Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось сохранить нормальные отношения с украинскими друзьями или родственниками?

Тема не для срача. Мне действительно очень тяжело сейчас. Подруга - украинка с Востока, я - русская. Когда только началась вся эта спецоперация, я ей сразу позвонила и предложила поехать к нам, …

Опрос
Как у вас отношения сейчас с украинскими друзьями или родственниками?
Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Хакамада уже давно сбитый летчик. Побирушка в интернет. Инфоцыганка

+++

Гость

Ваши пацаны даже матерям не нужны! Звонишь им они либо трубку бросают, либо говорят его у меня никогда такого не было!

А вы кто? Почему с какой то чушкой должны разговаривать?Правильно нах посылают..это дело военных а не ваше поганособачье..вы же троллите стебетесь..нах с пляжа и хватит..

Гость
Гость

Бот! Подгорает! Украина была есть и будет! Как бы вам не хотелось обратное!

Да очнись. Уже много лет идет информация что украину попилят.

Гость
Гость

Ну у ваших матерей мозгов вообще нет! У моей знакомой погибли в Украине два сына! Только похоронила! Она уже третьего готова посылать!

Я из России.И не своих мне жалко посылать даже.
Люди разные,тут тааакие темы всплывают о родителях- идиотах из разных стран абсолютно,что волосы на голове шевелятся
Вот прямо в Украине матери все святые,а в России ублюд .ины?
Или наоборот?
Моя точно сказала,что хотела бы,чтоб я сдохла,а она мою квартиру в свои 76 сдавала
И что,теперь все такие?
Ну убл..на,наккера в дет.дом не сдала,не знаю.
У вас в вашей Украине была девочка- собака,которую мать держала в будке с собаками.Чтр дальше?
Ублю .ны,как Берта,есть везде.

Гость

Сообщение было удалено

Да пох и нах на твое мнение..мнение рагули..скоро корону подправят...

Гость
Лилит

Да пох и нах на твое мнение..мнение рагули..скоро корону подправят...

Себе корону подправь и на войну,пи33 дой дух воинский поддерживать.

Гость

Себе корону подправь и на войну,пи33 дой дух воинский поддерживать.

Спать ложись уже ночь на дворе..

Гость
Гость

Да очнись. Уже много лет идет информация что украину попилят.

Хотели попелит! Что там был такой же Донбасс! Но не получится у вас!

Гость
Гость

Ничего подобного. Россиян, готовых поработать дешевой рабсилой, в Европу никогда не только не звали, но и не пускали. Там вообще проблема прямо противоположная: некуда девать людей, как образованных, так и не образованных. Из-за механизации рабочих рук нужно все меньше, а людей при этом много, еще ведь и мигранты туда едут. Так что - дармовые рабы Европе точно не нужны, со своими бы жителями разобраться, чем-то занять и как-то накормить.

Ну, а дешевая нефть всем нужна, покупать дорого никто не любит.

Пока что в Европе дешёвая раб сила - это хохлы. И понаехали они туда ещё задолго до войны. Как говорится, у Хохлов 2 мечты: избавить свою родину от русских оккупантов и поскорей свалить из нее самим.

Гость

А что вы хотели? Сидите в безопасности, а подруга реально в опе и не знает, увидит ли завтра. А вы ей ещё ноете, ах, бедненьких на западе притесняют.

Те, кто это понимают, друзей не теряют.

Гость
Лилит

Спать ложись уже ночь на дворе..

А ты пи33 дуй,в роту сексподдержки.

Гость

А ты пи33 дуй,в роту сексподдержки.

Е$анутое.на всю голову...Когда тебя волной смоет..на Шаморе где нибудь..

Гость
Гость

Хотели попелит! Что там был такой же Донбасс! Но не получится у вас!

Это не Россия пилит украину. Это сверху делают.

Гость
Лилит

Е$анутое.на всю голову...Когда тебя волной смоет..на Шаморе где нибудь..

Давай,давай!
Нечего тут голословное войну поддерживать.

Гость
Гость

Да,отмываться вам и вашей молодежи. А в России такая молодежь классная жалко их

Вон пошла с российского форума.

Гость

Почитала ветку....
Значит, правильно мьі считаем, что вьі все в ответе, не только путин.
Вьі теперь немцьі.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Украина и НАТО. Кто больше других вопит и лжет, тот и есть агрессор

А визжат украинцы и Запад

Гость
Окись углерода

Сообщение было удалено

Давно пора

Гость
kikimadja

Сообщение было удалено

Весь интернет ими кишит. Фото ваших радикалов
Героизировали пособников нацисто УНО УНСО

Гость
Гость

Да, Украина и НАТО. Кто больше других вопит и лжет, тот и есть агрессор

А визжат украинцы и Запад

А давайте к вам придут повоевать,но чтоб вы не видели только.Пу больше всего усираются на тему ,что вокруг агенты спец.служб.Тогда,кто больше всех орет на эту тему,сам и есть агент спец.служб стран НАТО.

Продолжаем нормально общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в западных СМИ истерика и пропаганда. Фирменный знак агрессора

Гость

Запретили русские СМИ. Тоже признак агрессора. Заливают ложью

Гость

Батальоны Азов ставят орудия и танки в городах. Зеленский выпустил зеков и раздал оружие

Его постоянно показывают с палкой для селфи

Гость

Ну, а мне знакомые русские сказали, что наконец-то укринцев бомбят и очень рады войне, так что

Гость

А вообще весь мир плохой и все врут, одни русские хорошие и правду говорят. Что-то в России нет украинских школ и тд, это не нацизм? А в Украине все это должно быть? Руссификация была весь СССР, теперь уже все.

