Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Сообщение было удалено
В разных лапах приходилось бывать, но кошачьих не припомню. Как бы там ни было, жизнь подкорректировала именно лисица. Их спутать ни с кем нельзя. Вот, к примеру, шаровая молния. Кто её видел? Считанные единицы. Но если кто видел, то узнал сразу. Так и с лисицами.
Сообщение было удалено
Гость, вот теперь всё стало предельно ясно. А с чего это ты вспомнил про весомые аргументы? Тут вроде бы никто никому ничего не доказывает. Болтаем о впечатлениях об этой жизни, не подкрепляя болтовню аргументами и не задавая вопросов, возникающими после болтовни. Но ты тоже присоединяйся, есличо.
Пандора, кошки не самые умелые охотницы.))
Они не выносливы, когда за добычей надо бегать.(гепард хоть и быстро бегает, но и зачастую нетерпелив в прыжке) Да и охотятся ( кроме львов) в одиночку. Впрочем, львицам тоже жизнь не сахар. Ловят они, а кушают в первую очередь львы и львята.
Известно, что кошачьи часто гибнут от голода. Но да живым уже не уйдешь. В силу строения их когтей и зубов. Зубы у них расположены большей частью в черепе и захват происходит таким маневром, что одновременно с прокусыванием происходит асфиксия, а когти, как рыболовные крючки. Например, после тигриных разборок находит полуживых тигров с ужасающими ранами, внутри которых застряли когти соплеменников и там хирургическим путем фих вытащишь, разве что с мясом вырезать. Поэтому и сложились легенды, что кошки хорошие охотники.)))
(мнение не мое. Канала National Geographic ))
Троглодит, ну насчет лисиц ничего не могу сказать.
Вот по поводу кошек...Слышала такое...мужское мнение, между прочим. Каждой женщине льстит сравнение с кошкой, но не каждая ею действительно является.(с)
Мне даже страшно подумать, кто ж тогда умелый охотник... Я подумаю об этом завтра.
Сообщение было удалено
:-)) Как я понимаю женщин! Мне тоже льстит сравнение с Джеки Чаном или со Шварцнеггером. И, если честно, в момент лести я даже не заморачиваюсь, являюсь ли я ими на самом деле или это только так кажется собеседнику :-)
Троглодит, я не люблю комплиментов.(может я не женщина?)
Потому что, если меня назовут красавицей, когда я себя крокодилом чувствую-это заведомая ложь.
Вот меня сегодня "королевой" обозвали. То ли обидеться, то ли нет.)))
Пандора, извиняюсь, я тогда не ответила про стихи.
К сожелению, тот форум "умер", админу надоела эта развлекаловка и он продал домен.(((
А так, у меня есть страничка на стихи.ру. Но там просто рифмованные, не японские.
Чистой воды графомания.))
Сообщение было удалено
Это должно быть дураки обозвали. Я бы сказал просто: королева.
У вас тут что, уже пошел междусобойчик?))))Ох девки, не наделайте ошибок из мстительного расчета.
Сообщение было удалено
Гость, ошибка - это когда ничего уже не исправить. Всё остальное - жизненный опыт. И да. Не пытайтесь обломать женщине мстительный расчёт. Если такой расчёт есть, то занимайте места в партере, это лучшее, что может сделать наблюдатель со стороны.
396. Гость, вы очень загадочный) Какие междусобойчики? Какие ошибки и расчеты? Нипаняятно)
Троглодит, тенкью за разьяснения. В трубе решила полетать. Я как то даже пробовала, но вариант был чисто развлекательный. Видела штуки посерьезней, вот они впечатлили.
Сообщение было удалено
Молния-это молния. А женщина-это женщина. Идентифицируется по разному, так как имеет гибкую структуру и харахтер. Сегодня лисица, завтра зайка, а послезавтра змея. Чистый зоопарк в одном флаконе(шютк конечно, но в каждой шутке)
Сообщение было удалено
Гости почти всегда загадочны. Это флёр такой.
Сообщение было удалено
Если ты уже летала для развлечения, то чего же ты ждёшь от трубы сейчас? Впрочем, я слышал, что там есть мастера-акробаты, которые никогда не видели живого потока и всем штучкам обучились именно в трубе. Летают захватывающе, не спорю.
389. Колдунья) Могу вечно смотреть на огонь, воду и National Geographic. Я не знаю как там в плане лучшие или не лучшие охотники по мнению экспертов. Думаю однозначного кстати быть не может, так как слишком много нюансов нужно учитывать. Но как по мне, то это просто машина для убийства, оснащенная по последнему слову техники) Ну это если про животных. А вот аналогию с женщиной обсуждать не буду. Каждому свое)
Насчет стихов. Если будет желание поделиться "графоманией", непременно это делайте. Всегда интересно читать "живых" авторов)
Сообщение было удалено
Не знаю, я таких не встречал. Точнее, постоянно встречаю таких, которые могут быть сегодня змеёй, завтра зайкой. Но только в течение сравнительно непродолжительного периода. Либо конфетно-букетного, либо когда добивается определённой цели. Потом действительная натура берёт своё и мужчина удивляется.
