисленные наши призывы все последние годы включиться в процессы духовного развития, обратить внимание на эти процессы, не включилось в эти процессы. Несмотря на все это, они продолжают пребывать в своих страхах и сомнениях, и не только прячутся от них, но и часто принимают активные действия по противодействию тем процессам, которые идут. Всё это вызывает на них работу тех божественных законов и тех программ, которые существуют в этой материальной вселенной, и эти люди из-за этого получают дополнительные проблемы: проблемы со здоровьем своего физического тела, проблемы с самоощущением, депрессивное состояние и так далее.

Ваша задача на этот период оказывать каждому человеку, который будет находиться около вас и притянут ситуациями к вам, оказывать им всю посильную помощь чтобы защитить, пояснить и успокоить. И каждый человек, который находиться на планете, каждое разумное существо которое находиться на планете, не должно быть разделено вами на достойных или недостойных. Где находиться душе, выбирают сами душа. Все души, которые воплотились здесь в телах, - они божественны, и они божественны не менее чем каждый из вас. Вы должны очень хорошо это понимать, и к каждому человеку в каком бы он состоянии, в каком бы уровне понимания он не находился, проявлять любовь и сострадание. И в этом вам тоже необходимо убедиться не раз в тот период времени, который вам предстоит увидеть.

Гость
Бендер

Сообщение было удалено

до вас только дошло? с самого начала было видно - все подобного рода тоталитарные образования имеют корни оттуда

Cranny
Справедливость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что пишет нервная особа.Судит, явно, по себе.Никаких следов "выхода из себя " я у Горца не вижу.Зато у дамы проблем очень много.Говорю это как врач.

Cranny
Nadin

Сообщение было удалено

Хорошие слова. Что-то в стиле политруков ВОВ и лозунгов периода социализма.

МарМарина

Не знаю, как у вас, ребята, а у нас на работе с сегодняшнего дня стали составлять мобилизационные планы. Всех обзванивают, спрашивают кого спасать из родственников, где они живут, что первым делом спасать с рабочего места. Мы все сегодня такого страху натерпелись! Я на нервной почве даже пораньше домой ушла.

Биогблин V
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам себе такое уважение заработал. ***. Когда понятиями здесь всех обоготворял вроде - ***, твари, хвостатые и в ад посылал. Так что замолкни ушлепок. Че же ты мне свое время уделили несколькими постами, когда никому ничего не должен? Гы8) андону, правда глаза режет:)

Биогблин V

вот прямые доказательства то, что вы говорили (т.к. ты тут за всех шизиков сидел в одном лице писал), что КП пройдут те, кто читает откровения (цифры это номера постов):

394. Лео. Те, кто прочитают и примут Откорвения сердцем -пройдут Переход.Это гарантирует Сам Создатель.

496. Лео. Но Создатель на то и есть Создатель, что даже в такой ответственный момент даёт шанс ВСЕМ своим твореним перейти на следующий уровень путём очищения через чтение Откровений.

706. Лео. А вам ведь говорят, как вы можете помочь себе.И всего-то надо прочитать один сайт.

1047. Радость. Последний шанс, даваемый Творцом этим несчастным созданиям,заключается в чтении Откровений,ибо только они, обладая высочайшей энергетикой,могут изгнать астральных одержателей, и таким образом, выровнять тонкие тела для Перехода.

1132. Радость. Откровения-это водораздел, граница в сознании тех, кто пройдёт Квантовый переход и тех, чьё созание не сможет переступить границу, высокие вибрации Перехода опалят низкие сознания

1226. Радость. Наказание и проявляется в том, что человек лишается разума.В другом случае он понял бы, что Откровения-это его путь спасения.

1237-1238 Радость. Но Квантовый переход пройдут только люди - дети Бога. Биороботы равно как и болезнетворные микробы, клещи и прочее в Новый мир пройти не смогут, а останутся в прошлом. Критерий определения - робот перед тобой или человек-это отношение к Откровениям.

Биогблин V

О Библии и о центре: 8) (цифры это номера постов):

958. Библию писали примерно такие как вы , Соня.Именно они повыдёргивали оттуда самое ценное-указание на то, что человек-это Бог и оставили те глупости типа раба Божьего, при помощи которых церковь до сих пор успешно управляет "приходом".

962. Библия-не есть источник мудрости, потому что переврана и переписчками и сознательно, отцами "духовными".Жажда власти и денег,знаете.ли...

1124. Соня, читай Откровения! Ведь речь идёт о чтении книги.Вся тёмная сила ополчилась на Маслова, ещё бы Свет всегда обжигал тьму.Потому столько нападок на Откровения, потому что они -реальная угроза тёмным.осознайте это.Дни тьмы сочтены, она уйдёт с планеты, только хочет с собой прихватить побольше народу.

