Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
770 Дриада, думаю, традиции не то, чтобы не нужны, а просто хранить их некому. Иных нет, те далече, у этих другие интересы - всё, как у классика :-)
Речка есть. Течёт себе и течёт. Можно сесть поудобнее - и созерцать :-)) Жалеть о том, чего нету на месте этой речки? Увольте... Я люблю жизнь в самых разных её проявлениях.
конечно же и я поздравляю от всей души ! Софи , Не согласный , с прожитым опытом ! Счастья !
768- Владислав , понятно. Я там телефончик свой написала. Мне на мыло лезть неудобно.
Дриада , привет
Софи ! Присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья здоровья и здоровья ! И простого женского счастья !
Привет, Садовница
Я с Софи вчера общалась, вот и решила здесь отметиться и напомнить.
Всем спасибо за поздравления))) Очень приятно))) Я тоже редко(очень редко) захожу. Несогласному мои привет и поздравления)) ТАК, как отрывалась с вами здесь, больше нигде не было))) Особенно, лунная дорожка с Подводником вспоминается))
:-)) Ну надо же! Софи - настоящая! :-)) Представляешь, я детям рассказываю, что ты есть на самом деле, а они не верят! :-)))
Дриада, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! В Сибири уже свершилось :-). Счастья тебе !
769-кому не дано, тот боится... Во я парюсь :-). Который день думаю почему так, одним дано, другим нет. Владислав- Маверик- Троглодит и иже с ними, как ты думаешь, влияет ли на это умение менять полярность ? Я серьезно очень. муж спорит что гравитация тут не причем , а по моему умение владеть внутренним магнитом очень важна в этом деле .
Со смарта пишу, если есть сбой , то это такая связь дубовая...774- Маверик, созерцать сидя на берегу.... Знаешь, , я раньше очень любила аэропорты, встречать, провожать, улетать самой и есть мороженое :-). Сама атмосфера ожидания, волнения нравилась . А чего ждать то было, будто чудо какое-то должно случится, но нет, не случилось. Постепенно любовь сошла не нет как ноправдавшая надежд. Так вот... сиденье на берегу по моему схоже. Ждешь чего-то оправдывая созерцанием... Допишешь концовку ?только чур, хорошую :-)
Спасибо, Садовница)
С днём рождения, Дриада! Я знал, что до компа не доберусь, поэтому пытался позвонить, но увы и ах, не каждая дача в зоне уверенного действия сети :-((
783 Садовница, я про полярность не знаю. Я даже до сих пор не знал, что у меня внутри магнит :-) Загрузила... Сегодня вечером попробую полетать.... Где-нибудь над Челябинском :-))
784 Садовница, хорошая концовка на поверхности. Ты умеешь радоваться своему саду, тебе приятно помогать другим, ты до сих пор способна видеть то, чего не видят другие. При таком раскладе любовь приходит обязательно. Во всяком случае, я не видел ни одного человека, который умел бы радоваться жизни и не получил бы любви. Созерцание - это ведь не безделье. Это время отдыха. Почти как осень или зима.
Всех, кто здесь был и будет,
всех, кто помнит и ни о чем не жалеет,
всех, кто любит и ждет,
всех, кто верит в чудеса,
с наступающим Новым Годом!!!!!
Всем нам здоровья, удачи, оптимизма, радостных дней в наступающем году!
Целую, обнимаю, люблю.
Как хорошо -то... Так рада увидеть веточку ..... С праздником нас ! Нового и всего-всего хорошего что только возможно !!! И ... Любви нам всем ! Знаете....по мне так это самое главное , как бы мы не хорохорились :-) . И пусть наши желания сбываются почаще ....( Господи, пожалуйста )
Всех, кто верит и ни о чем не жалеет с наступившим 2009 годом! Чего всем нам пожелать? Нового, свежего, движения, изменения. Пожелаю всем новизны. Всегда новизны ощущений. Себя, окружающих, отношений. И прочь нытье, что все это уже было под луной. Да, было, но не так. Да, будет - а как - зависит только от нас и это здорово! С Новым всех!
Всех, кто верит и ни о чем не жалеет с наступившим 2009 годом! Чего всем нам пожелать? Нового, свежего, движения, изменения. Пожелаю всем новизны. Всегда новизны ощущений. Себя, окружающих, отношений. И прочь нытье, что все это уже было под луной. Да, было, но не так. Да, будет - а как - зависит только от нас и это здорово! С Новым всех!
:-))) Элиана как обычно в трёх ипостасях :-))) Рад тебя видеть, Алёнушка.
Зашёл поздравить с Новым годом и сказать, что пиво ожидается на следующей неделе. Следите за подробными сообщениями по телефону :-))
Владька!!! С Днем Рождения, дорогой! Это свинство, что с таким опозданием... Да, я понимаю. Только что прочитала , какой сон тебе приснился))) и потому повторяться с пожеланием богатырского здоровья не буду, но ты имей в виду.