Не знаю, как с другими, а со мной лисица была лисицей от начала и до конца.
402. Я летала как мешок и пищала восторженно. Хочу меньше эмоций и учиться ченить изображать. Даже может что-то художественное. Ну хотя бы приблизительно)
И там еще не было перепадов воздуха,ага.
404. А начало и конец по продолжительности какой период имело?)
А вобще думаю в жизни каждого человека случается своя лисица, кошка, мышка(нужное подчеркнуть)
Сообщение было удалено
Период сам по себе непродолжительный, полгода. Но я потом много о ней слышал и не нашёл никаких отличий между тем, как она вела себя по жизни и тем, как она вела себя со мной.
407. Интересно. В смысле поведения. Ну как мужчины видят поведение кошки (не домашней , а из семейства)-мне еще понятно, так как уже говорила, что меня уже с этой животиной скрестили практически. А вот как идентифицируется лисица. Поделишься?
Сообщение было удалено
Про лисиц очень хорошо пишет Ляо Чжай (Пу Сун-ли)
Здесь ещё можно почитать, но тут просто сухое изложение по сравнению с Ляо Чжаем http://soit.narod.ru/beside/fox.htm
Троглодит, ты прикалываешься что ли?) Сегодня вечером я тренируюсь в боулинге, клуб "Эрмитаж" называется. А у тебя где намечается?)
409. Прочла. Черт. А папка-то у меня чистый Лис. Что внешне, что внутренне. Поделюсь с ним,пусть просветится)
" Папа , если бы клички ротвейлерам давал я , наверняка придумал бы что-нибудь более достойное. Например Нерон и Тиберий. В честь римских императоров. - Нерон и Тиберий слыли не особо приятными людьми,- заметила миссис Гонт. - Что верно, то верно ,- согласился отец.-Приятным человеком Тиберия не назовешь . Civile indenium. Премерзкий тип . А Нерон и вовсе сумашедший. К тому же он убил собственную мать, Агриппину. И жену Октавию. И сжег дотла целый город. Odisse coepi, postguam parricida matris et uoris, auriga et histrio et incendiarius extitisti.- Отец обидно расмеялся.- Ничего себе пример для добропорядочных собак !
Джон прикусил язык. Спорить с папой непросто, особенно когда он начинает шпарить на латыни. Вообще люди, говорящие на латыни, например судьи и священники , ужасно неудобные противники ..." Маверик, привет . Замечательная сказка " Дети лампы" Ф. Б. Керра , лет с шести Саше можно читать, Марик просто в восторге ..... Зашла проведать, а то ж совсем не заходишь . Даже не ожадала что ветка жива . Я скоро в Питер , помашу крылом :-).
Привет! Садовница, как дела? Ты письмо-то мне напиши до Питера))) Я и сама вчера удивилась оживлению ветки)) А тут еще и ты)) Телепатия.
Маверик, у Реали это я писала)) Не стала в журнале писать ник, я там случайно была)). А вот френд-ленту Дриады почитываю переодически. Спасибо Дриаде, много кого себе в фавориты записала))
Здравствуйте, отдохнувшие Садовница и Элиана!:)
Телепатия, девушки, - страшная сила...
Я провела чудные месяцы на природе, лишь изредка и неохотно навещая Москву, и вставляла в ноут модем лишь с одной целью - Lj. Билайн работает отвратительно, благодаря ему я не читала знакомых страниц в Интернете, но старомодно отлюбила не одно печатное творение, наслаждаясь таинственным шелестом бумажных страниц - понравилось))
Сегодня с утра звонила Маверику по юридическому вопросу, из-за его занятости поговорить не удалось (спасибо, Влад, я уже нашла ответ, извини за беспокойство!), потом написала письмо Садовнице, которую сто лет не слышала, торкнуло и сюда заглянуть - а тут жизнь кипит, знакомые ники нарисованы:)
Элиана, надеюсь "фавориты" тебя на разочаруют, я их выбирала с большим интересом))
Сообщение было удалено
:-) Не то, чтобы прикалываюсь, но мне хотелось поменять тему и поговорить о чём-нибудь более жизнеутверждающем :-)
Тренировки сегодня, к сожалению, не будет. Только что об этом узнал :-)
Элиана , скажи , да ?:-). Я так и знала , к нашему старому разговору , телепатия или еще что-то там есть, но вот как оно есть :-) .... Напишу конечно , а то ж мы похоже до ноября не увидимся . ... Дриада с дачи ...освободилась , пошла я к ней в гости :-)
Ааааа ! Офигеть ! Дриада , я страницу не обновляла , текст пропустила , а тут ты ! Шайтан - махалайн, ну да...телепатия . Я там к тебе пишу ....
Дриада, приветствую! Завидую))) Все лето на даче)) Да, некоторые "фавориты" просто брильянты))) В основном эпистолярные)) Но и другое очень для меня важное и полезное нашла. Спасибо!
Садовница, я на месте:)) Жду!
