Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
Это не Откровения и не имеет к ним никакого отношения.Здесь форум , и люди вольны писать всё, что они считают возможным.
Трудно сказать о чём эта статья, поскольку это не ОТКРОВЕНИЯ.
Не могу ничего вам сказать по этому поводу, потому что не знаю кто это постил и что это за статья.Лучше бы спросит это у человека, который это постил.
Сообщение было удалено
У тебя даже слов своих нет.Повторпряешь черные песни как попугай.Вроде бы неплохой человек. НО СВОИХ МОЗГОВ НЕТ.
Неважное дело у тебя аЛЬВЕ.
Почитала по ссылке Горца. Ну что можно сказать, рехнуцца можно. Вывод: быть на страже своей личности. Неустанная работа над собой... И даже при этом условии ты находишься в опасности. Не знаю, чего и сказать-то...:(((
Вся ветка уже 160 страниц , это с кем тут мы говороим и на чьи вопросы и подлые оскорбления реагируем.Кто здесь поливает грязью учёного с мировым именем? Чья цель есть любой ценой забрать в свою тёмную свору максимальное число душ?
Альве, пойми,ты УЖЕ ПОЧТИ робот.
Не понимающий, что тексты Откровений даны для именно для таких, у которых ещё есть шанс, но которые тупо идут к пропасти, не желая понять, чьи песни они повторяют.
А , может быть, это и правильно? В Новом времени должны быть люди чистые, и самое главное, ВЕРЯЩИЕ В ТВОРЦА.У них должно быть сердце, чувствующее где Истина , а где ложь и подлость тёмной своры, облаивающей все деяния Творца. Всё, что делается, вероятно, делается так, как и должно быть.Только нет понимания того, что ты всё делаешь сам.Все выборы делаешь ты.Потому думай крепко, парень, так как что висишь ты на волоске у пропасти, и те, кого ты сейчас слушаешь, есть враги души твоей, тянущие тебя вниз.
Сообщение было удалено
Читать надо весь сайт.Вы прочитали совсем немного.Можно рехнуться или нет-вопрос второй, но ситуация сейчас ещё хуже, чем тогда когда писалась эта работа.Читайте разде статистики до конца.и вы увидите эти страшные цифры.
Сообщение было удалено
не слушайте глупцов, Alve. Прекрасная у вас аура и частоты! замечательные, в отличие от накинувшихся на Вас. Любой вам это с сильной энергетикой скажет, да вы и сами знаете прекрасно)). Это у них дела неважные и они от бессилия и зависти вас оскорбляют - у них-то как раз и бесцветная энергия - серая, еле теплится, на полшага от полного остывания...
Сообщение было удалено
вы правы во всем. Вряд ли вам ответят, правда. Ответы на директ-вопросы еще не записали)))
Сообщение было удалено
Это ваша жизнь и ваша душа.И решать вам.Если бы мне это сказали люди, я за это предупредждение был бы им благодарен.до конца жизни.нет ничего важгней понимания того, что сейчас происходит вокрукг и какеова степень опасности.
легкомыслие и невежество-вот те дв порока,из-за которых сейчас народ широкой рекой течёт к последнему рубежу -пропасти, до которой остался лишь шаг.
Тьма , пытаясь воздействовать на неизжитые пороки, видимые ей хорошо по ауре,толкает глупцов к краю.
Спасительная рука Откровений протянута-и это есть для очень многих последний шанс спастись.
Сообщение было удалено
Ей уже ответили.Читай лучше.К Откровениям эта писанина не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Думайте, Альве.
ЛЮДИ......КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ ПОСЛЕ ВТОРОГО ТУРА ВЫБОРОВ В УКРАИНЕ)))ТАК СКАЗАЛА ЮЛЯ)))) ВОНА Ж ПРАЦЮ╙)))))))))))
Сообщение было удалено
вы это как будто с прононсом произнесли, многозначительно якобы..))) Милый, создавать видимость и БЫТЬ две большие разницы. Как ни тужтесь - энергодыры ваши видно невооруженным взглядом, что, кстати, объясняет вашу восприимчивость к зомбированию((
Не стоит свои желания выдавать за действительность.))))
С таким цветом ауры как у вас видеть можно не дальше сортира.))))
