Гость
Статьи
Отомстила девке за …

Отомстила девке за женщину

Договаривалась сегодня о сдаче ковра в химчистку, девушка (возраст трудно определить, но моложе меня лет на 10),позвонила при мне работникам химчистки и сказала: «Тут женщина пришла по поводу чистки …

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У фертильного возраста нет конкретных рамок, кто то и в 60 фертильны. И что тогда до 60 девушка а потом сразу бабушка, без перехода в женщину?)) автор, вы смешны и тупы до безобразия)))

С 60 вы перегнули, а те кто в 55 фертильны и рожают без репродуктолонов и выглядят как девушки, вы видели их? Там девичьи фигуры и молодя кожа.

Сколько в вас желчи, так и прет) я не автор, кстати, хоть научились бы форумом пользоваться и различать комментаторов.

Гость
Гость

Точно? И гинеколог подтвердит?

Сколько же здесь поехавших целкодро4еров

Гость

Автор вы случаем не еб....я?

Гость

сейчас уже бабищи под полтиш, и по 5 детей девушками хотят быть. еще тягало пол города , а она видишь ли девушка.

Гость

Автор вы случаем не еб....я?

Гость
Гость

Называть саму себя красоткой может только конченая уродина) да, каждая считает себя красивой, но тупо саму себя нахваливать будет только та, которую больше никто не похвалить, кроме неё самой) и вы рассмешили тут всех на сайте))

Ну называйте себя уродиной , вам никто не запрещает себя называть себя тем кем вы являетесь))) . А если я красивая почему я должна это скрывать ?? В реальной жизни об этом не говорю , слышу от окружающих . А на анонимном форуме не грех и похвастаться

Автор
Гость

У фертильного возраста нет конкретных рамок, кто то и в 60 фертильны. И что тогда до 60 девушка а потом сразу бабушка, без перехода в женщину?)) автор, вы смешны и тупы до безобразия)))

Это не я написала , сверяй номерки тупица

Автор
Гость

Авторка, ты больная? Бухай и кури меньше, чтоб девушкой называли.

Меня и так называют девушкой , кроме этой носатенькой страшилки

Автор
Гость

Ну и кому ты отомстила? Ей не в падлу быть тем, кем она родилась, это для тебя "женщина" - что-то вроде ругательства. Всё из себя девочек корчите, до самой пенсии... Самой не противно?

До какой пенсии е@нутое ты создание ?? Але , мне 29 всего !! И выгляжу я просто изумительно

Автор
Гость

Пляяяя я....
Насколько ж в ссср было проще, с рождения до смерти гражданка и все.
А теперь сиди гадай в ее 50 автор уже женщина или ещё девушка...

Какие нах 50 ?)))

Автор
Женское мнение

Почему не пишите свой возраст? Вы же кидаете тему для обсуждения.
Если вам лет 25 даже, то увы!- она правильно вас назвала.

В 25 тоже правильно ? Да вы похоже не в себе ))))

Автор
Гость

Да сечас есть девушки которые подрабатывают этим. Девушка до 25 дальше извините. Вы можете скрывать возраст но себя не обманешь. Это ваш идиотский вопрос как выглядить 50 на 30 ни как кого обманываете если себя ладно если окружающих то возраст не скроешь.

Вы бредите похоже . Мой вопрос как выглядеть в 50 на 30?))))

Гость

Если злишься и мстишь, значит бабка, а не женщина даже🤣

Гость
Гость

Я так и не поняла и не поняла почему я обязательно должна завидовать девушке которая меня младше на 10 лет , но которая абсолютно некрасивая ? Там и сравнивать не с чем и прикидывать .Мне 29 и я красотка. А тем что вы меня женщина назвали не видя меня , вы конечно ничуть меня не обидели , только рассмешили ))

Вы уже молодая женщина, так что смиритесь. Ну или не первой свежести девушка. Выбирайте что Вам больше нравиться,

Гость

*** уже до чистки ковров добрались

Гость
Автор

Меня и так называют девушкой , кроме этой носатенькой страшилки

А вот уже зависть попёрла не прикрытая. Женщина, не завидуйте девушке и не злитесь на неё, она ещё молодая и глупая не хотела тыкать Вас в Ваш возраст. Она больше так не будет , ну не знало юное создание что Вы царица Савская. А хотя переживёте. Привыкайте лет 5-6 и вообще бабкой для молодёжи будете.

Гость
Автор

До какой пенсии е@нутое ты создание ?? Але , мне 29 всего !! И выгляжу я просто изумительно

Не всего а уже. По сравнению с этой девушкой Вы взрослая тётя. Смиритесь, молодость безвозвратно уходит.

Гость
Гость

Я девушка!!

