Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …

Автор
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Мне 43 года и я замужем 25 лет.У меня двое детей.Дочери 17..Очень красивая девушка.Так вот к ней пристают старые пердуны от 25 и больше ,или такие страшки.Что мне страшно делается,если мои внуки будут на пап похожи..

Гость

Не дописала,сын вирус поймал.Я лично думаю,что и мужчина должен соответствовать,когда знакомится с красивой девушкой.Не нужно мне зятя страшного,тунеядца и алкоголика.Я еще посмотрю отдать дочь за мужчину или нет.

Гость

Какой вирус сын поймал?

Lora

ya imeyu otvet na etot vopros.

potomy chto krasivue devushki znayut chto oni krasivue i zhdut prinsza.

a nekrasivue znayut chto oni nekrasivue i chto nado deystvovat') vot oni konya s prinzsem na skaky i ostanavlivayut, v to vremya kak krasivue zdut poka im yabloko s dereva v rot upadet.

Гость

Еще одна тупая тетка, которая думает в свои 43 года, которая считает что 25 парень уже старый, а по статистике наоборот браки где мужчина на 5 лет и более старше женщины более долговечные. А если до 25 лет скажет, что не богатый. Ето что он должен суперменом быть в 17 состоятельным стать, и тогда уже к твоей дочке подкатывать. Если он стал богатым в 17 лет твоя дочка уже значительно ниже по социальному уровню, и она ему уже не нужна, потому что она не соответствует, а как ты сама говоришь пары должны соответсвовать.

Гость

1007.дорасти до тупой тетке.Да для 17 летней девочке 25 лет -старый.Потому,что большая разница в возрасте.И откуда вам знать про мой социальный статус и уровень.У вас по молодости лет или богатый с рублевки, или алкаголик.Другие люди есть.И я так понимаю,мне пишет тут пидофил,которому нравятся молоденькие девочки.Вы знаете за растление несовершеннолетних статью не отменяли.

Гость

1005 сын поймал вирус -вымогатель.Сносили всю систему.Про неравные браки-вы тут мне ище посоветуйте,что зять мне нужен лет 50.Что бы я его сыном называла.)))

Dmitry

Красивые женщины,подсознательно или сознательно,ищут,кому бы подороже продать себя. Это заложено в женщине - отдать себя тому,кто сильнее,кто богаче,кто может обеспечить безбедный быт,отдать детей в хороший институт,итд. Почему именно красивые - они знают,что мужчина(если не кривить душой),любит женщину за её красоту. Уверен,сейчас многие примутся утверждать,что дело в душе итд. Не надо:)) Будьте честными сами с собой.

Здесь я слышал мнение,что настоящих мужчин не осталось. О себе могу сказать,что в настоящее время одинок,хотя не алкаш,не врун,не женат,с ч/ю всё нормально и тд. Девушки,которые нравятся мне(красивые),при смотрят на мои личные качества - им нужен толстый кошелек. А серенькие мышки - да,липнут,"ты такой хороший","ты такая личность",итд. Только они мне не нужны - сердце не ёкает.

Dmitry

И что ещё удивляет - девушки стремятся сразу попасть " на готовенькое",мол,ищу состоявшегося,итд. А с "готовенького" очень легко и слететь. Надо вместе добиваться целей,вместе "лепить" друг друга.

Гость

1011 Да вы тоже ищите побогаче или смотрите кто папа,или мама.Где поживиться.Если еще лицом ничего,так точно пытаетесь подороже себя продать.Вы нормальные когда у вас нет денег,а чуть заведутся,так вы ищите помоложе.

фрося

1012. | 04.06.2011, 21:03:32 я согласна

С горы

Сообщение было удалено

Старый пердун от 25-и.... писец. Ты *** овца?

Dmitry

Сообщение было удалено

однако ж "нормальных без денег" никто не хочет - всем подавай бабосы. И даже не спорьте,что это не так - выборка была достаточной,чтобы я мог это утверждать.

Dmitry

имеется в виду не средняя з/п (40-50К),а уровень повыше))

Гость

!014.Слыш доходной,ты еще мутной каплей на члене висел когда я в булочную ходила.Хавальник свой завали.Ты маму свою так называй.Конечно для 17 летних девченок ты старый пердун.Им не интересно с такими как ты,слишком на жизнь взгляды разные,да еще в сороковник у вас то давление начинается,то песок из почек идет.Знаю друг мой женился на 13 лет моложе.Задолбал девку своими болячками.Так ,что сиди и не квакай вечно молодой)))

Алина

Я согласна с 1006. Lora | 04.06.2011, 01:18:45. Ладно, еще, когда красивые знают, что они красивые, а если они ошиблись, и они некрасивые и знают, что они красивые, в 40 лет могут и задуматься, почему яблоко в рот не падает.

