Я думаю, что не должно быть работающих пенсионеров. Извольте определиться, работаешь ты, или на пенсии. А то у нас дедки/бабульки хотят и деньги получать за выход на пенсию, и работать …
Доболтаетесь вы.
Ну, получилось у вас там что-то и у ваших родителей и ладно , веригуд. Чего других-то обесцениваете и унижаете?
Жизнь, она такая, сегодня вы на подъёме, а завтра ребенок заболеет,продадитевсю недвигу, авто, земли и будете житьв однушке или на съёме и лишь бы ребёнка вылечить. Вот тогда поговорите кто там и чего должен был
Кем вы работали и сколько, если пенсия 8000?🤦🏼♀️ Небось стаж прерывался и должность минимальная
Я, так, понисаю, вы вообще не работаете, только языком лала.
Ну, вот, представьте, что вашу недвигу не будут брать в аренду, сбережения потратятся или какая болячка, лечение и нет ваших богатств. Пойдете работать куда возьмут и будете иметь такую же пенсию, но обязательно найдётся такая же Профитролька, которая вам скажет, что вы плохо и мало работали )
Ну, зачем вы так? Вроде нормальная девушка, не в пример многим обитательницам вумана. Дело не в зависти, а в том, что в Ленинграде люди получали мизерную пайку хлеба, непонятно из чего испечённого, работали на последнем издыхании на фронт, миллионы от голода умерли, а кто-то пользуясь властной должностью жрал в три горлА и скупал за пайку хлеба у голодающих их фамильные ценности. Это мерзко! Это подло! Представьте себя, что вы для того, чтоб не умерли ваши дети меняете у барыг за пайку хлеба или кусочек сахара своё обручальное кольцо или дорогостоящую картину Левитана, доставшуюся вам от бабушки. А завидовать мне нечему, я не бедный человек. Мне принадлежат 4 магазина "Мяско". Доход постоянный и более чем солидный.
Мясник. Зажиточный. Не жалко тварей живых?
Как ваше здоровье и здоровье детей?
Обычно мясники за свое дело расплачиваются своим здоровьем или здоровьем детей
Во Владивостоке зимой за трешку в 57 квадратов выходит 10000.
У вас там особое государство в Москве и об этом всем известно.
Москву другие русские пойдут защищать только при наличии заград.отрядов,да и то вряд ли.
При чем тут Москва? Я не в Москве и тоже не платим по 8-10 тр в мес. Но все в курсе, что на севере коммуналка дорогая, ибо север, но и зарплаты северные. Папа служил на севере, год за пять идет, просто так туда не едут работать и жить
Она написаоа, что она из богатой семьи (богатые родители). Недвига наверное в наличие. Но ее еще сдать надо. Щас все ипотеки берут, и потом для сдачи, у всех сейчас кучи квартир, лет через 20-30 фиг сдашь и заработаешь на аренде
Все правильно Вам сказали. Пенсия- это отчисления молодёжи пенсионерам но только НЕ РАБОТАЮЩИМ как соц поддержка. Работать, получать зп и отчисления молодежи это наглость. Хотите пенсию- не работайте. Хотите работать - придется отказаться от пенсии. На двух стульях сидят и все недовольны. Ни в одной стране такого нет.
Смотря где они работают.
Вам жалко когда бабушки работают уборщицами, гардеробщицами, раскладывают товар? Когда дедушки идут в охрану, в сторожа? Молодые туда не пойдут.
Другое дело если человеку 60-70, а он занимает хорошую должность с приличной зарплатой, а молодые с высшим мыкаются непонятно где и кем, а эти пенсы отпрашиваются с обеда тк давление скакнуло и тащатся с одышкой
Я буду или на пенсии, или работать🤷🏼♀️ Но это чисто теоретически, т.к. уже сейчас мой пассивный доход превышает несколько максимальных пенсий вместе взятых.
Хорошо )
Продолжайте козырять и хвастаться )
А, потом, бах и минималка на пенсии, но Профитролька2 будет вам тыкать в лицо: чего работаешь?
Я, так, понисаю, вы вообще не работаете, только языком лала.
Ну, вот, представьте, что вашу недвигу не будут брать в аренду, сбережения потратятся или какая болячка, лечение и нет ваших богатств. Пойдете работать куда возьмут и будете иметь такую же пенсию, но обязательно найдётся такая же Профитролька, которая вам скажет, что вы плохо и мало работали )
Так прерывался стаж? Какая была работа? По сути это у вас бла-бла-бла.
Молодец, поздравляю! У меня, благодаря своему бизнесу всё есть, плюс накопления немалые. Но, у основной массы россиян этого нет, поэтому не надо на них возникать, люди как могут, так и выживают в нашей сложной жизни. И оставьте пенсионеров в покое! Вы завидуете им и выступаете против того, что часть их работают ещё. Завидовать-то нечему! Они что вас объели??? Так это неправда, сами написали, что живёте очень хорошо. Короче, отстаньте от пенсов, не гневите Бога! А то потеряете всё, что имеете. Бумеранг никто не отменял.
