Гость
Статьи
Выбор страны для …

Выбор страны для эмиграции

Собственно встал вопрос как улучшить жизнь. Возможно не в тему, возникла мысль переезда в другую страну на пмж. Собственно выбор страны определит последующие действия, начиная хотя бы изучение языка, …

802 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Берта
Гость

В Польше покупательная способность населения меньше чем в России, поэтому продукты некоторые дешевле могут быть. Поляки бедно живут.

Не выдумывайте в самом то деле 🤦‍♀️

Берта
Гость

Оттуда же, откуда в России. Только она не нужна там никому. Идёт на корм животным. Самый сухой невкусный сорт. Но дешевый.

Только это не показатель чего либо.

Берта
Гость

В Польшу за продуктами регулярные автобусные туры из России , особенно Калининградской области. Так как продукты гораздо дешевле, вкуснее и выбор больше.
Главная причина. Продукты в Польше дешевые. При зарплатах выше. Бедные люди из России вынуждены мотаться, чтоб как-то на еде сэкономить.

Вообще не согласна что вкуснее.
Кофе и шоколад еще встречается получше.
А остальное полное гафно.
Вот раньше да, польские продукты лучше были

Гость
Гость

Оттуда же, откуда в России. Только она не нужна там никому. Идёт на корм животным. Самый сухой невкусный сорт. Но дешевый.

полякам продаем на корм рыбок, они думают деликатес и туры из калининграда заказывают продуктовые, горбуша с черным хлебом, специально для россиян, русские доверчивые едут, еда из европы по низким ценам

Гость
Берта

Вообще не согласна что вкуснее.
Кофе и шоколад еще встречается получше.
А остальное полное гафно.
Вот раньше да, польские продукты лучше были

раньше и польша была получше, щас полное г

Гость
Ученица114

Ну как бы если мне не сто лет (а мне не 100) то у меня только и шанс был, что при Путине быть) Стабильность же ж в России в этом смысле.
А я и не словом не обидела Вашего национального лидера. Боже упаси)
Я на святое не покушаюсь.

Если же стёб, то красиво) На грани.

Дедуля явно на госдеп работает. Стебёт русских сивушных патриотов без устали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да млин не то что придурки в европе молятся европарламент им прибавит к социалке два евро, прям в экстазе бесятся

Берта

Я вообще хочу в Беларусь . Мне там комфортно и по душе.
Люди не нервные , нет нерусских , спокойно , чисто.
Минск или Брест.
Сама живу и работаю сейчас в Москве .
Думаю многим это покажется странным

Гость
Гость

Дедуля явно на госдеп работает. Стебёт русских сивушных патриотов без устали.

и че покушать приносят в миске или сам приползает

Гость
Берта

Только это не показатель чего либо.

в европе на сегодня и горбуша деликатес, цены взлетели до космоса

Гость
Гость

у вас на пасху помидоры красят?

Нет, у нас их выращивают и в магазинах, на фермерских рынках продают. Огромное разнообразие. Причём круглый год. Где-то , да сезон. Хотя некоторые виды не всегда.

Гость
Ученица114

Ну как бы если мне не сто лет (а мне не 100) то у меня только и шанс был, что при Путине быть) Стабильность же ж в России в этом смысле.
А я и не словом не обидела Вашего национального лидера. Боже упаси)
Я на святое не покушаюсь.

Если же стёб, то красиво) На грани.

Вы плохо понимаете что в России происходит. Мишка Горбачев петух топтаный. А ельцын кастрат. Так что лучше молчите

Гость
Берта

Минск или Брест.

почему? мы тебя понимаем, сами хотим туда где нет евреев но нет на планете мест

Гость
Берта

Минск или Брест.

Я был туристом там. Спокойно в Беларуси. Я вас понимаю.

Гость
Гость

и че покушать приносят в миске или сам приползает

Не знаю. Но талантлив, как и вы. Одно ж лицо. Нести не запинаясь полнейшую ересь, представлять русских умалишёнными, придумывать на ходу пургу феерическую , без таланта , фантазии не обойтись.

Гость
Гость

в европе на сегодня и горбуша деликатес, цены взлетели до космоса

А где она продаётся ?

Гость
Гость

Вы плохо понимаете что в России происходит. Мишка Горбачев петух топтаный. А ельцын кастрат. Так что лучше молчите

да куда нам мыж ватники
только и знали как гитлерюг на черенок наматывать
че происходит может коммунизм наконец возвращается

Гость
Гость

А где она продаётся ?

в супермаркетах в берлине слышали очереди стоят, может за российской горбушей может за хлебом не уточняли

Гость
Гость

А где она продаётся ?

У вас красная рыба не продается
Только в России она есть. Котлетки из кеты или чавыча копчёная. Пальчики оближешь.

Гость
Гость

Не знаю. Но талантлив, как и вы. Одно ж лицо. Нести не запинаясь полнейшую ересь, представлять русских умалишёнными, придумывать на ходу пургу феерическую , без таланта , фантазии не обойтись.

преувеличиваете, мы только церковно приходскую закончили, русских придурками? это не мы это газеты в париже пишут про нас разную ересь, мы че мы ниче только в польшу съездили колбаски купить и хлеба

Гость
Гость

Само собой. У меня три высших образования

Ученица114
Гость

Хорошо)

Гость
Гость

У вас красная рыба не продается
Только в России она есть. Котлетки из кеты или чавыча копчёная. Пальчики оближешь.