Ой девочки, расскажу вам свою истории. Я обычная девушка, средней внешности. Когда училась в Университете у нас в группе очень красивый парень учился. И при том обходительный, вежливый, не плохо учился, очень мне понравился и не только мне, его рейтинг был очень высок у девушек нашей группы. Так хотелось ближе к нему быть, а страшно и стеснение сильное внутри. Мой отец военный и он часто говорит, без √ жертв не бывает побед, без усилий нет результата. И я решилась преодолеть себя и попытаться сблизиться с ним. Вот на вечеринке, он сидел о чем то говорил с другом, и я подошла к нему и пригласила потанцевать, вы не представляете, как я боялась, как у меня сердце колотилось, очень большого усилия мне это стоило. Игорь спокойно и как всегда вежливо согласился, и после этого мы стали ближе друг к другу, напряжение в отношениях стало меньше и комфортно оба себя чувствовали, в компании друг друга. И через какое-то время он предложил мне встречаться, чувство моей радости было не передать. Сейчас уже живем 7 лет вместе, у нас растет очень красивый сын. И при том мой муж надежный, умный, конечно как был красавцем, так и остается, для меня он просто лучший. Просыпаться каждое утро в постели с мужчиной, который больше всех понравился в жизни, то есть не со вторым, третьим или пятым, в рейтинге, а с номером один это стоит всего. Сейчас, когда я задумываюсь, а было бы все это, если бы я не решилась, пригласить его на танцы, у меня возникает однозначный ответ √ этого всего бы не было, он бы точно не был моим мужем сейчас. Зная цену победы, скажу лучше подойти к 100 понравившимся парням и получить 99 отказов и разочарований, чем ничего не делать, потому что один положительный результат перекроет весь негатив, и все те унижения от 99 отказов.

Алина

А в нашей группе было также 2 красивые девушки. Одна, вначале неплохо жила гражданским браком, со своим гражданским мужем, а потом купили на совместные деньги квартиру и оформили все на имя мужа, и через какое-то время произошла между ними ссора и муж выгнал ее из дому, они разошлись и та часть денег, которую она вложила в покупку совместной квартиры, так и осталась у него. А другая красивая девушка очень долго встречалась с парнем, и забеременела от него, для него ее беременность оказалась полным шоком, он был очень молод, ничего не зарабатывал, и стремился к тому, чтобы его родители про беременность девушки ничего не узнали и быстро порвал с ней отношения. Она сейчас пытается познакомится с другими молодыми людьми, хоть она и красивая, но многим мужчинам не нравится, что у нее есть ребенок, да и сама она не может много времени уделять, чтобы знакомится, много времени на ребенка уходит. Вот так сложились судьбы этих 2 красивых девушек из нашей группы, очень сильно отличается от моей личной истории. Думаю, если бы у всех девушек был бы такой же муж как у меня, подобных форумов больше бы не появлялось. Думаю, я сорвала Джек √ пот, и больше таких мужчин в обществе нет или очень мало, но и вам желаю сорвать такой же Джек √ пот, как у меня.

Гость
Гепард

Сообщение было удалено

В корень смОтрите.

Мужчинам прежде всего нравятся АДЕКВАТНЫЕ девушки.

Каждый имеет то, на что тянет.

Не тянешь - снижай планку.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Для мужчины внешность не главное. Поэтому когда ОН последний раз смотрел на себя в зеркало - дело десятое. А смотрят на улице на многих - мужики вообще любят разглядывать не своих баб. Если это тебе поднимает самооценку - что ж, значит, это действительно надо, т.к. она у тебя ниже плинтуса) А те, кого ты называешь достойными, не считают достойной тебя и выбирают других. Твоя самооценка не соответствует оценке тебя мужчинами, имхо. Либо секса в тебе ноль. Не цепляешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 25 еще не старый...а за 30 - уже староват. Гулять он все равно будет - такая уж у вас козлиная порода. Но вдвойне обидно, когда гуляет старый пердун от молодой жены.