1222. Создаётся Центр Духовности.Россия сильна духовностью. Рухнет множество церквей, и сект, и конфессий.Устоят немногие.Центр Духовности есть центр настоящей России.Скоро всё поменяется и к власти в стране придут другие люди.Люди, которые слышат Бога.

Cranny
МарМарина

Сообщение было удалено

Идиоты.Не обращайте внимания.

Cranny

Гоблин, бедняга , а где же все-таки написано что переход пройдут ТОЛЬКО те, кто читает Откровения.Этого нигде нет. К тому же вы накопирвали посты многих людей, и это не на самом деле разные люди.

Cranny

Что переход пролйдут те, кто читает Откровения и принимает их сердцем-ясно и так.Создатель это говорит во многих диктовках.

Где написано, что его пройдут ТОЛЬКО те, кто читает Откровения.Этого никто никогда не писал.А вы утверждали, что найдёте, где это говорят.

А всё остальное -абсолютная правда.Так оно и есть.

Откровения есть самая действенная помощь людям накануне перехода.

И сейчас даже я готов подписаться под каждым пунктом.

Cranny

Сообщение было удалено

Со-Знание человека меняется с изменением Пространства (Диктовка от 12.11.09)

6. Даже книги ⌠Откровения людям Нового века■ и книги контактёров Иерархии Света сами по себе уже стали водоразделом, стали границей для людей. Они разделили вас на людей, принимающих изменения Пространства и пытающихся (пусть интуитивно) органично вписаться в Новый Мир, и на людей, не принимающих Моё Обращение, а, хуже того, своим сомнением или НЕВЕРИЕМ вносящих хаос в Со-Знание людей, стремящихся найти ИСТИННУЮ Истину!

Да вот чем вам не... Т.е. тут отрицается вобще всякое старое учение.. типа древние устаревшие догматы, я так пониимаю, что имеется в виду библейские учения. Они якобы вносят хаос и бла бла бла.

а как вам словосочетание ИСТИННАЯ ИСТИНА? масло масляное...

файл безымянный

А вот это уже прикольные выражения этих дебилов. Читаем, вспоминаем, улыбаемся;-) (цифры это номера постов):

755.Слишком много скопилось погани на Земле.Её место-на помойке.

1304. Только сейчас наступает время жатвы, деления на зёрна и плевелы.В следуюую эволюцию пройдут только дети Бога, те, кто смогли ими остаться, преодолев все соблазны и препятстия и сохранив свою душу.Отбор очень жёсткий.82, 5 % сосавляют биороботы, подлежащие уничтожению.

1399. Таки тварям, как ты , вообще по Земле ходить нельзя.Им не то, что деньги чужие счиать,вообще тут быть запрещено.Их место на астральной свалке, куда ты и попадёшь.Земля скоро очистится от нелюдей.

1405. Эту туфту ты получишь в скором времени, *** .Странствуй себе.

1407. Ну и дура ты.Того понять не можешь, что заканчивается твой "уютный" мир, в котором нормальным людям жить плохо из-за бездушных биороботов, заполонивших его.

1408. Маслов -это человек, которого Творец выбрал для помощи людям, а всякие нелюди, вроде тебя, придурка, вылетят из него , как пуля.

1409. Осталось немного людям мучаться.Надоели эти железки биологические, которым осталось небушко коптить считанне месяцы.

1425. Твоё грязное мурло найдёт успокоение на помойке .И не только твоё.

1427. Аннигилируйся.Одним ничтожеством меньше будет.Какое у тебя мнение, читал.Не тебе другого пути.И не вали всех в общую кучу.Платить скоро за свои слова будешь,готовься.А кто такие Васи и чуваки-это тебе знать лучше, ***.У меня нет таких знакомых.

1430. Xеловек, bмеющий международное звание, иpвестный в учёных кругах всего мира.Ты на кого вякаешь, кретинка?

файл безымянный

1448. Тебе, дуре, писали здесь и места где он работает,и должности, которые он занимал.Всё ты знаешь прекрасно.Потому и огребёшь от Творца, потому что всё Он прощает, кроме хулы на Пророка Его.

1456. Заболтавшиеся паскуды.Ответите за всё.*** поганые.

1459. Скоро ты своей задницей узнаешь про все свои климатические изыскания.недоумок ничтожный.Нашла на кого вякать, сявка.

1465. У меня всё в прядке с деньгами.Только тебе их не видеть.Сдохнешь ублюдочной,такой же, какая и есть по жизни.

1468. Богом ты обиженная.Но видать за дело.Такими помойка и наполнится очень быстро Сколько тварей сидит на вумене..Ничего , время идёт быстро.

1829. Хвостатых и двуногих не касается.