сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …
Упороться так, чтобы утверждать, что в России 30% украинцев, и ссылаться на нашу же статистику и на Гугл, которые дают совершенно другие ссылки.
От 1,5 до 3% (в зависимости от источника) по нашей статистике, татар и то больше, и на тот случай, если вы скажете, что власти скрывают - англоязычные источники говорят о том же. На голубом глазу утверждать то, чего и близко нет - это леденящая упоротость, на грани с психическим расстройством, не смешно, 6лин.
Дизлайкайте активнее, девчат, от этогоже новые украинцы на кубанщине в один момент народятся и статистика взлетит до 30%, как вы брешете.
Ой, кино и немцы.
Не пойму никак, у вас там с мозгами совсем никого не осталось или спецом одних каклодебилoв сюда засылают, чтобы случайно правду не вывалили?
Дядя, ФСБшник или пригоденец, кто ты там, у тебя работа творческая вообще то! Так выдай что-то оригинальное и своё, а не повтаряй, как попугай за другими. Или на такие места берут людей исключительно безмозглых??
Дядя, ФСБшник или пригоденец, кто ты там, у тебя работа творческая вообще то! Так выдай что-то оригинальное и своё, а не повтаряй, как попугай за другими. Или на такие места берут людей исключительно безмозглых??
Тебе выше отвечено, шaвкa, заганчивай обгавкивать все проезжающие мимо танки, не позорься.
Мы уже поняли, что мозгов у вас нет.
Еще лет 5 назад было около 30% а вот по последним данным меньше, вы их вырезали? А иначе куда они все делись.
Не было такого никогда, на сайты официальных статистических источников зайдите и узрите.
Но да, я понимаю: это все российско-фашистское правительство фальсифицировало. И весь остальной мир с ними в сговоре. Правда только в украинских городских легендах.
Флаг тебе в попку и продолжай её же рвать на свой родной фашистский знак, Байден тебе в помощь)))))
Я бы расстроилась, если бы ты аргументировано показало, что я ошиблась и все тлен, брен... Но ты же тупая кремлеботина. Чем больше огрызается и нелепо выкручиваешься в попытках обрезаться, тем смешнее окружающим.
Не было такого никогда, на сайты официальных статистических источников зайдите и узрите.
Но да, я понимаю: это все российско-фашистское правительство фальсифицировало. И весь остальной мир с ними в сговоре. Правда только в украинских городских легендах.
Ой, да, давайте щас ещё рос стат обсудим - вот уж где лучи поноса, несущие истину)))
Вы хоть по цвету Аватарки различаете, что отвечаете разным людям? Или и правда память, как у бабочки?
Вы - это вы, украинские истинноносцы, а не вы лично.
Вы отвечаете на сообщение, в котором написано, что в России не тридцать процентов украинцев, начинаете возражать и приводить аргументы, из чего логически следует, что вы это сообщение полагаете ложным. Почему я вынуждена тратить время на то, чтобы объяснять такие элементарные вещи, а? И как с таким уровнем недалёкости хватает наглости что-то говорить о памяти и интеллекте оппонента?
Да-да, я ж и говорю - вся правда в украинских городских легендах.
Вы сами писали в припадке, что можно было бы и погуглить, и в гугле усе есть. А там нет - ни в русскоязычных, ни в англоязычных источниках, вы как это прокомментируете вообще-то?
Да-да, я ж и говорю - вся правда в украинских городских легендах.
Вы сами писали в припадке, что можно было бы и погуглить, и в гугле усе есть. А там нет - ни в русскоязычных, ни в англоязычных источниках, вы как это прокомментируете вообще-то?
Прокомментирую максимально доступно и понятно: учитесь работать с источниками информации.
Бонус в подарок: научитесь критическому мышлению.
…дебют диссоациативной фуги у человека на фоне повышенного патриотизма. «Скорую» пора звать.
Ну, лично я потеряла хорошее рабочее место из-за того, что не получила детский сад на полный день на ребенка. Пришлось уволиться с работы. Детский сад давали в первую очередь беженцам, в группах по 60 человек было. Многие столкнулись с высказываниями, что война у них из-за РФ и мы виноваты в их потерях.
Я не против этих людей, у них страшная ситуация, пусть им выплатят нужные суммы денег и везут в регионы, где стоят пустые дома и квартиры.
Многие жили в одном из красивейших городов- Донецке, получали хорошие зарплаты, а расея разрушила их жизнь, теперь вы хотите их в Сибирь отправить.Не поедут и будут требовать- правильно сделают.
Вряд ли российские скорые тебя вылечат.. Вот патриотическая постсовковая карательная психиатрия в РФ - это норма, как в любом приличном фашистском государстве. Ты такой случайно не после лечения сюда прибыл?
Прокомментирую максимально доступно и понятно: учитесь работать с источниками информации.
Бонус в подарок: научитесь критическому мышлению.
Ну и есть все-таки гуглить сайты украинских теорий заговора, да? Извините, я сурдинкой не владею, придётся довольствоваться другими источниками, сфальсифицированными при активной поддержке всего остального мира, не иначе как вступившего в заговор против Украинушки.
Донецких свиней привезли, вскоре местные начнут выходить и пинками их гнать обратно. Ростов давно пора присоединять к Украине из этого фашиствующего коррупционного недогосударства.
Кстати по многим опросам неофициальным большинство ростовчан За присоединение к Украине и выброса из области всего этого pycнявого пьяного мусора.
Настолько обделаться, утверждая абсолютную чушь, которая опровергается абсолютно любым источником и тупо здравым смыслом, и ещё вякать в своё оправдание, что прост надо уметь работать с источниками и учиться критическому мышлению - это что-то особенное, конечно. И эти люди утверждаю, что истина на их стороне.
Пойду-ка я, пожалуй, не то лопну от смеха, а это как-то не ок в теме военных действиях.