Гость

Весь интернет ими кишит. Фото ваших радикалов
Героизировали пособников нацисто УНО УНСО

Отлично, а как по фото отличит радикала от либерала или демократа?

Гость
Гость

Ну, а мне знакомые русские сказали, что наконец-то укринцев бомбят и очень рады войне, так что

По вашей логике,когда русские города будут бомбить,они тоже обязаны быть радостными.
В чем разница?

Гость
Гость

Это ответка за Донбасс. Украинцы 8 лет не замечали, как русских и украинцев там уничтожал нацистский режим

Гость

И зачем ей ехать в россию, ваша знакомая если, что лучше в европу убежит

Гость
Берта

У тебя в доме пожар . Растаскивают стены по кусочкам а тебя интересует что там сосед со своей кухней делает? 😂😂😂Ахахах
Хохлы вы неподрожаемы👍

Я не в Украине ещё раз для особо непонятливых. Я русская россиянка, а ты предатель страны, прийдет время и ты сядешь

Гость
Гость

Украину теперь знает весь мир. А чужие грехи нас волновать не должны. Если Америка плохая, нам с нее пример брать не обязательно (было). Многие, кстати, в Европе не любят американцев.

100%

Гость
Гость

Американцев нигде не любят, на Западе не принято любить кого то

В России зато всех любят, ага)

Гость
Зубная фея

Еще раз: всему миру на Украину глубоко наплевать. Вся эта истерия прекратится, как только Европа подсчитает свои убытки. И между "многие не любят Американцев " И "русских не обслуживаем" огромная пропасть. И это уже было в истории: "СОбакам и евреям вход запрещен". Чем это закончилось - все помнят

Иди воевать, пиз да ватная

Гость
Гость

А вообще весь мир плохой и все врут, одни русские хорошие и правду говорят. Что-то в России нет украинских школ и тд, это не нацизм? А в Украине все это должно быть? Руссификация была весь СССР, теперь уже все.

На Украине принудительная украинизация. Это нацизм

Гость
Зубная фея

Слушайте, если бы не Украина, было бы что-то еще, что стало бы спусковым крючком для всей этой акции. Главная задача - не дать России сблизиться максимально с Китаем и не допустить отказа от доллара. Поэтому, у России - Украина, у Китая - Тайвань

Лол

Гость
Гость

Я не в Украине ещё раз для особо непонятливых. Я русская россиянка, а ты предатель страны, прийдет время и ты сядешь

Сядешь ты. Уже законы есть.

Гость
Джафар

Испортились конкретно. Одна знакомая из Украины решила просто отмолчаться, видимо чтобы не рассориться (она очень вспыльчивая особа). Других же несет. Поливают помоями. Радуются что цены выросли и проч. Общаться с этими людьми больше не буду, показали себя во всей красе.

Ну вас то хоть не бомбят, не нойте

Гость
Гость

Не встречала таких.
Но упоротый много.Такого упоротого старосту в ВОВ в Николаеве бабы заманили в лес,вроде одна была,а было шестеро и спокойно порешили И пофиг,что свой был.
Мало ли ид..ов на свете?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Привет😊
Пока у нас еще есть силы не ставить всех граждан рф под одну гребенку, но с каждой "воздушкой" делать это все сложнее.

Гость
Гость

А где был мир,когда бомбили Донбас, Афганистан, Сирию?
Чего это Америку никто не заблокировал , слова никто не сказал про это, когда тысячи донбасевцев,афганистанцев, сирийцев умерли,потеряли свой дом ,родственников? А?

Ну на донбасе бомбили русские и сепары, это была территория Украины, пришлось отстаивать. Если бы какая-то область россии захотела отсоединиться я бы посмотрела, что было бы

Гость

Батальоны Азов ставят орудия и танки в городах. Зеленский выпустил зеков и раздал оружие

Его постоянно показывают с палкой для селфи

Покажи видео выходящих зеков из тюрем с оружием.

Гость
Гость

Сядешь ты. Уже законы есть.

Законы у нас такие,что их не исполняют.
А предателей,которые жаждут все новых парней посылать на войну, ждёт четвертование .

Гость
Гость

На Украине принудительная украинизация. Это нацизм

брехун ты ссыкливый

Гость

По вашей логике,когда русские города будут бомбить,они тоже обязаны быть радостными.
В чем разница?

Амчто над вашими городами уже летают вражеские самолеты с бомбами?

Гость
kikimadja

Привет😊
Пока у нас еще есть силы не ставить всех граждан рф под одну гребенку, но с каждой "воздушкой" делать это все сложнее.

А без воздушек никак. Вы не понимаете по другому. Принуждение к миру

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорил, что должны погибнуть миллионы украинцев

Гость
kikimadja

Когда будут летать ,должны радоваться те,кто бомбили чужие города.
Так получается.

Гость
kikimadja

Россия вложила 129 миллиардов долларов в Украину. Качает газ, а вы привели оккупантов. Вам нет прощения на века

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,может хватит вставлять однотипные картинки то с закрытием глаз,то с воздеванием рук кверху.
Это зачем?