Тема не для срача. Мне действительно очень тяжело сейчас. Подруга - украинка с Востока, я - русская. Когда только началась вся эта спецоперация, я ей сразу позвонила и предложила поехать к нам, …
Плевать на ящик, когда я лично знаю русских, которые не могут сейчас выбраться из этого замеса в Украине. Вынуждены ждать, убьют их или нет. Вопрос удачи ...
Зачем нацики лезут в города, орудия свои прямо возле жилых домов располагают или в домах? Армия должна защищать население, а украинская армия ведет себя с точностью до наоборот. Сумы, Мелитополь - население не пострадало, города целы. Воюйте, пожалуйста, вне жилой застройки.
Сообщение было удалено
Но те кто хочет уехать, а их нацики не выпускают. Отбирают автомобили, угрожают убийством. Намеренно не сообщают об открытии корридоров. Нацикам нужен щит из живых людей. Они не людей защищают, а себя!
Нет! Ни в чем подобном я не признавалась. Да и какой с меня вообще спрос?! Вы не в себе явно. Не надо мне приписывать ваших домыслов. Я отвечаю только за свои слова, а не за вашу искаженную провокационную интерпретацию. На ср/ач развести не удастся, тут вам не колхозный рынок. Диалог в таком тоне не считаю нужным продолжать. Пудрите себе мозг сами и дальше, но не нам. Не удастся.
Алло , гараж. Это у ВАС в стране 8 лет идёт войны. Это ВАШЕ правительство и народ должно что то делать .
Россияне не должны и не обязаны решать ваши проблемы и "делать что то"
Россиянам было не до Украины. Даже когда у вас майдан вовсю шел, о нем знали только те, кто регулярно политикой интересовался.
Ещё принятие Крыма все увидели, но удивились. Неожиданно. А про Донбасс приходилось особо дотошным почитать, чтобы понять почему такие разногласия случились.
Все россияне, за редким исключением, знают, что на Украине идёт гражданская война. Россия вмешалась только потому, что верх брали явно фашистские силы. И ещё, как недавно обнародовали, потому, что некоторые украинские олигархи обозначили свои интересы в восстановлении экономики и просили помощи. Даже пообещали принять участие в формировании новых администраций на освобождённых территориях.
Сообщение было удалено
Само ты дура. Я понимаю, что очевидность того, что я написала вызывает отторжение у тех, кому это невыгодно, но и прикидываться валенком надо до поры до времени, потом это уже глупо выглядит, так что прекращайте
Само ты дура. Я понимаю, что очевидность того, что я написала вызывает отторжение у тех, кому это невыгодно, но и прикидываться валенком надо до поры до времени, потом это уже глупо выглядит, так что прекращайте
дура есть дура.
Если вы этого до сих пор не поняли, с этим и умрете.
Нет смысла обсуждать ту чушь, что вы написали (да еще старались поди 😊)
"Очевидность" "невыгодно" 😎😉😄, а?
Шизофренники тоже верят в свою чушь
Сообщение было удалено
А дуры ли? Ты такая «умная», но что-то ни одним железным аргументом этот манифест не опрокинула
Сообщение было удалено
Самокритика вам к лицу
Они не прикидываются , они и есть валенки. В головах работает там только рот для выкрикивания кричалок и ругалок.
Но те кто хочет уехать, а их нацики не выпускают. Отбирают автомобили, угрожают убийством. Намеренно не сообщают об открытии корридоров. Нацикам нужен щит из живых людей. Они не людей защищают, а себя!
Что в лоб, что по лбу.
Дома русских людей в Украине будут уничтожены, потому что их пришли "спасать" русские войска.
Не каждый русский человек в Украине выживет по той же причине.
Нет! Ни в чем подобном я не признавалась. Да и какой с меня вообще спрос?! Вы не в себе явно. Не надо мне приписывать ваших домыслов. Я отвечаю только за свои слова, а не за вашу искаженную провокационную интерпретацию. На ср/ач развести не удастся, тут вам не колхозный рынок. Диалог в таком тоне не считаю нужным продолжать. Пудрите себе мозг сами и дальше, но не нам. Не удастся.
Вы просто отрицаете очевидное.
Вы лично поддерживаете разрушение жизней русских людей в Украине.
Вы как определяете, что человек - фашист? Национальность, пол, возраст - не важны. Тогда, что?
Т.е. сейчас вы уже всю Россию называете фашистами и предлагаете уничтожить???
Сообщение было удалено
Это ты нацистка и борешься с национальностями .
РФ никогда с нациями не боролась .
Только с агрессорами и такими как ты нацистами
Что в лоб, что по лбу.
Дома русских людей в Украине будут уничтожены, потому что их пришли "спасать" русские войска.
Не каждый русский человек в Украине выживет по той же причине.
