Гость
Статьи
Антипрививочники всё

Антипрививочники всё

Наконец-то хорошие новости!

Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.

Ведомство потребовало выявлять …

957 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У отца сотрудник привился, 60 лет, через 3 недели инфаркт, в реанимации сейчас. Я что не имею права об сказать? Люди должны знать, какие риски их могут ждать после так называемой «вакцины», то есть медицинского эксперимента.

Загустела кровь.Ничего не дали от загущения потому что от вакцины ничего не может быть!Она полностью безопасна!

Гость

И про беременных и кормящих про больных.Доверие подрывается когда агрессия такая

Гость
Гость

Тогда и твоя свобода кашлять чихать и двигать соплями где хочу тоже должна закончиться

Те,кто привился,тоже не должны кашлять и чихать,

Гость

Те,кто привился,тоже не должны кашлять и чихать,

А если случайно чихнула?🤪

Гость
✨Профитролька✨

Резервация для прокаженных.

Гость
✨Профитролька✨

На камеру таких надо снимать.Тетка стояла и несколько раз на продукты накашлчла.Ничего таким не говорить,не делать замечания,а снимать видео и в прокуратуру

Гость

Есть закон право на безопасную окружающую среду.Вот ко мне подсел человек и стал кашлять.Он нарушил мое право на безопасную окружающую среду.

Гость
Гость

Есть закон право на безопасную окружающую среду.Вот ко мне подсел человек и стал кашлять.Он нарушил мое право на безопасную окружающую среду.

А чем тебе кашель то мешает? Вирус через контакт распространяется не через кашель.

Гость
✨Профитролька✨

Это говорит только о том, что они дэпилы и позор профессии.

За такие дела лишать лицензии и диплома !!!

🇨🇳鄧小平
Гость

Сообщение было удалено

Спутник не зарегистрирован формально, просто наши ленятся с документацией, а не потому что он какой-то не такой.

С другой стороны, почему-то к не ввозят модерну и пфайзер, знаю многих которые специально заграницу поехали сделать эти прививки. Запрет на ввоз этих вакцин подкидывает сторонникам теорий заговора новые аргументы в их бредовые теории.

Гость
Гость

А чем тебе кашель то мешает? Вирус через контакт распространяется не через кашель.

Наглость какая Оказывается через кашель ничего не распространяется

Гость
🇨🇳鄧小平

Спутник не зарегистрирован формально, просто наши ленятся с документацией, а не потому что он какой-то не такой.

С другой стороны, почему-то к не ввозят модерну и пфайзер, знаю многих которые специально заграницу поехали сделать эти прививки. Запрет на ввоз этих вакцин подкидывает сторонникам теорий заговора новые аргументы в их бредовые теории.

Не ввозят не только модерну и файзер,но и лекарства не закупают.Заграницец больше лекарств от ковида,но их не закупают

🇨🇳鄧小平
Гость

Не ввозят не только модерну и файзер,но и лекарства не закупают.Заграницец больше лекарств от ковида,но их не закупают

Да нет никаких лекарств от ковида и не будет. Прививка единственный способ предотвратить тяжёлые последствия.

Гость

Микробы на 1.8 летят как минимум от чихающего и кашляющего.

Гость
Гость

У отца сотрудник привился, 60 лет, через 3 недели инфаркт, в реанимации сейчас. Я что не имею права об сказать? Люди должны знать, какие риски их могут ждать после так называемой «вакцины», то есть медицинского эксперимента.

бредом вы занимаетесь, от прививок не умирают, умирают от водки или точнее злоупотреблением оной

Гость
🇨🇳鄧小平

глупых людей много не бывает, те кто рискнул своим здоровьем и привился за границей, ну чтож игра в рулетку их участь

Гость
Гость

Микробы на 1.8 летят как минимум от чихающего и кашляющего.

И причем тут микробы к ковиду?

