Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось сохранить нормальные отношения с украинскими друзьями или родственниками?

Тема не для срача. Мне действительно очень тяжело сейчас. Подруга - украинка с Востока, я - русская. Когда только началась вся эта спецоперация, я ей сразу позвонила и предложила поехать к нам, …

Опрос
Как у вас отношения сейчас с украинскими друзьями или родственниками?
Автор
1 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Вот что удивительно,некоторые русские люди вообще не интересуются что в мире творится.
Позвонила своим друзьям,они с буквой Z,но так,за компанию.
Спросила их мнение о войне,они сказали,что Пу знает,что делает.
У них пока всё на прилавках есть,живут не тужат.
Мне интересно,это большинство так живут или единицы?

99% в провинции и 60% в городах - миллионниках.

Гость
Гость

Немцы жалуются что очень много беженцев.
И пора решаь,наконец, как прекратить беспредел.
Сколько люди ещё страдать могут из-за того,что пару дядек не могут между собой договориться

Так не собирается один дядька договариваться. Вы бы ещё к маньяку пришли договориться, чтобы он не занимался любимым делом ...

Берта
Гость

В каком месте равны? Россия - малочисленная страна и промёрзлые земли, где почти ничего нет.

Зачем Европа платить за нефть и газ которого НЕТ?
Ответь на вопрос

Берта
Гость

А там выше пишут, что убивают русских русские в Украине, и что это нормально. Что спасать их никто не планировал. Вот так вот ...

Спасать украинских граждан должно и обязано Украинское правительство.И ТОЛЬКО оно
Вне зависимости от национальности.
Читай свою Конституцию.
То что Путин их спасает и ведет боевые действия осторожно это его добрая воля.
Целуй ручку и благодари

Берта
Гость

Пока что пенсионеры в ЕС возобновили путешествия по миру после ковида. А где российские? За сахар дерутся?

Кому надо тот и сейчас путешествует

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Можно добавлю: за «мифическую « морковку 😁

Гость
Гость

Просто вы не из России, поэтому такое странное о ней представление - мерзлота, медведи, балалайки.

Не смешите. Не просто из России, а ещё и много где пожила.

Любому человеку, который уроки в школе не прогуливал, ясно, что в России большие расстояния, но мало народу и плохо с хорошими местами для проживания и сельского хозяйства.

Даже Москва и Питер - большие, но по пол года зимы, потом, то горит что-нибудь, то заливает. Ужасный климат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше вам пойти куда-нибудь ...

Берта
Гость

Не смешите. Не просто из России, а ещё и много где пожила.

Любому человеку, который уроки в школе не прогуливал, ясно, что в России большие расстояния, но мало народу и плохо с хорошими местами для проживания и сельского хозяйства.

Даже Москва и Питер - большие, но по пол года зимы, потом, то горит что-нибудь, то заливает. Ужасный климат.

Вы что, действительно не понимаете разницу между удобным климатом и богатыми природными ресурсами?
Рили

Гость
Берта

Зачем Европа платить за нефть и газ которого НЕТ?
Ответь на вопрос

Плохой бот. Текст генерите, а смысла в нём нет.

Гость

Опа, точно плохой бот. Только что утверждали обратное.

Берта
Гость

Где ответ на мой вопрос?

Гость
Берта

Кому надо тот и сейчас путешествует

Куда? В Зимбабве? Причём, их авиалиниями?😆

Берта
Гость

Опа, точно плохой бот. Только что утверждали обратное.

Процитируй где противоречие. За чем же дело стало

Берта
Гость

Куда? В Зимбабве? Причём, их авиалиниями?😆

Куда ездили туда же и ездят.
Странно что ты даже этого не знаешь

Берта
Гость

Ясно. Ответов нет. Одни истерики "выфсёврёти" 🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, если кто-то начинает говорить другим, что делать, ему сразу говорят, куда идти. И это не страна, а опа. Вот и идите в опу.

