Гость
Статьи
Ростов: что у вас там …

Ростов: что у вас там происходит?

сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Красна-девица

Ахаха 🤣 такого я не ожидала. Это тебе Навальный такие истории рассказал?)

Нет, твой насильника))😝

Гость
Гость

Нет, твой насильника))😝

Т9 очапчтка ... Т9, похоже, что-то знает о начальниках пригоженцев?))

Гость

Именно этого от Украины они и добивали- автономии. В ответ получили танки

Хватит врать, дело совсем не в языке.

Гость
Гость

Не несите пургу

Оххх, это все видят сейчас? Может, на западенщине в воду что-то добавляют? Я не верю, что человек может так улпроться, сюр какой-то.

Гость
Гость

У них по телевизору об этом выступали, приходили смс тем у кого дети, я не вникала, но видела на медузе, там очень хорошо и очень много пишут про беженцев, без оценки, просто куда поехали, сколько, жали их не ждали. Народ, который уехал как я понимаю жалеет и боятся, что назад их не пустят. Показывают молодых мужчин, которых собрали в зале, резервистов. Люди как люди, вроде все прилично выглядят. Угораздило же их жить в этой ДНР. Я не вникала, но не понимаю, почему Украина не хочет их признать как русскоязычные регионы. Ради людей я бы все признала. Все равно самое позднее через 100 лет все из нынеживущих умрут. Какая разница как что называется?

Так Россия оккупировала эти территории. Признать их своими Украина может только на условиях Кремля. То есть, чтобы там оставался нынешний бандитский режим и Украина не имела влияния на эту территорию. В этом и есть несогласие с Минскими соглашениями с обеих сторон.

Красна-девица
Гость

до минуты сей, думала, что это муж Валерии) Но ты все равно при/ду/рок. Я вас ботами Хохлов не считаю. Больно вас много ) но майданутыми с подвижной психикой, легко поддающийся влиянию да. Это я культурно выразилась , если что

Na_avosi
kikimadja

Да у нас запрещено двойное гражданство.

Сочувствую...

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=W_C-AJEHWao

Опять русские вояки за спинами прятались

https://www.youtube.com/watch?v=G_zTMa1cQh4

Na_avosi
Гость

Тогда ватников тоже модераторы будут блокировать. Но тебе же это не понравится, не так ли?) Ты ж считаешь, что тавоё "исключительное" мнение нифига не пропаг..нское

Пусть блокируют, я пропагандой не занимаюсь

Гость

Только что писали что нету
Так есть или нет?

Я нигде не писала что у нас нет русских школ. Ссылку можешь дать где я такое писала?

Na_avosi

Почему модераторы не блокируют украинских пропагандистов...

Потому что правда не является пропагандой!

Гость
Гость

Тогда ватников тоже модераторы будут блокировать. Но тебе же это не понравится, не так ли?) Ты ж считаешь, что тавоё "исключительное" мнение нифига не пропаг..нское

Тогда кремлеботы с голоду подохнут.

Na_avosi
kikimadja

Правды нет не у украицев и не у русских, правда где-то посередине.

Гость
Красна-девица

Ахаха 🤣 такого я не ожидала. Это тебе Навальный такие истории рассказал?)

А что вы так пренебрежительно? Навальный новый библейский герой. don't hate :)

Гость
Гость

Оххх, это все видят сейчас? Может, на западенщине в воду что-то добавляют? Я не верю, что человек может так улпроться, сюр какой-то.

Как упороться? Понимать, что рассказы Киселева про укров вырывших море - это пурга российских пропагандистов?? 🤨 Оооо, так много ума для этого надо!!!)))))

Гость
kikimadja

Ага. Правда о том, что в России 30% этнических хохлов и смонтированное школотой видео.
В этом свете все, что бы вы ни добавили - будет выглядеть неверибельно, и никто в этом не виноват, кроме вас самих.

Na_avosi

Правда за нами - мы на своей земле, а вы агрессоры пришедшие сюда без приглашения.

Гость
Гость

А потому что у воров и фашистов всегда Навальный виноват.

Гость
Na_avosi

+1

Гость
Красна-девица

до минуты сей, думала, что это муж Валерии) Но ты все равно при/ду/рок. Я вас ботами Хохлов не считаю. Больно вас много ) но майданутыми с подвижной психикой, легко поддающийся влиянию да. Это я культурно выразилась , если что

Ага, зато к ватников психика неподвижна, как и ум))) Вы ПОВЕРИЛИ кисель мозга ТВ и вам этого достаточно - молодцы))))

Красна-девица
Гость

Кому как. Для меня антигерой. Такой же неудачник, как и его последователи . Злобный, кстати как вы

Гость
Гость

Ага, зато к ватников психика неподвижна, как и ум))) Вы ПОВЕРИЛИ кисель мозга ТВ и вам этого достаточно - молодцы))))

Дивные психозащиты. Не может же быть так, чтобы вашу дичь тут на форуме почитали и пришли в ужас, нет-нет. Это все влияние российских ПБЗ.

Гость
Гость

Тогда кремлеботы с голоду подохнут.

Они и так. ВнаРоссии стагнация уже 10 лет, там по-любому "бюджетников" пригожинских урезали в финансировании. Вот эти все войска вокруг Украины в которых "Ната виновата" - это ж конвульсии. Но Тупин гений, он реально может развалить свою страну лишь бы "клятым хохлам" поднаср..то

Гость
Красна-девица

Кому как. Для меня антигерой. Такой же неудачник, как и его последователи . Злобный, кстати как вы

Спасибо за комплимент. Сами понимаете чем паскуднее ник, тем меньше хочется от него получить лайк.🍻

Гость
Na_avosi

Наивная простота😅
Простота хуже воровства ..

