Гость
Статьи
Антипрививочники всё

Антипрививочники всё

Наконец-то хорошие новости!

Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.

Ведомство потребовало выявлять …

957 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не привился от оспы?В СССР не выдавали сертификатов на оспу.Хочешь сказать что нет сертификата значит нет прививки от оспы?

Гость
Гость

Нужно не анкеты заполнять, а проходить обследование. Это что за вакцинация такая, где в палатках колят всех подряд? Это больше похоже на геноцид.

Обычная вакцинация. От оспы вообще прямо на месте работы/учебы прививали, причем всех одним шприцем.

Гость

Скорее всего у тебя нет этой прививки.За счёт старшего поколения защиту от оспы получил

Гость
Гость

Обычная вакцинация. От оспы вообще прямо на месте работы/учебы прививали, причем всех одним шприцем.

От оспы прививали в роддоме

Гость
Гость

Ты ещё и за то чтоб всех одним шприцем?

Гость
Гость

1 шприц это антисанитария.

Гость

С Праздником 7 ноября товарищи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя нет этой прививки.Ты малолетка.У тебя даже отметины на плече нет

Гость
Гость

У тебя нет этой прививки.Ты малолетка.У тебя даже отметины на плече нет

Я уже пенсионер и след у меня есть.

Гость
Гость

1 шприц это антисанитария.

Как видишь все пережили.

Гость

🇨🇳鄧小平
Гость

Сообщение было удалено

А мне это зачем пишешь? Я и так это все знаю.

Гость
Гость

Все полезное для здоровья платное.Капитализм же.А тут пользователь про СССР.А тогда капитализма не было.Хочет вакцинации всем.А капитализм оставить.

Расскажите где детей платно прививают? Нигде. И взрослых ревакцинируют по календарю от некоторых болезней тоже бесплатно, как и вакцинами во время эпидемий, если они созданы и есть в наличии- это обязанность государства защищать граждан. Вы не знаете законов и выдумываете конспирологические теории и заговоры на пустом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ваксеры-фанаты ненавидите аллергиков и тем кому нельзя

Гость

Я бы закрутила гайки на людей которые кашляют в транспорте и неважно ковиде не ковида.

Гость
Гость

Да вы ваксеры-фанаты ненавидите аллергиков и тем кому нельзя

Наоборот как раз- мы понимаем насколько важно привить большинство ради них. Ваша немотивированная и безграмотная упертость злит нас еще и по той причине, что пока вы боретесь с ветряными мельницами , вирус мутирует, т.к это живой организм с групповым интеллектом и он хочет выжить, и наша защита ослабевает, вирус со временем становится способен обойти ее или прорваться, мы боимся заболеть даже в лёгкой форме, вот вообще нет желания болеть никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя прививаться:
С СД.
С аллергией.
С тромбофлебитом.
С пониженным давлением,прививка понижает его.
С больными почками.
Теперь посмотрите,сколько не подходит под вакцинацию.
А кого вы там со своей агрессией и куда собрались садить никому это неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не твое дело,кто и что решает.
И можешь сколько угодно колоть себе прививку,хоть раз в месяц.

Гость

Нельзя прививаться:
С СД.
С аллергией.
С тромбофлебитом.
С больными почками.
А кого вы там со своей агрессией и куда собрались садить никому это неинтересно.

Прививаться можно и нужно всем!

Гость
✨Профитролька✨

Прививаться можно и нужно всем!

Вы врач,по какой специальности?

Гость
Гость

Нельзя прививаться:
С СД.
С аллергией.
С тромбофлебитом.
С больными почками.

Чушь это про список противопоказаний, приведенный вами. Большинство из приведенных вами категорий как раз находятся в группе риска, для них заражение очень опасно. Нельзя прививать их только в острой фазе заболевания, нужно вылечить воспаление. И аллергикам нельзя прививаться только тем, у кого аллергия на куриный белок, их мизерное кол- во, а не вообще всем аллергикам, которых едва ли не половина населения. Те из них, кто думают, что побочки от вакцины получат, пьют курс антигистаминных до и после вакцины. У этих людей как правило снижен местный иммунитет, который в носоглотке, поэтому маловероятно, что он справится с нападением вируса в случае заражения. Вам любой грамотный врач подтвердит, что если взвешивать риски у людей с хроническими заболеваниями, то при вакцинации они значительно ниже, чем при заражении.

Гость
✨Профитролька✨

Это совпадение

так кругом одни совпадения получаются, прям закономерность уже.

Гость
✨Профитролька✨

Разумеется. Много разных больных людей.

и ты в их числе.

Гость
✨Профитролька✨

У меня более полутора сотен знакомых привились спутником и ни один не умер, даже не заболел. Хватит пургу нести и врать. Статья про закон как раз для вас.

мы не врем, о таких вещах, о горе не врут.
Мы просто хотим жить как раньше и чтобы нас никто не трогал, мы не хотим делать прививку и тем кто хочет мы не мешаем.
Почему вы нам не даете жить нормально?
Вы сделали и сделали себе, зачем вы нам навязываете свое мнение?
Ваша сотня знакомых это еще не вся страна.

Гость
✨Профитролька✨

Никто никого не обязывал. Сознательные люди следят за своим здоровьем и прививаются вовремя.

