Наконец-то хорошие новости!
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
Ведомство потребовало выявлять …
Сообщение было удалено
У тебя кто люди то?Например тот мужик который подсел ко мне кашлять?Я добилась чтоб он отмел.Так он сел посреди вагона и дохал там.А люди ничего,там ему разрешили.Люди у тебя они,да?
Чо правда? Не смущает, что 10% в РФ - это 13 миллионов человек, которым ты назначила сдохнуть из за того, что ты прививки боишься?
вообще не вижу логики.
Почему они должны умереть?
Эти 13 млн. человек также бояться прививки.
Кому же они тогда назначили приговор? Тем 90 % которые и так легко болеют?
Вот пожалуйста. Вы как маленькие, до сих пор не поняли лицемерность его натуры и забываете, что он дипломат, значит и нашим и вашим нужно угодить в рамках одной речи. Это он сказал на последней прямой линии, читайте внимательно до конца, а не только начало, как обычно:»«Я в свое время говорил, как вы помните, что не поддерживаю обязательную вакцинацию. И продолжаю придерживаться этой точки зрения», — заявил Путин.
«Было предложение перенести вакцинацию против ковида в календарь обязательных прививок. Но депутаты Госдумы не поддержали. Вакцинация не является обязательной в общенациональном плане. Но в случае подъема эпидемии в отдельных регионах по рекомендации главных санитарных врачей руководители могут вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Это все в рамках закона 1998 года», — пояснил глава государства.
Путин отметил, что власти некоторых субъектов воспользовались своим правом и ввели такую вакцинацию. Президент подчеркнул, что обязательную вакцинацию ввели как альтернативу локдаунам, из-за которых закрываются предприятия, люди теряют работу. «Для того чтобы этого не случилось, в отдельных регионах и в отношении отдельных категорий и вводят такие нормы», — объяснил Путин.»
Сообщение было удалено
За такие фашистские высказывания против человечества, президент бы вас самих в газовую камеру посадил бы. Вы предатели Родины.
За что вы так ненавидите людей, у которых мнение не совпадает с вашим?
За то что вы сделали прививку, а большинство людей нет, поэтому вирус обходит защиту и вы все равно болеете и получается вы зря сделали. Что поделать, вам остается только смириться с этим, ибо вас меньшинство. Вы сделали прививки, чтобы не болеть или чтоб полегче было, но почти вся страна решила, что переболеть они не против, и это нормально, это жизнь.
Сообщение было удалено
а в стране то кто останется?
Вот пожалуйста. Вы как маленькие, до сих пор не поняли лицемерность его натуры и забываете, что он дипломат, значит и нашим и вашим нужно угодить в рамках одной речи. Это он сказал на последней прямой линии, читайте внимательно до конца, а не только начало, как обычно:»«Я в свое время говорил, как вы помните, что не поддерживаю обязательную вакцинацию. И продолжаю придерживаться этой точки зрения», — заявил Путин.
«Было предложение перенести вакцинацию против ковида в календарь обязательных прививок. Но депутаты Госдумы не поддержали. Вакцинация не является обязательной в общенациональном плане. Но в случае подъема эпидемии в отдельных регионах по рекомендации главных санитарных врачей руководители могут вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Это все в рамках закона 1998 года», — пояснил глава государства.
Путин отметил, что власти некоторых субъектов воспользовались своим правом и ввели такую вакцинацию. Президент подчеркнул, что обязательную вакцинацию ввели как альтернативу локдаунам, из-за которых закрываются предприятия, люди теряют работу. «Для того чтобы этого не случилось, в отдельных регионах и в отношении отдельных категорий и вводят такие нормы», — объяснил Путин.»
мы поняли лицемерность вашей натуры что дальше товарисч простыня?