Она везде продаётся. Как минимум семга. Далее от страны зависит.

Мне вот интересно, почему в Англии семга в два раза дешевле чем в России . При огромном разрыве в доходах. Не в пользу России.

Ученица114
Гость

да куда нам мыж ватники
только и знали как гитлерюг на черенок наматывать
че происходит может коммунизм наконец возвращается

😄 Про коммунизм)

Гость
Гость

в супермаркетах в берлине слышали очереди стоят, может за российской горбушей может за хлебом не уточняли

А зачем они стоят в очереди , когда можно бесплатную доставку из магазина домой.,

Ой отстали вы дедуля от 21 века.

Гость
Гость

Я был туристом там. Спокойно в Беларуси. Я вас понимаю.

вы как дружите с головой в белоруси фашизм, людей в полях заставляют работать кто за лукашенко не голосовал

Гость
Гость

И все в школе вертухаев

Гость
Гость

три очень скромно, три с четвертью и незаконченная кандидатская от так господа

Гость
Гость

А зачем они стоят в очереди , когда можно бесплатную доставку из магазина домой.,

это польша, отсталая страна, может там еще гестапо работает не дает без контроля доставку горбуши польским крестьянам сделать

Гость
Ученица114

Хорошо)

Да я серьезно. Без обид. Я сам не думал никогда что так может быть в России. Ликвидность рубля сейчас небывалая! Так что трудно понять все это вам из за рубежа.

Гость
Гость

Мне вот интересно, почему в Англии семга в два раза дешевле чем в России . При огромном разрыве в доходах. Не в пользу России.

в англии все дороже чем в россии, семга может протухла в лондоне и местные негры отворачиваются поэтому и цена

Гость
Гость

И все в школе вертухаев

гэбэ израиля

Гость
Гость

Да я серьезно. Без обид. Я сам не думал никогда что так может быть в России. Ликвидность рубля сейчас небывалая! Так что трудно понять все это вам из за рубежа.

на рубле щас стригут миллиарды и все отправляют в швейцарию

Гость
Гость

Сёмга норвежская продается из аквариума на антибиотиках выращенная. Мы в России ей брезгуем и не покупаем. Мы берём архангелогородскую настоящую сёмгу, если удается достать.

Берта
Гость

вы как дружите с головой в белоруси фашизм, людей в полях заставляют работать кто за лукашенко не голосовал

Какой фашизм , бестолочь?
Я общалась с местными. Кто за Лукашенко так и говорит, кто против тоже говорит не стесняется .

Гость
Берта

Какой фашизм , бестолочь?
Я общалась с местными. Кто за Лукашенко так и говорит, кто против тоже говорит не стесняется .

ты совсем? в гулаг захотела а ну язык прикуси

Гость
Гость

Сёмга норвежская продается из аквариума на антибиотиках выращенная. Мы в России ей брезгуем и не покупаем. Мы берём архангелогородскую настоящую сёмгу, если удается достать.

в англии походу семгу делают из водорослей, отсюда цена

Берта
Гость

ты совсем? в гулаг захотела а ну язык прикуси

Насмешил )))

Гость
Гость

Вы каким образом в Польшу попали? И откуда? Из какого города?

Гость
Гость

Вы каким образом в Польшу попали? И откуда? Из какого города?

ваше какое собачье дело? по пьяни как и все

Гость
Гость

это польша, отсталая страна, может там еще гестапо работает не дает без контроля доставку горбуши польским крестьянам сделать

Забываетесь, тяжело с разных номерков столько бреда генерировать.
Речь о Берлине была. Переключайтесь.

Для чего людям горбуша из России в Польше ? Из-за дешевизны ?

Живу не в Польше, у нас регулярно в специфическом магазине туши атлантической семги продают. Не оптовый. В районе 5.50 евро кг. Чуть дешевле. Так это семга. При наших зарплатах собак ей кормим без проблем.

Гость
Гость

Забываетесь, тяжело с разных номерков столько бреда генерировать.
Речь о Берлине была. Переключайтесь.

Для чего людям горбуша из России в Польше ? Из-за дешевизны ?

Живу не в Польше, у нас регулярно в специфическом магазине туши атлантической семги продают. Не оптовый. В районе 5.50 евро кг. Чуть дешевле. Так это семга. При наших зарплатах собак ей кормим без проблем.

при ваших зарплатах собаки кормить вас должны

Гость
Гость

сами гнойте вас никто переубеждать не собирается, доживете до весны в своей европе ваше счастье, ковид с локдауном укусом комарика покажется

Безграмотная чмopина, ты-то откуда взялась?

Гость
Гость

вы с потолка свои бредовые идеи берете? :-)

Из своей воспалённой черепушки.

Гость
Sirenka

Никогда их не ела и не собираюсь. А зачем их обсуждать?

Это Жванецкий.

Гость
Гость

вы что, уже замерзли, что ли, двое из ларца?
Что-то вы все о газе да дровах

Просто они поленья.

Ученица114
Гость

внимаю смиренно

Злая Волшебница

А какваши подруги попали заграницу? Одна риелтором работает, ну не риелтором же она туда переехала

Замуж вышли, потом развод и остались. Завидовать там нечему

Граждане, милые мои, что ж вы срaч то опять развели? Невинная же тема

Гость

🤦‍♀️Прям слов нет. Заcрали тему своей семгой. Вы читать не умеете? А ну ка глазки открываем и читаем тему.