Какая ты *** девушка, если девушка моложе тебя на 10 лет уже работает.
Совсем бабки берега попутали.

Гость
Гость

Да) потому что девушка девственная) а оформившаяся девушка, взрослая, женственная, с опытом половой жизни - молодая женщина.

Это все стадии личинки на пути к прекрасной бабочке - бабке.

Гость

месть, это не по-христиански, и разочарую вас- ваша месть не достигла цели,она даже не обратила внимание на такую месть.😄

Гость

Это кризис тридцатилетия. Когда женщины/девушки/тетки моложе вас начинают нервировать. А уж если она вас "женщиной" назвала ...Все! Терминатор отдыхает, нервно куря в сторонке. Особенно достается девушкам- школьницам-старшеклассницам от тридцатилетних педагогов.
Не переживайте, пройдет два года и мозг встанет на место.

гость
Гостья из настоящего

"Дама", "клиентка", "гражданка" в конце концов!
Но, никак не "женщина"!

Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди. В старину в Европе — почётный титул супруги рыцаря, также жены баронета (в Великобритании); со времени французской революции дамой стали называть любую замужнюю женщину (ср. мадам — «моя госпожа»). Дама — женский почётный титул Британской империи, учреждённый в 1917 году. Кавалерственная дама — женщина в Российской империи, награждённая орденом св. Екатерины.

Гражданка - Лицо женского рода, принадлежащее к населению какого-либо государства, пользующееся всеми правами и исполняющее все обязанности, установленные законами государства

так вас обидело что госпожой не назвали? гражданство визуально трудно определить.

Гость
Гость

Я девушка!!

Брехня! Девушек больше не существует - сразу рождаются женщины.

Гость

Ну еще такой фуйни на этом сайте не читала😆😆😆 Да для этой приемщицы вас просто нет, таких девушек-женщин у нее за смену десяток проходит! Вот бы она удивилась, прочитав ваш перл, она же даже не поняла, что вы ей мстили, зря вы старались, зря

Гость
Гость

Ну еще такой фуйни на этом сайте не читала😆😆😆 Да для этой приемщицы вас просто нет, таких девушек-женщин у нее за смену десяток проходит! Вот бы она удивилась, прочитав ваш перл, она же даже не поняла, что вы ей мстили, зря вы старались, зря

Удалась у бабы мстя , будет наглая девка знать как других женщинами называть. 😤😤😤

Гость
гость

Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди. В старину в Европе — почётный титул супруги рыцаря, также жены баронета (в Великобритании); со времени французской революции дамой стали называть любую замужнюю женщину (ср. мадам — «моя госпожа»). Дама — женский почётный титул Британской империи, учреждённый в 1917 году. Кавалерственная дама — женщина в Российской империи, награждённая орденом св. Екатерины.

Гражданка - Лицо женского рода, принадлежащее к населению какого-либо государства, пользующееся всеми правами и исполняющее все обязанности, установленные законами государства

так вас обидело что госпожой не назвали? гражданство визуально трудно определить.

Ну что Вы так скромно . Царица всея Руси а на меньшее она не согласна.

Автор
Гость

Если злишься и мстишь, значит бабка, а не женщина даже🤣

Ну если тебе легче то Ок я бабка ))) Я не злюсь кстати , как можно злиться на анонимном форуме ?

Автор
Гость

Вы уже молодая женщина, так что смиритесь. Ну или не первой свежести девушка. Выбирайте что Вам больше нравиться,

Молодая женщина это и есть девушка . Меня так в 20 лет мужик один назвал , когда я анкеты разносила , « к Вам пришла молодая женщина». Я тогда заржала , говорю , не я бабушка . Он отвечает « знаем мы таких бабушек». Мириться я точно не буду с тем что какие то страшилки меня в 20 женщиной называют , значит будут отгребать от меня ))

Автор
Гость

Вам то поди самой лет 40 , пытаетесь всех преждевременно состарить . Если для вас 29 не первой свежести , особенно если девушки хороша собой

Автор
Гость

А вот уже зависть попёрла не прикрытая. Женщина, не завидуйте девушке и не злитесь на неё, она ещё молодая и глупая не хотела тыкать Вас в Ваш возраст. Она больше так не будет , ну не знало юное создание что Вы царица Савская. А хотя переживёте. Привыкайте лет 5-6 и вообще бабкой для молодёжи будете.

Зависть это у вас к моей молодости и красоте , вам поди самой под *** лет . И как можно завидовать некрасивым девкам , пусть дажеони будут и младше ?? Чему завидовать ? Что у неё в 20 лет красоты нет и будущего ? Работает на тяжелой работе , пожалеть только можно

Автор
Гость

Не всего а уже. По сравнению с этой девушкой Вы взрослая тётя. Смиритесь, молодость безвозвратно уходит.

