Гость
Статьи
Отомстила девке за …

Отомстила девке за женщину

Договаривалась сегодня о сдаче ковра в химчистку, девушка (возраст трудно определить, но моложе меня лет на 10),позвонила при мне работникам химчистки и сказала: «Тут женщина пришла по поводу чистки …

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Зато тебе зеркало не врет и ты видишь какая ты страшная 😝

Знаем , знаем какая ты девушка один гость тебя уже сдал. Придумай новую разводку, может и прокатит.

Гость

Прям перекличка идиотов в комментариях)

Гость
Гость

Прям перекличка идиотов в комментариях)

И Вы поучаствуйте, не стесняйтесь. Будьте с народом на одной волне. Хотя чего это я? Вы уже в перекличке идиотов.😤

Гость
Гость

Где вы зависть увидели ?? Девушка была страшновата и носата , мне в подметки не годится . Она кстати ко мне не обращалась женщина , ещё этого не хватало . Это я к ней так обратилась . И при чем тут что вы жена и мама ?)))

О как! Все лягушки, одна вы красавица!!

Гость
Гость

Я так и не поняла и не поняла почему я обязательно должна завидовать девушке которая меня младше на 10 лет , но которая абсолютно некрасивая ? Там и сравнивать не с чем и прикидывать .Мне 29 и я красотка. А тем что вы меня женщина назвали не видя меня , вы конечно ничуть меня не обидели , только рассмешили ))

От смеха не обгадься. А то уже будешь уже не"дэвушкой"

Гость
Гость

Ну называйте себя уродиной , вам никто не запрещает себя называть себя тем кем вы являетесь))) . А если я красивая почему я должна это скрывать ?? В реальной жизни об этом не говорю , слышу от окружающих . А на анонимном форуме не грех и похвастаться

Пока не не видят- можно и похвастаться красотой. А может там сидит жаба и пишет всякую чушню

Гость
Автор

До какой пенсии е@нутое ты создание ?? Але , мне 29 всего !! И выгляжу я просто изумительно

Изюмительно- это как сушеный изюм?

Гость
Гость

Пока не не видят- можно и похвастаться красотой. А может там сидит жаба и пишет всякую чушню

В жизни всякое бывает и бабка молодухою бывает.

Автор
Гость

Мне мама говорит, если человек старше на десять лет то его надо называть тётя или дядя. Так что тётенька не не нервничайте. Нервные клетки не восстанавливаются.

Да я не нервничаю, я просто сочувствую тебе что ты такая страшная если тебе и правда 19 лет и пытаешься доказать что я в сои 29 лет старушка))

Автор
Гость

Тема автора. https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5495442/

И что если это моя тема ?? Странная вы

Автор
Гость

Ха-ха-ха тётка в разнос пошла. Зато я не злая как ты.

Видишь зато ты согласилась что ты страшная . Это хорошо . Принятие своих недостатков путь к исцелению 😭

Автор
SofiaSofia

Автор, ну Вы что на девчонку обиделись, она же не со зла) Но я Вас понимаю, мне в 31 приятнее, когда слышу в свой адрес "девушка", чем "женщина". А у Вас есть дети, если не секрет? Мне кажется, после рождения ребенка как-то спокойнее относишься к обращению "женщина" и вообще к своему возрасту (это только предположение, у меня-то детей пока нет). Я лично стараюсь всех, кто на вид моложе 40+, называть девушками, кроме совсем уж явных тётенек. Девственность тут вообще ни при чём, идиотизм какой-то тут развели. Это просто элементарная вежливость: человеку приятно, что он (точнее она) выглядит достаточно хорошо и моложаво, чтоб быть записанным в ряды девушек, а не в ряды женщин (в которые входят и 60-летние мадам под 100 кг). Так сложно что ли назвать девушкой? Пусть порадуется, расскажет мужу "представляешь, меня в трамвае девушкой назвали, прямо приятно!" Жалко что ли? Мне не жалко) А на самом деле по-моему очень плохо, что у нас всех кличут "девушка", "женщина", "мужчина", "молодой человек". Нет нормального нейтрального вежливого обращения. Не скажешь же сейчас "гражданин", "гражданка" или тем более "товарищ") не так поймут... И сударями-сударынями как-то пока что не поворачивается язык называть сограждан. Остается "мужчинкать" и "женщинкать". А это, по-моему как-то грубо и фамильярно.