Это так. Ну а если я не считаю что прививка пойдет мне на пользу, зачем надо меня насиловать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем принуждать? Президент такого бы не одобрил. Оставьте животных в покое и живите своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заразившись мы дома сидим, никого не убиваем.
аллергики, беременные и кормящие, хронические пусть носят маски, да и с чего вы взяли, что они такие возьмут и умрут сразу.
Преступление проводить манипуляции с организмом человека против его согласия. И президент это в отличие от вас понимает.

Гость
Гость

Наоборот как раз- мы понимаем насколько важно привить большинство ради них. Ваша немотивированная и безграмотная упертость злит нас еще и по той причине, что пока вы боретесь с ветряными мельницами , вирус мутирует, т.к это живой организм с групповым интеллектом и он хочет выжить, и наша защита ослабевает, вирус со временем становится способен обойти ее или прорваться, мы боимся заболеть даже в лёгкой форме, вот вообще нет желания болеть никак

так и не болейте.
Я один из немногих аллергиков и я категорически против, чтобы хоть один человек привился ради меня против своей воли. То, что я аллергик, это мои проблемы и только.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать как обстоят дела с записью к врачу в вашей местности?! Я- то практически абсолютно здорова и хожу только к частному гинекологу вообще без записи, там всегда не более 3х чел в очереди у нее+ платно сдаю раз в год анализы тыщ на 10, мне так спокойнее. Ваш коммент еще раз доказывает, что вы неадекват, который думает, что через экран видно где вы живете и обязана я знать что там в ваших больницах. И параноик, видящий в тех, кто за вакцины ботов проплаченных. Я не имею отношения ни к медицине, ни к гос.службам, частный предприниматель. Меня волнует мое здоровье и жизнь доровте моих близких, пока не привьется большинство, я не могу считать себя неуязвимой, т.к вакцина не защищает на 100%, вирус мутирует из-за вас и может обойти защиту, вот и все. А я не хочу болеть даже в лёгкой форме

Гость

молодец Профитролька, так держать!

Гость
Гость

Откуда мне знать как обстоят дела с записью к врачу в вашей местности?! Я- то практически абсолютно здорова и хожу только к частному гинекологу вообще без записи, там всегда не более 3х чел в очереди у нее+ платно сдаю раз в год анализы тыщ на 10, мне так спокойнее. Ваш коммент еще раз доказывает, что вы неадекват, который думает, что через экран видно где вы живете и обязана я знать что там в ваших больницах. И параноик, видящий в тех, кто за вакцины ботов проплаченных. Я не имею отношения ни к медицине, ни к гос.службам, частный предприниматель. Меня волнует мое здоровье и жизнь доровте моих близких, пока не привьется большинство, я не могу считать себя неуязвимой, т.к вакцина не защищает на 100%, вирус мутирует из-за вас и может обойти защиту, вот и все. А я не хочу болеть даже в лёгкой форме

И меня тоже это волнует.
Поэтому и не хочу,чтобы с СД прививали.
Так ясно?
По поводу населенного пункта,это большой город.Что там делается во всяких поселениях,мне вообще неведомо.
Скорее всего ещё хуже.Не берут ни с чем в больницы.Это есть реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько раз колоться надо,раз в неделю,в месяц?

Гость

90% переносят ковид в лёгкой форме. Колоться ради 10%? Это маразм!

Гость
Гость

Появится ещё какой-нибудь вирус.Сегодня видела как кашляла продавец на свои фрукты.С такими людьми вирусам легко выживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Происходит потому что управы нет на кашляющий.А люди даже и не знают что эпидемия.Им очень странно что их кашель не нррвится

Гость

Особенно курильщики.Считают раз они курильщики то кашель их незаразный и не может быть заразным.Прямо гарантия от заразы раз оно курильщик

Гость
Гость

И сколько раз колоться надо,раз в неделю,в месяц?

Пока что как раз через те самые шесть. Дальше видно будет, скорее всего, будет стойкий иммунитет.
А высокой инфицирующей дозы надо избегать ВСЕГДА. На то она и высокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и предлагаю прекратить холивар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будьте так добры.

Гость
Гость

так и не болейте.
Я один из немногих аллергиков и я категорически против, чтобы хоть один человек привился ради меня против своей воли. То, что я аллергик, это мои проблемы и только.

Мы тоже, но перенесли нормально — аллергия у кого на что, но не на куриный белок.
Антигистаминные, конечно, курсом пропили.
Антитела нормально, кровь-сердце нормально, в общем, всё скучно, никаких рептилоидных сенсаций.

Гость
Гость

90% переносят ковид в лёгкой форме. Колоться ради 10%? Это маразм!

Чо правда? Не смущает, что 10% в РФ - это 13 миллионов человек, которым ты назначила сдохнуть из за того, что ты прививки боишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот туман был

Гость
Гость

Чо правда? Не смущает, что 10% в РФ - это 13 миллионов человек, которым ты назначила сдохнуть из за того, что ты прививки боишься?

Тяжёлая форма не означает сдохнуть. Из 10% погибает 2%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое пгмг??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас все ок, что значит вовремя привиться

Гость
Гость

Что такое пгмг??

это *** наверно

Гость
Гость

Что такое пгмг??

ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.

ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.

Гость
Гость

А вот туман был

это антиваксеров опрыскивали

Гость

При сезонной ОРВИ разливать в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах ПГМГ — это гарантировано даёт вспышку химической пневмонии.

Метрополитен Москвы с 19 марта 2020г., обрабатывает средством «Трилокс», чем они гордятся на своём сайте.

В состав Трилокса входит ПГМГ, к-рый на вирусы не действует, зато провоцирует пневмонию.