Гость
Статьи
Отомстила девке за …

Отомстила девке за женщину

Договаривалась сегодня о сдаче ковра в химчистку, девушка (возраст трудно определить, но моложе меня лет на 10),позвонила при мне работникам химчистки и сказала: «Тут женщина пришла по поводу чистки …

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так у вас все плохие и ужасные, начиная с Бога. Богохульством занимаетесь. И ещё, то всем хвалитесь, что наследство и все завидуйте! , а в другой теме, я вся такая несчастная, схоронила любимых людей.
Вы уж определитесь как-то.

Автор кто, да Агния Барто начинающая.

555

Согласна ,мозгами вы еще юная девица

555
Гость

Я девушка!!

Вам 28 а ей 18?

Гость
Гость

Меня муж е@ет и радуется . Не завидуй чучело. Просто я предохраняться умею

Чему , что ты спе\рмо\приё\мн\ик? Так тут не завидовать надо а пожалеть и посочувствовать.

Гость
Гость

Ясно , значит точно страшко ты)) Тебя и пластика не спасёт , не всех она спасает и это явно не твой случай)). Ты посмотри капсоуком даже выделила )) А знаешь что тебя так бесит ?? Что ты в свои 19 ( если правда конечно что тебе 19)+ некрасивая и единственное твоё достоинство это молодость , а количество женихов для тебя очень ограничено . И если предположить что 29 летняя не Дай Бог ещё и красивая позариться на твоё добро , то ты вообще ни чем останешься , поэтому нужно 29 летнюю а лучше и 25 летнюю сразу записать в старухи . Кстати обычно такие страшные как ты и стараться быстрее )) Так что тебе недолго осталось ходить в страшных девках , скоро будешь страшной бабой ))

Ну нет, мне до тебя далеко. Ты мало того страшная , старая дак ещё и злая.

Гость
Гость

Тогда в чём мстя?

Может она лицо так хорошо держала , а потом придёт домой и расплачется )) Мало ли ))

Гость
Гость

Чему , что ты спе\рмо\приё\мн\ик? Так тут не завидовать надо а пожалеть и посочувствовать.

Ясненько )))Так себя обычно страшненькие ни кому ненужные и успокаивают ))

Гость
Гость

Тогда в чём мстя?

Главное это всем на работе рассказать про мстю. *** на ковер и сказать, что не отстиралось))) Вот это точно будет мстя.

Гость
Гость

Ну нет, мне до тебя далеко. Ты мало того страшная , старая дак ещё и злая.

Нет . Я молодая и красивая . Хоть тресни . Но это не изменишь . А вот над добротой надо работать , с этим я согласна ))

Гость
Гость

Автор, не нужно так нервничать, в возрасте для женщины главные бонусы это не внешка, а здоровье , перспектива долголетия и много денег. Герцогиня Альба тому пример. Знаменитая бабуля была.

а тебе бы до 30 лет в убогой больной старой внешности прожить, и то хорошо

Гость
Гость

Может она лицо так хорошо держала , а потом придёт домой и расплачется )) Мало ли ))

Смешно, там такие хамы за день приходят. А тут обидеться на женщину? Это бред сивой кобылы. Вот если бы её девкой назвали, может она бы ещё на минуту и задумалась. А женщиной это ерунда. Она даже и не вспомнит.

Гость
Гость

Ваше дело, только вот про Бога плохо написано. Кто просил , чьи истории (возможно) , но слова писали вы и они ваши. Думаю, что это ваше там, а не каких-то сотрудниц.

Я же и написала , где то мое личное , а где то по приколу написанное , где то темы моих сотрудниц . Вы уж там сами разбирайтесь : если вам не лень . Я там даже где то своё фото выкладывала ))) Можете поискать )))

Гость

Вам обидно, что вещи называют своими именами?)
Сколько же много комплексов и желчи в вас, что правда глаза колет, что далеко уже не девка, а хочется быть?
Думаю со взгляда со стороны виднее, не обольщайтесь)
А девушка красотка, что ещё такой ущербной надо было отвечать?

