Договаривалась сегодня о сдаче ковра в химчистку, девушка (возраст трудно определить, но моложе меня лет на 10),позвонила при мне работникам химчистки и сказала: «Тут женщина пришла по поводу чистки …
У фертильного возраста нет конкретных рамок, кто то и в 60 фертильны. И что тогда до 60 девушка а потом сразу бабушка, без перехода в женщину?)) автор, вы смешны и тупы до безобразия)))
С 60 вы перегнули, а те кто в 55 фертильны и рожают без репродуктолонов и выглядят как девушки, вы видели их? Там девичьи фигуры и молодя кожа.
Сколько в вас желчи, так и прет) я не автор, кстати, хоть научились бы форумом пользоваться и различать комментаторов.
Автор вы случаем не еб....я?
сейчас уже бабищи под полтиш, и по 5 детей девушками хотят быть. еще тягало пол города , а она видишь ли девушка.
Автор вы случаем не еб....я?
Называть саму себя красоткой может только конченая уродина) да, каждая считает себя красивой, но тупо саму себя нахваливать будет только та, которую больше никто не похвалить, кроме неё самой) и вы рассмешили тут всех на сайте))
Ну называйте себя уродиной , вам никто не запрещает себя называть себя тем кем вы являетесь))) . А если я красивая почему я должна это скрывать ?? В реальной жизни об этом не говорю , слышу от окружающих . А на анонимном форуме не грех и похвастаться
Да сечас есть девушки которые подрабатывают этим. Девушка до 25 дальше извините. Вы можете скрывать возраст но себя не обманешь. Это ваш идиотский вопрос как выглядить 50 на 30 ни как кого обманываете если себя ладно если окружающих то возраст не скроешь.
Вы бредите похоже . Мой вопрос как выглядеть в 50 на 30?))))
Если злишься и мстишь, значит бабка, а не женщина даже🤣
Я так и не поняла и не поняла почему я обязательно должна завидовать девушке которая меня младше на 10 лет , но которая абсолютно некрасивая ? Там и сравнивать не с чем и прикидывать .Мне 29 и я красотка. А тем что вы меня женщина назвали не видя меня , вы конечно ничуть меня не обидели , только рассмешили ))
Вы уже молодая женщина, так что смиритесь. Ну или не первой свежести девушка. Выбирайте что Вам больше нравиться,
*** уже до чистки ковров добрались
А вот уже зависть попёрла не прикрытая. Женщина, не завидуйте девушке и не злитесь на неё, она ещё молодая и глупая не хотела тыкать Вас в Ваш возраст. Она больше так не будет , ну не знало юное создание что Вы царица Савская. А хотя переживёте. Привыкайте лет 5-6 и вообще бабкой для молодёжи будете.
месть, это не по-христиански, и разочарую вас- ваша месть не достигла цели,она даже не обратила внимание на такую месть.😄
Это кризис тридцатилетия. Когда женщины/девушки/тетки моложе вас начинают нервировать. А уж если она вас "женщиной" назвала ...Все! Терминатор отдыхает, нервно куря в сторонке. Особенно достается девушкам- школьницам-старшеклассницам от тридцатилетних педагогов.
Не переживайте, пройдет два года и мозг встанет на место.
Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди. В старину в Европе — почётный титул супруги рыцаря, также жены баронета (в Великобритании); со времени французской революции дамой стали называть любую замужнюю женщину (ср. мадам — «моя госпожа»). Дама — женский почётный титул Британской империи, учреждённый в 1917 году. Кавалерственная дама — женщина в Российской империи, награждённая орденом св. Екатерины.
Гражданка - Лицо женского рода, принадлежащее к населению какого-либо государства, пользующееся всеми правами и исполняющее все обязанности, установленные законами государства
так вас обидело что госпожой не назвали? гражданство визуально трудно определить.
