сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …
Да но на своей территории, а не на территории другого государства. Плюс у нас запрещено двойное гражданство и все кто получил паспорта рф автоматически утратила гражданство Украины.
У вас запрещено двойное гражданство???? Да вы прикалываетесь.
Венгрия кстати тоже под шумок свои паспорта раздает
Дайте ссылку на конкретное обращение, в котором идёт речь о том, чтобы вот сейчас вывезти людей из Донецка.
У них по телевизору об этом выступали, приходили смс тем у кого дети, я не вникала, но видела на медузе, там очень хорошо и очень много пишут про беженцев, без оценки, просто куда поехали, сколько, жали их не ждали. Народ, который уехал как я понимаю жалеет и боятся, что назад их не пустят. Показывают молодых мужчин, которых собрали в зале, резервистов. Люди как люди, вроде все прилично выглядят. Угораздило же их жить в этой ДНР. Я не вникала, но не понимаю, почему Украина не хочет их признать как русскоязычные регионы. Ради людей я бы все признала. Все равно самое позднее через 100 лет все из нынеживущих умрут. Какая разница как что называется?
Вы с дивана-то хоть вставали за эти годы? А все туда же, стреляли в них, лол.
А вот в тех, кто там живет - реально стреляли, по-настоящему, а не в фантазиях для интернетика. Я в детском доме работала какое-то время назад, и там был мальчик, который поехал с матерью к родственникам в Украину, вышел во двор погулять, а дом снарядом (или как это называется, я не сильна) накрыла. Разом не стало всей семьи, кроме отца.
И вот с этим люди имеют дело, пока вы в интернетиках чешете, кто виноват - тупин или майдановские скакуны. Что вряд ли как-то поможет.
Вы себе самм придумали, что МГБня никого сиротами не оставила? Никому дом не разрушила? Или вам это Киселев по кисель мозга ТВ подсказал??
Ты, кикимора, в своём болоте квакай. Ваши каратели xoxляцкие, в данную минуту, обстреливают города и сёла Донбаса. Убивают детей, стариков, женщин. Но и на нашей улице будет праздник. Не впервой с фашистами управляться. Да, натовцам пора на покой.
Больше вранье не пройдет, вчера группа из международных журналистов попала под арт обстрел с вашей стороны, все как один заявили что стреляют только со стороны ордло. И странно как то получается, по вашим словам стреляем мы, но погибших у вас нет, а с нашей стороны вчера погибло 2 солдата и 4 раненных.
Сообщение было удалено
Так на Украине все по-русски. Посмотрите шоу Гордона, там 80% на русском говорят, 20% на украинском им отвечают. Это на Западе наверное все по-украински. но такие не будут на русском форуме сидеть, они и не понимают по-русски.
Вы с дивана-то хоть вставали за эти годы? А все туда же, стреляли в них, лол.
А вот в тех, кто там живет - реально стреляли, по-настоящему, а не в фантазиях для интернетика. Я в детском доме работала какое-то время назад, и там был мальчик, который поехал с матерью к родственникам в Украину, вышел во двор погулять, а дом снарядом (или как это называется, я не сильна) накрыла. Разом не стало всей семьи, кроме отца.
И вот с этим люди имеют дело, пока вы в интернетиках чешете, кто виноват - тупин или майдановские скакуны. Что вряд ли как-то поможет.
И мальчик вам сам рассказал как снарядом снесло его дом? И не факт, что то был снаряд запущенный с нашей стороны!
Ужас. Детей жалко. Накой их вообще куда-то везли, как они себе представляют перевезти пару млн человек, куда? И главное зачем?
Затем,чтобы не погибли под бомбами,затем, чтобы их не застрелил украинский или прибалтийский, или американский снайпер.Затем, чтобы албанцы-косовары, приглашенные на "охоту" убийцы туристы не отрезали головы жителям на Донбассе,затем, чтобы уберечь население!
Автор Вагина - вы провокатор? Сейчас не проблема найти в сети инфу. Вы за деньги провоцируете тут сирач?
Больше вранье не пройдет, вчера группа из международных журналистов попала под арт обстрел с вашей стороны, все как один заявили что стреляют только со стороны ордло. И странно как то получается, по вашим словам стреляем мы, но погибших у вас нет, а с нашей стороны вчера погибло 2 солдата и 4 раненных.
Это те самые международные журналисты, что нападение на 14 февраля назначили?
Сообщение было удалено
Вы там пусофашисты все такие т√пенькие? Как не наткнусь на ватника, так он обязательно кукарекает о том, в чем нифига не уверен и что сам не знает. Любите вы поумничать, даже когда вообще не разбираетесь в теме. Гугл отключили посмотреть не судьба сколько украинцев проживает на России столетиями??
У них по телевизору об этом выступали, приходили смс тем у кого дети, я не вникала, но видела на медузе, там очень хорошо и очень много пишут про беженцев, без оценки, просто куда поехали, сколько, жали их не ждали. Народ, который уехал как я понимаю жалеет и боятся, что назад их не пустят. Показывают молодых мужчин, которых собрали в зале, резервистов. Люди как люди, вроде все прилично выглядят. Угораздило же их жить в этой ДНР. Я не вникала, но не понимаю, почему Украина не хочет их признать как русскоязычные регионы. Ради людей я бы все признала. Все равно самое позднее через 100 лет все из нынеживущих умрут. Какая разница как что называется?
Это по кисель ТВ рассказывают, что Украина не хочет их признать именно, как русскоязычных. Там вопросы вообще не про язык, на самом деле. Русский язык - это только повод для отвода глаз. Кремлю плевать на живых людей. У них свои, вполне определенные интересы.