По теме, Индия очень сильно связана с США. Нашли союзников, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спорите с кем-то или чем-то, что не способно на грамотно выстроенную речь. Не тратьте силы. Очевидно, что вы описываете то, что есть на самом деле. Но психам и ботам это не важно 🤷🏻‍♀️

Берта
Гость

Обычно, если кто-то начинает говорить другим, что делать, ему сразу говорят, куда идти. И это не страна, а опа. Вот и идите в опу.

По теме, Индия очень сильно связана с США. Нашли союзников, ага.

Индия тихо ненавидит ВЕСЬ англосаксонский мир. Это прослеживается в каждом фильме, в каждой песне и даже в воздухе этой культуры!
И дружба с отдельными людьми и культурные связи только подчёркивает это а никак не отменяет

Гость
Гость

Вы спорите с кем-то или чем-то, что не способно на грамотно выстроенную речь. Не тратьте силы. Очевидно, что вы описываете то, что есть на самом деле. Но психам и ботам это не важно 🤷🏻‍♀️

Я не спорю, я уже даже спокойно реагирую на этот поток непонятной ненависти. Просто надеюсь, что адекватные люди все же есть и пусть они не пишут, но хоть прочитают, что происходит на самом деле. То, что ОНО не адекватное, это я уже поняла. Пишу больше для других. Надеюсь и верю, что они есть.

Гость

Невзорова последнего все посмотрели? Глебыч жжет. Как всегда в точку. Человек прошел 7 войн, сечет с первого взгляда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России тоже, за новостями следите. Прогуляйтесь до военкомата, почитайте объявления.

Гость
Берта

Индия тихо ненавидит ВЕСЬ англосаксонский мир. Это прослеживается в каждом фильме, в каждой песне и даже в воздухе этой культуры!
И дружба с отдельными людьми и культурные связи только подчёркивает это а никак не отменяет

Вы, конечно же, не в курсе, что 70% рабочих грин карт у индусов.

Гость
Гость

Я не спорю, я уже даже спокойно реагирую на этот поток непонятной ненависти. Просто надеюсь, что адекватные люди все же есть и пусть они не пишут, но хоть прочитают, что происходит на самом деле. То, что ОНО не адекватное, это я уже поняла. Пишу больше для других. Надеюсь и верю, что они есть.

Есть, не сомневайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять напрашиваетесь, чтобы я вас послала в опу? Могу и второй раз послать, мне не сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распинаюсь для того, чтобы русские не выглядели полными ур.одами. Чтобы люди с Украины видели, что не все боты или больные на голову.

Берта
Гость

Вы, конечно же, не в курсе, что 70% рабочих грин карт у индусов.

Думаешь это чем то хохлам поможет?))🤷‍♀️
Наивнаяяяяяя

Гость
Берта

Думаешь это чем то хохлам поможет?))🤷‍♀️
Наивнаяяяяяя

Думаю, что у вас отсутствует логика. Указываю на огромные дыры в ней.

Берта
Гость

Думаю, что у вас отсутствует логика. Указываю на огромные дыры в ней.

Ну вот видишь. Ты само даже не веришь что это хоть как то изменит ситуацию. Тогда о чём говорить? 😏

Гость
Гость

Военные - не хирурги.

Китайцы рекламируют сейчас русские конфеты и пишут ----- купи конфету --- это ещё одна пуля для украинских нацистов!

Гость
Гость

Невзорова последнего все посмотрели? Глебыч жжет. Как всегда в точку. Человек прошел 7 войн, сечет с первого взгляда.

Невзоров ----- гнида.Сидит на психотропных, а туда же....

Гость
Берта

Ну вот видишь. Ты само даже не веришь что это хоть как то изменит ситуацию. Тогда о чём говорить? 😏

С вами говорить не о чем, это факт.

Гость
Гость

Китайцы рекламируют сейчас русские конфеты и пишут ----- купи конфету --- это ещё одна пуля для украинских нацистов!

Зачем китайцам рекламировать русские конфеты? Это русские продавцы конфет так "рекламируют" свои конфеты в Китае. Думаю, провалится их рекламная компания.

