Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
Мне на твоё уважение глубоко по барабану.А насчёт ***, абсолютно правильно называли тебя, нечисть.-)
Живи, таким, как ты немного осталось, которые землю русскую своей бездуховностью загадили.
Сообщение было удалено
И ты, гость а ныне Cranny , хочешь, чтобы к тебе уважительно относились после твоих лающе-оскорбительных обращений (это всего лишь маленькая толика, то что на глаз попалось, кстати народ там открыто стебался над тобой, и обзывал тебя максимум шизиком, или вонючкой)? ПШЛ НАХ...
Сообщение было удалено
никто никогда не писал? ..ну конешно. кстати он нашел и даже скопировал. вы читать умеете... и то что он нашел..это малая часть. потому что каждый день и изо дня в день именно это толковали масловцы. что только откровения и т.п. все остальное старье байда и т.п.
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас, ребята, а у нас на работе с сегодняшнего дня стали составлять мобилизационные планы. Всех обзванивают, спрашивают кого спасать из родственников, где они живут, что первым делом спасать с рабочего места. Мы все сегодня такого страху натерпелись! Я на нервной почве даже пораньше домой ушла.
Вот этто разводка!!!! Хотя такие планы во всех организациях всегда были и должны быть (на случай войны), правда они хранились в секретных частях или отделах.
Сообщение было удалено
еще раз для особо тупых повторяю ПШЛ НАХ. После твоих прошлых лаяний ты выглядишь как самый настоящий конченный ***. В КП иди реще.
Всё правильно написано.так и будет.Хоть обозлитесь вконец.А времечко щёлкает и остаётся совсем немного до занавеса.)))
Злоба душит вас, конечно, но, это не есть вибрации будущего.
Никакие посты не изменят ситуацию.))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Делька, да наплюй ты на них. Я запарился это все выискивать, но как говориться раз написал что докажу, то доказал. А эти мудозвоны еще и тявкают сейчас, хотя уже по уши в какашках 8)
Делька т.е. Джелька 8)
Сообщение было удалено
оО..ужс..
Эх, сколько же нечисти земля русская носит. Ну да ладно, от злобы своей задохнётесь скоро.Сидят тут, пишут, думают, что это хоть на йоту что-то изменит...))))
Ваши пошлости никто не читает.Зачем мне пошлятину тёмную читать, я это пропускаю.так что зря стараетесь, голуби....
глупышка гоблин))))))))))))
Сообщение было удалено
Так уже, в белу простынь и ползи на кладбище:))))
Сообщение было удалено
Да я как бы. Просто не хочу чотб тут некоторые...негатив сеяли. нельзя так с людьми. А у меня на это чутьё.. на негатив всмысле. Я дома даже повышенного голоса не допускаю..корежит. Ну если он только не от избытка чувствс..положительных=)
Монада, не я пока подожду:) Думаете надо торопиться, а то вдруг мест не хватит?:))
Сообщение было удалено
Говорилось везде, что только Откровения могут помочь людям, потому что выгоняют одержателейи выравнивают тонкие тела.
Но НИГДЕ не говаорилось, что Квантовый переход пройдут ТОЛЬКО те, кто прочитал Откровения.
Проситайте внимательно, что именно это хотел найти гоблин в постах тех, кто писал об Откровениях.Будьте внимательней.
И НИГДЕ этого нет.
Сообщение было удалено
Торописа не надо...Пошто торопить события!!! Живы будем - не помрем!!!
Странные люди приходили на работу.Они не понимают, что, если вдруг что-то и будет-то времени не будет ни у кого сделать хоть что-нибудь.
Что можно сделать , когда идёт землятресение в 8-9 баллов?Или цунами, или сдвиги земной коры?
Смешные люди.
Говорилось везде, что только Откровения могут помочь людям, потому что выгоняют одержателейи выравнивают тонкие тела.
А может все-таки, любая духовная литература помогает выравнивать тонкие тела. А выгонять одержателей - это неустанная работа каждой личности. Ведь в принципе каждый про себя все прекрасно знает. И над чем работать тоже.
Сообщение было удалено
Траляля, если не лень, на предыдущих страничках есть ссылки по этой теме. А если лень, то я как бы сказку про белого бычка рассказывать не хочу- мне лень:)))
Сообщение было удалено
Монада, а кто такие одержатели?
Траляля, если не лень, на предыдущих страничках есть ссылки по этой теме. А если лень, то я как бы сказку про белого бычка рассказывать не хочу- мне лень:)))
Гы, я двояюсь, мне пора уходить:)))
Монада, ясно, умру темной:))) Счастливо.
Сообщение было удалено
Кхм..я могу кратко ответить..судя по тем ссылкам про одержателей..ко всем одержанным относятсяя больные люди...
Сообщение было удалено
Джель, ну вы очень уж нежны.Ваше определение бы -да в жизнь.
Хотя, в какой-то степени вы правы, потому что одержатели всегда приносят с собой болезнь человеку, но, если бы, дело ограничивалось бы только этим, то можно было бы записать их в вирусы)))))))))))))))
Короче, если у меня сейчас простуда, это значит не вирус, а так называемые одержатели в гости наведались?)
Сообщение было удалено
Оптимистка вы, Монада, большая.Вы живёте в этой сказке, и видите эту сказку и всё пронизано ею сверху донизу.Легкомыслие и невежество-это то, что прокладывает путь одержателям.
