Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …
Автор , так не бывает , чтобы такая была одинокой, вы что-то здесь лишнее накуролесили о себе.
А может ботаниха???? Очень похоже.
Сообщение было удалено
Видел. Такие исключительно в силу собственного желания или заморочек каких-то бывают одни.
Ничего в этом такого нет. Как раз красивой девушке, если у нее есть еще и требования - не так уж и просто найти достойного мужика себе. Выборка-то снижается. Не с каждым она и захочет не то что встречаться, а даже и в одном поле ... ну вы поняли.
Сообщение было удалено
А к таким каждый и не смеет подойти . у них с юности классные поклонники. Не бывают описанные девушки одинокими, с ними что-то не так. Ааа, особенно про силу собственного желания быть одинокой поржала))))
А достойных мужчин предостаточно , не надо так унижать мужиков Педро, просто они уже все давным давно разобраны.
Сообщение было удалено
А чегосмеемся? Вот так - иногда девушки какой-то период не хотят быть с кем-то там.
И еще - поклонники - это не значит, что девушка НЕ одинока. :)
Или у вас иной опыт? Может вы как раз и есть красивая девушка?
Сообщение было удалено
Оки.Поправлюсь. Большинство достойных мужчин РАЗОБРАНЫ. То есть для нормальной девушки их все равно НЕ существует. Что не ясно-то?
Сообщение было удалено
Я красивая женщина.
Сообщение было удалено
Не правильно. Все достойные мужчины давно разобраны нормальными девушками.
Сообщение было удалено
Ну тогда вечное вумановское - докажи! :)
Сообщение было удалено
Все-все, совсем никого не осталось?
То есть свободным красивым девушкам или повеситься, или отбивать? :)
Всем здрасти) Чего не спите?
И такие значит никакие поклонники, виртуальное г, раз девушка одинока. Возле нормальных девушек всегда крутятся нормальные парни.
*** мой лысый череп - какие люди в голливуде!
Привет. братело! :)
Сообщение было удалено
Вот так и крутятся, аж не могут? :)
Сообщение было удалено
Я никогда не была одинокой. Всегда рядом были нормальные мужчины.
Че-то я замечаю иное, что как раз нормальных свободных парней мало, а вокруг них крутится много нормальных девушек.. :)
Сообщение было удалено
вечное вумановское - это фотку в студию. ;)
Сообщение было удалено
Не знаю Педро кто из нормальных парней остается к определенному возрасту свободным. И описанная девушка в теме не дожидается того возраста, чтоб пришлось отбивать или вешаться. Если разве что второй раз замужем.
Сообщение было удалено
Это ты мне?) Приветы) Сам не знаю, какими судьбами занесло)) Как жизнь молодая?;)
Сообщение было удалено
Ну я же нормальная, а не ***.
Сообщение было удалено
Да остаются, остаются, некоторых знаю лично. Нормальных во всех отношениях. Поклонниц много.
только не жениться - их выбор. Им и так хорошо.
хотя... может просто никого не любят, вот и все.
Сообщение было удалено
Это проверено на личном опыте крутятся и могут.
Сообщение было удалено
Гость, как у вас с ЧЮ? это шутка была, нам ваша фотка как-то нафиг не нужна, просто это чисто вумановский прикол - фотку в студию. :)
Следите за смайлами.
Сообщение было удалено
Та молодым полюбить, как два пальца... Не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Нет, м_ля, у меня тут целое море брател помимо тебя.. :)
Дела ничего так, все путем, я в июне к вам в гости собираюсь - ты как? В Москве, как насчет пересечься, если не лень? :)
Сообщение было удалено
Хорошо бы... Только ваши два пальца че-то не работают
Сообщение было удалено
Этот прикол настолько баянистый, что не стОило позориться его писать.
Сообщение было удалено
Масик работают ой как работают. Умейте признаться себе самому в истинном положении "вещей".
Сообщение было удалено
Да я в курсе про июнь. Я в воскресенье на Украину еду по делам ( я те вроде говорил). Недели на полторы- две максимум. К июню буду. Кстати, отца больше нет(
Сообщение было удалено
Ээээ.... вы про поклонниц серьезно???
