Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Чтобы узнать, что нет ничего нового под солнцем, достаточно почитать Екклезиаста. Чтобы узнать, что нет ничего нового под луной, достаточно почитать Николая Михайловича Карамзина. Чтобы открылись глаза на то, что вообще нет ничего нового, достаточно посидеть на вумене. Отсюда вывод: вумен являет собой синергию тысечелетней мудрости с поэзией серебрянного века.
Подводник, спасибо тебе большое за тёплый приём. Причём я вовсе не о пуховом одеяле и матрасе с подогревом под инфрокрасными обогревателями :-))) А какое у тебя небо! Я утром вышел - аж в машину садиться не хотелось: столько звёзд сразу светило, что глаз не оторвать :-)) В общем, следующего приглашения я ждать не буду, сам приеду :-))
Зима пришла , пол дня огромными хлопьями снег
Эх, а я только мечтала о шашлыках с вином... правда, что - то так шашлыков хочется. Пойти что ли вечером куда - нибудь поесть. Но это все не то, конечно...
Сейчас с удивлением поняла, что заняться то мне нечем... работы как таковой нет. На своем форуме набрали новых модераторов и я ушла на заслуженную пенсию, даже и читать там ничего не хочется. На лошадином форуме в дневнике не пишется... как - то и сказать нечего и незачем... В почте тишина... Что я сегодня делать то буду товарисЧи?
А еще есть ЖЖ, но нет настроения и темы тоже нет...
Маверик всю неделю летает между городами и судами...
Дриада куда - то пропала... быть может тоже жарит шашлык или накрывает цветы, которым нужно перезимовать?
Вчера ходила на свидание. Это было кошмарно. А мужчина уже утром звонил... Знаете, 2 свидания за последние три недели привели к тому, что я теперь... вообще не хочу на них ходить, это кошмарно!
Реали, я думаю это просто осень, не более того. Потому и кошмарно ходить на свидания ! Холодно же :))
Underwater, я правильно тебя понял, что зимой ты от свиданий просто шарахаешься? :-))
За истекшие пару недель раза три слышал в свой адрес вариации на тему "ну ты не пропадай". Похоже, люди знают обо мне немножко больше, чем я сам, но почему я должен пропасть, никто даже не намекает :-))
На ЖЖ прошла реклама, что всего за сто с чем-то долларов можно обзавестись постоянным аккаунтом без рекламы и с кучей прибамбасов. Пытаюсь уложить в голове, что за виртуальное присутствие в виртуальном пространстве нужно платить реальные деньги.
Underwater, через пару недель встаём на лыжи. Ты готов?
Звонил девчушке, которую учил в прошлом году стоять на доске. Вот, говорю, хорошо, что у тебя есть знакомые ровесники, с которыми тебе будет интересно кататься. "А с тобой тоже интересно" :-))))) Ещё б ей было со мной не интересно, если она почти на тридцать лет меня моложе :-)))
Ждемс ждемс Меврик, пора на работу ходить в горнолыжных ботинках, пускай ноги привыкают :)) На самом деле надо интенсивненько покататься в Волене и Степаново, так как на 28 куплены билеты на Эльбрус. Толпа собирается приличная, 14 человек, сам не ожидал :))
Underwater, я нашёл на ЖЖ очень вкусный рассказ про Чегет. Девочка гоняла по целине, причём, как я понял, с инструктором, потому что самому в тех местах совсем недолго убиться. Судя по фотке, где она карвит, в каталке девочка понимает. Фотки уклонов, с которых она спускалась, очень даже впечатляют. Особенно тот склон, где она на пятой точке сползает на доске. Очень хочется посмотреть на этот склон вживую :-)) На доске мне там тоже делать нечего, потому что отморожу себе всё, пока сползу, а вот на лыжах попробовал бы :-)) В общем, Подводник, ты на Чегет ближе к весне не собираешься? ;-))
привет. У меня заработал комп, а здесь тишина. Зима однако... Река замерзла, опасно об лед... В смысле нырять :-Р
http://uk.youtube.com/watch?v=HIXVKb1Bo84
Форум опять не в себе? Мне в почту упало сообщение, что в этой теме десять постов. И где они?
Садовница, не знаю, где там чего замёрзло, а в столице нашей необъятной Родины хмурая осень. Снег заглядывает робким гостем и тут же сматывается. Несмотря на хмурость неба и отсутствие мороза, в Волене открыли лыжный сезон. Как это у них получилось, не могу себе представить, поэтому даже мысли не было поехать и проверить.
В субботу учился укладывать парашют. Инструктор, вспомнив какой-то случай, начал рассказ так: "Один мой ученик (Царство ему Небесное)..." ***** Похоже, эти люди даже не слышат, ЧТО говорят :-))
Садовница, я расширяю географию охваченных своим присутствием городов России. Скоро еду в Томск. Там ведь до тебя уже рукой подать, так что ставь самовар - будем чай пить! :-)
привет. Ага , странное что-то, вообще должно быть 14 постов судя по сноске
Томску привет :-). Чайник всегда горячий ).