Сообщение было удалено
да ладно вам отпираться..писали и не единажды. "Только откровения являются водорозделом между светом и тьмой". кто не принял их тот есть тьма. и вобще тьма их даже читать не сможет...хм. Ну я их не приняла. Я тьма? а почему я тогда их смогла прочитать? И почему я принимаю библейские истины? если там якобы тоже самое... Хотя многие из масловцев отвергали библейское так..или иначе..та же вайс вобще про Иисуса чушь полную написала. типа что это люди придумали что он нас спас. а он никого не спасал, сам спасался. так как все мы ему до фонаря.
Тогда как же понять то, что в библейских писаниях постоянно говорится. что Иисус наш спаситель. и кто не верует в него, тот не верует в бога. Иисус явился прямым доказательством Бога на земле. и другого не будет до конца времен.
Сообщение было удалено
шутит Джель.Не обращайте внимания.Она-большая шутница.
нет, не писали.Нигде не говорили, что переход пройдут ТОЛЬКО те, кто читал.
Создатель гарантирует тем, кто читал и принял, но переход пройдут и другие люди, чей уровень сознания очень высокий и кому можно не читать Откровения, потому что у них нет одержателей, и они живут на земле последнюю жизнь.Их цикл инкарнаций заканчивается.
http://www.otkroveniya.ru/
Девочки, это ваши откровения, про которые вы речь ведете?
Сообщение было удалено
ну типа того... еслиб вы были дитем божиим то вы бы не подверглись болезням. как то ак. ну и короче все старики у нас судя по всему одержаны. ибо катаракты..всяческие болезни суствов..костей и т.п...ох. Я даже не знаю как к тому относится плакать или не очень =)
Сообщение было удалено
ага
Джель, это глупости конечно. Дети больными рождаются, о каких одержателях может идти речь?
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли контекст "сказка про белого бычка"... Поясню. Повторять одно и то же на ветке мне не хочется, потому как здесь выше уже про это ()одержателей) было сказано много и даны ссылки. И чего тут легкомысленного и невежественного? И если человеку это действительно интересно и он озабочен этим вопросом, он нароет себе ответов быстренько.
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет к нашему разговору с вами то, что сказала об иисусе вайс? Это её мнение.Если она ещё придёт сюда, у вас , вероятно,будет возможность обсудить этот вопрос с ней.
Про отношения к Откровениям абсолютно правильно.Создатель говорит, что водораздел между людьми веры и неверия проходит через отношение к Откровениям.Почти дословно.Если хотите, могу найти, где Он это говорит.
Не знаю, по моему эти откровенный откровенный бред, но это моя точка зрения. Записал Маслов Леонид Иванович, это человек, который знает какая судьба ожидает человечество? Люди тоже могут ошибаться, а могут и просто лгать. Он деньги за свою литературу большие берет? У него клубы наверное по интересам, тоже платные?
Сообщение было удалено
Да ладно. не хочетя спорить. я знаю что писали. и зннаю что лжесвидетельства вроде как грех. Но вот перерываьт тонну постов..звиняйте не хочу. ибо бессмысленно это.
Сообщение было удалено
Дык я не автор тех книг. я вобще к ним никак не отношусь. просто ответила на вопрос как поняла. ВСЁ
Оптимистка вы, Монада, большая.Вы живёте в этой сказке, и видите эту сказку и всё пронизано ею сверху донизу.Легкомыслие и невежество-это то, что прокладывает путь одержателям.
Мне сказка строить и жить погааает!!!:))))
А вообще-то, я не волшебник, я только учусь. Я себя не ощущаю Учителем. Я -ученик. так сложилось
Монада, у вас там ещё и учителя есть?
Сообщение было удалено
Ну так самое прямое.знаете такую поговорку..Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Даже если вы лично не знакомы с вайс... от ответственности это вас не освобождает. Потому чот в одной лодке находитесь. Учитывая то, что эти ваши диктовки совершенно новое чтото. то соответственно и тех кто их эммм...пропагандирует надо тщательней выбирать.
Джель, это просто вопрос был, никакой подковырки.
Сообщение было удалено
ну так вопрос таки был...=)
А вобще все эти религии..сложная штука.
Сообщение было удалено
можете не искать Диктовка от 12.11.09)
Этого точно не говорилось, переройти хоть всю ветку.Это абсолютно точно.При чём тут какие-то лжесвидетельства.Нигде не писалось этого.Уж на что злобный гоблин носом рыл-но так и не нашёл слов, где написагно, что переход пройдут ТОЛЬКО те, кто читал Откровения.
Этого и не может быть.Слишком разношёрстная по уровню сознания,компания разместилась сейчас на земле.
Потому и говорила Наталья Вайс, что многие уже давно прошли квантовый переход в свём сознании.Это на самом деле так.
Кто-то живёт последнюю жтзнь на земле, потому что кочается цикл его воплощений, всё уроки человек выучил, переходит в энергетические миры, в жизнь вечную
А кто-то живёт тоже последнюю жизнь, потому что никак не получается у него быть человеком.Звериное берёт верх.И таких сейчас на земле-не один миллиард.
Сообщение было удалено
Там - это где?
Скажем так, мне могут нравиться тексты "Откровений" или тексты других источников, но брать на себя ответственность распространять эти тексты (копипастить и отстаивать их) я не могу. Ниша у меня другая - я читаю, ну и естессно учусь.
Сообщение было удалено
Я никого не выбираю.мы находимся на форуме, где каждый человек имеет право говорить то, что он считает нужным.Есть мысли у Натальи, которые мне близки и понятны по духу, есть те, которые являются близкими и понятными только ей.
на то и дана свобода выбора.А по лодкам размещать любит ум.Это его любимое зантяие-наклеивать ярлычки и размешать по полочкам.
Всмегда есть люди, которые не вписываются в общий фон серости.Они имеют своё мнение, и это замечательно.