Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …
я думаю что такии девушки просто самодостаточно и ждут любви ) а не хватают то что под руку подвернется как большинство тетек к 30 годам
Сообщение было удалено
Согласна полностью!! Ни разу не видела ни одной действительно одинокой и действительно красивой девушки или женщины.. У всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивый до фига поклонников
Не соглашусь бывают ,красивые ,умные,и не так много поклонников.А смотришь порой обычная и куча поклонников...Так что ерунду не порите,у меня такая знакомая есть,красотка ,а в жизни не везет)))
Сообщение было удалено
Ну мужчины и уродину могут назвать красоткой ,лишь бы переспать,а она и даст,в отличие от красивой.Пользуются успехом доступные,а умные и красивые не всем по зубам.Я уж повидала многое в жизни,для такой и мужчины должны быть соответствующие
Я раньше удивлялась почему у алкашек много мужчин и довольно приличные есть.На это мне муж сказал:"А ты ноги как гармонь разведи ,и у тебя куча будет")))
Сегодня был в торговом центре,девушек там было много.А толку мало от них...Красивых девушек я считаю не так много.И найти девушку по вкусу очень сложно,вот и поэтому большинство парней остаются одинокими.
Сообщение было удалено
Да ладно. Речь идет не об одноразовом трахе, а о серьезных отношениях. И красивая даст скорее - у нее больше соблазнов.
В среднем красивые раньше лишаются девственности, чем некрасивые, - по вышеуказанной причине.
Просто часто бывает, что красива девушка только в своем собственном воображении. Мужчины ее мнения по данному вопросу не разделяют и считают более привлекательными других.
Впрочем, бывает и другой вариант - внешне вроде красивая, но нет драйва, сексуальности, обаяния. Такую потрахают несколько раз - и все, дальше не знают, как от нее отвязаться. Знаю страшных, которые реально нравятся больше некоторых красивых.
Потому что на самом деле мужчина ищет в женщине прежде всего сексуальность, которая не всегда синоним красоты.
Яркий пример - Лиля Брик, сводившая с ума мужиков своего времени. И не каких-нибудь, а таких, как Маяковский. И не только его.
Ну а красивая и обаятельная девушка одна не будет никогда, т.к. выбор у нее огромен.
В любом случае должна быть адекватность, т.е. заявляемый уровень притязаний должен соответствовать реальным, а не воображаемым качествам данной девушки.
Сообщение было удалено
Ну парням тоже не худо бы время от времени посматривать на себя в зеркало и адекватно оценивать свои данные, прежде чем претендовать на Мисс Универсум)))
Сообщение было удалено
Значит, сами не соответствуют уровню своих требований. Мужчинам виднее, какая женщина красивее (или сексуальнее).
Сообщение было удалено
Получается, что достойные мужчины разобраны...кем? Недостойными женщинами?
Что же это за "достойные" мужчины тогда? Где были их глаза? и кто будет определять степень "достойности" женщины в каждом конкретном случае?)))
Сообщение было удалено
Я достойный,но встретил достойной быть рядом со мной...
Сообщение было удалено
Я считаю каждый уважающий себя парень,следит за собой.То есть за фигурой,лицом и своим поведением.И таких немало)))
Сообщение было удалено
Но и не так уж много. Зато часто бывает - подавай ему молодую красотку, а сам - дядя за 30 с брюшком, как на 7-м месяце беременности, дряблыми мускулами и пробивающейся плешью... ну, если только денюшек много, тогда да, может себе позволить красивую и ухоженную девушку. За денюшки)))
Сообщение было удалено
Ну вот, значит, вы и непризнанные красавицы, о которых пишет Автор, - два сапога пара)))
Сообщение было удалено
Блин!хотел сказать,что не встретил....
Девушки плохо без вас.
Ну вы даете, вас тут читать, как комиксы, столько смешного. Какая разница девушке, что толку девушки быть красивой, если ее атакуют 9 парней, которые ей не нравятся, и тот 10 который нравится, и близко к ней не подходит, и знать не знает, что он ей нравится. Из опыта знаю часто он никогда и не узнает об этом, а она выйдет замуж за одного из 9 и при том не часто не за самого лучшего из девятки, а за самого активного. Это и показывает, что активность а не внешность определяют, будет девушка с парнем или нет, и тоже самое активность девушек по отношению к понравившемуся парню. Но для наших девушек признаться, что парень ей нравится, почти самообийство или из ряда вон выходящий случай.
