Тема не для срача. Мне действительно очень тяжело сейчас. Подруга - украинка с Востока, я - русская. Когда только началась вся эта спецоперация, я ей сразу позвонила и предложила поехать к нам, …
Ну у ваших матерей мозгов вообще нет! У моей знакомой погибли в Украине два сына! Только похоронила! Она уже третьего готова посылать!
Я из России.И не своих мне жалко посылать даже.
Люди разные,тут тааакие темы всплывают о родителях- идиотах из разных стран абсолютно,что волосы на голове шевелятся
Вот прямо в Украине матери все святые,а в России ублюд .ины?
Или наоборот?
Моя точно сказала,что хотела бы,чтоб я сдохла,а она мою квартиру в свои 76 сдавала
И что,теперь все такие?
Ну убл..на,наккера в дет.дом не сдала,не знаю.
У вас в вашей Украине была девочка- собака,которую мать держала в будке с собаками.Чтр дальше?
Ублю .ны,как Берта,есть везде.
Сообщение было удалено
Да пох и нах на твое мнение..мнение рагули..скоро корону подправят...
Ничего подобного. Россиян, готовых поработать дешевой рабсилой, в Европу никогда не только не звали, но и не пускали. Там вообще проблема прямо противоположная: некуда девать людей, как образованных, так и не образованных. Из-за механизации рабочих рук нужно все меньше, а людей при этом много, еще ведь и мигранты туда едут. Так что - дармовые рабы Европе точно не нужны, со своими бы жителями разобраться, чем-то занять и как-то накормить.
Ну, а дешевая нефть всем нужна, покупать дорого никто не любит.
Пока что в Европе дешёвая раб сила - это хохлы. И понаехали они туда ещё задолго до войны. Как говорится, у Хохлов 2 мечты: избавить свою родину от русских оккупантов и поскорей свалить из нее самим.
А что вы хотели? Сидите в безопасности, а подруга реально в опе и не знает, увидит ли завтра. А вы ей ещё ноете, ах, бедненьких на западе притесняют.
Те, кто это понимают, друзей не теряют.
Почитала ветку....
Значит, правильно мьі считаем, что вьі все в ответе, не только путин.
Вьі теперь немцьі.
Сообщение было удалено
Да, Украина и НАТО. Кто больше других вопит и лжет, тот и есть агрессор
А визжат украинцы и Запад
Сообщение было удалено
Давно пора
Сообщение было удалено
Весь интернет ими кишит. Фото ваших радикалов
Героизировали пособников нацисто УНО УНСО
Да, Украина и НАТО. Кто больше других вопит и лжет, тот и есть агрессор
А визжат украинцы и Запад
А давайте к вам придут повоевать,но чтоб вы не видели только.Пу больше всего усираются на тему ,что вокруг агенты спец.служб.Тогда,кто больше всех орет на эту тему,сам и есть агент спец.служб стран НАТО.
Продолжаем нормально общаться.
Сообщение было удалено
Да, в западных СМИ истерика и пропаганда. Фирменный знак агрессора
Запретили русские СМИ. Тоже признак агрессора. Заливают ложью
Батальоны Азов ставят орудия и танки в городах. Зеленский выпустил зеков и раздал оружие
Его постоянно показывают с палкой для селфи
Ну, а мне знакомые русские сказали, что наконец-то укринцев бомбят и очень рады войне, так что
А вообще весь мир плохой и все врут, одни русские хорошие и правду говорят. Что-то в России нет украинских школ и тд, это не нацизм? А в Украине все это должно быть? Руссификация была весь СССР, теперь уже все.
И зачем ей ехать в россию, ваша знакомая если, что лучше в европу убежит
Еще раз: всему миру на Украину глубоко наплевать. Вся эта истерия прекратится, как только Европа подсчитает свои убытки. И между "многие не любят Американцев " И "русских не обслуживаем" огромная пропасть. И это уже было в истории: "СОбакам и евреям вход запрещен". Чем это закончилось - все помнят
Иди воевать, пиз да ватная
Испортились конкретно. Одна знакомая из Украины решила просто отмолчаться, видимо чтобы не рассориться (она очень вспыльчивая особа). Других же несет. Поливают помоями. Радуются что цены выросли и проч. Общаться с этими людьми больше не буду, показали себя во всей красе.
Ну вас то хоть не бомбят, не нойте
Сообщение было удалено
Привет😊
Пока у нас еще есть силы не ставить всех граждан рф под одну гребенку, но с каждой "воздушкой" делать это все сложнее.
А где был мир,когда бомбили Донбас, Афганистан, Сирию?
Чего это Америку никто не заблокировал , слова никто не сказал про это, когда тысячи донбасевцев,афганистанцев, сирийцев умерли,потеряли свой дом ,родственников? А?
Ну на донбасе бомбили русские и сепары, это была территория Украины, пришлось отстаивать. Если бы какая-то область россии захотела отсоединиться я бы посмотрела, что было бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Он говорил, что должны погибнуть миллионы украинцев
Сообщение было удалено
Слушайте,может хватит вставлять однотипные картинки то с закрытием глаз,то с воздеванием рук кверху.
Это зачем?