Ну еще такой фуйни на этом сайте не читала😆😆😆 Да для этой приемщицы вас просто нет, таких девушек-женщин у нее за смену десяток проходит! Вот бы она удивилась, прочитав ваш перл, она же даже не поняла, что вы ей мстили, зря вы старались, зря
Ну еще такой фуйни на этом сайте не читала😆😆😆 Да для этой приемщицы вас просто нет, таких девушек-женщин у нее за смену десяток проходит! Вот бы она удивилась, прочитав ваш перл, она же даже не поняла, что вы ей мстили, зря вы старались, зря
Удалась у бабы мстя , будет наглая девка знать как других женщинами называть. 😤😤😤
Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди. В старину в Европе — почётный титул супруги рыцаря, также жены баронета (в Великобритании); со времени французской революции дамой стали называть любую замужнюю женщину (ср. мадам — «моя госпожа»). Дама — женский почётный титул Британской империи, учреждённый в 1917 году. Кавалерственная дама — женщина в Российской империи, награждённая орденом св. Екатерины.
Гражданка - Лицо женского рода, принадлежащее к населению какого-либо государства, пользующееся всеми правами и исполняющее все обязанности, установленные законами государства
так вас обидело что госпожой не назвали? гражданство визуально трудно определить.
Ну что Вы так скромно . Царица всея Руси а на меньшее она не согласна.
Вы уже молодая женщина, так что смиритесь. Ну или не первой свежести девушка. Выбирайте что Вам больше нравиться,
Молодая женщина это и есть девушка . Меня так в 20 лет мужик один назвал , когда я анкеты разносила , « к Вам пришла молодая женщина». Я тогда заржала , говорю , не я бабушка . Он отвечает « знаем мы таких бабушек». Мириться я точно не буду с тем что какие то страшилки меня в 20 женщиной называют , значит будут отгребать от меня ))
А вот уже зависть попёрла не прикрытая. Женщина, не завидуйте девушке и не злитесь на неё, она ещё молодая и глупая не хотела тыкать Вас в Ваш возраст. Она больше так не будет , ну не знало юное создание что Вы царица Савская. А хотя переживёте. Привыкайте лет 5-6 и вообще бабкой для молодёжи будете.
Зависть это у вас к моей молодости и красоте , вам поди самой под *** лет . И как можно завидовать некрасивым девкам , пусть дажеони будут и младше ?? Чему завидовать ? Что у неё в 20 лет красоты нет и будущего ? Работает на тяжелой работе , пожалеть только можно
Зависть это у вас к моей молодости и красоте , вам поди самой под *** лет . И как можно завидовать некрасивым девкам , пусть дажеони будут и младше ?? Чему завидовать ? Что у неё в 20 лет красоты нет и будущего ? Работает на тяжелой работе , пожалеть только можно
Язычок не прикуси золотце а то серпентарий одной змейки не досчитается.
Срочно к хирургу, удалять все признаки.
А негров всех отбелить, раз и навсегда.
Я понял. Главная проблема современного общества - обидчивые.
месть, это не по-христиански, и разочарую вас- ваша месть не достигла цели,она даже не обратила внимание на такую месть.😄
Тема автора. https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5495442/
Ещё тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5482781/
"Мне 42, я здоровая, красивая и молодая"
Не надоело графоманить?
Автор, ну Вы что на девчонку обиделись, она же не со зла) Но я Вас понимаю, мне в 31 приятнее, когда слышу в свой адрес "девушка", чем "женщина". А у Вас есть дети, если не секрет? Мне кажется, после рождения ребенка как-то спокойнее относишься к обращению "женщина" и вообще к своему возрасту (это только предположение, у меня-то детей пока нет). Я лично стараюсь всех, кто на вид моложе 40+, называть девушками, кроме совсем уж явных тётенек. Девственность тут вообще ни при чём, идиотизм какой-то тут развели. Это просто элементарная вежливость: человеку приятно, что он (точнее она) выглядит достаточно хорошо и моложаво, чтоб быть записанным в ряды девушек, а не в ряды женщин (в которые входят и 60-летние мадам под 100 кг). Так сложно что ли назвать девушкой? Пусть порадуется, расскажет мужу "представляешь, меня в трамвае девушкой назвали, прямо приятно!" Жалко что ли? Мне не жалко) А на самом деле по-моему очень плохо, что у нас всех кличут "девушка", "женщина", "мужчина", "молодой человек". Нет нормального нейтрального вежливого обращения. Не скажешь же сейчас "гражданин", "гражданка" или тем более "товарищ") не так поймут... И сударями-сударынями как-то пока что не поворачивается язык называть сограждан. Остается "мужчинкать" и "женщинкать". А это, по-моему как-то грубо и фамильярно.