Не ну вы уж вообще перегибаете . Радоваться что меня девушкой называют ?? Так меня только так и называют . Этому радуются разве что совсем взрослые женщины . Мне до этого ещё далеко надеюсь ))

Праведник

Читаешь комментарии и приходишь к выводу, это конечно ужасно. Столько злобы и яда в навешивании ярлыков можно встретить только в России, да и то не везде. Может быть многие не понимают, что слово "женьчина" носит возрастной оттенок, что ассоциируется с теми кому далеко за 50. Мы живем в 21-м веке, сейчас очень долго люди остаются молодыми. Возвращаясь к слову, даже фонетически оно не эстетично, и некоторые используют его в обращении из-за дефицита культуры либо с целью оскорбить. И правильно делает автор, что пресекает. Девушка могла сказать просто "клиент". Русский язык настолько богат, есть множество прекрасных слов для обращений. Данное слово скорее уместно в качестве прилагательного, "женский пол", "женская одежда" и т.д. Культура люди, культура.

Автор
Гость

Знаем , знаем какая ты девушка один гость тебя уже сдал. Придумай новую разводку, может и прокатит.

Чушь какая то

Гость
Автор

Видишь зато ты согласилась что ты страшная . Это хорошо . Принятие своих недостатков путь к исцелению 😭

А ты по ходу уже хроническая раз не можешь принять что тебе УЖЕ 29 ЛЕТ. . МАМОЧКА ЭТО УЖЕ КАКАЯ ТЫ СТАРАЯ. Даже мамонты столько не живут. И да, лучше быть страшной но с мозгами. В наше время и пластику можно сделать и личико какое хочешь косметикой нарисовать. Хуже быть как ты "красивой" ( с твоих слов), но без мозгов. Мозги пластикой не сделаешь и косметикой не нарисуешь.😢

Автор
SofiaSofia

Автор, ну Вы что на девчонку обиделись, она же не со зла) Но я Вас понимаю, мне в 31 приятнее, когда слышу в свой адрес "девушка", чем "женщина". А у Вас есть дети, если не секрет? Мне кажется, после рождения ребенка как-то спокойнее относишься к обращению "женщина" и вообще к своему возрасту (это только предположение, у меня-то детей пока нет). Я лично стараюсь всех, кто на вид моложе 40+, называть девушками, кроме совсем уж явных тётенек. Девственность тут вообще ни при чём, идиотизм какой-то тут развели. Это просто элементарная вежливость: человеку приятно, что он (точнее она) выглядит достаточно хорошо и моложаво, чтоб быть записанным в ряды девушек, а не в ряды женщин (в которые входят и 60-летние мадам под 100 кг). Так сложно что ли назвать девушкой? Пусть порадуется, расскажет мужу "представляешь, меня в трамвае девушкой назвали, прямо приятно!" Жалко что ли? Мне не жалко) А на самом деле по-моему очень плохо, что у нас всех кличут "девушка", "женщина", "мужчина", "молодой человек". Нет нормального нейтрального вежливого обращения. Не скажешь же сейчас "гражданин", "гражданка" или тем более "товарищ") не так поймут... И сударями-сударынями как-то пока что не поворачивается язык называть сограждан. Остается "мужчинкать" и "женщинкать". А это, по-моему как-то грубо и фамильярно.

Не секрет конечно , у меня нет детей , я Чайлд фри

Автор
Гость

Фу, тётя, как не стыдно? Без пяти минут бабка а всё целочку из себя корчишь.