а у нас морозы сегодня начались настоящие, в куртке еле жива была , пора шубу доставать. Странно все это , вчера еще собрала в саду букетик фиалок
"Один мой ученик (Царство ему Небесное)"-думаю он знает , ЧТО говорит
Зеленая карета (колыбельная)............ Дао , здравствуй
Садовница, золотце, так что ж ты шубу не достала сразу после того, как из дому вышла? У вас там морозы пришли - даже на градусник смотреть не нужно и так понятно, что фиалкам пора в тёплые края.
749 :-)) Садовница, вот поэтому я по астралам и не шастаю. И ты этим не балуйся. Мало ли, кому чего надо? Пусть сами и лазят, раз им надо...
Меврик, честно говоря с Чегета не рискнул бы ехать. Квалификация не та. Либо надо перечитать "Бегство от безопасности" Баха, и тогда можно смело ехать...:))
Подводник, зацени: http://sky-sonya.livejournal.com/63961.html#cutid1
Я имею в виду склоны. Девочку ты точно заценишь :-)))
Садовница, я увидел, что в Томске 20 градусов. Это что же, ниже нуля, чтоле?
755- ага, щеки отваливаются.Офигели там , кто погоду делает. Позавчера еще плюс и так вот резко... садисты.Хотя бы снега подбросили , что-ли , все теплее будет. Боюсь что розам моим хана............ Манюня заходит еще на сайт ? А ? Манюнь !
756 Манюню не видел. Но слышал :-)) Пришлось общаться вполголоса, потому что аккурат посреди судебного заседания :-))
По скайпу никак не удаётся с ней объединиться :-(( Я комп со скайпом включаю редко и мы никак не сойдёмся в сети. Но проверяю каждый раз. Надеюсь, верю, жду... :-)))
А что, непременно нужно, чтобы вой сирен, пожарные с брандсбойтами, скорые помощи? Мне и без этого эмоций хватило, когда я понял, что самолёт не собирается подниматься выше облаков. В общем, скорая помощь была всего одна, с пяток технических машин и ни одной пожарной. Но я всё равно рад :-))
Занятная картинка: люди совершенно искренне беспокоились о том, что кормить в ближайшее время не будут. Почему бы не порадоваться тому, что после аварийной посадки у них есть проблема, которую нужно решать?
758- вот это жизнь ! А у меня тихо , без приключений , видимо не там ищу
Маверик , как командировка ? Напугали морозами , но сегодня такое чудо , миллиарды осколков зеркал отражали фонари.И снег не падал , а шептал . Жалко что я не умею писать стихи, восторг и еще раз восторг !Завтра обещают плюс
761 :-)) Которая из командировок, Садовница? Я вот и сейчас через полчаса убегаю на поезд. Теперь в Воронеж, заодно с братом повидаюсь. **** Томская командировка нормально. Взяли экскурсию на два с лишним часа, походили/поездили по городу. Славный город. Со своим лицом, историей, легендами. Жаль только, три часа разница :-)) Зато там настоящая зима, есть снег и даже мороз был градусов восемнадцать!
761 Садовница, не надо уметь писать стихи. Пиши, что получается. Не понравится, выбросишь :-)
Отличная фотка у тебя в аватарке, Садовница. Но я эту фотографию уже видел :-))
Привет , Троглодит. А чего это ты такой агрессивный ? :-) ( см. ник ).... С Воронежа приехал уже ? ... Зима да , была у нас , - 20 , до сих пор кашель лечу, но потом то хороший такой плюс, вот ты видимо и попал в это время.
Троглодит , зайди в "одноклассники".... Ветка йок похоже совсем , нет любителей по воде ходить. И даже не знаю , жалею ли об этом. Наверное все же лучше летать почаще
765 Садовница, троглодиты - это милейшие люди. Только они жили очень давно :-))
Да просто ник лениво перебивать, вот я и появляюсь как попало.
766 В одноклассники я могу зайти только дома. А дома такая возможность не каждый день, но в ближайшие дни постараюсь зайти обязательно.
766 Садовница, любителей ходить по воде всегда было не много. Это нормально, так что я не думаю, что есть о чём жалеть. Летать, наверное, и вправду лучше, но это на заказ не бывает :-)) Кому дано - тот летает. Кому не дано - тот боится :-))
Это хорошо, когда не о чем жалеть, ребята.
Действительно странно, что нет здесь больше желающих войти в реку. Общение продолжается по разным каналам, а как в воду - так и нет никого.
Кстати, у несогласного 20 ноября ДР был, а у Софи - 7 декабря. Предлагаю поздравить. Бум хранить традиции? Даже если это никому не нужно?
770 Привет, Дриада! Не согласного не забыли и поздравляли, хотя и не на ветке. Он всё равно её не читает. С Софи у меня контакта нету, а здесь она тоже не слишком часто появляется, так что даже не знаю, услышит ли...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОФИ!!!!
ОК, кому нужно, тот и будет что-нибудь там хранить.
:) Привет!
Как мы с тобой в минутку разминулись)
Я тоже всех поздравляю и всем желаю в светлом будущем только чистой воды и приятных событий!