Да встречали красивых парней,которые в зеркало смотрят и целуют отражение.Даже смешно читать,был в торговом центре,красивых не видел..Он то хоть симпотный.Мерлин Монро всем подавать,а посмотришь и смотреть не на что.Достойные.Уважающий должен следить за собой.Уважающий должен уметь починить кран,прибить полку,починить и т.д.А,что толку от кукольных мальчиков,надушеных у которых дома все рушиться.Вот мою подругу знакомили,вроде ничего,мама адекватная,вооюще нормуль.Посмотрела она,карниз над головой оторванный болтается....
Ага,есть такие которые выбирают,выбирают.Красивых всех потас..ками считают и глупыми,а потом женятся на страшных ))))с шармом)).Потом эта шармель начинает ему всю жизнь мозги шармелить.Мыкается дурачек,мыкается ,а потом в 35 начинает к 20 летним девчонкам приставать.Все себя пацанами в 45 считают,а от самих уже старостью несет)))
Какой еще кран и полка, за сантехника или плотника мечтаешь выйти, Буууугагага, удачи.
А зачем ты нужен,если ничего не умеешь.Только членом трясти,так это за стриптизера.
Папа у меня умер год назад от рака.Он был главный инженер.Он умел всю проводку поменять,на даче дом поднять,крышу перекрыть,воду провести,мне обувь починить,молнию на брюках сделать.Картошку сажал.Он умел всю мужскую работу делатьДелал все на совесть.Работал главным инженером,не чита многим.Жил все время с моей мамой,всю жизнь прожил.А вы,что можите?Читаю.Я с ней переспал и не знал как отвязаться.Зачем вы нужны,у вас мозг только работает на трахаться,больше толку нет..Кстати папа мой был красавец.Не чита многим звездам.
Сообщение было удалено
Я не кукольный парень!Да природа меня может быть и наградила мужской красотой.Но я себя не считаю красавчиком с глянцевой обложки.И в девушке красота не главное.Но один из важных критериев,по которому нужно выбирать себе спутницу.
Сообщение было удалено
Я никогда не смогу жениться на страшной девушке.То есть на той,кто не в моем вкусе.Все-таки между мужчиной и женщиной должна быть взаимная симпатия,чтоб начинать отношения.
Сообщение было удалено
Ой да не ладно,серые девушки как раз при мужиках.И при том весьма средние сексуальные,но доступные.А за красоткой ухаживать надо и добиваться,а в России не так много достойных мужиков,которым еще напрягаться надо.Лиля брик кстати весьма стервозной была,а Маяковский был слабый мужик,и неуравновешенный,этож надо такую страшилу любить)))которая делила его с мужем,и жили они втроем,мазохизм.Сильный мужик такого себе не позволит)
Сообщение было удалено
Ой Дениска как правило симпатичные не говорят о себя я вот красивый.Как раз гвоорят это о себе невзрачные мужички))
Сообщение было удалено
Да ничего им не видно ,выбирают тех кто проще,да и женятся многие сейчас не по любви...Вы что сами не видите ,что мужики особо по этому поводу сейчас не заморачиваются.
Сообщение было удалено
То то я смотрю вы и выбираете серых мышат,и порой таких ,что думаешь куда ваши глаза глядели...
Вот я очень красивая девушка. Опять на этом сайте всякие мужики пытаются мне сказать, что мол я сама о себе такая, неадекватная и много о себе думаю, конечно они так скажут, потому что сами не соответствуют и хотят снизить мою цену, чтобы я чувствовала, как - будто они мне ровня. А на самом деле смотрю я на мужиков, иногда прямо так и хочется сказать, ты в каком году в зеркало на себя смотрел, конечно, большинство меня не достойны. По улице иду, все оглядываются, мужчина с женой и ребенком, а все равно на мои стройные ножки косит взглядом, вот такая я суперская. И совсем я не тупая блондинка, как многие думают, а очень даже хорошо училась и много знаю в своей профессии маркетолога, и что я должна соглашаться на некрасивого мужика да еще и никак не преуспевшего в жизни, конечно он не достоин, как впрочем и очень многие.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя красивой, но ухаживают за мной исключительные мужчины... Умные, симпатичные, самодостаточные. Они хотят видет рядом девушку, которая любит их, а не ту, которая начинае сразу думать "сколько он вложит в меня и при этом не попросит секса?.." Найти секса не сложно... Только и слышу от мужчин, что девушки не хотят семью, они хотят красивой и богатой жизни, чтобы Ленка (Катька, Светка, ...) сдохли от зависти, что я отхватила ТАКОГО ПАРНЯ...
Сообщение было удалено
Может дело все как раз в том,что характер-не стервозный??)))
По теме.Нет не встречали таких-красивых,не глупых и одиноких.