Это вы смиритесь , мне пока смириться не с чем

Гость
Автор

Зависть это у вас к моей молодости и красоте , вам поди самой под *** лет . И как можно завидовать некрасивым девкам , пусть дажеони будут и младше ?? Чему завидовать ? Что у неё в 20 лет красоты нет и будущего ? Работает на тяжелой работе , пожалеть только можно

Язычок не прикуси золотце а то серпентарий одной змейки не досчитается.

Автор
Гость

месть, это не по-христиански, и разочарую вас- ваша месть не достигла цели,она даже не обратила внимание на такую месть.😄

Просто видимо страшных девок с 18 лет женщинами обзывают , поэтому и не обратила внимание ))

Гость

Срочно к хирургу, удалять все признаки.
А негров всех отбелить, раз и навсегда.
Я понял. Главная проблема современного общества - обидчивые.

Гость
Гость

Язычок не прикуси золотце а то серпентарий одной змейки не досчитается.

Чему завидовать, 29 лет ты уже не первой свежести девушка. Ещё лет шесть и старуха. Так что угомонись и радуйся что женщиной а не бабушкой назвали.

Гость
Автор

Вам то поди самой лет 40 , пытаетесь всех преждевременно состарить . Если для вас 29 не первой свежести , особенно если девушки хороша собой

Фи 19 лет, так что успокойся бабуля иди носки внукам вязать.

Автор
Гость

Чему завидовать, 29 лет ты уже не первой свежести девушка. Ещё лет шесть и старуха. Так что угомонись и радуйся что женщиной а не бабушкой назвали.

Очень толсто

Гость
Автор

Очень толсто

А тебе тошно , что ты уже тётка 😝

Автор
Гость

Фи 19 лет, так что успокойся бабуля иди носки внукам вязать.

Ты через 10 лет станешь уже бабусей ? Ну так тебе не долго осталось

Автор
Гость

А тебе тошно , что ты уже тётка 😝

Вообще не тошно , я вижу себя в зеркале .

Гость
Автор

Выбрось его оно врёт.😀

Гость
Автор

Ты через 10 лет станешь уже бабусей ? Ну так тебе не долго осталось

Да, но всё равно младше на десять лет буду 😀 тебя.

Автор
Гость

Выбрось его оно врёт.😀

Зато тебе зеркало не врет и ты видишь какая ты страшная 😝

Гость
Автор

Мне мама говорит, если человек старше на десять лет то его надо называть тётя или дядя. Так что тётенька не не нервничайте. Нервные клетки не восстанавливаются.

Гость
Гость

Тема автора. https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5495442/

Гость
Гость

Ей не знаю, может лет 18, но киллограм в ней 100. Я чуть больше, чем на 10 лет старше )

Причем здесь вес? Да и 10 лет много для очень молодого человека.

Гость
Автор

Ха-ха-ха тётка в разнос пошла. Зато я не злая как ты.

Гость

Ещё тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5482781/

"Мне 42, я здоровая, красивая и молодая"

Не надоело графоманить?

Автор, ну Вы что на девчонку обиделись, она же не со зла) Но я Вас понимаю, мне в 31 приятнее, когда слышу в свой адрес "девушка", чем "женщина". А у Вас есть дети, если не секрет? Мне кажется, после рождения ребенка как-то спокойнее относишься к обращению "женщина" и вообще к своему возрасту (это только предположение, у меня-то детей пока нет). Я лично стараюсь всех, кто на вид моложе 40+, называть девушками, кроме совсем уж явных тётенек. Девственность тут вообще ни при чём, идиотизм какой-то тут развели. Это просто элементарная вежливость: человеку приятно, что он (точнее она) выглядит достаточно хорошо и моложаво, чтоб быть записанным в ряды девушек, а не в ряды женщин (в которые входят и 60-летние мадам под 100 кг). Так сложно что ли назвать девушкой? Пусть порадуется, расскажет мужу "представляешь, меня в трамвае девушкой назвали, прямо приятно!" Жалко что ли? Мне не жалко) А на самом деле по-моему очень плохо, что у нас всех кличут "девушка", "женщина", "мужчина", "молодой человек". Нет нормального нейтрального вежливого обращения. Не скажешь же сейчас "гражданин", "гражданка" или тем более "товарищ") не так поймут... И сударями-сударынями как-то пока что не поворачивается язык называть сограждан. Остается "мужчинкать" и "женщинкать". А это, по-моему как-то грубо и фамильярно.

Гость
Автор

Фу, тётя, как не стыдно? Без пяти минут бабка а всё целочку из себя корчишь.