Наконец-то хорошие новости!
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
Ведомство потребовало выявлять …
У отца сотрудник привился, 60 лет, через 3 недели инфаркт, в реанимации сейчас. Я что не имею права об сказать? Люди должны знать, какие риски их могут ждать после так называемой «вакцины», то есть медицинского эксперимента.
Загустела кровь.Ничего не дали от загущения потому что от вакцины ничего не может быть!Она полностью безопасна!
И про беременных и кормящих про больных.Доверие подрывается когда агрессия такая
Есть закон право на безопасную окружающую среду.Вот ко мне подсел человек и стал кашлять.Он нарушил мое право на безопасную окружающую среду.
Сообщение было удалено
Спутник не зарегистрирован формально, просто наши ленятся с документацией, а не потому что он какой-то не такой.
С другой стороны, почему-то к не ввозят модерну и пфайзер, знаю многих которые специально заграницу поехали сделать эти прививки. Запрет на ввоз этих вакцин подкидывает сторонникам теорий заговора новые аргументы в их бредовые теории.
Спутник не зарегистрирован формально, просто наши ленятся с документацией, а не потому что он какой-то не такой.
С другой стороны, почему-то к не ввозят модерну и пфайзер, знаю многих которые специально заграницу поехали сделать эти прививки. Запрет на ввоз этих вакцин подкидывает сторонникам теорий заговора новые аргументы в их бредовые теории.
Не ввозят не только модерну и файзер,но и лекарства не закупают.Заграницец больше лекарств от ковида,но их не закупают
Микробы на 1.8 летят как минимум от чихающего и кашляющего.
У отца сотрудник привился, 60 лет, через 3 недели инфаркт, в реанимации сейчас. Я что не имею права об сказать? Люди должны знать, какие риски их могут ждать после так называемой «вакцины», то есть медицинского эксперимента.
бредом вы занимаетесь, от прививок не умирают, умирают от водки или точнее злоупотреблением оной
глупых людей много не бывает, те кто рискнул своим здоровьем и привился за границей, ну чтож игра в рулетку их участь
не ввозят модерну и пфайзер, и правильно делают, слишком сомнительны результаты этих субстанций. запрет на ввоз этих вакцин и только запрет сдержит вал гибельных последствий
Сообщение было удалено
Слово тромбоз наверно запретят.
Сообщение было удалено
От прививки. Это указано в документации на прививку.
Сообщение было удалено
Хорошо бы было, если б их действительно на лесоповал и рудники отправили, подальше от нормальных людей. Волкам пусть свою дичь затирают. Никогда не думала, что напишу подобное, но теперь я понимаю почему в Китае интернет под цензурой, иностранные сайты и соцсети запрещены большинство и регистрация требуется под реальным именем с паспортом. Они предвидели, что бесконтрольный интернет- зло.
Надо оставлять им выбор, 5 лет колонии или прививка.
Хорошо бы было, если б их действительно на лесоповал и рудники отправили, подальше от нормальных людей. Волкам пусть свою дичь затирают. Никогда не думала, что напишу подобное, но теперь я понимаю почему в Китае интернет под цензурой, иностранные сайты и соцсети запрещены большинство и регистрация требуется под реальным именем с паспортом. Они предвидели, что бесконтрольный интернет- зло.
Только "Никогда не думала, что напишу подобное" это и извиняет.
Понятно, довели человека. Это простительно.
Но и впредь не пишите.
Если человеку надо быстро бежать вперёд, чтобы выбежать из пожара, а ему предлагают "закрыть глаза, чтобы не боялся", то это очень вредный совет. Пусть лучше видит некоторое количество кирпичей впереди, иначе он будет не бежать, а ползти: нафантазирует себе такие брёвна поперёк дороги, что реальная картина рядом не стояла.
Я думаю все заметили, что чем больше вакцинированных, тем больше заболевших. Вакцинированные начали заражать здоровых и это привело к повышению заболевших.
Я думаю все заметили, что чем больше вакцинированных, тем больше заболевших. Вакцинированные начали заражать здоровых и это привело к повышению заболевших.
Ну если вакцинированные решили, что им вкололи Магическую Полную Неуязвимость и кинулись во все тяжкие друг на друга кашлять, да ещё и не выждав хотя бы недельку (а лучше три) после второй половины вакцины — это вполне естественный исход.