Гость
Гость

Зачем китайцам рекламировать русские конфеты? Это русские продавцы конфет так "рекламируют" свои конфеты в Китае. Думаю, провалится их рекламная компания.

Конфеты, как и другой товар, рекламируют для того, чтобы их покупали. Вы реально этого не понимаете?)

Берта
Гость

С вами говорить не о чем, это факт.

Это тебе сказать нечего. Это факт

Гость
Гость

Конфеты, как и другой товар, рекламируют для того, чтобы их покупали. Вы реально этого не понимаете?)

Прекрасно понимаю.

Китайцам на русские конфеты пофиг. Также, как и на войну одного младшего брата тощего мангуста и сдругим.

Так на что рассчитана рекламная компания? На русских в Китае? С чего вы взяли, что они поддерживают спецоперацию? Спецоперацию поддерживают нищеброды в России.

Провалится эта рекламная компания.

Гость
Гость

Прекрасно понимаю.

Китайцам на русские конфеты пофиг. Также, как и на войну одного младшего брата тощего мангуста и сдругим.

Так на что рассчитана рекламная компания? На русских в Китае? С чего вы взяли, что они поддерживают спецоперацию? Спецоперацию поддерживают нищеброды в России.

Провалится эта рекламная компания.

Про рекламу не я писала, но думаю, что китайские торговцы лучше знают психологию своих китайских же покупателей, чем вы. А русских покупателей такая реклама как раз не привлекла бы.

Гость
Гость

Про рекламу не я писала, но думаю, что китайские торговцы лучше знают психологию своих китайских же покупателей, чем вы. А русских покупателей такая реклама как раз не привлекла бы.

Китайские торговцы не печатают фантики. Их печатают русские производители конфет. И, нет, ничего они не понимают в рекламе, как и вы ...

Гость

Вы хоть понимаете, что для китайцев, спецоперация в Украине - это разборка младших братьев тощих мангустов? Которая по масштабу и численности, даже на разборку в их районе не тянет.

Гость
Гость

Китайские торговцы не печатают фантики. Их печатают русские производители конфет. И, нет, ничего они не понимают в рекламе, как и вы ...

1.Там речь не о фантиках, они обычные. Написано было про рекламу.
2. Почему вы думаете, что китайцы не могут разбираться в рекламе, вы нацистка?
3. Не знаю, почему вам так полюбились мангусты и почему вы думаете, что китайцев не интересует ситуация в мире и политика.

Гость
Гость

Ага, китайцы не дураки, они понимают, кто здесь прав.Торговля на первом месте.Китайцы любят русский пломбир и конфеты.В данном конфликте они на стороне России.А вы плачьте, если вам тяжело....

Гость
Гость

1.Там речь не о фантиках, они обычные. Написано было про рекламу.
2. Почему вы думаете, что китайцы не могут разбираться в рекламе, вы нацистка?
3. Не знаю, почему вам так полюбились мангусты и почему вы думаете, что китайцев не интересует ситуация в мире и политика.

Так не китайцы не разбираются в рекламе, а русские. До вас до сих пор не доходит, что так бредово рекламируют русские конфеты только русские производители?

Мангусты здесь для того, чтобы вы поняли всю незначительность происходящего для Китая и их отношение "немного свысока" к русским.

Гость
Гость

Ага, китайцы не дураки, они понимают, кто здесь прав.Торговля на первом месте.Китайцы любят русский пломбир и конфеты.В данном конфликте они на стороне России.А вы плачьте, если вам тяжело....

У меня есть коллеги из Китая. Они не ели русские конфеты и пломбир.

Гость
Гость

У меня есть коллеги из Китая. Они не ели русские конфеты и пломбир.

Реклама китайская и рассчитана на китайцев. Ваши русские коллеги тут не причем. Китайцы закупают русские конфеты, мороженое, мед - это факт. И рекламируют для своих китайских покупателей, рекламируют так, чтобы купили. Вы же не торговали конфетами в Китае.
И про отношение китайцев к русским мне сказки не рассказывайте, я с ДВ. Я тут даже ссылку на китайский телеканал размещала - как они событи в волновахе освещают, правильно они все понимают.