Бабку ты в зеркале видишь , ну или дедку. Посмотри кстати сейчас в зеркало ))))

Гость
Автор

Тебе столько здесь комментов накидали но ты интерес ко мне проявила. 😃 На уровне инстинкта почувствовала что я тебя моложе и красивее. ?Соперницу увидела. Не расстраивайся. Дедушек ещё много на твой век хватит. Для них ты как раз самый сок , молодая девушка, всё как ты любишь😜

Гость
Гость

Ещё тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5482781/

"Мне 42, я здоровая, красивая и молодая"

Не надоело графоманить?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5434125/
Тут автору вообще 46)

Марина А.

А вы мужчина?
Тогда зачем так странно одеваетесь и разговариваете, что вас за женщину принимают?
А если вы женщина, то почему пытаетесь скрыть свой пол и нервничает, когда вас правильно идентифицируют?

Гость
Гость

Меня тут тетенькой называла девушка киллограм на 50 тяжелее меня, общалась она со своим компьютером в это время "работай, а то тетеньке нужен документ". Было смешно )))

Меня тоже, огромная жирная обвисшая бабища, знакомая. По паспорту она меня младше на 5 лет, по виду - старше лет на 15, я стройная изящная красотка по виду и молодо выгляжу.

Гость

Что за бред я сейчас прочитала))))

Гость
Автор

А кто ты? Если гость пишет что тебе 46 лет? Бабка , но если хочешь будь дедкой , сейчас всё можно.

Гость
Автор

И что если это моя тема ?? Странная вы

Там про Бога вы пишете не очень хорошо.

Дисклеймер

Автор, ты походу не женщина, а ***🤷‍♂️

Гость
Гость

Тут автору вообще 46)

Понятно, старая баба которая развлекается. Беда.

Гость
Гость

Тут автору вообще 46)

Не удивило. Может ещё найдутся, там автору уже 50+.

Марина А.
Гость

Удалась у бабы мстя , будет наглая девка знать как других женщинами называть. 😤😤😤

Тем более она даже не поняла. У нее клиенты делятся на " женщина с ковром", "мужчина с пальто", "те двое с матрасом, нет, не с тоненьким, а с большим пружинным"

Ебал твою сраку

А ты мужик чтоли? Или ты с того разряда фанатов множества гендеров? И кто же ты тогда, ***?🤣🤣

Гость
Автор

Смешная тётя. Иди внукам носки вяжи и не завидуй молодым девушкам. Вашим морщинам и сединам за Вас стыдно.

Гость
Гость

А ты по ходу уже хроническая раз не можешь принять что тебе УЖЕ 29 ЛЕТ. . МАМОЧКА ЭТО УЖЕ КАКАЯ ТЫ СТАРАЯ. Даже мамонты столько не живут. И да, лучше быть страшной но с мозгами. В наше время и пластику можно сделать и личико какое хочешь косметикой нарисовать. Хуже быть как ты "красивой" ( с твоих слов), но без мозгов. Мозги пластикой не сделаешь и косметикой не нарисуешь.😢

Ясно , значит точно страшко ты)) Тебя и пластика не спасёт , не всех она спасает и это явно не твой случай)). Ты посмотри капсоуком даже выделила )) А знаешь что тебя так бесит ?? Что ты в свои 19 ( если правда конечно что тебе 19)+ некрасивая и единственное твоё достоинство это молодость , а количество женихов для тебя очень ограничено . И если предположить что 29 летняя не Дай Бог ещё и красивая позариться на твоё добро , то ты вообще ни чем останешься , поэтому нужно 29 летнюю а лучше и 25 летнюю сразу записать в старухи . Кстати обычно такие страшные как ты и стараться быстрее )) Так что тебе недолго осталось ходить в страшных девках , скоро будешь страшной бабой ))

Гость
Автор

Не секрет конечно , у меня нет детей , я Чайлд фри

Вообщем ещё и не е**т никто . Жаль, такая " красотка" пропадает😀

Гость

Автор, не нужно так нервничать, в возрасте для женщины главные бонусы это не внешка, а здоровье , перспектива долголетия и много денег. Герцогиня Альба тому пример. Знаменитая бабуля была.