Ну если вакцинированные решили, что им вкололи Магическую Полную Неуязвимость и кинулись во все тяжкие друг на друга кашлять, да ещё и не выждав хотя бы недельку (а лучше три) после второй половины вакцины — это вполне естественный исход.
Да все бы пошли прививаться, если бы привитые не болели, но ведь все вранье, и нет никакого толку от вакцины, раз привитые все равно болеют и легко и средне и тяжело и умирают.
Пока не было этой грёбаной вакцинации она жила.
Сообщение было удалено
Каким еще дотом,теорий заговоров ты перечитало явно. Тромбоз возникает в сосудах легких, из-за того, что иммунитет вирус пытается уничтожить, иммунитет по сути своего хозяина убивает, тем вирус и коварен. ПОэтому и задыхаются люди и по этой причине нужны антикоагуллянты, чаще всего с антибиотиками, если бактериальная инфекция присоединилась
Разумеется. Много разных больных людей.
У меня более полутора сотен знакомых привились спутником и ни один не умер, даже не заболел. Хватит пургу нести и врать. Статья про закон как раз для вас.
У меня более полутора сотен знакомых привились спутником и ни один не умер, даже не заболел. Хватит пургу нести и врать. Статья про закон как раз для вас.
Как вы надоели со своими законами.Еще раз:завтра обяжут вас прийти по закону на площадь с мылом и веревкой.Тогда бежите исполнять.
Ну вы ж не только юрист,но и человек.
Все полезное для здоровья платное.Капитализм же.А тут пользователь про СССР.А тогда капитализма не было.Хочет вакцинации всем.А капитализм оставить.
При СССР квартплата и транспорт копейки стоили.И заграницу никого не пускали.Вирусная нагрузка была небольшая.По состоянию здоровья давали отводы.Не было принудиловки всем
Вспомнил СССР
Ну глава Стерлитамака привился,который топил за прививки,сделал и помер почти сразу.
Платную не платную, а вот вместо анкеты сдавать небольшой экзамен для допуска к вакцинации — это идея.
Примерно как теорию на вождение.
Ну, или опекун сдаёт за вакцинируемого, если тот совсем тук-тук-дерево.
Просто ну нереально уже рассчитывать на сознательность и здравомыслие. Творят дичь, а виновата у них вакцина.
Мартышка и очки в чистом виде.
Кто-то с шунтами в сердце прётся на укол, кто-то после первой дозы летит целоваться с поручнями в автобусе. Может, хоть зубрёжка мануала поможет?
Мышление какое-то шаманистическое, на подбородке маска, с укола три дня прошло, но оно мчит со счастливыми глазами, оно же всё обвешалось амулетами, злые духи не пройдут! А потом ноют, что вакцина фиговая, маски не защищают…
Платную не платную, а вот вместо анкеты сдавать небольшой экзамен для допуска к вакцинации — это идея.
Просто ну нереально уже рассчитывать на сознательность и здравомыслие. Творят дичь, а виновата у них вакцина.
Кто-то с шунтами в сердце прётся на укол, кто-то после первой дозы летит целоваться с поручнями в автобусе. Может, хоть зубрёжка мануала поможет?
Мышление какое-то шаманистическое, на подбородке маска, с укола три дня прошло, но оно мчит со счастливыми глазами, оно же всё обвешалось амулетами, злые духи не пройдут! А потом ноют, что вакцина фиговая, маски не защищают…
Главврач больницы в Котельниках Анисимов умер от коронавируса через 6 месяцев после прививки.
Детский врач инфекционист Животновский также.
Или с ними всеми тоже не все в порядке.Ну тогда северный зверёк всех нас ожидает,если проверки будут осуществлять такие врачи.
Целая семья в Краснодаре умерла после вакцины Спутник.
Сообщение было удалено
Вакцина создавалась год, а не два месяца, и не важно делали ли они это раньше. Важнее финансирование, современное оборудование и специалисты.
Нужно не анкеты заполнять, а проходить обследование. Это что за вакцинация такая, где в палатках колят всех подряд? Это больше похоже на геноцид.
Сообщение было удалено
Создание вакцины - сущий пустяк, особенно от нового вируса, у которого более 16 тыс. мутаций) Ты кому эту кашку пытаешься здесь втюхать?
Никто никого не обязывал. Сознательные люди следят за своим здоровьем и прививаются вовремя.