Сообщение было удалено
Ну и что в тебе такого сверхдостойного??? Маркетологов сейчас как грязи, да и самооценочка у тебя уж больно зашкаливает. Ты девушка для секса, нежели для долгих лет совместной жизни. Да и вместо того, чтобы рассуждать о достойных и недостойных, скажи прямо, мол так и так - ищу спонсора. Вот это пожалуй единственное что тебе надо от мужика, пустышка...)))
Сообщение было удалено
Каждый мужик спонсор для своей женщины. А иначе на кой хрен он нужен. Тем более красивой женщине.
Нет денег ищите себе страшилок, у котороых выбора нет.
У которых фигура 60-90-60 ахаха.
Как это пустышка? Конечно, он назовет меня пустышкой, чтобы унизить, потому что неприятно слышать жестокую правду о самих себе, мы бы еще на него посмотрели, наверняка какой-нибудь обычный тролль. Большинство лиц мужского пола, которых и мужчинами - то назвать нельзя, достойны лишь мне пяточки лизать, чтобы доставить мне удовольствие, если я разрешу, то есть, там, где у меня оканчиваются ножки должна быть их голова. Потому что, для меня пол это их потолок, а еще некоторые и до моего пола - то не доросли, даже на это не сгодятся, так что извините. Я прекрасно знаю, люди не любят красивых людей, потому что сами они ., чувствуют себя не комфортно, рядом с такой шикарнейшей блондинкой, как я, и поэтому завидуют и злословят обо мне. Этот урок я еще со школы усвоила, а университет только закрепил мои знания. Так что вы можете говорить обо мне гадости, но это не изменит тот факт, что я очень очень очень очень красивая девушка, а вы так себе.
Юля,правильно .Нужно уважать себя.
Впрочем, бывает и другой вариант - внешне вроде красивая, но нет драйва, сексуальности, обаяния. Такую потрахают несколько раз - и все, дальше не знают, как от нее отвязаться. Знаю страшных, которые реально нравятся больше некоторых красивых.
От красивых не знал как отвязаться,хаха.Да не смеши.Это папиломы вечно виснут и от них не отвяжишься.Знаю страшных.Да конечно знаешь,ты всю жизнь с ними и спишь.Драйва у красивых нет,а какой драйв от страшных.Наверное драйв заключается в огромном носе,кривых ногах,в челюсти вперед.Или она маленького роста смотрит на тебя собачьими глазами и так и хочет сказать:"Тяф.Тяф!!!"Да еще и подпрыгивает прикольно,достать тебя.)))))
Сообщение было удалено
Слушай а сколько тебе денег надо,чтоб ты нас считала достойными спонсорами?Едь на Рублевку!!Там тебя поимеют,и выбросят на обочину.
Мы здесь все на обочине,только она у всех разная
971 - угу, утешайте, утешайте себя. Вас максимум чего удостаивают, так это кратковременного тр*ха, и то по доброте душевной, а замуж звать никому и в голову не придет, вот вы и придумываете себе сказки))))
Красивая девушка никогда одна не останется, потому что выбор у нее огромен. А если не очень-то и предлагают, значит, не так уж она и красива. Максимум, на что может рассчитывать, - быть любовницей женатика, и то если играет по его правилам - ничего не требовать и радоваться уже тому факту, что ее "удостоили" тр*ха. Как только такая "красавица" начинает задавать вопросы или выдвигать требования, ее посылают в пешее эротическое путешествие))) Потом она, ессно, меняется на другую, более молодую. И если в молодости она именуется молодой любовницей, то через несколько лет про нее начинают говорить: вон старая пл*тть идет))
Сообщение было удалено
И не вы один. Большинство мужчин женится на женщинах, которых считают привлекательными. Это все - отмазы девушек с неадекватно завышенной самооценкой. Надо же как-то объяснить свою невостребованность)))
Что не понятно-то? Кто у нас входит в категорию завидных женихов? Состоятельные и красивые мужчины и те и другие в большинстве случаев, не испытывают недостатка в женском внимании и хотят, чтобы девушки их добивались. А девушки, тем более красивые, считают, чуть ли ни за унижение, что она там должна кого-то добиваться. Они могут так считать, но деньги есть деньги, а мужская красота, очень притягивает девушек, чтобы они ни говорили. Поэтому пока девушка, в независимости от того, красивая она или не красивая, думает, добиваться ли ей этого мужчину или нет, удача быстро может улыбнуться другой более расторопной девушке. Приведу пример, вы хотите машину премиум класса например Бентли за 0,5 млн $, какова вероятность что она вдруг у вас окажется? Обычный человек со средней московской зарплатой в 700$, должен работать около 60 лет, чтобы накопить на этот автомобиль, при том не пить не есть. Пусть в 20 лет он начал работать и к 80 годам теоретически накопил, средний человек столько не живет, а еще он должен не пить и не есть. Грубо говоря вероятность при таком подходе равна нулю. Поэтому, чтобы получить Бентли вы должны придумать, как быстро заработать много денег, например, открыть свою фирму, при том прибыльную или еще что-нибудь. То есть надо стараться прикладывать усилия, проявлять инициативу, и нет никаких гарантий, что вы накопите на этот Бентли, фирмы сейчас на раз два про гарают. Также и наши девушки все, конечно хотят мужчину премиум класса, богатого молодого и красивого, но ждут когда он сам проявит инициативу, и будет ухаживать за ней, а сами не готовы, то что называется за ним бегать. А он может быть вас и не видит. И вообще это большая и редкая удача, когда богатые и красивые мужчины вдруг ухаживают за вами. А пассивно ждать этого, тоже самое, что надеяться на то, что вам вдруг удастся накопить на Бентли, с обычной зарплатой, то есть примерно нулевой шанс.