Смешно читать посты выскочки, пртендующей на якобы какие-то знания.Эх, КАли-Юга...))))
Ну да ладно, время идёт быстро...
Эта мамзель Ра ещё на другой ветке долго плевалась по поводу того, что некоторые имеют бОльшие знания и способности, чем у неё.Злобная личность.Очень уж хочется быть Учителем.До сих пор не оставляет попыток.)))))
Несомненно, гордыня-самый тяжёлый грех.Из него произрастает всё остальное.
26, Вот и я о том, Непоймикто))), ваша серость (ни светлый-ни темный), еле-еле теплость (ни холодно-ни жарко) пораждает раздражение, агрессию, страх((. Правильно Аlve написал - это самые низкочастотные носители, практически уже неживые((
27, вы о чем(ком), "ясновидящий"?))) И зачем же сразу ругаться?
В России уже есть конец света.ЕР,путинизм,безработица,коррупция,наплевательство,геноцид и тд.....
а с гордыней, вы это мимо, впрочем, как и всегда...
Сообщение было удалено
Очередное глупое высказывание робота.даже комментировать не стану.
Сообщение было удалено
Нет, не мимо.Именно поэтому была уничтожена Атлантида.Вам лишь бы ляпнуть что-нибудь, за умную сойти...))))
Сообщение было удалено
Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона...)))
Осталось 1058 дней...
Сообщение было удалено
скажите, а можно ли пройти этот период- КП - взявшись за руки?
так сказать нырнуть вместе - и вынырнуть вместе! или мы ныряем в вечное одиночество? хочется как то не потеряться со своими самыми близкими и родными душами?!.. и собачку бы я взяла ..
что об этом сказано в текстах?
Можно, если ваши близкие тоже имеют в душе любовь.И с собачкой тоже всё будет нормально.Всё вообще будет хорошо, потому что нас любят.
Любящий человек легко пройдёт Квантовый переход.Его проведёт через него его любовь.
434, спасибо, повеселили на ночь глядя!))))
В зеркало давно не заглядывали? как раз себя описали.
Сообщение было удалено
))))))
Ладно, сказочник Горец, спасибо за прекрасное настроение, вы добрый зомби-робот)) И остальным славным людям спок. ночи!
Сообщение было удалено
Самый достойный пост во всей ветке.
Сообщение было удалено
Не туда кликнул.
Вот этот пост -самый достойный во всей ветке.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.Спасибо, я вас тоже люблю.
Сообщение было удалено
Поубавилось только потому, что разговаривать с неадекватами неимоверно скуШно. Они не слушают доводов. Я вот во многом согласна с ними, что Библия немного устарела. Нет, истина осталась. но все эти сказки, написанные для людей 2, 10, 15 веков и сегодняшним днем - бльшая разница, что обряды и религия придуманы людьми, не знаю для чего, но почему-то во всех религиях разные. поэтому зачем их совершать непонятно. Согласно, что Бог везде и главное, в Душе! Я бы может смогла бы стать масловкой по убеждениям, если бы не его "сторонники", таких обхожу стороной за тридевять земель
Сообщение было удалено
Вы умница, мы тоже самое пытались доказать гостю, Наталье, вайс, но не смогли, они как зомби твердят, что они богичеловеки, а мы все биороботы
Сообщение было удалено
Надин, а изменить как? Чакры чистить? А если человек жил праведной жизнью, любил своих близких, не приносил никому вреда, был честным и порядочным, то он все равно пошибнет?
Сообщение было удалено
А где гарантия, что это не Желтая пресса?
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Кто был Пушкин, Достоевский, Менделеев, Паганини, Галилей, Ностардамус, Шекспир, Микеланджело, Фрейд, Чайковский и еще диннющий список... Биороботы?
Гость-Горец - вы в этот список не вписываетесь
\\А , может быть, это и правильно? В Новом времени должны быть люди чистые, и самое главное, ВЕРЯЩИЕ В ТВОРЦА.У них должно быть сердце, чувствующее где Истина , а где ложь и подлость тёмной своры, облаивающей все деяния Творца. Всё, что делается, вероятно, делается так, как и должно быть.Только нет понимания того, что ты всё делаешь сам.Все выборы делаешь ты.Потому думай крепко, парень, так как что висишь ты на волоске у пропасти, и те, кого ты сейчас слушаешь, есть враги души твоей, тянущие тебя вниз.\\
Думай, парень, думай, ты висишь на волоске
Сообщение было удалено
Какие собачки выживет только 144000 человек. Представляете, весь Земной Шарик коту под хвост...