Вы с дуба рухнули, что ли?????За 8 лет войны украинские каратели убили 15 тысяч мирных жителей,из них 200 детей,могилы их находятся на аллее ангелов.Скажете ---- они сами своих детей поубивали,просто так,ради пропаганды???Вот же какие вы лживые твари,нацики, бандеровцы.....
Это по кисель ТВ рассказывают, что Украина не хочет их признать именно, как русскоязычных. Там вопросы вообще не про язык, на самом деле. Русский язык - это только повод для отвода глаз. Кремлю плевать на живых людей. У них свои, вполне определенные интересы.
Именно этого от Украины они и добивали- автономии. В ответ получили танки
Так на Украине все по-русски. Посмотрите шоу Гордона, там 80% на русском говорят, 20% на украинском им отвечают. Это на Западе наверное все по-украински. но такие не будут на русском форуме сидеть, они и не понимают по-русски.
В Украине всё понимают и по-русски и на укрАинском языке одинаково хорошо. Но гос.язык для официальных документов - это мова.
Ты заметила, что та сакраментальная фраза была произнесена имитированным голосом уважаемого президента великого государства Россия за кадром и самого президента и его жестикуляцию не видно в кадре, хотя до этого момента всё четко определяется.
Заканчивай людям лапшу на уши вешать, сама хавай свой грязный продукт.
https://www.youtube.com/watch?v=W_C-AJEHWao
Я вам говорю о том, что людям нельзя в зоне боевых действий жить, их надо переселять, а вы мне: не факт, что это был не российский снаряд, ряя! Вы вменяемая вообще? Снаряд есть снаряд, там, где снаряды - там мирному населению делать нечего. И это первоочерёдная задача, все остальное - потом. От того, что вы, предположим, кого-то тут убедите, что там имеют место исключительно русско-фашистские снаряды, людям не будет радостнее умирать.
Вы можете считать, что это был мальчик-актёр, засланный с легендой, составленной российскими пропагандонами, чтобы впечатлительные типа меня спустя много лет вели информационную войну на загнивающем женском форуме. Ваше право.
А кто такой Пригожин?Часто слышу от укров,но не в России живу.Они говорят, что какой-то Пригожин деньги платит, за лайки или за что?Тут в Германии однобоко освещают эту тему.Но мы то помним,,кто такие бандеровцы- палачи.Рядом с нами,немцами из Поволжья жили они в Сибири .Детям запрещалось с ними играть,хоть мы все были сосланные.
290 на 273
Нет, блyyyat, он наврал. Ему скучно было, чей-то не пошутить, что родители умерли 🤦♀️
Какие же вы debiлы , хохлы, как это развидеть ?
Вы и так в упор НЕ ВИДИТЕ!)) Что ты, дура, развидеть собралась?)?? Свою узколобость? Сколько детей МГБшники убили, изнасиловали и в рабство продали? Сколько людей сажали в подвалы и требовали выкуп, тех же донецких жителей, которых они якобы защищать пришли с "помощью" от внаРоссии??? Что, дура, не в курсе, не виидиишь??
Почему модераторы не блокируют украинских пропагандистов...
А кто такой Пригожин?Часто слышу от укров,но не в России живу.Они говорят, что какой-то Пригожин деньги платит, за лайки или за что?Тут в Германии однобоко освещают эту тему.Но мы то помним,,кто такие бандеровцы- палачи.Рядом с нами,немцами из Поволжья жили они в Сибири .Детям запрещалось с ними играть,хоть мы все были сосланные.
Вы не поверите, я живу в Росси, но тоже не знаю ))) Наверно, это продюсер, муж Валерии, который прогнулся под власть, что-то в этом духе
Вы там пусофашисты все такие т√пенькие? Как не наткнусь на ватника, так он обязательно кукарекает о том, в чем нифига не уверен и что сам не знает. Любите вы поумничать, даже когда вообще не разбираетесь в теме. Гугл отключили посмотреть не судьба сколько украинцев проживает на России столетиями??
Ну почему не судьба? Гугление на русском и на английском говорит о совсем других цифрах.
Наверное, надо было гуглить украинские сайты теорий заговоров, где рассказывается, что все народы мира происходят от протоукров? Ну так я мовой не владею, увы - обделило меня российско-фашистское правительство, не научило в школе, дабы я не смогла припасть к Истине.
Повар Пу, один из его "команды"... Так хорошо готовил, что стал олигархом)) Имеет "инфобизнес" за гос.деньги и сеть ботоферм по всей России и не только. Особо знаменит офис под Лахтой.
Ещё его боты вместе с ФСБщниками прославились особоц любовью к околоанальных темам. Сейчас что-то они перестали, ад удивительно, страдают, наверное, кремлеботики без этого... )
Повар Пу, один из его "команды"... Так хорошо готовил, что стал олигархом)) Имеет "инфобизнес" за гос.деньги и сеть ботоферм по всей России и не только. Особо знаменит офис под Лахтой.
Ещё его боты вместе с ФСБщниками прославились особоц любовью к околоанальных темам. Сейчас что-то они перестали, ад удивительно, страдают, наверное, кремлеботики без этого... )
Ахаха 🤣 такого я не ожидала. Это тебе Навальный такие истории рассказал?)
Вы до сих пор верите что дело в языке?
Ну почему не судьба? Гугление на русском и на английском говорит о совсем других цифрах.
Наверное, надо было гуглить украинские сайты теорий заговоров, где рассказывается, что все народы мира происходят от протоукров? Ну так я мовой не владею, увы - обделило меня российско-фашистское правительство, не научило в школе, дабы я не смогла припасть к Истине.
Не несите пургу