Гость
Гость

Вообще-то с людьми, которые предоставляют услуги, не надо так себя вести, а то официант в кофе наплюет, а парикмахер волосы спалит (нечаянно) , домработница унитазной тряпкой краны в ванной и душ протрет и в шампунь нальет средство для эпиляции. В распечатанный сок добавит мочи.

Гость
Гость

Я здесь причем, переключитесь на автора.

Гость
Гость

Это коллектив с работы автора тут весь подключился, понятно.))

Гость
Гость

Так я ещё и больная ух ты ))) Слушай , а может это ты больная в свои 19, бывает такое . Бедолага вообще , а главное и будущего у тебя нет никакого , в юности ведь одна Надежда , что там впереди .. а ведь у тебя этой надежды то и нет с твоей рожей и плохим здоровьем . Верно ?😂😂Или может надеешься что ты неожиданно выздоровеешь и похорошеешь ? Неа ))) Не будет этого . Все будет только хуже и выглядеть ты будешь старше своего возраста или уже ?? У больных всегда так 😝

Гость
Гость

Так я ещё и больная ух ты ))) Слушай , а может это ты больная в свои 19, бывает такое . Бедолага вообще , а главное и будущего у тебя нет никакого , в юности ведь одна Надежда , что там впереди .. а ведь у тебя этой надежды то и нет с твоей рожей и плохим здоровьем . Верно ?😂😂Или может надеешься что ты неожиданно выздоровеешь и похорошеешь ? Неа ))) Не будет этого . Все будет только хуже и выглядеть ты будешь старше своего возраста или уже ?? У больных всегда так 😝

Я вот думаю про ту тему, с чего у автора вся родня перемерла , исключительно все "хорошие и замечательные люди". Потому что поумирали и оставили наследство бесплодной бабе)))

Гость

Ну автор; может надо Вас голову полечить, не? И нервишки, чтобы так не реагировать на совсем незначительные слова.

Гость
Гость

Я здесь причем, переключитесь на автора.

место свое знай

Гость
Гость

место свое знай

Я в обслуге не работаю))

Гость
Гость

Смешно, там такие хамы за день приходят. А тут обидеться на женщину? Это бред сивой кобылы. Вот если бы её девкой назвали, может она бы ещё на минуту и задумалась. А женщиной это ерунда. Она даже и не вспомнит.

А что там хамов много где она работает ? С чего это ?

Гость
Гость

Вам обидно, что вещи называют своими именами?)
Сколько же много комплексов и желчи в вас, что правда глаза колет, что далеко уже не девка, а хочется быть?
Думаю со взгляда со стороны виднее, не обольщайтесь)
А девушка красотка, что ещё такой ущербной надо было отвечать?

Ну видите как вы предвзяты . Если не видели нас обоих , а говорите что я выгляжу плохо , а девушка красотка )))

Гость
Гость

Вообще-то с людьми, которые предоставляют услуги, не надо так себя вести, а то официант в кофе наплюет, а парикмахер волосы спалит (нечаянно) , домработница унитазной тряпкой краны в ванной и душ протрет и в шампунь нальет средство для эпиляции. В распечатанный сок добавит мочи.

Ну она вряд ли что то сможет сделать мне ))Еду она мне не приносит

Автор
Гость

Я вот думаю про ту тему, с чего у автора вся родня перемерла , исключительно все "хорошие и замечательные люди". Потому что поумирали и оставили наследство бесплодной бабе)))

Ну думайте , кто же вам мешает . Только не сильно завидуйте той кому наследство оставили )))

Гость
Гость

Ясненько )))Так себя обычно страшненькие ни кому ненужные и успокаивают ))

Ага а у тебя пунктик насчёт страшненькой, видно в школе досталось от более красивых девочек. Жаль что пунктика на счёт мозгов у тебя нет а он тебе ой как бы в жизни пригодился.

Гость
Гость

Ну льсти , льсти себе

Гость
Гость

Главное это всем на работе рассказать про мстю. *** на ковер и сказать, что не отстиралось))) Вот это точно будет мстя.

Да уж , только и стоит позавидовать такой мсте.

Гость

В этом нет ничего такого ужасного, вы сами себе это придумали. Вас же не бабой/бабкой и тд. назвали, а женщиной. Что девушка, что женщина почти одно и то же.