Никто не говорил, что это операция по спасению русских на Украине. Это операция по денацификации и демилитаризации Украины с целью обеспечить безопасность России. Спасать своих граждан должно правительство Украины посредством адекватных ситуации действий - перестать базировать всу в районах с мирными, обеспечить работу гум коридоров, разобраться с нациками и т.д. Пока же ощущение, что правительству Незалежной cpaть с высокой колокольни на своих людей. Можно было бы их сильно пожалеть, но сами же выбирали, майданили...
У меня нет родственников на Украине. Читаю информацию, стараюсь сопоставить факты, отчаянно верю, что действия Путина обоснованы. Подскажите кто-нибудь умный, почему нельзя просто было газ перестать поставлять Украине? Почему Уран до сих пор поставляем в америку? Америка признала наличие лабораторий на территории Украины?
Не общалась давно. Желания общаться нет. А тем более сейчас такая ситуация.
Негатив слушать не желаю.
У меня нет родственников на Украине. Читаю информацию, стараюсь сопоставить факты, отчаянно верю, что действия Путина обоснованы. Подскажите кто-нибудь умный, почему нельзя просто было газ перестать поставлять Украине? Почему Уран до сих пор поставляем в америку? Америка признала наличие лабораторий на территории Украины?
Газ поставляют Газпром и у него есть обязательства перед ЕС.
Не будет поставлять газ -хохлы будут воровать европейский газ по трубопроводу через Украину. По этой самой причине столько воя вокруг Северного потока 2.
Кстати , а по какой причине государство должно указывать Газпрому что ему делать ?
Впрочем это нонче европейское мышление . Всё по Оуэруллу это так по западному . Демократия во всей красе😁👍
Сообщение было удалено
Газпром только половину внес а остальное бывшие партнеры. Но для РФ он уже окупился
А разные там ПАСЕ и прочие ОБСЕ теперь без России существовать обречены. Мы оттуда вышли, пусть сами как хотят.
Сообщение было удалено
ЕС все оплатит будет у пиндосии дорогой газ брать за пару лет весь пиндоский долг покроет. Раскулачивание ЕС по пиндоски. Печалька
Сообщение было удалено
Это вам телевизор так сказал?)))
Сообщение было удалено
Не так и минимальны, тем у кого дети школьники выплаты ввели.
Сообщение было удалено
А ещё в понедельник инопланетяне прилетели с марса. Вам по ТВ ещё не рассказали об этом?
Сообщение было удалено
Только не РФ🤣 Газпром вкинул только половину, остальное европейские компании, которые теперь, получив пинка от США, вынужденны отказаться от него, так ничего и не получив. А вот газпром поимел лишних почти 20 млрд долларов на высоких ценах в прошлом году, т.к. Европа отказалась от длительных контрактов и покупала втридорога. К слову, Сев.поток2 стоил лишь 11 млрд, и как вы уже теперь знаете, половину отстегнули страны с "санкциями головного мозга". Учите матчасть, углубляйтесь в тему, а не просто читайте тезисы новостей))))
Сообщение было удалено
Ну, вы сами себя так обозвали 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Вообще не отличается . в интересах безопасности РФ и спасать русских никак друг другу не противоречат. От слова совсем
У вас не мозг, а больное воображение.
Наивно думать, что дцать хорошо развитых стран обанкротятся из-за одной слабо развитой, но очень агрессивной страны.
А пошто Англия и Франция зубами цеплялась в неразвитые колонии типа Индии или Африканских стран? Они же не обанкротятся . Это же смешно .
Че не ржёшь
Сообщение было удалено
Растительное масло Германия получала из Украины,если что.
А из-за Короны нем.пенсионеры два года не путешествовали,скопилась куча денег.
Они разбирают украинцев по домам и нехило так помогают им деньгами
Кстати, идеальная же возможность сорвать "хорошо спланированную акцию" была упущена. Можно ведь было просто не начинать "спецоперацию" и не ссориться навсегда с Украиной, а также со всем миром.
Нет, нельзя уже было.Настало неизбежное время проводить операцию, хирургически удалять воспалившийся гнойный аппендикс.
Сообщение было удалено
Дада
У нас знакомая семья баптистов приняли одну семью беженцев
Так те им указывать начали что по русски много болтают....
Сообщение было удалено
В каком месте равны? Россия - малочисленная страна и промёрзлые земли, где почти ничего нет.
Сообщение было удалено
Пока что пенсионеры в ЕС возобновили путешествия по миру после ковида. А где российские? За сахар дерутся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть живые, а есть и мёртвые.
Вот что удивительно,некоторые русские люди вообще не интересуются что в мире творится.
Позвонила своим друзьям,они с буквой Z,но так,за компанию.
Спросила их мнение о войне,они сказали,что Пу знает,что делает.
У них пока всё на прилавках есть,живут не тужат.
Мне интересно,это большинство так живут или единицы?
Сообщение было удалено
Немцы жалуются что очень много беженцев.
И пора решаь,наконец, как прекратить беспредел.
Сколько люди ещё страдать могут из-за того,что пару дядек не могут между собой договориться