Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Троглодит

А чо эта через скайлинковский модем посты не добавляются? Штоб умных тут не было?

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

REDRICK - это имя собственное. Модель "чуда" - Тойота Авенсис в кузове позапрошлого года.

В бампер ещё в начале лета меня догнал Опель. Впереди было ДТП, передо мной товарищ ушёл влево, а пока я оттормаживался, Опель общался с супругой (что ещё раз подтверждает: всё зло - от женщин). Мне деваться было некуда: справа стоят машины, слева идут на обгон те, кто умнее меня и Опеля. Расстояние до аварийного знака я выбрал до полуметра. Нам с Опелем не хватило вот этих самых полуметров, чтобы разойтись с миром. Бампер даже не лопнул. Но вот не хватило, низачот за недостаточный миллимитраж. Хорошо, что гайцы были тут же, оформляли ДТП, из-за которого у нас с Опелем столько суматохи. Но на лошадок в тот день я уже не попал.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-) абиднаа не всем. Ты же видишь, что при некотором навыке можно с лёгкостью встраивать щелчки в свою систему, и тогда абидна будет тем, кто щёлкает :-))

На самом деле я в некоторой степени согласен, что форумы - это некое место, где можно слить негатив, вволю повыть на луну, не распугивая при этом соседей и не громя вдребезги посуду на кухне. Если чел пользуется и-нетом исключительно с этой целью, тогда теория верна на все сто: нет в и-нете - значит, всё хорошо.

Если же цели выхода в эфир более разнообразные, то отсутствие не говорит абсолютно ни о чём. Иногда как раз говорит о том, что человеку плохо.

Опщем, я попытался посмеяться над теорией, щёлкнуть по носу, но у меня ничего не вышло. Абиднаа!!! :-)))

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Интересно, как это гольф может вселять ужас... Что-то мне не по себе стало...

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Погода сегодня так и шепчет. Хороший день вышел. И вечер намечается такой же)

Достойная машина. Я такую чуть даже эксплуатировала, при очень романтических условиях. По кромке пляжа, в закат)

А ДТП меня тоже любят или я их? Мы еще не определились). Один раз была капитально виновата, ладно пострадала только моя машина и я, если б кого задела, мучилась бы, ага.

Надеюсь немаленькие габариты новой,заставят задуматься любителей экстрима приближаться к заду близко. Мне кажется, ей не понравится)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Ишь ты как завернул) Буду думать.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Можешь обратно в себя) Я ж не только гольфом увлекаюсь. Я вот еще иногда из бисера всякую фихню плету. Оригами вот тоже. На мацацикле) Я тебе как нибудь сброшу фотку этого красавца. Тяжелый зараза. Вот когда родные наблюдают меня на нем, приходят в ужас. Я их понимаю)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Фотку сбрасывай. Хоть слюни попускаю. Давно подумываю над мотоциклом, но не могу представить, где его хранить. Как только представлю, так ещё раз подумаю :-)

Троглодит

во-блин... С модема посты проходят. Ох уж эти женщины, вуменские модераторы... Никакого постоянства!

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

По кромке пляжа на Авенсисе? У водителя либо крепкие нервы, либо в то время он думал совсем не о том :-)) Впрочем, есть вариант: знакомый тракторист, готовый вытащить Авенсис с любого пляжа :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Да что ему сделается, тому заду? :-) По крайней мере выглядит настолько внушительно, что кроме царапин я бы ничего не ожидал при любом исходе для того, кто догнал. Достойная машина. Порулить не довелось, но мне показали, как она над землёй поднимается, пока стоит :-))

Троглодит

Пойду-ка я посплю немного. Плотненько сегодня было, в целом. Всем всего доброго!

Троглодит

Пролистал "Похороните меня за плинтусом". Осталось неясное чувство, что то же самое я уже видел в "Приключениях Оливера Твиста".

Троглодит

В новом телефоне обнаружил шаблон для смски: "Я тебя люблю". Прелесть, что такое. Вбиваешь в адресную строку всех девчонок из телефонной книги и рассылаешь веером. Удобно же!

hechicero

Троглодит, у меня появилось рац. предложение по шаблонам в Нокиа.

"Да пошел ты".))) И тоже...веером.

Ну а что, если такое клиенту попадет, всегда есть отговорка. Не ту кнопочку нажал(а)-шаблон сработал.

Троглодит
hechicero

Сообщение было удалено

Предложение отклоняется, Хлоя. Ответный шаблон "я тебя тоже" звучит гораздо гармоничнее.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Пляж был галечный. Да и водитель думал вполне себе об этом. Ну. ОБ ЭТОМ))

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Когда стоит тоже ничего. Но больше всего люблю момент, когда съезжаешь с асфальта на бездорожье(частичное), вот тогда встает впечатляюще)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Неплохая книга. Но когда читала, было чувство что переросла ее, что ли. Вот на пяток бы лет пораньше она попалась, было бы самое то.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Ты знаешь, а меня вот не удивляет столь сокраментальная и интимная фраза, вставленая шаблонным образцом. И дело даже не во времени и динамичности. А в людях. Они сейчас настолько походя бросаются словом "люблю", что диву даешься. Почти так же легко, как благодарят за ужин. Вот тебе сколько раз довелось его произнести? Исестна в одни ушки)

Пандора

305. Чет я там завернула как то не особо понятно) Скольки женщинам ты говорил, люблю? "Не твое дело", тоже принимается за ответ)

Пандора

303. Мда. Кажется я сегодня тоже думаю вполне себе "об этом". Пора принимать меры. Пошла принимать)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Да знаю я... Мужчина - существо однопроцессорное, поэтому в конкретный момент времени может думать только об одном: либо о пляже, либо об ЭТОМ :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Редкий случай, когда мне гораздо понятнее Catcher in the Rye, при том, что Омерика от меня гораздо дальше плинтуса.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-)) Ты долго сражалась с собственной мыслью :-)))

Мне коллега тоже сказала на какое-то моё замечание по теме: "Да ну что ты... Эта фраза уже давно стала шаблоном". Я даже не стал уточнять, что она имела в виду: шаблон в телефоне или шаблон в повсеместном употреблении.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Тебя количество интересует? :-))) Говорю только одной. По жизни хотел сказать ещё двум, но не успел :-))

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-))))) Удачи

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Значит Цецарь, двойной уникум выходит)Хотяяя..

