Гость
Статьи
Ростов: что у вас там …

Ростов: что у вас там происходит?

сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не выдирай из контекста , а сама посмотри полную конференцию . Слушать надо уметь .

Что и где я вырвала? Вопрос журналистки и полный ответ пука на него.

Гость
kikimadja

Да но на своей территории, а не на территории другого государства. Плюс у нас запрещено двойное гражданство и все кто получил паспорта рф автоматически утратила гражданство Украины.

У вас запрещено двойное гражданство???? Да вы прикалываетесь.
Венгрия кстати тоже под шумок свои паспорта раздает

Красна-девица
Гость

Красна-девица, ты ещё не превратилась в бабу Ягу?

Не дождёшься

Гость
kikimadja

Так это и есть оригинал! У тебя есть другое, покажи его.

Гугл на Украине не запретили?

Гость
Гость

Что же вы так людей-то довели?

Каких людей и кто довел? На Донбассе были офицеры из рос.военных, которые вели все операции. Если б как их нащывал Пу, ихтамнеты, которые там "просто помогали", на Донбас не приехали, то все жили бы спокойно и никакой войны бы не было. Если бы..

Гость
kikimadja

А сколько у вас украинских школ? И это при том, что по официальным данным у вас проживает около 30% этнических украинцев, а школ ни одной.

С чего вы взяли???

Гость
Гость

Каких людей и кто довел? На Донбассе были офицеры из рос.военных, которые вели все операции. Если б как их нащывал Пу, ихтамнеты, которые там "просто помогали", на Донбас не приехали, то все жили бы спокойно и никакой войны бы не было. Если бы..

Так они там есть или они туда придут?

Гость
Гость

Дайте ссылку на конкретное обращение, в котором идёт речь о том, чтобы вот сейчас вывезти людей из Донецка.

У них по телевизору об этом выступали, приходили смс тем у кого дети, я не вникала, но видела на медузе, там очень хорошо и очень много пишут про беженцев, без оценки, просто куда поехали, сколько, жали их не ждали. Народ, который уехал как я понимаю жалеет и боятся, что назад их не пустят. Показывают молодых мужчин, которых собрали в зале, резервистов. Люди как люди, вроде все прилично выглядят. Угораздило же их жить в этой ДНР. Я не вникала, но не понимаю, почему Украина не хочет их признать как русскоязычные регионы. Ради людей я бы все признала. Все равно самое позднее через 100 лет все из нынеживущих умрут. Какая разница как что называется?

Гость
Гость

Вы с дивана-то хоть вставали за эти годы? А все туда же, стреляли в них, лол.
А вот в тех, кто там живет - реально стреляли, по-настоящему, а не в фантазиях для интернетика. Я в детском доме работала какое-то время назад, и там был мальчик, который поехал с матерью к родственникам в Украину, вышел во двор погулять, а дом снарядом (или как это называется, я не сильна) накрыла. Разом не стало всей семьи, кроме отца.
И вот с этим люди имеют дело, пока вы в интернетиках чешете, кто виноват - тупин или майдановские скакуны. Что вряд ли как-то поможет.

Вы себе самм придумали, что МГБня никого сиротами не оставила? Никому дом не разрушила? Или вам это Киселев по кисель мозга ТВ подсказал??

Гость
Гость

Скоро мемы начнут из интернета нести и трясти ими как аргументами.

Гость

Ты, кикимора, в своём болоте квакай. Ваши каратели xoxляцкие, в данную минуту, обстреливают города и сёла Донбаса. Убивают детей, стариков, женщин. Но и на нашей улице будет праздник. Не впервой с фашистами управляться. Да, натовцам пора на покой.

Больше вранье не пройдет, вчера группа из международных журналистов попала под арт обстрел с вашей стороны, все как один заявили что стреляют только со стороны ордло. И странно как то получается, по вашим словам стреляем мы, но погибших у вас нет, а с нашей стороны вчера погибло 2 солдата и 4 раненных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на Украине все по-русски. Посмотрите шоу Гордона, там 80% на русском говорят, 20% на украинском им отвечают. Это на Западе наверное все по-украински. но такие не будут на русском форуме сидеть, они и не понимают по-русски.