Сообщение было удалено
Гость??? Какая собака вас укусила сегодня? Всего доброго. Без комментариев...
Сообщение было удалено
Андрюха, соболезную... Очень тебя хорошо понимаю... :(
Надо будет нам выпить, когда буду в Москве. Если хочешь.
Если кто-то кого-то похоронил, мои соболезнования(.
Сообщение было удалено
Если бы было без комментариев, то про собаку бы не написали.
Сообщение было удалено
Надо... В субботу похоронили, в воскресенье мать с инсультом слегла. Короче жить весело(
Ну да ладно, не хочу грузить. Замути чё- нибудь весёлое;) Кста, чё с отправкой комментов сделали? Я аж потерялся сначала) Куда нажимать- хрен поймёшь)
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость.
931. Андрей, сочувствую....
937 Андрюха - если нужна будет посильная помощь, консультация - ты мне в личке напиши, все же инсульты - "это мое".
***, че-то не задался год..... как я погляжу.
ЗЫ: Веселое? Иди на ветку "сексуальное нижнее белье!". Там деффки жгут не подецки... извращенки.. :)
мааальчики:)))
Сообщение было удалено
Гость, большое спасибо.
Но я как-то сюда зашёл отвлечься...)
Андрюха, Рината - пошли на флудильную ветку. Не будем народу мешать по теме говорить?
Да, Рината, там твоя коза-дереза объявилась под интересным новым ником.. 6)
Сообщение было удалено
Да ща она вроде в норме. Вроде как сказали, что у неё был микро- инсульт. Жить будет, но лечащий врач рекомендовал после выписки показать её психологу.
Ой, только сейчас заметила. Андрюш, мои соболезнования. Береги маму
Как-то вы народ стереотипно мыслите, вот, девушка красивая, значит завышенная самооценка. Стереотип, притом какой-то глупый. А если на девушку , наоборот, каждый день бросаются всякие, чаще всего неприятные ей мужички, и у всех претензии, что она долахна им отвечать взаимностью и все ужасно обижайтся отказу. И так всегда и везде, куда она ни придет.
Вот это уже ближе к реалу. А то - высокие требования, высокие требования.
Вот когда мужики отрастяй себе нормальные яйца и нормальные молодые люди будут подходить к красивым нормальным девушкам, тогда и будет у обоих шанс.
Потому что, согласитесь, красивая девушка, бегающая за мужчинами, а они от нее - это нонсенс.)))))))))) Все-такие мужчина должен уметь завоевать женское сердце.
Сообщение было удалено
Из концерта Задорнова:
"Как говаривал поэт,
Ты прекрасна - СПРОСУ НЕТ")))
Проблема часто в неадекватной самооценке.
Очень раздражают красивые девушки, которые постоянно твердят о том, что они красивые, таких мало.
Вызывают чувство иронии и жалости, не красивые девушки, которые постоянно твердят, что они красивые, таких подавляющее большинство.
Восхищают, очаровывают, придают сил и являются лучиком света в темном царстве, красивые девушки, которые совсем не зацикливаются на том, что они красивые, не говорят сами себе комплиментов в присутствии других, а сосредотачиваются на других важных вещах, и добиваются там успехов, но к сожалению, сейчас таких считанные единицы.
Уточнение к названию ветки - одиноки бывают девушки в том случае, если сами они считают себя красивыми и интересными, а мужчины этого мнения не разделяют.
Раздражают больше страшные,которые про красивых девушек сочиняют сплетни,что ш люха и т.д.Унижая других,пытаются повысить свою самоотценку.Кричат что -то вдогонку,если подростки.А зачем злиться на красивых,а не проще ко своим мамам претензии предъявить,почему таких страшных нарожали.То,что красивая девушка в не интересна как человек,это глубокое заблуждение.Идет девушка,подходят и говорят:"Сколько стоишь?"-это вы считаете норма поведения.Да есть страшные такие ш..вы,только на них никто не думает