Зла уже не хватает на вас! Сам вирус не страшен, а страшны последствия, как до вас не дойдет это до сих пор?! У кого/ то они сразу, а у кого- то немного отдаленные. Можно выйти из больницы на своих ногах, а через неделю инсульт, инфаркт и лечить потом многие органы и системы организма. Повреждается сосудистая система и кровь загущается, куда кровотоком вирус попал вы потом узнаете, когда он там размножится и «погрызет «это место. А вас потом должны лечить бесплатно из- за вашей же дурости? Я не в курсе бесплатного лечения и операций в стране, предпочитаю платную медицину. А если платно- то с чего платить будете, если работать толком не сможете, но инвалидность не получите? Вы думали об этом? Вряд ли. Вот пишут, что у многих диабет возник после заболевания через какое- то время. И его нельзя вылечить, пропив курс таблеточек, это навсегда, неужели не страшит такая перспективка?! А если ласты склеите, ваш возраст причем не имеет сейчас значения, молодых мрут много от короны, то с кем дети останутся, кому они нужны без матери?! Долбанутые, хоть о детях подумайте, если на себя плевать
Зла уже не хватает на вас! Сам вирус не страшен, а страшны последствия, как до вас не дойдет это до сих пор?! У кого/ то они сразу, а у кого- то немного отдаленные. Можно выйти из больницы на своих ногах, а через неделю инсульт, инфаркт и лечить потом многие органы и системы организма. Повреждается сосудистая система и кровь загущается, куда кровотоком вирус попал вы потом узнаете, когда он там размножится и «погрызет «это место. А вас потом должны лечить бесплатно из- за вашей же дурости? Я не в курсе бесплатного лечения и операций в стране, предпочитаю платную медицину. А если платно- то с чего платить будете, если работать толком не сможете, но инвалидность не получите? Вы думали об этом? Вряд ли. Вот пишут, что у многих диабет возник после заболевания через какое- то время. И его нельзя вылечить, пропив курс таблеточек, это навсегда, неужели не страшит такая перспективка?! А если ласты склеите, ваш возраст причем не имеет сейчас значения, молодых мрут много от короны, то с кем дети останутся, кому они нужны без матери?! Долбанутые, хоть о детях подумайте, если на себя плевать
у вас столько болезней вплоть до ежедневной амнезии и вы живы, что вы о наших детях печетесь, мы сами за них в ответе, вам бы голову полечить и укольчик в попу, от вирусов
За такие фашистские высказывания против человечества, президент бы вас самих в газовую камеру посадил бы. Вы предатели Родины.
За что вы так ненавидите людей, у которых мнение не совпадает с вашим?
За то что вы сделали прививку, а большинство людей нет, поэтому вирус обходит защиту и вы все равно болеете и получается вы зря сделали. Что поделать, вам остается только смириться с этим, ибо вас меньшинство. Вы сделали прививки, чтобы не болеть или чтоб полегче было, но почти вся страна решила, что переболеть они не против, и это нормально, это жизнь.
Логика туппая у вас. Большинство вакцинированных либо не заражаются, либо в легкой форме переносят и не только с коронавирусом так. Мы не хотим болеть даже в легкой форме, антеваксеры , свалите из нашего общества и живите по своим правилам подальше от нас. Пусть остаются только те, кому нельзя прививаться, нашего группового иммунитета на эту небольшую часть людей хватит и на детей, но никак не на вас , к коим относится 50% наверное населения
Спасибо, раз президент все таки не поддерживает обязательную вакцинацию сам лично, то и мы поддержим его тоже и не пойдем на поводу у регионов. Будем отстаивать личное мнение президента любой ценой и не будем делать того, чего не хотим.
И че? О своих думай детях, а не о наших. Тебе страшно, а нам прививка страшнее.
Ot'ebitesь уже.
Логика туппая у вас. Большинство вакцинированных либо не заражаются, либо в легкой форме переносят и не только с коронавирусом так. Мы не хотим болеть даже в легкой форме, антеваксеры , свалите из нашего общества и живите по своим правилам подальше от нас. Пусть остаются только те, кому нельзя прививаться, нашего группового иммунитета на эту небольшую часть людей хватит и на детей, но никак не на вас , к коим относится 50% наверное населения
75% так что проще свалить вам из нашего общества, раз у вас фобия.
Хотя нам вы не мешаете, можете остаться и с нами, мы вас все равно любим и уважаем ваш выбор, несмотря на грубость. Жаль что вы наш нет.
И на этом, автор, я завершаю этот бессмысленный холивар, потому что он идет по кругу.
Оставляю, вас, ваксеры, наедине друг с другом, грызитесь дальше.
Пока.
Дорогие прививочные, что вы всё гоните на Антипрививочников. Что измениться, если всё сделают прививки? ничего не измениться, все так же будут болеть. Каждый человек сам решает делать ему прививку или нет. Почему вы так боитесь антипрививочников, если верить разработчикам вакцины, то вы переболеете легко. Разница нет, поэтому я думаю, если эта вакцина правда "чудодейственная", то бояться нужно антипривочникам, а не вам кто сделал вакцину.
Если говорить про вакцину, то её не испытали как следует, на нас сейчас ставят эксперементы. Разработчики сами не знают действие вакцины. Сначала они говорили, что она будет действовать пожизненно, потом 2 года, сейчас уже 6 мес, что после вакцины люди не будут болеть... Они сами запутались и не знают, что будет дальше.