Нина

Потому, что это все судьба и карма. Почему, скажите вы, одни сидят и смотрят через окно вдаль, а другие гуляют по городу, в компании замечательных людей?

У меня вообще нету друзей и мне от этого очень грустно. На меня вообще не обращают внимания, может потому,что я неординарная личность....не каждый поймет....не знаю даже....

Гость

Нина, а ты красивая или не красивая? А друзей мужчин нет или вообще друзей даже девочек нет?

Гость

Вы где - нибудь видели, чтобы классный фильм собирал кассовые сборы без рекламы? И наоборот, левые фильмы собирают иногда много денег, потому, что много рекламы. Наши девки хотят без особых усилий найти много поклонников и из них выбрать достойного, может быть, в качестве рекламы у некоторых есть яркая внешность. А когда начинаются отношения, выясняется, что самое √ то интересное она уже в рекламе показала, и кроме как припудрить носик, мало чего может, этим и объясняется непродолжительность отношений, если таковые будут.

Гость

Я десь самый крутой!

Гость

У некоторых мужчин,как в кассовых фильмах-одна реклама.Наделе же в постеле -нуль.Сколько не рекламировали "Щелкунчик",кассовые сборы не оправдались.Не реклама для фильмов интересна,а больше " сарафанное радио."

Гость

У всех проверила чтоли в постели нуль?

Гость

Нет,но заметила,что на витрине,то нет в магазине))))

Гость

Технология? Как ты могла заметить? Что нет в магазине? А в постели нуль, как ты могла в этом убедиться? Чтобы так уверенно заявлять здесь, ты должна с парой сотен мужчин в постельке полежать, и уже после этого говорить о нулях. Или ты что подглядываешь за всеми, во время интимных отношений? После этого все, что ты сказала до и скажешь после, не более чем голословные слова женщины, которая по каким-то причинам очень ненавидит мужчин.

Глен

Насчет интересные, я видел много девушек в жизни и большинство из них очень не интересные, вообще многие на свиданиях, на вопросы:

- Какие у тебя увлечения?

- Каким спортом занимаешься?

- Какие новые фильмы тебе очень понравились?

Отвечают:

- Нет увлечений.

- Спортом вообще не занималась, еще со школы справка об освобождении.

- Телевизор редко смотрю, так что не могу сказать.

И все в таком же духе, скучные до невозможного, на свидании даже нельзя за что-нибудь зацепится, чтобы разговор с такими поддержать, а если ты молчишь, то и она молчит. Она ведь думает, ты ее на свидание пригласил, значит она мне интересна, а вот чтобы я ей стал интересен ты должен постараться дружок и заинтересовать ее. Да, вот только подруга не особо въезжает, что после пяти минут тягомотины интерес лопнул, как надувной шарик. И уже думаешь как бы побыстрее свидание закрыть, хорошо что Светка в запасе есть, завтра ее приглашу на свидание, может она поинтереснее и пообаятельней окажется. Но все таки иногда попадаются исключения и девушки действительно интересные.

А что касается красоты, то это попадается еще реже, чем интересные.

Однако, все это совсем не мешает, очень и очень многим нашим дамам думать , о самих себе, что они очень красивые и интересные.

Розалинда Ивановна
глаша

Сообщение было удалено

Это да. Я это испытала на себе в юности. А еще парни старались первыми бросить меня, до того как я брошу. Типа они недостойны меня

Dmitry

Это потому, что они пытаются продать себя по цене намного выше, чем цена на свободном рынке. А на вопрос, почему такая неоправданно высокая цена? Отвечают √ я же красивая. Так у некоторых Nissan за 1 млн $, а некоторые и жигули за эту же сумму пытаются втюхать.

Гриб

1033 Так им внушается с детства старшими бабми, что баба по фатку рождения сокровище, даже без достоинств, а если не крокодил, то вообще бриллиант, которму должны что-то заранее.

И идут в помойку, где себя не нашли

Гриб

Мужчины в пробабском обществе с бабским воспитанием(даже не женским, а именно бабским) научились складывать 2 и 2 и знают, что если какая девица без достоинств или тем более с поганым характером и при том еще красива, то по сравнению с такой же без достоинств, но с серой внешностью, там вообще клиника, которая исправлению не подлежит..