Гость

Вы с дивана-то хоть вставали за эти годы? А все туда же, стреляли в них, лол.
А вот в тех, кто там живет - реально стреляли, по-настоящему, а не в фантазиях для интернетика. Я в детском доме работала какое-то время назад, и там был мальчик, который поехал с матерью к родственникам в Украину, вышел во двор погулять, а дом снарядом (или как это называется, я не сильна) накрыла. Разом не стало всей семьи, кроме отца.
И вот с этим люди имеют дело, пока вы в интернетиках чешете, кто виноват - тупин или майдановские скакуны. Что вряд ли как-то поможет.

И мальчик вам сам рассказал как снарядом снесло его дом? И не факт, что то был снаряд запущенный с нашей стороны!

Гость
Гость

Ужас. Детей жалко. Накой их вообще куда-то везли, как они себе представляют перевезти пару млн человек, куда? И главное зачем?

Затем,чтобы не погибли под бомбами,затем, чтобы их не застрелил украинский или прибалтийский, или американский снайпер.Затем, чтобы албанцы-косовары, приглашенные на "охоту" убийцы туристы не отрезали головы жителям на Донбассе,затем, чтобы уберечь население!

Гость

Автор Вагина - вы провокатор? Сейчас не проблема найти в сети инфу. Вы за деньги провоцируете тут сирач?

Гость
Гость

Так они там есть или они туда придут?

Ихтамнет, но они есть, но нет, но придут ))

Всё вопросу к Пуйлу, пожалуйста, я не его психиатр, в его шизофрении разбираться.

Гость
Гость

Не фукай и не оскорбляй, следи за базаром, а то из красной девицы-превратишься в бабу Ягу.
Откуда такие подробности знаешь, из тех же СМИ? Бесстыдница, клеветой занимаешься.

Это пригожинский тролль. Она на всех темах про Украину. Таким понятие стыд неизвестно.

Гость
kikimadja

Больше вранье не пройдет, вчера группа из международных журналистов попала под арт обстрел с вашей стороны, все как один заявили что стреляют только со стороны ордло. И странно как то получается, по вашим словам стреляем мы, но погибших у вас нет, а с нашей стороны вчера погибло 2 солдата и 4 раненных.

Это те самые международные журналисты, что нападение на 14 февраля назначили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там пусофашисты все такие т√пенькие? Как не наткнусь на ватника, так он обязательно кукарекает о том, в чем нифига не уверен и что сам не знает. Любите вы поумничать, даже когда вообще не разбираетесь в теме. Гугл отключили посмотреть не судьба сколько украинцев проживает на России столетиями??

Гость
Гость

ну-ка дай ссылку на эти слова.

Лови:

https://www.youtube.com/watch?v=W_C-AJEHWao

Гость
Гость

Автор Вагина - вы провокатор? Сейчас не проблема найти в сети инфу. Вы за деньги провоцируете тут сирач?

Разумеется за деньги.
Тем всем понятно что война всё-таки будет. Потому столько тем на форумах - а нас за ще??

Гость
Гость

У них по телевизору об этом выступали, приходили смс тем у кого дети, я не вникала, но видела на медузе, там очень хорошо и очень много пишут про беженцев, без оценки, просто куда поехали, сколько, жали их не ждали. Народ, который уехал как я понимаю жалеет и боятся, что назад их не пустят. Показывают молодых мужчин, которых собрали в зале, резервистов. Люди как люди, вроде все прилично выглядят. Угораздило же их жить в этой ДНР. Я не вникала, но не понимаю, почему Украина не хочет их признать как русскоязычные регионы. Ради людей я бы все признала. Все равно самое позднее через 100 лет все из нынеживущих умрут. Какая разница как что называется?

Это по кисель ТВ рассказывают, что Украина не хочет их признать именно, как русскоязычных. Там вопросы вообще не про язык, на самом деле. Русский язык - это только повод для отвода глаз. Кремлю плевать на живых людей. У них свои, вполне определенные интересы.

Гость
kikimadja

Вы с дуба рухнули, что ли?????За 8 лет войны украинские каратели убили 15 тысяч мирных жителей,из них 200 детей,могилы их находятся на аллее ангелов.Скажете ---- они сами своих детей поубивали,просто так,ради пропаганды???Вот же какие вы лживые твари,нацики, бандеровцы.....