Гость
Гость

Тебе столько здесь комментов накидали но ты интерес ко мне проявила. 😃 На уровне инстинкта почувствовала что я тебя моложе и красивее. ?Соперницу увидела. Не расстраивайся. Дедушек ещё много на твой век хватит. Для них ты как раз самый сок , молодая девушка, всё как ты любишь😜

Потому что я почувствовала что ты самая ущербная и над тобой можно поизмываться ))))

Гость
Гость

А кто ты? Если гость пишет что тебе 46 лет? Бабка , но если хочешь будь дедкой , сейчас всё можно.

Ну раз гость пишет что мне 46 , то видимо это истина )))))

Гость
Гость

Там про Бога вы пишете не очень хорошо.

Так это мое дело что писать про Бога

Гость
Гость

Вообщем ещё и не е**т никто . Жаль, такая " красотка" пропадает😀

Меня муж е@ет и радуется . Не завидуй чучело. Просто я предохраняться умею

Гость
Гость

Так это мое дело что писать про Бога

Так у вас все плохие и ужасные, начиная с Бога. Богохульством занимаетесь. И ещё, то всем хвалитесь, что наследство и все завидуйте! , а в другой теме, я вся такая несчастная, схоронила любимых людей.
Вы уж определитесь как-то.

Гость
Гость

Потому что я почувствовала что ты самая ущербная и над тобой можно поизмываться ))))

Над чем ,над убогой? Не лень тему было катать. Не прости***** же назвали. Столько самомнения плюс комплексы. Мстя какая то детская. Да у этой девчонки за день столько не адекватов приходит, что она даже не вспомнит женщину, которая обиделась на то что она назвала её женщиной. Гордыню поумерь немножко.

Гость

А она должна была сказать "тут старая дева ковер сдает"?

Гость
Гость

Над чем ,над убогой? Не лень тему было катать. Не прости***** же назвали. Столько самомнения плюс комплексы. Мстя какая то детская. Да у этой девчонки за день столько не адекватов приходит, что она даже не вспомнит женщину, которая обиделась на то что она назвала её женщиной. Гордыню поумерь немножко.

Убогой тобой мне тоже прикольно поприкалываться.Ты смешная как домашняя зверюшка.

Гость
Гость

Убогая, не лень было тему катать.

Гость
Гость

Так у вас все плохие и ужасные, начиная с Бога. Богохульством занимаетесь. И ещё, то всем хвалитесь, что наследство и все завидуйте! , а в другой теме, я вся такая несчастная, схоронила любимых людей.
Вы уж определитесь как-то.

Я не про личное во многих темах писала . А на работе развлекалась с сотрудницами, просили их истории добавить , считают что я хорошо пишу

Гость
Гость

Так она и не знает что я обиделась)) . И девчонкой ее вряд ли можно назвать . Разве что Бабой Ягой в молодости )))

Гость
Гость

О, вот и го*но попёрло Не зря тебя женщиной назвали ой не зря.

Гость
Гость

Тем более замужняя женщина и девушка? Да ты льстишь себе.

Гость
Гость

Я не про личное во многих темах писала . А на работе развлекалась с сотрудницами, просили их истории добавить , считают что я хорошо пишу

Ваше дело, только вот про Бога плохо написано. Кто просил , чьи истории (возможно) , но слова писали вы и они ваши. Думаю, что это ваше там, а не каких-то сотрудниц.

Гость
Гость

А она должна была сказать "тут старая дева ковер сдает"?

Не получится у старых дев пихунов не бывает.

Гость
Гость

Так она и не знает что я обиделась)) . И девчонкой ее вряд ли можно назвать . Разве что Бабой Ягой в молодости )))

И что , ей вообще пофиг кто её и как считает. Для себя она может красивее всех.

Гость
Гость

Тогда в чём мстя?