Пандора

313. Нифига у меня там оговорочка)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Для меня эта книга получилась "слишком личной". Мало у кого получится описывать то, что пропущено через себя, отсраненно(Я про плинтус). Может только на склоне лет?) Хотя слог у автора неплох.

Ой я сейчас немогу обсуждать пока ничего книжного. Погружена в Генриха Белля "Глазами клоуна" Сильная весч.

Кстати почему Америка для тебя ниже плинтуса? Насколько я поняла ты юрист(административный,юридический?), а эта страна прям таки клондайк для данного направления)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Опа. Удивил. Одной женщине, за сколько лет? А почему не успел? Ты настолько основателен и нетороплив, в чувствах? Или у тебя есть кнопочка переключения? Захотел вкл,не захотел выкл. Завииидую)

Я есичо двум, но блин чую, у меня все еще впереди.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Хе. Тут больше подходит "Доброй охоты" *голосом Каа*

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-))) Да уж.... Если искать, кого бы поддеть на оговорках, то ты просто Эльдорадо :-))

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Омерика не ниже плинтуса, а дальше плинтуса. Я не симпатизирую стране, хотя с отдельными американцами общаюсь вполне ровно. В профессиональной области Америка тоже мне не слишком близка, потому что там другая система права, серьёзно отличающаяся от европейской.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Посмотрю. Я чо-те на встречал пока Генриха Белля у себя на книжных полках.

Пандора

319. Конечно другая. Мне доводилось немного поработать финансовым консультантом в Европейской стране, так для этого пришлось серьезно чуть ли не заново обучаться. Несмотря на два российских образования. Я ж не про это. Я про то, что сейчас финансистом интересней и экстремальней работать в нашей стране. Ты тут почти художник. Малюй,не хочу). Так вот мне кажется, юридическая система в Америке тоже сродни искусству. Ошибаюсь?

Пандора

Насчет фотки мацацикла. Обнаружила у себя в этом компе только одну(странно)Да и то не совсем стандартную. С конкурса "Леди-Мото", хотя сочетание платья а-ля "клубника со сливками" и хрома забавно. Скину) Заодно и познакомимся.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Я основателен и нетороплив. Как паровозик из Ромашково, который в целом представляет себе, куда едет, но время от времени отвлекается на соловьёв в роще. Кнопочка переключения есть, но чтобы ею щёлкать, нужны веские основания и спешка ни к чему. Поэтому и не успел. Одна погибла, другая сделала свой правильный выбор не в мою пользу. А мне чего, стенать в горе, чтоле? Нифига. Я в своих женщинах не ошибаюсь. Поэтому если уж один раз сказал, что люблю, значит, так и есть. Пока не разлюблю, конечно.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-)) Надеюсь, охота была доброй.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне трудно судить, я ведь в Америке не работал. Но внешне очень похоже. В Америке гораздо больше уделяют внимания не букве закона, а чувству справедливости. Тут действительно, есть где развернуться красноречию и логике.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Клубника со сливками??!!!

Жду.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Акелла не промахнулся)

Вчера еще удалось попасть на фильм "Бесславные ублюдки", если ты еще не глянул, рекомендую. Тарантино молодец)

(лови письмо)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Вот хочется что-то сказать на это,но не говориться. Значит и не надо) Может позже.

Разве что. Я если чувствую, что люблю, я говорю. Я хочу успевать.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Не ошибается тот, кто ничего не делает. К тому же, едва ли моя неторопливость была ошибкой. В первом случае всё произошло настолько скоротечно, что признания выглядели бы не ко времени и слишком легковесными. Во втором случае, несмотря на слюни и розовый мир вокруг, какая-то заноза всё-таки царапала и мешала говорить лишнее. По сути заноза оказалась единственной трезвой нотой во всём организме, которая сумела оценить ситуацию объективно. Так шта-а-а... Не надо торопиться. Если я понимаю, что люблю, я об этом говорю. И всегда вовремя.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Из тебя примерно такой же Акелла, как из меня медведь Балу :-)) Раз уж из волков, то Ракша тоже очень достойный персонаж.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

С походами в кино есть некоторая проблема, потому что дочке всего три года. Но посмотрю обязательно. Я Тарантино стараюсь не пропускать, даже когда он напару с Родригесом ваячит очередную Кровавую Мэри на весь экран.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже недавно прошла такой период, который вобщем-то закончился ничем. Выходит, тоже все было лишним? А ну и фто)

(да я понимаю о чем ты, просто у каждого свои мотивации и установки)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

гы. "Скажите, как вы относитесь к редким животным?" (с)

А вобще ты первый, который не пытался на меня нахлобучить образ Багиры. Не, я ничего не говорю, это действительно мое, но и разнообразия душа жаждала)

Троглодит

Блин... В Белле страниц триста... И когда это читать? Вся надежда на самолёт :-))

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Ну... я там не знаю про редких животных.... (с) :-))