Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Сообщение было удалено
Да ничего не потеряешь, если домашний кинотеатр заменит поход. Фильм-то не экшн в режиме нон-стоп.
Сегодня последняя тренировка по конкуру. Итог: Два падения, моя личная высота 1,50. Ров преодолен. Амплитуда прыжков стабильная. Костюм! Пошит. Идет необыкновенно. Тренер в прострации "Милый...милый" (с) Фрекен Бок
Лошадь арендована на год. Впереди выездка. Жизнь прекрасна.
План на выходные - сбор грибов . Точно прекрасна)
Сообщение было удалено
Знал бы тебя получше, может, и нахлобучил бы Багиру. Кстати, о Ракше напрасно забывают, я щетаю. У меня аж волосы на загривке шевелились, когда я читал, как Ракша вытолкала из логова Шер-Хана. Очень достойная дама :-))
335. Черт! Ты знал! Твои бонусы растут на глазах))
Сообщение было удалено
А я чего? Я ничего. Только в терновый куст не бросай)
Сообщение было удалено
Не, лишним ничего не бывает. С чего бы это куску моей жизни быть "лишним"? Другое дело, что от этого периода ожидалось нечто иное. Иного не получилось, зато получилось то, что есть. И при умелом подходе из того, что есть, вполне можно сделать то, что должно быть :-)
334. Троглодит. Если у тебя благостный период времени сейчас, ну его, этого Белла. Он дюже цинично пишет. Вот придет зима, командировки бывают? Вот туда и бери. Рекомендую)
Сообщение было удалено
Поздравляю с практически оконченным обучением. Правда-правда :-) Полтора метра для меня звучит совершенно невероятно. И сколько раз, говоришь, нужно навернуться, чтобы так научиться? :-)
Меня однажды коник в галопе высадил. Я понял, что падать придётся, но хотел сползти по узде и остановить его. Не получилось. Пришлось падать прям под ноги. До сих пор помню, как он ме-е-едленно-медленно перелетел через меня сначала передними ногами, а потом задними, а я лежал и убеждал себя, что я маленькая-маленькая мышка, которая зарылась в песок, чтобы никто не нашёл и не наступил :-)) Кстати, песок действительно был во всех отверстиях, которые природа насверлила в моей голове.
340. Да я там всего лиишь про слова "люблю". Ты не говорил, я говорила, вот и вся разница) А так-то конечно. Мы то, что мы есть, благодаря всему что было.
А интуиция у меня видать ни к черту. Не было заноз)
Сообщение было удалено
А я тоже хочу в прострацию! Шли фотку в костюме :-))
Сообщение было удалено
:-) лучше познакомлю со Смоляным Человечком.
Сообщение было удалено
)))Наблюдала такое. Аж сердце в пятки. А я один раз по спине назад скатилась. Тоже думала все кранты. Обошлось. Даже не помню каким образом. А другой вот как ты хотел. По узде сползла, жаль прям на бревнышки. Хорошо что они как доминошки сыпятся. Лошадь порой как вкопанная встает перед препядствием просто, вот и летишь. Весело чо)
Сообщение было удалено
Ну что ты! Это незабываемо. Мне ведь свезло посмотреть спектакль ещё в старом составе, когда Кортневу ещё не лень было выходить на сцену дк Зуева. Я никогда не смеялся полтора часа подряд без перерыва :-)
Сообщение было удалено
Порой мне жаль, что я не "тихий охотник". Зато на субботу обещают прекрасную погоду. По этому случаю планирую прыгнуть наконец-то свои полторы сотни. Ну и так... потусить....
Насчет спектакля-страшно завидую) (я тоже смотрела,но без Кортнева), с середины уже просто стонала, смеяться сил не было)
За поздравления спасибо) Как запечатлюсь, обязательно ввергну в прострацию(ага, я еще и скромна)
Ну и на выходных тебе хорошо..потусить)(я тоже не охотник, просто грибов хочу)
Увидимся.
Сообщение было удалено
Да уж... Есть, что вспомнить. Что мне не нравится во всей этой истории, так это полная непредсказуемость. Лошадь стала - лети. А чего ж не лететь, если корпус вперёд подал перед препятствием и даже чуть привстал в стременах... Понять бы только, когда она станет, а когда прыгнет :-)
Да. И удачно прыгнуть). Вести с полей буду ждать. Ушла.
Сообщение было удалено
Не боялась, что лошадь отобьёт? Точнее так: почему лошадь не отбила?
Сообщение было удалено
Удачи. Ну и доброй охоты, само собой :-)
Три девушки с благодарностями, два поцелуя и одно обещание рассказать про всё жене. День удался.
Очень душевно попрыгал в субботу. Нашёл себе напарника, семь прыжков - вполне нормально для знакомства и понимания, что нам есть, куда расти.
Троглодит, вы бы это поаккуратнее там, с барышнями.))) Каменные они там, или нет.(с)
А то...это, воскрешать мертвых я не умею.*спирт не поможет.))
Ррр.*буду комп чинить методом молотка и кувалды, точно.
Я сказать хотела, что в том году за ведро кедровых орехов просят тысячу рубликов. Если привезу, да на 95% спирту настойку, то возможно и воскрешать надо попробовать.))))
Сообщение было удалено
... наше дело - сторона (с). Кажется, так цитата заканчивается? :-)
Мёртвых воскрешать не будем. Тем более, что с дропзоны нашего брата в основном в Склиф везут, а не сразу к предкам, так что не будем торопиться :-))
Сообщение было удалено
Кедрач - это сила. Меня в Кемерово только им и отпаивают :-) Привози обязательно! Хоть я и не любитель тяжёлых напитков, но кедрач в хорошей компании пьётся удивительно дружески.