Надеюсь, вскоре всех этих нелюдей-антиваков, подрывающих спасение человеческих жизней, пересажают👍🏻
Дорогие прививочные, что вы всё гоните на Антипрививочников. Что измениться, если всё сделают прививки ничего не измениться, все так же будут болеть. Каждый человек сам решает делать ему прививку или нет. Почему вы так боитесь антипрививочников, если верить разработчикам вакцины, то вы переболеете легко. Разница нет, поэтому я думаю, если эта вакцина правда "чудодейственная", то бояться нужно антипривочникам, а не вам кто сделал вакцину.
Если говорить про вакцину, то её не испытали как следует, на нас сейчас ставят эксперементы. Разработчики сами не знают действие вакцины. Сначала они говорили, что она будет действовать пожизненно, потом 2 года, сейчас уже 6 мес, что после вакцины люди не будут болеть... Они сами запутались и не знают, что будет дальше.
«Вирусолог Пётр Чумаков заявил, что в России надо ввести обязательную вакцинацию от коронавируса. По его мнению, это поможет справиться с возможным появлением более опасных штаммов, а те, кто сейчас сопротивляются вакцинации, «потом благодарить будут»:
«Это очень непопулярно, конечно, то, что я скажу, но я считаю, что должна быть принудительная вакцинация. Вот могут меня там распять просто. Но я думаю, что во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются, они потом благодарить будут, если их заставят это сделать».
Доводы антипрививочников Чумаков назвал абсурдными и отметил, что «если наше население продолжит так упорствовать, то будет еще несколько волн».»
Источник ntvnews
«Вирусолог Пётр Чумаков заявил, что в России надо ввести обязательную вакцинацию от коронавируса. По его мнению, это поможет справиться с возможным появлением более опасных штаммов, а те, кто сейчас сопротивляются вакцинации, «потом благодарить будут»:
«Это очень непопулярно, конечно, то, что я скажу, но я считаю, что должна быть принудительная вакцинация. Вот могут меня там распять просто. Но я думаю, что во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются, они потом благодарить будут, если их заставят это сделать».
Доводы антипрививочников Чумаков назвал абсурдными и отметил, что «если наше население продолжит так упорствовать, то будет еще несколько волн».»
Источник ntvnews
Ну и??На каждого вашего Чумакова найдется вирусолог Петров,который будет против принудительной вакцинации.
Если кто сильно боится заболеть,можно приобрести гектар в тайге и жить там.Что за вакцина,что через месяц заражаются коронавирусом,активно заражая других и подыхая?
И еще вопрос: если завтра заставят колоться новой ,более усовершенствованной вакциной,то что будет с организмом?
Люди начнут скоро кончать с собой не от вакцины , а от общей ситуации полных запретов на передвижение.Если свобода передвижения под запретом,вводите режим ЧС.
Ингаляционному отравлению полимерными гуанидинами ПГМГ присущи такие же симптомы как при COVID-19, такие же методы диагностики и такое же лечение. Эпидемиологическая картина тоже совпадает во всех аспектах: от распространения заболеваемости в пространстве и времени до ответа организма на перенесенное заболевание (сенсибилизация, а не иммунитет). В лабораторных экспериментах проявилась идентичность реакции клеток человека на гуанидин с происходящим при развитии COVID-19.
Если коротко, то это звучит так:
"Я не одобряю убийство, но мне придется вас убить, так или иначе. Но я этого не одобряю".
А остроумия и изворотливости некоторым антипривикам не занимать, читая их посты.
Это я как кваксер говорю.
мы не врем, о таких вещах, о горе не врут.
Мы просто хотим жить как раньше и чтобы нас никто не трогал, мы не хотим делать прививку и тем кто хочет мы не мешаем.
Почему вы нам не даете жить нормально?
Вы сделали и сделали себе, зачем вы нам навязываете свое мнение?
Ваша сотня знакомых это еще не вся страна.
Да из-за вас же пандемия не заканчивается😬
Ну ни hera ты все комменты хлесткие поудаляла.
А говорила где-то, что тебя задеть очень сложно. Не так уж и сложно.
Этот пост тоже можешь удалить, мне всё равно, он только для тебя, херолька.
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕСТНО РАБОТАЛА НА ГОСУДАРСТВО В БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. СЕЙЧАС У МЕНЯ МНОГО ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
НАЧАЛЬСТВО ПОСТАВИЛО МНЕ УЛЬТИМАТУМ ЛИБО Я ПРИВИВАЮСЬ ЛИБО МЕНЯ ОТСТРАНЯЮТ ОТ РАБОТЫ. Я СДЕЛАЛА ПРИВИВКУ СПУТНИКОМ
ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО. У МЕНЯ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА, СТРАШНО БОЛЕЛИ ВСЕ ВЕНЫ, ВСЕ СОСУДЫ, МУЧИЛА ДИКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Я МУЧИЛАСЬ ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ СУТОК, ПОТОМ СТАЛО ЛЕГЧЕ, НО СТАЛИ ОТНИМАТЬСЯ НОГИ.