Гость
Гость

Реклама китайская и рассчитана на китайцев. Ваши русские коллеги тут не причем. Китайцы закупают русские конфеты, мороженое, мед - это факт. И рекламируют для своих китайских покупателей, рекламируют так, чтобы купили. Вы же не торговали конфетами в Китае.
И про отношение китайцев к русским мне сказки не рассказывайте, я с ДВ. Я тут даже ссылку на китайский телеканал размещала - как они событи в волновахе освещают, правильно они все понимают.

Вы пытаетесь мне доказать, что китайцам не пофиг на драчки небольших групп людей другой национальности?

Они на это посмотрят разве что со стороны, смогут ли они из этого извлечь выгоду ... в виде новых территорий или дешёвых ресурсов.

Гость
Гость

Вы пытаетесь мне доказать, что китайцам не пофиг на драчки небольших групп людей другой национальности?

Они на это посмотрят разве что со стороны, смогут ли они из этого извлечь выгоду ... в виде новых территорий или дешёвых ресурсов.

Кому-то пофиг, кому-то нет. У нас тоже не все политикой интересуются. Мужчины многие любят мировые проблемы пообсуждать. Ну и китайцы также, в новостях у них об этом сообщают.
А выгода у китайцев может быть разная, не обязательно во вред России (хотя и это исключать нельзя). Но может быть еще выгода в виде захвата Тайваня под шумок или пошатнуть доллар, частично заменив его юанем на мировом рынке.

Гость
Гость

Кому-то пофиг, кому-то нет. У нас тоже не все политикой интересуются. Мужчины многие любят мировые проблемы пообсуждать. Ну и китайцы также, в новостях у них об этом сообщают.
А выгода у китайцев может быть разная, не обязательно во вред России (хотя и это исключать нельзя). Но может быть еще выгода в виде захвата Тайваня под шумок или пошатнуть доллар, частично заменив его юанем на мировом рынке.

И, кстати, когда Китай напал на Вьетнам, была такая война, на ДВ люди встревожились, но по вашей логике китайцы и вьетнамцы люди другой национольности и нас волновать не должны были. А вот волнуют, если одна из стран наш сосед. Да и история с Фолклендами многих волновала, хотя, казалось бы, что нам Англия и Аргентина. Но все эти даже локальные конфликты на расстановку сил в мире влияют.

Гость
Гость

Не корректное сравнение.

Одно дело, когда это касается вас непосредственно ... в конфликте ваша страна. И совсем другое, когда кто-то там непонятный кипишует.

Вас вот волнует ситуация с Россией и Украиной. А проблемы племён в Зимбабве?

Гость
Гость

И, кстати, когда Китай напал на Вьетнам, была такая война, на ДВ люди встревожились, но по вашей логике китайцы и вьетнамцы люди другой национольности и нас волновать не должны были. А вот волнуют, если одна из стран наш сосед. Да и история с Фолклендами многих волновала, хотя, казалось бы, что нам Англия и Аргентина. Но все эти даже локальные конфликты на расстановку сил в мире влияют.

Далеко не все (русские или украинцы) слышали о нападении Китая на Вьетнам 🤷🏻‍♀️ И уж точно подавляющему большинству было пофиг.

Гость
Гость

Далеко не все (русские или украинцы) слышали о нападении Китая на Вьетнам 🤷🏻‍♀️ И уж точно подавляющему большинству было пофиг.

Вы точно не россиянка, что бы вы тут не утверждали. "Моя хата с краю"- вот ваша позиция и события в мире вас не волнуют. Но не все же такие. Как может не волновать ситуация в соседней стране?! (я о Китае). Но для вас она не соседняя, вы с Украины или еще откуда-то. Даже если в Зимбабве будет происходить что-то значимое, мне это будет интересно. Как интересна, например, Венесуэла которая противостоит США.