Гость
Гость

Это по кисель ТВ рассказывают, что Украина не хочет их признать именно, как русскоязычных. Там вопросы вообще не про язык, на самом деле. Русский язык - это только повод для отвода глаз. Кремлю плевать на живых людей. У них свои, вполне определенные интересы.

Именно этого от Украины они и добивали- автономии. В ответ получили танки

Красна-девица
kikimadja

И мальчик вам сам рассказал как снарядом снесло его дом? И не факт, что то был снаряд запущенный с нашей стороны!

Нет, блyyyat, он наврал. Ему скучно было, чей-то не пошутить, что родители умерли 🤦‍♀️
Какие же вы debiлы , хохлы, как это развидеть ?

Гость
Гость

Так на Украине все по-русски. Посмотрите шоу Гордона, там 80% на русском говорят, 20% на украинском им отвечают. Это на Западе наверное все по-украински. но такие не будут на русском форуме сидеть, они и не понимают по-русски.

В Украине всё понимают и по-русски и на укрАинском языке одинаково хорошо. Но гос.язык для официальных документов - это мова.

Красна-девица
Гость

Это пригожинский тролль. Она на всех темах про Украину. Таким понятие стыд неизвестно.

Это вы мне хохол нацисткий будешь про стыд говорить. 🤣
И сам ты тролль, твоих ответов здесь не меньше, и твоё мнение явно от моего отличается. но себя ты троллем считаешь. Прикол .

Гость
Гость

Ты заметила, что та сакраментальная фраза была произнесена имитированным голосом уважаемого президента великого государства Россия за кадром и самого президента и его жестикуляцию не видно в кадре, хотя до этого момента всё четко определяется.
Заканчивай людям лапшу на уши вешать, сама хавай свой грязный продукт.

https://www.youtube.com/watch?v=W_C-AJEHWao

Гость
Гость

В Украине всё понимают и по-русски и на укрАинском языке одинаково хорошо. Но гос.язык для официальных документов - это мова.

Да вы слова для официальнх документов на ходу придумываете, потому что их в природе нет и не может быть.

Гость

Я вам говорю о том, что людям нельзя в зоне боевых действий жить, их надо переселять, а вы мне: не факт, что это был не российский снаряд, ряя! Вы вменяемая вообще? Снаряд есть снаряд, там, где снаряды - там мирному населению делать нечего. И это первоочерёдная задача, все остальное - потом. От того, что вы, предположим, кого-то тут убедите, что там имеют место исключительно русско-фашистские снаряды, людям не будет радостнее умирать.
Вы можете считать, что это был мальчик-актёр, засланный с легендой, составленной российскими пропагандонами, чтобы впечатлительные типа меня спустя много лет вели информационную войну на загнивающем женском форуме. Ваше право.

Гость

То есть ни одной.
Кто там мирного неба над головой тут хотел?

Не правда, в шаговой доступности от моего дома 2 русских школы.

Гость
Гость

А кто такой Пригожин?Часто слышу от укров,но не в России живу.Они говорят, что какой-то Пригожин деньги платит, за лайки или за что?Тут в Германии однобоко освещают эту тему.Но мы то помним,,кто такие бандеровцы- палачи.Рядом с нами,немцами из Поволжья жили они в Сибири .Детям запрещалось с ними играть,хоть мы все были сосланные.

Гость

290 на 273

Гость
kikimadja

Ага,"не виноватая я ,он сам пришел!"

Гость
Красна-девица

Нет, блyyyat, он наврал. Ему скучно было, чей-то не пошутить, что родители умерли 🤦‍♀️
Какие же вы debiлы , хохлы, как это развидеть ?

Вы и так в упор НЕ ВИДИТЕ!)) Что ты, дура, развидеть собралась?)?? Свою узколобость? Сколько детей МГБшники убили, изнасиловали и в рабство продали? Сколько людей сажали в подвалы и требовали выкуп, тех же донецких жителей, которых они якобы защищать пришли с "помощью" от внаРоссии??? Что, дура, не в курсе, не виидиишь??