Гость
Гость

ты даже свой родной каклотелефон достал, перегрелся от твоего дeбeлизмa😎

Гость
Красна-девица

Чем он тебе лично насолил? Разоблачал твоего хозяина?

Гость
Гость

Ага. Правда о том, что в России 30% этнических хохлов и смонтированное школотой видео.
В этом свете все, что бы вы ни добавили - будет выглядеть неверибельно, и никто в этом не виноват, кроме вас самих.

Вна России есть отдельные территории с ооочень высоким процентом украинцев. Та же Кубань. В общем, инфа вся эта не секрет. А тема тут о другом вообще.

Гость
kikimadja

Да у нас запрещено двойное гражданство.

Да ну? И вашего правительства тоже гражданство только Украины?

Гость
Гость

А потому что у воров и фашистов всегда Навальный виноват.

Он виноват только тем, что умеет повести за собой массы. кроме него такой только Немцов был.
Есть еще один молодой, но я не скажу кто. Его и так уже и били и посадить пытались. Биг ноу. кто знает, тот и так поймет.

Гость
Красна-девица

Кадырова на них нет

Отличная кандидатура в генералгубернаторы.

Гость
kikimadja

Ой, вы просили ссылку на видео подтверждения моих слов и получили ее, а теперь стали кричать что это фальсификация. Так теперь пришло время вам подтвердить свою правоту ссылкой, а не кивать на гугл.

Вам выше дали уже

Гость
kikimadja

Правда за нами - мы на своей земле, а вы агрессоры пришедшие сюда без приглашения.

Фото в студию!

Гость
Красна-девица

Если бы он был добрым, как ты, тогда мир бы уже скончался в ядерной агонии.

Гость
Гость

Как упороться? Понимать, что рассказы Киселева про укров вырывших море - это пурга российских пропагандистов?? 🤨 Оооо, так много ума для этого надо!!!)))))

Упороться так, чтобы утверждать, что в России 30% украинцев, и ссылаться на нашу же статистику и на Гугл, которые дают совершенно другие ссылки.
От 1,5 до 3% (в зависимости от источника) по нашей статистике, татар и то больше, и на тот случай, если вы скажете, что власти скрывают - англоязычные источники говорят о том же. На голубом глазу утверждать то, чего и близко нет - это леденящая упоротость, на грани с психическим расстройством, не смешно, 6лин.

Гость
Гость

Снова неудобные вопросы.

Гость
Гость

Повар Пу, один из его "команды"... Так хорошо готовил, что стал олигархом)) Имеет "инфобизнес" за гос.деньги и сеть ботоферм по всей России и не только. Особо знаменит офис под Лахтой.

Ещё его боты вместе с ФСБщниками прославились особоц любовью к околоанальных темам. Сейчас что-то они перестали, ад удивительно, страдают, наверное, кремлеботики без этого... )

Ааа,все понятно с вами!Это ваши фантазии хотелки,так же как и замок Путина,так же и Пригожин какой-то,повар- пропагандист.!!!Йопстудей,смешно!А Навальному то в тюряге не смешно....

Гость

Вам выше дали уже

Где ссылку вы не давали. Что за типично русская манера врать в глаза и считать всех идиотами с уровнем памяти как у себя.

Гость
Гость

Вна России есть отдельные территории с ооочень высоким процентом украинцев. Та же Кубань. В общем, инфа вся эта не секрет. А тема тут о другом вообще.

Ну расскажите мне, что тут на Кубани. Я как раз тут всю сознательную жизнь живу.
Вы назвали конкретную цифру: 30% украинцев в России, а теперь маневрируете. Вери найс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму никак, у вас там с мозгами совсем никого не осталось или спецом одних каклодебилoв сюда засылают, чтобы случайно правду не вывалили?

Гость
Гость

Чем он тебе лично насолил? Разоблачал твоего хозяина?

Сидит там, наверное, какой-нибудь классический путинский чинуша наподобии Гизулиной и возьузает, что кто-то смеет про коррупцию расследования делать) Мешаем человеку работать понимаете ли)))

Гость
kikimadja

Смотрите вашу же статистику.

Смотрю- более 10 остальное украинские классы

Гость
Гость

А у кого двойное гражданство в украинском правительстве?

Гость
Гость

Отличная кандидатура в генералгубернаторы.

😂😂😂 ну это фигура достойная ватников👍

Гость
kikimadja

Я нигде не писала что у нас нет русских школ. Ссылку можешь дать где я такое писала?

Зеленский подписал указ о их ликвидации

Гость
kikimadja

Где ссылку вы не давали. Что за типично русская манера врать в глаза и считать всех идиотами с уровнем памяти как у себя.

…сказал человек, утверждающий, что в России 30% украинцев, и в гугле тоже так написано.
Клоуны блэт.

Гость
Красна-девица

Наверное это он и есть, из тюряги строчит, как из пулемета без остановки, кидается всем под колеса с истеричным тявканьем.

Гость
Гость

Снова неудобные вопросы.

Нормальные вопросы. Это ватники привыкли видеть, не пытаться и трусливо бояться задавать вопросы. У вас, видимо, люлрц вопрос и критика припадки истерики вызывают... Бедолаги...

Гость
kikimadja

Высокодуховная скрепная культура 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну расскажите мне, что тут на Кубани. Я как раз тут всю сознательную жизнь живу.
Вы назвали конкретную цифру: 30% украинцев в России, а теперь маневрируете. Вери найс.

Вы хоть по цвету Аватарки различаете, что отвечаете разным людям? Или и правда память, как у бабочки?