Элиана, читай на здоровье и пользе внимай) Я сама-то писать не могу - неграмотные мы (зачеркнуто), наговорилась за последние годы на вумане, больше язык не шевелится. Теперь только гербарии в дамские альбомы складываю, ты же видишь:)) А ведь раньше... пустую смс-ку любимому мужчине отправить просто так не могла - то кулон приложу, то томик Пушкина...))
Сообщение было удалено
Привет, Садовница! Спасибо, что зашла проведать. А куда это я совсем совсем не захожу?
Будешь в Питере, передавай привет Саше. Ну и ещё заходи, если вдруг не найдёшь меня там, куда я совсем не захожу :-)
Сообщение было удалено
Привет, Элиана! Так это я с тобой общался в ЖЖ Реали?! Никогда б не узнал... Ты так похорошела ;-)
Сообщение было удалено
Дарова, Дриада! Тут да, жизнь кипит. В смысле, я киплю напару с Пандорой в основном :-)
Сообщение было удалено
Почитай Ляо Чжая, обязательно. У него про лисиц самое популярное произведение, насколько я знаю. Если не получишь удовольствие, я верну тебе деньги за книгу :-)
Сообщение было удалено
Это ничего, Дриада)) Зато есть, что вспомнить, да? А то, что язык не шевелится... Это даже хорошо))) Значит старые темы исчерпаны, пора начинать новую жизнь!
< Дарова, Дриада! Тут да, жизнь кипит. В смысле, я киплю напару с Пандорой в основном :-) >
Ага, молодцы, кипящие))
Спасибо, Владь, за консультацию, еще раз.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент :))) А мне показалось, что ты был чем-то расстроен(( Но наверное просто показалось.
1426.
Элиана, если ты говоришь "пора!", значит так оно и есть)) Что-то чарующее и оптимистичное слышится мне в звуках твоего далекого голоса...
Права, конечно. Я - на старте:)
Маверик, туда куда, туда куда ты не любишь заходить. А я ящики не люблю, у меня ящики плохо грузятся. Саше привет передам . Еду за женой для кота, пока по инету просмотрели кандидатш. Главное чтоб ушки побольше были, узкая и хвост длинный, а еще и масть черная. В общем Наоми Кэмбл от кошек. А там куда ты не любишь и даже не помнишь, я фото кота выложила, и Пон-Пон-Куна, рыжего кролика, пожирателя бананов .... Фух, все, удалилась ...
Приятно было вновь увидеть вас. До встреч!
Сообщение было удалено
Велкам. Если требуется квалифицированная помощь, всегда рад помочь :-)
Сообщение было удалено
Это очень и очень приятно слышать)) Ко мне на ящик некий астролог Дмитрий Якуба с упорным постоянством периодически обращается с предложением заглянуть в тайны своей судьбы. И вот вчера очередное предложение поступило в связи с грядущим наступлением мистической даты - 09.09.09.
"В целом, для большинства европейских и восточных культур тройная девятка символизирует завершение и реализацию, обретение высшего, конечного знания о явлении. Это не что иное, как воплощенная Правда, Истина, которая призвана очищать и все расставлять по местам. В этом смысле 999 знаменует для каждого из нас окончание важного жизненного этапа. Кому-то 9 сентября принесет избавление от связи с ненужным человеком, кому-то, напротив, любовь и гармонию в личной жизни. Кто-то добьется долгожданной цели.
С точки зрения астрологии, в этот день, 09.09.09, не будет аспектов, имеющих глобальное воздействие на жизни всех людей, за исключением ретроградного Меркурия, который начнет свое попятное движение 7-го, а закончит 29 сентября. Ретроградный Меркурий влияет на все способы коммуникаций (связь, транспорт, общение), замедляет все процессы, особенно связанные с обменом информации, выявляет старые нерешенные проблемы. В этот период особенно часто вновь появляются забытые знакомые, находятся давно утерянные вещи."
Вот сейчас вспомнила, даже и не знаю, может это ретроградный Меркурий вмешивается в жизнь ветки? Интересно, с какой целью? Во всяком случае завтра все станет ясно как божий день. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Элиана, ну перестань, в самом деле :-) Разве в этой жизни хоть что-нибудь может меня расстроить? :-)
Сообщение было удалено
Это ты про одноклассников, чтоле? Да я их теперь не просто не люблю, а мне даже кушать не хочется, когда их страница загружена. А зачем они мою фотку урезали до какого-то паспортного размера?!!! Не, я теперь в ЖЖ. Мне там прекраснее.
Сообщение было удалено
Элиана, мистики должно быть в меру. Ретроградный Меркурий - это я, собственной персоной. И не с 7-го по 29 сентября, а уже скоро год как - с 16.10.2008 года, судя по верхнему посту. Цель у меня самая что ни на есть прагматичная: здесь я пишу то, чему не могу найти место в ЖЖ, и общаюсь с теми, кто заглядывает на огонёк. Завтра планирую делать то же самое. Избавляться от связей с ненужным человеком равно как добиваться долгожданной цели или любви и гармонии в личной жизни не планирую. Да и нафиг. Я сегодня живу. Кстати, поздравьте меня кто-нибудь со 155-м прыгом. Цифра не круглая, но красивая.