Всех тебе благ и всяческих исполнений.... И чтоб... Ну , ты сам знаешь.
Да! При встрече обещаю рассказать уморительный анекдот! Ради хоть какой-то реабилитации.
796 :-)))) От это другое дело :-))) Теперь можно подумать всерьёз о богатырском здоровье :-))) Дриада, у меня горе: на воскресенье в Пущино выключили солнце, которое обещали всю неделю, и включили снег :-(((( Прыги решительно отменились :-((( Утешить меня может только поллитра чего-нибудь, хоть бы и кофе в твоей компании :-)) До встречи! :-))
Сплю.
Ага, снег включили повсеместно. Я все никак на дачу не доеду...
Поллитра кофе на двоих - нормально!
Надо же ! На нашей ветке жизнь идет ! А я где была ... С празником всех ! У нас столько снега выпало , прямо ...ну хоть не горы, но по колено есть :-). Давайте к нам, только у меня на лыжах ноги разьезжаются, только на санках могу кататься:-)
Ошибку прошу считать за улыбку:-). С праздником конечно же !
Садовница, приедем обязательно :-)
Дриада, проверь почту, а то без связи останемся.
С очередной встречей, друзья! Жизнь продолжается! :-))
Я был искренне рад видеть всех, особенно тех, кого не ожидал увидеть :-))
Садовница, до тебя никак не долечу, хотя был практически рядом и сумел отморозить себе уши на вашем сорокоградусном морозе :-)) Но всё равно до встречи! :-)
ура, у меня комп подключился к инету ! Maverick , неее, у нас тепло ;-), тридцатника нет , а вчера и вовсе -4 было. Это я все до вас не доеду, стольковстречь , а я на месте....А у меня на днях именины... 11-го...это я напоминаю :-)), 39 будет. Странно даже , когда было 20 , плакала что старая, а сейчас ничего так...ошибка в паспорте
806 поздравляю с подключением к окружающей виртуальной действительности :-))
Не знаю, как там у вас вчера, но 29-го в районе Томска было около сорока, о чём и сейчас можно узнать, если внимательно рассмотреть отмороженные давеча мочки моих ушей :-)) А нечего было среди ночи пиво пить! :-))
Садовница, так ты семидесятого года, чтоле? То-то я гляжу, у меня от общения с тобой частенько в глазах двоилось: как только любовь и романтика, так девчонка девчонкой, а как за жизнь, то ну никак тебя на эту девчоночью полку не запихнуть :-) Оказывается, правильно двоилось. Зря я о своём зрении переживал, оказывается, это ты у нас такая разнообразная :-))
В паспорте ошибок нету. Весь фокус в том, что каждая Вселенная расширяется во времени, а паспорт это явление отразить не в состоянии. Он ведь для министерства внутренних дел сделан, а не для Вселенных :-))
Cадовница! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, мечтаний и воплощений!
Садовница! С Днем рождения! Всего тебе самого-самого! Только того, что сама себе намечтала))) А я пожелаю тебе гармонии, полного ощущения гармонии и правильности жизни и всего, что в ней происходит.
http://www.youtube.com/watch?v=BHPqSi0IkbM
"Прогулки по воде" Наутилус
Ура ! Девочки, похоже я стала взрослой :-).... Спасибо за поздравления ... радостное утро и...грустный вечер.... Не хочу быть большой... Но ! Умище то, умище ! :-)))
Да, с умищем бывает грустно. Об этом Грибоедов хорошо написал)))
"Не хочу быть большой..."
Стреляй в каждого, кто будет на этом настаивать и принуждать:) Я сама так иногда делаю.
Садовница, солнышко, с днём рождения! Твоя чуткость и понимание поддерживают даже тогда, когда тебе самой кажется, что ты поддерживать не в силах. Будь счастлива!
По случаю болезни решил проведать вуман.ру. Всё то же, всё так же. Впрочем, вру отчаянно. Не всё так же. На ветке появилась Элиана :-))
Дриада, спасибо за клип. Пусть он не к моему дню рождения, но я тоже посмотрел с удовольствием :-))
А зачем ты его второй раз смотрел? :) Вчера в ЖЖ благодарил)))
819 :-)) Дриада, это я второй раз благодарил :-))
Летит времячко, однако... С годами всё ближе ощущение, что едешь в каком-то поезде и новое можно найти только в тех вагонах, которые за рестораном. Туда ходить просто лень, да и незачем, по большому счёту, потому что там всё те же полки и ковровые дорожки в проходе. Разве что ради людей :-))
:) А я прочитала в шапке "кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке?" и вспомнила этот клип...
Влад, мне тоже грустно. И те же мысли, и те же выводы: все беды , все радости - от людей. И спасение - в общении с людьми. Жаль, людей мало, друзей не хватает.