Собственно встал вопрос как улучшить жизнь. Возможно не в тему, возникла мысль переезда в другую страну на пмж. Собственно выбор страны определит последующие действия, начиная хотя бы изучение языка, …
В Польшу за продуктами регулярные автобусные туры из России , особенно Калининградской области. Так как продукты гораздо дешевле, вкуснее и выбор больше.
Главная причина. Продукты в Польше дешевые. При зарплатах выше. Бедные люди из России вынуждены мотаться, чтоб как-то на еде сэкономить.
Вообще не согласна что вкуснее.
Кофе и шоколад еще встречается получше.
А остальное полное гафно.
Вот раньше да, польские продукты лучше были
Оттуда же, откуда в России. Только она не нужна там никому. Идёт на корм животным. Самый сухой невкусный сорт. Но дешевый.
полякам продаем на корм рыбок, они думают деликатес и туры из калининграда заказывают продуктовые, горбуша с черным хлебом, специально для россиян, русские доверчивые едут, еда из европы по низким ценам
Ну как бы если мне не сто лет (а мне не 100) то у меня только и шанс был, что при Путине быть) Стабильность же ж в России в этом смысле.
А я и не словом не обидела Вашего национального лидера. Боже упаси)
Я на святое не покушаюсь.
Если же стёб, то красиво) На грани.
Дедуля явно на госдеп работает. Стебёт русских сивушных патриотов без устали.
Сообщение было удалено
да млин не то что придурки в европе молятся европарламент им прибавит к социалке два евро, прям в экстазе бесятся
Я вообще хочу в Беларусь . Мне там комфортно и по душе.
Люди не нервные , нет нерусских , спокойно , чисто.
Минск или Брест.
Сама живу и работаю сейчас в Москве .
Думаю многим это покажется странным
Ну как бы если мне не сто лет (а мне не 100) то у меня только и шанс был, что при Путине быть) Стабильность же ж в России в этом смысле.
А я и не словом не обидела Вашего национального лидера. Боже упаси)
Я на святое не покушаюсь.
Если же стёб, то красиво) На грани.
Вы плохо понимаете что в России происходит. Мишка Горбачев петух топтаный. А ельцын кастрат. Так что лучше молчите
Не знаю. Но талантлив, как и вы. Одно ж лицо. Нести не запинаясь полнейшую ересь, представлять русских умалишёнными, придумывать на ходу пургу феерическую , без таланта , фантазии не обойтись.
преувеличиваете, мы только церковно приходскую закончили, русских придурками? это не мы это газеты в париже пишут про нас разную ересь, мы че мы ниче только в польшу съездили колбаски купить и хлеба
У вас красная рыба не продается
Только в России она есть. Котлетки из кеты или чавыча копчёная. Пальчики оближешь.
Она везде продаётся. Как минимум семга. Далее от страны зависит.
Мне вот интересно, почему в Англии семга в два раза дешевле чем в России . При огромном разрыве в доходах. Не в пользу России.
Мне вот интересно, почему в Англии семга в два раза дешевле чем в России . При огромном разрыве в доходах. Не в пользу России.
в англии все дороже чем в россии, семга может протухла в лондоне и местные негры отворачиваются поэтому и цена
Сёмга норвежская продается из аквариума на антибиотиках выращенная. Мы в России ей брезгуем и не покупаем. Мы берём архангелогородскую настоящую сёмгу, если удается достать.
это польша, отсталая страна, может там еще гестапо работает не дает без контроля доставку горбуши польским крестьянам сделать
Забываетесь, тяжело с разных номерков столько бреда генерировать.
Речь о Берлине была. Переключайтесь.
Для чего людям горбуша из России в Польше ? Из-за дешевизны ?
Живу не в Польше, у нас регулярно в специфическом магазине туши атлантической семги продают. Не оптовый. В районе 5.50 евро кг. Чуть дешевле. Так это семга. При наших зарплатах собак ей кормим без проблем.
Забываетесь, тяжело с разных номерков столько бреда генерировать.
Речь о Берлине была. Переключайтесь.
Для чего людям горбуша из России в Польше ? Из-за дешевизны ?
Живу не в Польше, у нас регулярно в специфическом магазине туши атлантической семги продают. Не оптовый. В районе 5.50 евро кг. Чуть дешевле. Так это семга. При наших зарплатах собак ей кормим без проблем.
при ваших зарплатах собаки кормить вас должны
Граждане, милые мои, что ж вы срaч то опять развели? Невинная же тема