Гость
kikimadja

Не правда, в шаговой доступности от моего дома 2 русских школы.

Только что писали что нету
Так есть или нет?

Na_avosi

Почему модераторы не блокируют украинских пропагандистов...

Гость
Гость

Да вы слова для официальнх документов на ходу придумываете, потому что их в природе нет и не может быть.

Тебе то что за боль? Со своим Мухосранском разбирайся, там у вас вообще каменный век, какие документы - вам и не знакомо, что это..

Гость

У вас запрещено двойное гражданство???? Да вы прикалываетесь.
Венгрия кстати тоже под шумок свои паспорта раздает

Да у нас запрещено двойное гражданство.

Красна-девица
Гость

А кто такой Пригожин?Часто слышу от укров,но не в России живу.Они говорят, что какой-то Пригожин деньги платит, за лайки или за что?Тут в Германии однобоко освещают эту тему.Но мы то помним,,кто такие бандеровцы- палачи.Рядом с нами,немцами из Поволжья жили они в Сибири .Детям запрещалось с ними играть,хоть мы все были сосланные.

Вы не поверите, я живу в Росси, но тоже не знаю ))) Наверно, это продюсер, муж Валерии, который прогнулся под власть, что-то в этом духе

Гость

Ой, вы просили ссылку на видео подтверждения моих слов и получили ее, а теперь стали кричать что это фальсификация. Так теперь пришло время вам подтвердить свою правоту ссылкой, а не кивать на гугл.

Гость
Гость

Вы там пусофашисты все такие т√пенькие? Как не наткнусь на ватника, так он обязательно кукарекает о том, в чем нифига не уверен и что сам не знает. Любите вы поумничать, даже когда вообще не разбираетесь в теме. Гугл отключили посмотреть не судьба сколько украинцев проживает на России столетиями??

Ну почему не судьба? Гугление на русском и на английском говорит о совсем других цифрах.
Наверное, надо было гуглить украинские сайты теорий заговоров, где рассказывается, что все народы мира происходят от протоукров? Ну так я мовой не владею, увы - обделило меня российско-фашистское правительство, не научило в школе, дабы я не смогла припасть к Истине.

Гость

С чего вы взяли???

Смотрите вашу же статистику.

Гость
Гость

Повар Пу, один из его "команды"... Так хорошо готовил, что стал олигархом)) Имеет "инфобизнес" за гос.деньги и сеть ботоферм по всей России и не только. Особо знаменит офис под Лахтой.

Ещё его боты вместе с ФСБщниками прославились особоц любовью к околоанальных темам. Сейчас что-то они перестали, ад удивительно, страдают, наверное, кремлеботики без этого... )

Гость
Гость

Только что писали что нету
Так есть или нет?

Подстилки Пуйла пишут, что нету и что весь вопрос про якобы защиту русскоязычных.

Красна-девица
Гость

Повар Пу, один из его "команды"... Так хорошо готовил, что стал олигархом)) Имеет "инфобизнес" за гос.деньги и сеть ботоферм по всей России и не только. Особо знаменит офис под Лахтой.

Ещё его боты вместе с ФСБщниками прославились особоц любовью к околоанальных темам. Сейчас что-то они перестали, ад удивительно, страдают, наверное, кремлеботики без этого... )

Ахаха 🤣 такого я не ожидала. Это тебе Навальный такие истории рассказал?)

Гость

Вы до сих пор верите что дело в языке?

Гость
Na_avosi

Почему модераторы не блокируют украинских пропагандистов...

Тогда ватников тоже модераторы будут блокировать. Но тебе же это не понравится, не так ли?) Ты ж считаешь, что тавоё "исключительное" мнение нифига не пропаг..нское

Гость
kikimadja

Смотрите вашу же статистику.

Я в том числе о нашей же статистике и говорю. Вы меня пугаете, лол.

Гость
Гость

Ну почему не судьба? Гугление на русском и на английском говорит о совсем других цифрах.
Наверное, надо было гуглить украинские сайты теорий заговоров, где рассказывается, что все народы мира происходят от протоукров? Ну так я мовой не владею, увы - обделило меня российско-фашистское правительство, не научило в школе, дабы я не смогла припасть к Истине.

Не несите пургу