Гость

не ввозят модерну и пфайзер, и правильно делают, слишком сомнительны результаты этих субстанций. запрет на ввоз этих вакцин и только запрет сдержит вал гибельных последствий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово тромбоз наверно запретят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От прививки. Это указано в документации на прививку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы было, если б их действительно на лесоповал и рудники отправили, подальше от нормальных людей. Волкам пусть свою дичь затирают. Никогда не думала, что напишу подобное, но теперь я понимаю почему в Китае интернет под цензурой, иностранные сайты и соцсети запрещены большинство и регистрация требуется под реальным именем с паспортом. Они предвидели, что бесконтрольный интернет- зло.

Гость

Надо оставлять им выбор, 5 лет колонии или прививка.

Гость
Гость

Хорошо бы было, если б их действительно на лесоповал и рудники отправили, подальше от нормальных людей. Волкам пусть свою дичь затирают. Никогда не думала, что напишу подобное, но теперь я понимаю почему в Китае интернет под цензурой, иностранные сайты и соцсети запрещены большинство и регистрация требуется под реальным именем с паспортом. Они предвидели, что бесконтрольный интернет- зло.

Только "Никогда не думала, что напишу подобное" это и извиняет.
Понятно, довели человека. Это простительно.
Но и впредь не пишите.
Если человеку надо быстро бежать вперёд, чтобы выбежать из пожара, а ему предлагают "закрыть глаза, чтобы не боялся", то это очень вредный совет. Пусть лучше видит некоторое количество кирпичей впереди, иначе он будет не бежать, а ползти: нафантазирует себе такие брёвна поперёк дороги, что реальная картина рядом не стояла.

Гость

Я думаю все заметили, что чем больше вакцинированных, тем больше заболевших. Вакцинированные начали заражать здоровых и это привело к повышению заболевших.

Гость
Гость

Я думаю все заметили, что чем больше вакцинированных, тем больше заболевших. Вакцинированные начали заражать здоровых и это привело к повышению заболевших.

Ну если вакцинированные решили, что им вкололи Магическую Полную Неуязвимость и кинулись во все тяжкие друг на друга кашлять, да ещё и не выждав хотя бы недельку (а лучше три) после второй половины вакцины — это вполне естественный исход.

Гость
Гость

Ну если вакцинированные решили, что им вкололи Магическую Полную Неуязвимость и кинулись во все тяжкие друг на друга кашлять, да ещё и не выждав хотя бы недельку (а лучше три) после второй половины вакцины — это вполне естественный исход.

Да все бы пошли прививаться, если бы привитые не болели, но ведь все вранье, и нет никакого толку от вакцины, раз привитые все равно болеют и легко и средне и тяжело и умирают.

Гость
Гость

Конечно заметила.У меня родственница умерла.В июне как раз начали обязательную вакцинацию.

Гость

Пока не было этой грёбаной вакцинации она жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким еще дотом,теорий заговоров ты перечитало явно. Тромбоз возникает в сосудах легких, из-за того, что иммунитет вирус пытается уничтожить, иммунитет по сути своего хозяина убивает, тем вирус и коварен. ПОэтому и задыхаются люди и по этой причине нужны антикоагуллянты, чаще всего с антибиотиками, если бактериальная инфекция присоединилась

Гость

Пока не было этой грёбаной вакцинации она жила.

Это совпадение

Гость
✨Профитролька✨

Это совпадение

У соседа после прививки инфаркт. Тоже совпадение?

Гость
Гость

У соседа после прививки инфаркт. Тоже совпадение?

У них все называется совпадение.Поэтому доверия к ним у меня нет.

Разумеется. Много разных больных людей.

У меня более полутора сотен знакомых привились спутником и ни один не умер, даже не заболел. Хватит пургу нести и врать. Статья про закон как раз для вас.

Гость
✨Профитролька✨

У меня более полутора сотен знакомых привились спутником и ни один не умер, даже не заболел. Хватит пургу нести и врать. Статья про закон как раз для вас.