Гриб

1031 Насчет "интересности" очень правильное замечение. Чаще всего такие "интересны" в глазах самих себя и старших родственников, но не в глазах мужчин

ольга
Царевна-лебедь

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Царевна-лебедь

Скажу по себе. Отношения с мужчинами не частые и не долгие - пара месяцев. Причины: 1) я с ним, но от скуки и безысходности, без любви и не надолго 2) я влюблена, но меня просто используют для секса, вешают лапшу 3) оба влюблены, но в подобном состоянии друг к другу много претензий и переживаний, отсюда недоверие и проблемы. К тому же знакомиться подходят только на работе или в общей компании, никак иначе , очень боятся показаться навязчивыми - они так говорят.

Не совсем понял почему 3 вариант не прокатывает, на долгие отношения, все же классно оба влюбленны, наоборот, доверия должно быть больше, чем когда парень из кожи лезет, чтобы она обратила на него внимание, а девочка ведет, по принципу "Достань Луну с неба, тогда может быть я на тебя взгляну".

Гость
Dmitry

Сообщение было удалено

А некоторые еще любят пендюлей раздавать отважным покупателям. То есть мало того что цена выше крыши, еще и качество обслуживания на нули, и еще очень часто и товар низкокачественный. А потом читаю такое удивление по глазам, что-то товар очень долго залежался.

Денис

Девушки!Вот например перед вами два парня.Один из богатой семьй,которому родители уже открыли все дороги в обеспеченную жизнь,а другой обычный студент.

На кого вы больше внимания обратите?

Юля
Денис

Сообщение было удалено

По моему с тем же успехом ты мог бы спросить: "Кого вы выбирите, Бреда Пита или наркомана?"

Денис

Причем здесь Бред Питт и наркоман?

Гость

1042 При том видимо, что у девушек вроде Юли при слове обычный, возникает ассоциация никчемный, никуда не годный студент. А сын богатых родителей так же как и Бред Питт и сапожки купит и шубку, короче уровень в ее понимании разный.

малинка

Одиночество ( то есть свобода) скорее всего осознанный выбор для этих красивых интересных женщин. Мужчины для них не представляют особой ценности, чтобы выбрать кого то одного.

Это страшилки вцепляются в мужиков мертвой хваткой. Страшилкам мужики больше нужны, я этот парадокс уже давно заметила.

симсим
малинка

Сообщение было удалено

самое интересное, что про эту свободу злосчастную дурнушки и любят рассуждать. А настоящие красавицы все при мужчинах. А средненькие нее могут найти себе хорошего, а ровню - средненького, не хотят. Вот и одни.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Не согласен, что это осознанный выбор, я видел девушек, которые просто воют от одиночества, при том в их окружении есть парень, который им очень нравится. Но пассивность и массовое мнение, что девушка не должна знакомится первой так и оставляют парня в неведении ее чувств. А она испытывает сильные душевные переживания, но так и остается в пассивной позиции, до тех пор пока понравившийся парень не женится на другой. И это для нее шок и трепет.

малинка
симсим

Сообщение было удалено

Да притчем тут не могут найти. Некоторым женщинам вообще не нужен муж, полно таких знаю. Правда все они отличаются тем, что занимаются бизнесом. Любовники есть у всех. Красивых среди них тоже не мало, притом что и ухожены и просто шикарны.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Осспади. Если действительно красива, то у нее от поклонников отбоя нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Красивые и интересные девушки бывают одиноки потомучто всех нормальных парней уводят такие как Аида! Остается только неликвид!

http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg

http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Действительно красивых сейчас примерно 0,0001%, остальные может быть, чутка выше среднего, и дальше среднькие или того хуже. А у тех кто выше среднего совсем не обязательно толпа поклонников, а я видел симпатичных девушек, у которых в окружении просто нет мужчин, коллектив на работе женский, из друзей только подруги и нет даже одного поклоника, хотя очень хочет любви.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Много симпатичных девушек, и у подавляющего большинства полно поклонников, уверяю. У меня и то полно хотя я себя красавицей не считаю.

Марат

Вот, что я прочитал у одной девушки в анкете на сайте знакомств - уважаю людей, которым нравлюсь за их хороший вкус. Посмотрел фотографии девочка мягко говоря, ни о чем, рост маленький, полная, лицо крокодилье какое-то. На одном фото пыталась улыбнуться, получился какой-то глупый оскал. Это и отражает как все очень разнится с реальностью, мнение наших баб о самих себе. А эта малинка может тут уверять в чем угодно, если бы у всех были толпы поклонников, этой темы в форуме не было бы, а она просто хочет сказать, мужики торопитесь, побегать за нами, у нас толпы поклонников.