сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …
У них по телевизору об этом выступали, приходили смс тем у кого дети, я не вникала, но видела на медузе, там очень хорошо и очень много пишут про беженцев, без оценки, просто куда поехали, сколько, жали их не ждали. Народ, который уехал как я понимаю жалеет и боятся, что назад их не пустят. Показывают молодых мужчин, которых собрали в зале, резервистов. Люди как люди, вроде все прилично выглядят. Угораздило же их жить в этой ДНР. Я не вникала, но не понимаю, почему Украина не хочет их признать как русскоязычные регионы. Ради людей я бы все признала. Все равно самое позднее через 100 лет все из нынеживущих умрут. Какая разница как что называется?
Так Россия оккупировала эти территории. Признать их своими Украина может только на условиях Кремля. То есть, чтобы там оставался нынешний бандитский режим и Украина не имела влияния на эту территорию. В этом и есть несогласие с Минскими соглашениями с обеих сторон.
до минуты сей, думала, что это муж Валерии) Но ты все равно при/ду/рок. Я вас ботами Хохлов не считаю. Больно вас много ) но майданутыми с подвижной психикой, легко поддающийся влиянию да. Это я культурно выразилась , если что
до минуты сей, думала, что это муж Валерии) Но ты все равно при/ду/рок. Я вас ботами Хохлов не считаю. Больно вас много ) но майданутыми с подвижной психикой, легко поддающийся влиянию да. Это я культурно выразилась , если что
Ага, зато к ватников психика неподвижна, как и ум))) Вы ПОВЕРИЛИ кисель мозга ТВ и вам этого достаточно - молодцы))))
Они и так. ВнаРоссии стагнация уже 10 лет, там по-любому "бюджетников" пригожинских урезали в финансировании. Вот эти все войска вокруг Украины в которых "Ната виновата" - это ж конвульсии. Но Тупин гений, он реально может развалить свою страну лишь бы "клятым хохлам" поднаср..то
Ага. Правда о том, что в России 30% этнических хохлов и смонтированное школотой видео.
В этом свете все, что бы вы ни добавили - будет выглядеть неверибельно, и никто в этом не виноват, кроме вас самих.
Вна России есть отдельные территории с ооочень высоким процентом украинцев. Та же Кубань. В общем, инфа вся эта не секрет. А тема тут о другом вообще.
Как упороться? Понимать, что рассказы Киселева про укров вырывших море - это пурга российских пропагандистов?? 🤨 Оооо, так много ума для этого надо!!!)))))
Упороться так, чтобы утверждать, что в России 30% украинцев, и ссылаться на нашу же статистику и на Гугл, которые дают совершенно другие ссылки.
От 1,5 до 3% (в зависимости от источника) по нашей статистике, татар и то больше, и на тот случай, если вы скажете, что власти скрывают - англоязычные источники говорят о том же. На голубом глазу утверждать то, чего и близко нет - это леденящая упоротость, на грани с психическим расстройством, не смешно, 6лин.
Повар Пу, один из его "команды"... Так хорошо готовил, что стал олигархом)) Имеет "инфобизнес" за гос.деньги и сеть ботоферм по всей России и не только. Особо знаменит офис под Лахтой.
Ещё его боты вместе с ФСБщниками прославились особоц любовью к околоанальных темам. Сейчас что-то они перестали, ад удивительно, страдают, наверное, кремлеботики без этого... )
Ааа,все понятно с вами!Это ваши фантазии хотелки,так же как и замок Путина,так же и Пригожин какой-то,повар- пропагандист.!!!Йопстудей,смешно!А Навальному то в тюряге не смешно....
Вна России есть отдельные территории с ооочень высоким процентом украинцев. Та же Кубань. В общем, инфа вся эта не секрет. А тема тут о другом вообще.
Ну расскажите мне, что тут на Кубани. Я как раз тут всю сознательную жизнь живу.
Вы назвали конкретную цифру: 30% украинцев в России, а теперь маневрируете. Вери найс.
Сообщение было удалено
Не пойму никак, у вас там с мозгами совсем никого не осталось или спецом одних каклодебилoв сюда засылают, чтобы случайно правду не вывалили?