)))))))))))))) так мы тебе и поверили, бот компьютерный.

Гость
✨Профитролька✨

Как вы надоели со своими законами.Еще раз:завтра обяжут вас прийти по закону на площадь с мылом и веревкой.Тогда бежите исполнять.
Ну вы ж не только юрист,но и человек.

Гость

Все полезное для здоровья платное.Капитализм же.А тут пользователь про СССР.А тогда капитализма не было.Хочет вакцинации всем.А капитализм оставить.

Гость

При СССР квартплата и транспорт копейки стоили.И заграницу никого не пускали.Вирусная нагрузка была небольшая.По состоянию здоровья давали отводы.Не было принудиловки всем

Гость

Вспомнил СССР

Гость

Ну глава Стерлитамака привился,который топил за прививки,сделал и помер почти сразу.

Гость

Платную не платную, а вот вместо анкеты сдавать небольшой экзамен для допуска к вакцинации — это идея.
Примерно как теорию на вождение.
Ну, или опекун сдаёт за вакцинируемого, если тот совсем тук-тук-дерево.
Просто ну нереально уже рассчитывать на сознательность и здравомыслие. Творят дичь, а виновата у них вакцина.
Мартышка и очки в чистом виде.
Кто-то с шунтами в сердце прётся на укол, кто-то после первой дозы летит целоваться с поручнями в автобусе. Может, хоть зубрёжка мануала поможет?
Мышление какое-то шаманистическое, на подбородке маска, с укола три дня прошло, но оно мчит со счастливыми глазами, оно же всё обвешалось амулетами, злые духи не пройдут! А потом ноют, что вакцина фиговая, маски не защищают…

Гость
Гость

Платную не платную, а вот вместо анкеты сдавать небольшой экзамен для допуска к вакцинации — это идея.
Просто ну нереально уже рассчитывать на сознательность и здравомыслие. Творят дичь, а виновата у них вакцина.
Кто-то с шунтами в сердце прётся на укол, кто-то после первой дозы летит целоваться с поручнями в автобусе. Может, хоть зубрёжка мануала поможет?
Мышление какое-то шаманистическое, на подбородке маска, с укола три дня прошло, но оно мчит со счастливыми глазами, оно же всё обвешалось амулетами, злые духи не пройдут! А потом ноют, что вакцина фиговая, маски не защищают…

Главврач больницы в Котельниках Анисимов умер от коронавируса через 6 месяцев после прививки.
Детский врач инфекционист Животновский также.
Или с ними всеми тоже не все в порядке.Ну тогда северный зверёк всех нас ожидает,если проверки будут осуществлять такие врачи.

Гость

Целая семья в Краснодаре умерла после вакцины Спутник.

Гость
Гость

Вспомнил СССР

И ещё при СССР можно было деньги накопить.Не было инфляции Цены годами не менялись.

🇨🇳鄧小平
Гость

Сообщение было удалено

Вакцина создавалась год, а не два месяца, и не важно делали ли они это раньше. Важнее финансирование, современное оборудование и специалисты.

Гость
Гость

Нужно не анкеты заполнять, а проходить обследование. Это что за вакцинация такая, где в палатках колят всех подряд? Это больше похоже на геноцид.

Гость
✨Профитролька✨

Это совпадение

Вот ещё одно совпадение.

После укола Спутником скончался директор центра подтверждения качества лекарств Минздрава РФ Соловьев.
Подтвердил!

Гость
🇨🇳鄧小平

Сообщение было удалено

Создание вакцины - сущий пустяк, особенно от нового вируса, у которого более 16 тыс. мутаций) Ты кому эту кашку пытаешься здесь втюхать?

Никто никого не обязывал. Сознательные люди следят за своим здоровьем и прививаются вовремя.

Гость

Вот ещё одно совпадение.

После укола Спутником скончался директор центра подтверждения качества лекарств Минздрава РФ Соловьев.
Подтвердил!

Чушь