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС
«ЧТО Я СДЕЛАЛА ГОСУДАРСТВУ, ЧТОБЫ ОНО ТАК МЕНЯ МУЧИЛО?
ЗА ЧТО ОНО ТАК НЕНАВИДИТ СВОЙ НАРОД?»
И ЕЩЕ Я БЫ ХОТЕЛА ВСТУПИТЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ С КОВИДНОЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ.
ЕСЛИ НЕ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ НАС ВСЕХ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО УНИЧТОЖАТ.
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕСТНО РАБОТАЛА НА ГОСУДАРСТВО В БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. СЕЙЧАС У МЕНЯ МНОГО ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
НАЧАЛЬСТВО ПОСТАВИЛО МНЕ УЛЬТИМАТУМ ЛИБО Я ПРИВИВАЮСЬ ЛИБО МЕНЯ ОТСТРАНЯЮТ ОТ РАБОТЫ. Я СДЕЛАЛА ПРИВИВКУ СПУТНИКОМ
ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО. У МЕНЯ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА, СТРАШНО БОЛЕЛИ ВСЕ ВЕНЫ, ВСЕ СОСУДЫ, МУЧИЛА ДИКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Я МУЧИЛАСЬ ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ СУТОК, ПОТОМ СТАЛО ЛЕГЧЕ, НО СТАЛИ ОТНИМАТЬСЯ НОГИ.
И ЕЩЕ Я БЫ ХОТЕЛА ВСТУПИТЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ С КОВИДНОЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ.
Россия уже давно не демократическое государство. Вы получили то что заслужили, выбирая вашу власть. Я считаю это справедливо.
Но в данном случае, нужно было идти к врачу и консультироваться по поводу прививки. Скорее всего вы переболели ковидом. От прививки может быть только повышенная температура и слабость, никаких серьезных последствий быть не может.
Россия уже давно не демократическое государство. Вы получили то что заслужили, выбирая вашу власть. Я считаю это справедливо.
Но в данном случае, нужно было идти к врачу и консультироваться по поводу прививки. Скорее всего вы переболели ковидом. От прививки может быть только повышенная температура и слабость, никаких серьезных последствий быть не может.
Да врёт эта капслочная
А у меня болят суставы.А вот эта гаадина профитрольке нее понимает что это такое
Пусть те кто не привит. Подумают не о себе о о близких. Вам так и так пох на Россию, но родные могут заразиться от вас и умереть.
Надеюсь, вскоре всех этих нелюдей-антиваков, подрывающих спасение человеческих жизней, пересажают👍🏻
Если человеку просто банально лень идти за прививкой,но он не агитирует никого не пртвиваться,то какой он антипрививочник?Он просто лентяй,либо пьяница,которому на всё наплевать,это его личное дело.
Я это как раз прекрасно понимаю. Но тем не менее, вакцина работает только после достижения определенного порога вакцинации, например вакцина от кори эффективна только после достижения порога 95% вакцинированных. И антиваксеры отказываясь от вакцинации подвергают опасности других. Все эти байки, что мы не болеем итд - это все чушь и бред. Необходимо достигнуть поголовной вакцинации и это не должно обсуждаться. А сейчас они убийцы. И должны сидеть. Буду отслеживать, вычислять и писать сотни доносов.
Это уколотые должны дома сидеть или маски носить,что бы не распростронять эту *** которые вкололи.
Давай я тебе про историю расскажу.. В 18 веке изобрели вакцину от оспы. В России одной из первых ей привилась Екатерина 2. Но половину 18 века, весь 19 век и половину 20 века вакцинация от оспы была добровольной и уважали "права человека" за это время при наличии эффективной вацины умерло от оспы 1,5 МИЛЛИАРДА человек. Вот сколько трупов на совести антиваксеров.
И только когда по инициативе СССР в 60х годах 20 века пыла проведена принудительная и поголовная вакцинация от оспы всего населения земли оспу полностью победили. А продолжали бы "права человека" соблюдать до сих пор бы от оспы миллиардами умирали.
Не должно быть у человека права не вакцинироваться. Ибо отказываясь от вакцинации он подвергает опасности других. Даже если от вакцины часть населения будет дохнуть, все равно вакцинация должна быть принудительной и обязательной.
Та вакцина разрабатывалась настоящими специалистами своего дела,проходила испытания как положено,и что сейчас неизвестно что колют,