Правильно все профессионал написал. Многие современные девушки очень циничны и эгоистичны, и готовы сказать :"По 10 бальной шкале красоты я дала бы себе 20". И им не нужен средний парень, им нужен крутой парень, такой чтобы Машка, Ленка, Светка ахнули, а Катька, оказалась где-нибудь между нервным срывом и самоубийством от зависти. Тогда эго этой девушки будет удовлетворено, и она будет чувствовать себя прекрасно. В компании из 5 подруг она может быть смотрится не плохо, но ей очень далеко например до мисс города. То есть сама является средней или может быть чуть выше средней девушки по красоте, ей предлагают дружбу такие же средние парни, но они ее не устраивают, ей нужен шикарный. Это подобно как теннисист, который уверенно смотрится на турнирах уровня челленджер, конечно хочет выиграть турнир большого шлема, но там у него нет шанса, и даже обыграть 1 теннисиста мирового класса это был бы грандиозным успехом, но желание не совпадает с реальностью. Поэтому на вопрос : "Почему я одинока?", ответ :"Играть на турнире челленджер ты не хочешь, в котором ты смотришься хорошо, а на турнире уровня гранд большого шлема, у тебя нет шанса."
Потому что все думают что у них уже кто-то есть.
Если все думают, что у нее кто есть? Она то сама что немая чтоли? Могла бы и рассказать, что она свободна, речь то о ее личном счастье идет.
Читаю коменты Козла,насмешил.Вы ,очень высокого мнения о себе.Спуститесь на землю.Если вам ,в России,все еще втирают,что мужчин больше,чем женщин,поверьте,в мире больше мужчин.На 10 девочек рождается 12 мальчиков.Я тоже считаю,что быть одной лучше,чем с каким то алкашем.Тут статья называется,почему красивые девушки одиноки,а не ищу строптивого мужа с зарплатой 10 тыс и 150 тыс .долга.Вам на другой сайтик.,ну типа"Кто меня подберет")))
Вообще-то если что в мире рождается на 100 девочек 106 мальчиков, а не на 100 девочек 120 мальчиков. Но войны уносят больше мужских жизней а не женских, поэтому мужчин все равно меньше. А в России соотношение 53% женщин и 47% мужчин, так что вас больше чем нас. Ураааааааааа у меня тысячное сообщение !!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России,а не по всему миру.У нас ,что железный занавес стоит.Русские женщины самые красивые в мире.,и это не голословно,на американок посмотрите,носатые,лица вытянутые.Так,что у нас есть выбор.
Как человек повидавший огромное количество людей и хорошо разбирающийся в человеческой психологии, могу сказать, если бы ты пост 1001 действительно думала, что у тебя есть выбор, ты в помине не сидела бы на этом форуме, и не доказывала, что он у тебя есть, а реализовывала бы свой выбор. Теоретически может быть у кого √ то и есть выбор выйти удачно за муж за иностранца, но в большинстве своем это не удачные браки, впрочем как и многие Российские браки, но в России все таки, шанс выйти удачно гораздо выше из-за схожей ментальности. К тому же, на то что в мире рождается больше мальчиков чем девочек очень существенно повлиял миллиардный Китай, там политика, что в семье должен быть 1 ребенок, поэтому какое-то время назад, когда там делали узи и видели девочку очень многие делали аборт, и ждали что при следующем зачатии будет мальчик, потому что единственного ребенка многие хотели мальчика. Из-за этой тенденции сейчас запретили в Китае делать узи. И при чем тут вообще кого больше мальчиков или девочек, вы бы еще сказали что армия в которой больше народа обязательно победит, слова Суворова √ воюй не числом, а уменьем. Да хоть на одну девушку будет приходится 10 парней, все равно мужчины красавчики будут иметь поклонниц, поэтому вам все равно придется соответствовать, а не все это могут.