Я тоже так считаю. Автор зажралась и возгордилась. Нет бы скромнее была, есть и ладно, чтоб не сглазить. Но раз ее понесло, то пусть "ест" в будущем что сама себе наготовила
Она написаоа, что она из богатой семьи (богатые родители). Недвига наверное в наличие. Но ее еще сдать надо. Щас все ипотеки берут, и потом для сдачи, у всех сейчас кучи квартир, лет через 20-30 фиг сдашь и заработаешь на аренде
Так всегда говорят, но так никогда не будет. Пропорционально количеству недвижимости растет количество населения
А как им жить. У моих родителей пенсия 11 у мамы и 14 у папы. Приходится работать. Иначе не выжить
Что вас так эти льготы злят?
Как будто они икры красной переели за счет этих льгот.
Заграницей, вообще, многие всю жизнь не работают есть целые нерабочие семьи, живут в оплачиваемом государстве жилье, на каждого члена семьи по комнате, получабт пособия, детские деньги и по-черному работают, имеют по 2 авто на семью, просто такая страна надежнвя, так положено.
Так и у нас, хоть что-то положено. Уж точно они не жируют с эиих льгот
Что вас так эти льготы злят?
Как будто они икры красной переели за счет этих льгот.
Заграницей, вообще, многие всю жизнь не работают есть целые нерабочие семьи, живут в оплачиваемом государстве жилье, на каждого члена семьи по комнате, получабт пособия, детские деньги и по-черному работают, имеют по 2 авто на семью, просто такая страна надежнвя, так положено.
Так и у нас, хоть что-то положено. Уж точно они не жируют с эиих льгот
Дело в том, что они ещё и недовольны!
Так всегда говорят, но так никогда не будет. Пропорционально количеству недвижимости растет количество населения
Уже так.
Куча людей отписывают, что жилье сдать не могут, приходится снижать цены. И, таких скупщиков недвиги, которые хотят потом сдавать, все больше и больше. Очень многие семьи, которые родили детей в начале нулевых и позднее, уже обеспечили их недвигой или выплачивают, а к 18-летию еще и авто, упаковывают сейчас к 18-20 годам, сиди только учись и работай.
Так не всегда говорили. В 70-80-х было не просто снять жилье или комнату, люди просто ходили по подъездам и узнавали, тяжело было снять. Мы в начале 90-х снимали с родителями пока наш дом достраивали, еле нашли через знакомых.
Если кто-то дожил до скольки-то лет, это ничего не значит. С какой стати молодые должны это оплачивать?
Как-то у вас уважения нет к старикам. Не от хорошей жизни идут работать.
Вам то чего плакаться? У вас же богатые родители ))
Алсу таких претензиц не имеет и другие богатые, наоборот, жалеют нуждающихся и пенсов
Я никогда не хвастаюсь, а веду беседу. Если что-то в других людях вызывет у вас зависть, это не значит, что он перед вами хвастается.
Конечно, козыряете и хвастаетесь )
Обычно, люди не уточняют свое положение и наличие богатых родителей, мужей, как-то это вуалируют, под :" мне это не грозит, моя ситуация просчитана и стабильна, в работном доме не нуждаюсь,пассив", без уточнений.
У нас одна женщина на раьоту приходила, из знатной семьи, типа династии Романовых, со старинным перстнем,но очень скромная, никогда не козыряла своим положением, в любой организации отсиживала очереди как все, хотя могла пользоваться положением.
Автор бы их уничтожала как в Германии в прошлом веке до 40-х, в камеру газовую или эвтаназия иная. Слабые же этому миру, не нужны, только ресурс пользуют.
Сперва повысили пенсионный возраст, чтоб народ подыхал скорее, тк с пенсов уже ничего не поиметь, будут ресурс пользовать. Вот автор и предлагает им жить на 10тр. И еще уверяет, что они плохо работали, не там учились, не копили деньги.
У автора любой сбой со здоровьем или с близкими родственниками, детьми и пойдет ее весь пассив-недвига на лечение, чтоб спасти жизнь и восстановить здоровье и станет обычным небогатым человеком. И я сейчас не про бумеранги, а про жизнь, она такая
Пенсия - это плата государства пенсионеру за его 35-40 лет предыдущих лет работы. При чём размер пенсии составляет не более 35% от его бывшей зарплаты, а должен составлять по-хорошему 60-70%. Например, прокурорам и судьям 75% от зарплаты. Так что, не завидуйте пенсионерам, доживёте до пенсии, начислят вам её и плеваться будете. Гроши им платят! Выживают они только из-за того, что за свою долгую жизнь и работу сумели приобрести или получили по наследству простые квартиры с обстановкой, имеют простенькую дачку 6 соток и пашут на ней, имеют простую машину, одежду, обувь. И у кого совсем малая зарплата - идут работать за грошовую зарплату. Хорошо, если стариков двое, муж и жена, вдвоём легче на две пенсии прожить.
Конечно бедные и несчастные пенсионеры, живут в СВОИХ квартирках, катаются на СВОИХ машинках на СВОИ же дачи. Вот бедняжки. А молодёжь без всего этого, платя ипотеки ещё и детей растить должна. Ну и кому тяжелее?