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Style, О!!! Сподобилась! Поздравляю с любовью биоробота!!!
Справидливость
Надин, а изменить как? Чакры чистить? А если человек жил праведной жизнью, любил своих близких, не приносил никому вреда, был честным и порядочным, то он все равно пошибнет
Критерии Вы знаете, ничего нового еще не придумано, все есть в Библии.Вот с этого угла и нужно посмотреть на себя и свою жизнь
Проанализировать свою жизнь, понять где и как Вы зделали не так, и главное простить себя и других за свои ошибки. Сейчас еще очень важно правильное питание, по возможности ограничьте мясо, если не можете совсем от него отказаться. У животных тоже есть душа, в том числе у коров, свиней, кур...которых все едят! Есть сейчас информация, что алкоголь в любых видах на момент перехода очень вреден, если раньше был разрешен какой-то миниму, то сейчас его запретили, но это тоже решать Вам...про курение и наркотики, я вообще молчу!!! Можете и чакры и тело почистить, методик много ваыбирайте, а про тело это не только посланники , но и врачи говорят ...))).Читайте какуй-нибудь духовную литературу, но не только всякую развлекательную, пусть это будет Библия, житее святых, эзотерическая литературу, челлинги и т.д...это уже выбирать Вам. Главное постараться приблизится к богу и принять его не как какуй-то абстракцую, а реальную личность и творца всего Сущего.Только у личности стремящуюся в эволюцию, не на словах, а на деле есть такие возможности. Много го ли народа сейчас так делают... я думаю очень мало, если бы так было мы жили бы в другом мире!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен! ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ и еще раз ЛЮБОВЬ!
Именно об этом говорил Маслов в интервью радиостанции
"Моя семья" в авгусе прошлого года.Об этом интервью
сообщала вчера Nadin (пост 8361).
Сообщение было удалено
А вам непонятно?Всё это-великие ДУШИ.Через них творил Бог.У биороботов души нет.И творить они ничего не могут.Это разрушители пространства, убивающие землю.В них нет Бога.Потому они исчезнут.
Сообщение было удалено
Извините, но вы-ничтожное злобное существо.Возможно, это и называется биоробот.
Сообщение было удалено
Ну так, в том то и дело, Что любовь творит чудеса.
Апостол Иоанн Богослов, Евангелие. Глава 4: 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. И этим ВСЁ сказано. Другое дело, что любовь она бывает разная и к разному...
Сообщение было удалено
Ага.Типа у Иоанна есть любовь, а у Маслова её быть не может.))))
Любовь -она и есть любовь.А не смотря к кому, смотря к чему.
Сообщение было удалено
Да при чет тут Маслов то? я про него вобще ничего не сказала.
Нет..Именно смотря к кому к чему..ведь ктото и убивать любит...
И для него это тоже любовь..к убийствам...
Сообщение было удалено
Думаю, что это не любовь, это болезнь, или пристрастие, зависимость.К примеру, многие девушки , не получив в дестве любви отца, страдают от недостатка мужской энергии и начинают зависеть от мужчин.Как правило, у них не складываются отношения с ними, потому что девушка неосознанно вампирит энергию мужчины.Он это чувствует и бросает её.Конечно, для низшего эго это происходит неосознанно, просто парень бросает девушку.
На самом деле, виновата в этом она, потому что при общении людей обмен энергией должен быть равноценным.А она только берёт, а отдавать энергию не хочет.
Потому не бывает любви к убийствам.Это зависимость от энергии, отсюда развиваются всякие извращённые болезни сознания (маньяки,воры, убийцы), чем особенно характризуется наш век...
Проблема у людей одна и называется она нехватка любви в мире.Отсюда и люди без души, и зависимости , и, соответственно, страдания.
А нехватка любви есть нехватка Бога в мире.Люди забыли Бога.Всё остальное есть следствие этого.