Сообщение было удалено
Она так продолжается.)))
Обожаю этот фильм.
Сегодня мне с цитатами в руках доказывали, что я лис. Конечно, всё зависит от определения терминов, но совпадение некоторых деталей поразило. Например про то, что лис якобы очень неприхотлив, если у него есть всё, что ему надо. Вода может быть холодной, но душ должен быть обязательно :-) Вспомнил, как однажды собрались по поводу одной несомненной лисицы и я употребил почти полкило виски. Для моих габаритов доза предельная. Перед сном пытался разобраться, где там у них включается горячая вода. Устал и не смог. Душ был холодный. Но был :-)
Сообщение было удалено
Тоже его люблю. Он добрый :-)
С глазами клоуна полная беда. Либо уже закончились, либо нету вовсе. Придётся просить, чтобы кто-нибудь пересказал.
Сообщение было удалено
И все это сутра? Однако.
Сообщение было удалено
Слушай, а ты никогда в аэродинамической трубе не зависал? Как тренажер перед прыжком сойдет?
Сообщение было удалено
В выходные приобрела себе разноцветный душ. Вернее насадку на душ. Так думала хвост вырастет. Наплескалась)Вобщем веселенькая штука, как раз на зиму, настроение повышать.
Там еще были такие штучки в ванну, тоже что-то типа огонечков плавающих. Присматриваюсь.
Троглодит, а почему доказывали что лис. Ты сильно сопротивлялся? По моему вполне себе животина, не грех и ассоциироваться)
Сообщение было удалено
А чего просить-то? Прочту, расскажу. В красках)
Сообщение было удалено
Ну зачем с утра? В течение дня :-)) Одну довёз до дропзоны, другую вечером домой, третьей привёз парашютную книжку на край мегаполиса. Вот тебе и три благодарности :-)) Что до поцелуя, то это вообще нормальная форма приветствия на дропзоне. А ты думаешь, почему я решил прыгать с парашютом? :-))
В пятницу опять шлепнулась. Причем почти на ровном месте, то есть не прыгая совершенно) Последний урок закончили и в конюшню возвращались, а оттуда один молодой сбежал и носился как оголтелый, ну и мой поддался панике Пока бегал еще держалась, но когда они задираться начали решила ретироваться. Укусят исчо)
Ох с характером шальным попался мне коняка. И имя то у него "Розыск". Тренера не колятся почему так обозвали. Ржут только)
А в тот раз когда падала, ага, боялась что меня сейчас задними наподдаст, но он в свечку встал, я и скатилась и откалилась благополучно. А вобще чревато)
Сообщение было удалено
Слууушай, ты прям Бетмен. Но такой, с бартерной системой)
Сообщение было удалено
Счас я тебе расскажу коротенечко, минут на сорок :-))
Прыжки бывают разные. Есть прыжки с круглым куполом с высоты 800 метров, когда тело в ужасе вываливается из летательного аппарата и через три секунды висит под куполом либо после выдёргивания кольца, либо после срабатывания прибора. Вертикальная скорость этого тела - штука постоянная и никакая аэродинамическая труба изменить эту скорость не в состоянии.
Есть прыжки с парашютом типа "крыло". Выполняются с таких высот, которые позволяют спортсмену полетать и поработать в свободном падении. Вот для работы в свободном падении труба нужна, поскольку только в трубе понятно в полной мере, носит меня по всему небу или нет, пока я лежу или сижу.
Есть прыжок тандемом. Когда пассажира пристёгивают к тандем-инструктору и они напару вываливаются из ЛА на высоте четырёх километров. Задача пассажира - ловить фан. Задача инструктора - безопасно приземлить обоих. Труба тут тоже не при чём.
375. Ты рассказывай. Мне правда интересно, так как с год уже к ней присматриваюсь.
Мне сейчас пора. Завтра обязательно все прочту внимательно. Через полторы недели в Турцию на соревнования, так что на тренировки всего ничего. Надо форму возвращать. Хорошего вечера)
376. Хе, но уже понятно, что труба эт так. Детский лепет)
Сообщение было удалено
:-) ты вроде обещала грибы собрать?
Сообщение было удалено
Да нет, не сопротивлялся. Просто я до сих пор считал, что мне, человеку, встреча с лисицей существенно подкорректировала всю жизнь. И тут я слышу: "На себя посмотри". Было несколько неожиданно :-)
Сообщение было удалено
Тогда я подожду! :-)
Ох грибы!) Ну сутречка в субботу выбиралась. Улов-лисички. С картошечкой хороши. Оччень хороши.
Но вобще у нас уже целую неделю жара, так что пока не время. Вот темепратура спадет, дождичек зарядит, я еще выберусь)
Все..побегу)
P.S. С лисицей говоришь? А такое ощущение что в лапах кошачьей побывал)Они обычно хорошие охотницы, ага.
[quote="Троглодит"]Пандора
88. А вы всегда безапеляционны? Я раньше думала что это удел людей "с прочным внутренним стержнем". Потом передумала)
Я часто безапелляционен. Побочный эффект мужского образа мышления. Мужской мир логичен, строен и схематичен. Отсюда безапелляционность. Не думаю, что это напрямую зависит от наличия "прочного стержня". Скорее, от разнообразия вариантов, которые способно представить себе мужское мышление.[/quot
еапелляционность мнения - это в том числе нежелание отвечать на вопросы, возникающие после его выражения.
Уход от ответов.
И нежелание подкреплять его весомыми аргументами - в том числе.
Вот что такое беапелляционность.
Безапелляционность
Сообщение было удалено
Чо-та есть захотелось, а работать расхотелось :-)