Гость
Гость

Нет . Я молодая и красивая . Хоть тресни . Но это не изменишь . А вот над добротой надо работать , с этим я согласна ))

Неа не выйдет. Это с рождения , человек или добрый или злой.

Гость
Гость

Ей не знаю, может лет 18, но киллограм в ней 100. Я чуть больше, чем на 10 лет старше )

киЛограММ

Гость

А вы кто ? Мужчина ?

Гость
Гость

Ну я говорю что ещё и тупая мозг у тебя с головой в разводе. Ты уже гостей путаешь. Подожди а может ты бухая уже с утра?

Гость
Гость

Да автор всех своей тупостью прибила.

Гость
Гость

А что там хамов много где она работает ? С чего это ?

С того ты вот первая.

Гость
Гость

Ну видите как вы предвзяты . Если не видели нас обоих , а говорите что я выгляжу плохо , а девушка красотка )))

Себя не похвалишь, так кто тогда похвалит. Тем более вкус у всех разный. Девушка эта может тоже себя королевой считает.

Гость
Гость

Ну она вряд ли что то сможет сделать мне ))Еду она мне не приносит

Ничего не сделает, так как уже даже и не вспомнит кто ты.

Гость

У вас проблемы с гендерной идентичностью?

Гость
Гостья из настоящего

"Дама", "клиентка", "гражданка" в конце концов!
Но, никак не "женщина"!

Товарищ 😉

Марина А.
Гость

Ну не все же так недовольны своим гендером.
Так-то женщину не смущает, если ее назовут женщиной.Особенно в третьем лице и в контексте "ковер женщине отдайте до обеда "- может, у них там два ковра в чистке, но второй муж к притащил

Гость
Гость

Я не понял, женщина, а что вас смутило? Чем вас обидели? Что женщиной назвали? А вы ,на самом деле ,мужчина? Или ***? Что вас обидело?

Небинарная *** персона.

Марина А.

Так что испортила глупая автор себе настроение на ровном месте
Кстати, если на вешалке мужские шмотки висят, а по дому дети бегают, называть хозяйку девушкой неуважительно, а на даму автор, значит, не тянет

Гость
Гостья из настоящего

"Дама", "клиентка", "гражданка" в конце концов!
Но, никак не "женщина"!

😂😂😂😂 бляяятььь!!! Вас в автором лечиться надо пххахаххахах

Автор
Гость

Ну я говорю что ещё и тупая мозг у тебя с головой в разводе. Ты уже гостей путаешь. Подожди а может ты бухая уже с утра?

Как подписывай своё е@ло , чтобы я не путала )))

Автор
Марина А.

Ну не все же так недовольны своим гендером.
Так-то женщину не смущает, если ее назовут женщиной.Особенно в третьем лице и в контексте "ковер женщине отдайте до обеда "- может, у них там два ковра в чистке, но второй муж к притащил

Надеюсь что так ))

Гость
Гость

Небинарная *** персона.

Высосанная из пальца тема. Ещё можно понять возмущение автора если бы её женщиной назвала дама лет шестидесяти а не девчонка на десять лет моложе. Для меня тоже люди которые на десять лет меня старше взрослые, это уже тёти и дяди.Я их так и зову тётя такая то дядя такой то или по имени отчеству. У автора самомнение завышенное , скромнее надо быть. Скромность украшает. А тут на лицо раздутое эго.

Гость

Никаких женщин. В зависимости от случая-клиентка,покупатель,посетитель и комплексы здесь не причем. Дело в воспитании

Гость
Автор

Как подписывай своё е@ло , чтобы я не путала )))

Ха-ха , по себе судишь , раз так за женщину возмущаешься, что все по твоему таблу видят что ты тупая.😰

Гость
Марина А.

Так что испортила глупая автор себе настроение на ровном месте
Кстати, если на вешалке мужские шмотки висят, а по дому дети бегают, называть хозяйку девушкой неуважительно, а на даму автор, значит, не тянет

Ей далеко до дамы. Рот помойка, такая может только бабой быть.

Та ещё штучка

Женщина это правильное универсальное обращение -если вы не ребёнок-девочка.Девушка это девственная *женщина не бывшая в отношениях.Люди не могут знать девственна ли вы.